Bewertungen von Alberto Tumiatti

Cittiglio/Varese

Alberto Tumiatti
Alberto Tumiatti
Valido atrezzoGültig atrezzo

Direi una combinazione ottima per supporto prosciutto; il coltello rientra in fase per il taglio ottimale: basta saperlo usare con attenzione. Direi un ottima accoppiata. Questi prodotti sono per il cliente ottima cosa. Buon anno

Ich würde sagen, eine gute Kombination, um Schinken zu unterstützen; Es fällt unter das Messer zum Schneiden optimal: nur wissen, wie man sorgfältig verwenden. Ich würde sagen, ein guter gekoppelt. Diese Produkte sind für den Kunden hervorragende Sache. Glückliches neues Jahr

28. Dezember 2015
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Spalla ottima ma non semplice nel'affettareSchulter groß, aber nicht einfach nel'affettare

Difficoltoso rimane il taglio, in special modo per un dilettante.
Comunque sia sono riuscito nell'intento di farlo bene; naturalmente seguendo le direttive delle istruzioni da voi fornitemi. La qualità rientra a mio avviso una tra le migliori. Al taglio si sente un ottimo profumo, mentre al tatto di sapore rientra in una sorta nicchia ben saporito ma non troppo. Un gusto eccellente senza per questo eccedere ma ritenendola al di sopra della medio alta. Ritengo quindi di non essermi sbagliato nel comprarlo. Auguri di Buon Anno

Der Schnitt nach wie vor schwierig, vor allem für einen Amateur. Aber beide sind in tut es auch erfolgreich; natürlich nach den Richtlinien der Betriebsanleitung, die mir von dir gegeben. Die Qualität fällt meiner Meinung nach einer der besten. Beim Schnitt, es fühlt sich eine große Duft, während der Hauch von Geschmack ist Teil einer Art Nische gut, aber nicht zu schmackhaft. Ausgezeichneten Geschmack ohne Überschreitung aber bedenkt, dass es über dem Durchschnitt hoch. Deshalb glaube ich, dass ich nicht kaufen, es ist falsch. Grüße des neuen Jahres

28. Dezember 2015
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Ritengo Un Buon ProsciuutoIch eine gute Prosciuuto

Indubbiamente è all'altezza della sua fama. Considero che dietro a tutto questo vi siano persone molto attente e scrupolose, nel allevare questi suini di particolare intensità produttiva. Ovvio quindi che la qualità dell'animale sia particolarmente ottima al mio palato.
Congratulazioni in tutto e per tutto e per l'amore che date per il vostro non facile lavoro. Auguri di un felice 2016

Gewiß, es lebt bis zu seinem Ruf. Ich denke, dass hinter all dem gibt es Menschen, die leidenschaftlich und gewissenhaft in die Zucht dieser Schweine bestimmten Produktionsintensität sind. Daher offensichtlich, dass die Qualität des Tieres ist besonders gut zu meinem Gaumen. Herzlichen Glückwunsch in jeder Hinsicht und für die Liebe, die Sie geben, um Ihre schwierige Arbeit. Wünsche für ein glückliches 2016

28. Dezember 2015
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Una Buona SorpresaA Good Surprise

Prosciutto Serrano di Teruel Peñajamón
Le sorprese non mancano mai, in particolar modo quando compri ha distanza. Non siamo poi così lontani. Veniamo a noi. Mi si chiede di poter dare un parere per il Prosciutto da me comprato, “personalmente lo ritengo di buona fattura”. Però avevo anche detto al Sig.or Miquel che mi sarei fatto vivo quando l'avrei finito, magari anche un po prima della fine del medesimo. Comunque il mio parere è positivo. Sto già pensando con amici di cimentarmi in un altra vostra specialità: o Paleta Bellota ho Prosciutto sempre Bellota alimentato a ghiande. Rinnoviamo gli Auguri e d a risentirci presto. Buon Lavoro Sig. Miquel
Alberto Tumiatti

Serrano-Schinken aus Teruel Peñajamón Die Überraschungen nie versagen, vor allem, wenn Sie kaufen sie weg. Wir sind nicht so weit weg. Wir kommen zu uns. Ich wurde gebeten, in der Lage, eine Stellungnahme an die Schinken kaufte ich mir, zu geben: "Ich persönlich denke, es ist gut gemacht." Aber ich sagte auch die Sig.or Miquel Ich würde vorbeikommen, wenn ich fertig, vielleicht sogar ein wenig vor dem Ende derselben. Aber meiner Meinung nach ist positiv. Ich bin bereits Gedanken mit Freunden, um meine Hand an einem anderen Ihre Spezialität oder Paleta Bellota Schinken ich immer Eichel gefüttert Eicheln versuchen. Die Wünsche Erneuern EDA bald übel. Good Job Herr Miquel Alberto Tumiatti

19. Januar 2015
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch