Bewertungen von Philippe Bergé

Velizy, France

Philippe Bergé
Philippe Bergé
La vrai qualité IbergourEchte Ibergour-Qualität

Très bonne expérience que cette epaule los perdroches.Saveur,texturem et decoupe au top. Bravo à l'équipe Ibergour que je ne ménage jamais.

Sehr gute Erfahrung, dass diese Schulter los perdroches. Geschmack, Textur und Schnitt nach oben. Herzlichen Glückwunsch an das Ibergour-Team, das ich nie verschone.

8. Oktober 2020
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
Une bonne huile et bio en plusEin gutes Öl und Bio dazu

Un goût de cadeau!!! Une bonne huile très polyvalente à utiliser pour toute les recettes de la cuisine familiale.
En bonus elle est bio.le contenant est pratique et se range bien dans les placards. Une trés belle decouverte

Ein Vorgeschmack auf ein Geschenk !!! Ein gutes, sehr vielseitiges Öl für alle Hausmannskostrezepte. Als Bonus ist es biologisch. Der Behälter ist praktisch und kann gut in den Schränken aufbewahrt werden. Eine sehr schöne Entdeckung

8. Oktober 2020
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
Ma plus mauvaise expérience chez IbergourMeine schlimmste Erfahrung in Ibergour

Une grande déception (peut-être ai je été trop gâté depuis que je suis client).Parties charnues sans gras.Bien peu de goût.Aucune excuse, en effet le desosseur aurait du s'apercevoir de cette médiocrité.A bientôt.....peut être

Eine große Enttäuschung (vielleicht bin ich zu verwöhnt, seit ich Kunde geworden bin). Fleischige Teile ohne Fett. Sehr wenig Geschmack. Keine Entschuldigung, tatsächlich hätte der Knochenentferner diese Mittelmäßigkeit bemerken sollen. Bis bald ... ..könnte sein

19. Juni 2020
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
une découverteeine Entdeckung

Un excellent jambon :saveur, texture parfaites. J'ai voulu faire un essai et je ne le regrette pas. Un régal a consommé sans modération

Ein ausgezeichneter Schinken: Geschmack, perfekte Textur. Ich wollte es versuchen und bereue es nicht. Ein Genuss, der ohne Mäßigung genossen wird

1. August 2019
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
Étonnantüberraschend

D'une très grande qualité. La chair est très goûteuse, souple mais pas grasse après un salage et un séchage parfait. A recommander à ceux comme moi habitués au bellota. Voir en plus le prix !!!!! on se pose des questions

Von sehr hoher Qualität. Das Fleisch ist sehr lecker, geschmeidig, aber nach dem Salzen nicht fettend und perfekt trocknend. Denjenigen zu empfehlen, die wie ich an den Bellota gewöhnt sind. Sehen Sie mehr den Preis !!!!! wir stellen uns fragen

25. April 2019
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
la cour des grandsdie großen Ligen

une excellente épaule avec tous les aromes de sa provenance. bravo pour la qualité de cette épaule.je n'hésiterai à en recommander

eine ausgezeichnete Schulter mit allen Aromen seiner Herkunft. Herzlichen Glückwunsch für die Qualität dieser Schulter. Ich werde nicht zögern, zu empfehlen

27. September 2018
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
qualité régulière sans surpriseRegelmäßige Qualität ohne Überraschungen

un bon jambon qui mériterait un peu plus de séchage pour passer dans la catégorie très bon

ein guter Schinken, der etwas mehr Trockenheit verdient, um in der Kategorie sehr gut zu bestehen

27. September 2018
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
parfaite épauleperfekte Schulter

Du gras mais point trop donc un belle saveur bien équilibrée. C'est une découverte, je n'avais jamais acheté ce produit qui vaut pour moi bien des épaules de pata negra bellota bellota ......

Fett, aber nicht zu viel, so ein schöner ausgewogener Geschmack. Es ist eine Entdeckung, ich hatte noch nie so gut für mich wert, die Schultern von Bellota Bellota Pata Negra gekauft ......

1. Mai 2017
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
ardikiardiki

J'avais fait un primer essai concluant et en conséquence j'ai commandé à nouveau
Je suis malheureusement déçu non pas par la qualité gustative mais par les morceaux reçus
Ils sont tout plats et donc impossibles à couper finement
En tranches épaisses la mâche est moins agréable
Je referai un essai mais si le problème subsiste j'abandonnerai à regret le produit

Ich hatte eine Grundierung schlüssig Test und daher bestellte ich wieder ich bin leider nicht vom Geschmack enttäuscht, aber die Stücke erhalten Sie sind flach und daher unmöglich, in dicke Scheiben schneiden Maische fein ist weniger angenehm Ich Remake zu versuchen, aber wenn das Problem weiterhin besteht bedauere ich, um ein Produkt zu verlassen

14. Juli 2014
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
déceptionEnttäuschung

J'ai commandé à plusieurs reprises ce jambon que j'apprécie beaucoup
Cependant la dernière livraison me déçoit un peu
Le jambon manque indéniablement de séchage, il est tout "mou" et donc moins agréable à couper et le goût en bouche s'en ressent
J'espère que c'est un accident d'antan plus que je l'ai conseillé activement à beaucoup d'amis

Ich die Schinken mehrere Male, die ich zu schätzen bestellt, aber die letzte Lieferung enttäuscht mich ein wenig Schinken unbestreitbar fehlt der Trocknung, es ist "weich" und damit weniger angenehm zu schneiden und das Mundgefühl leidet Ich hoffe, es war ein Unfall der Vergangenheit mehr, als ich aktiv geraten viele Freunde

14. Juli 2014
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
une huile pour tout !Öl für alles!

Très bonne huile utilisable "tout terrain"...
Excellente sur salades, pâtes, poissons, etc
Très bon rapport qualité/prix

Sehr gute gebrauchte Öl "All Terrain" ... Hervorragend auf Salate, Pasta, Fisch, etc. Sehr gute Preis / Leistungsverhältnis

14. Juli 2014
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
une valeur sureein großer Wert

une superbe qualité suivie et régulière pour un jamon serrano à un prix abordable.
ce n'est pas la première commande et nous n'avons pas été déçu

hervorragende Qualität überwacht und regelmäßig für Jamon Serrano zu einem erschwinglichen Preis. ist dies nicht der erste Auftrag, und wir wurden nicht enttäuscht

7. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
bon saucissongute Wurst

La qualité est bonne. Le seul reproche que l'on puisse faire est du à la présence de gras un peu gênante en fin de bouche et surprenante pour le non initié

Die Qualität ist gut. Die einzige Kritik, die erreicht werden kann, ist aufgrund der Anwesenheit von Fett in ein bisschen peinlich und überraschendes Finish für den Uneingeweihten

23. Februar 2013
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
bon rapport qualitépreiswert

Bon serrano à recommander. La qualité correspond à ce que l'on peut attendre d'un tel produit. J'en commanderai surement à nouveau lors d'un prochain achat chez Ibergour

Gute serrano empfohlen. Die Qualität ist, was man von einem solchen Produkt erwarten. Wahrscheinlich werde ich wieder bestellen in Ihrem nächsten Einkauf in Ibergour

23. Februar 2013
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
Le paisir vraiDie wahre Freude

Comme les fois précédentes, un grand plaisir gustatif qui ravit aussi tous mes amis.
La commande est arrivée en bon état et dans le délai prévu
C'est pour cela que je suis fidèle à Ibergour

Nach wie vor eine große geschmackliche Freude, als alle meine Freunde begeistert. Der Auftrag kam in gutem Zustand und innerhalb der vorgegebenen Zeit ist, warum ich treu bin Ibergour

23. September 2011
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
Tout est bien tout est très bonAlles ist gut alles gut ist

Comme à l'accoutumée nous avons reçu un jambon parfaitement présenté et désossé de façon très "pro" et ce dans les délais prescrits
La qualité et la saveur étant au rendez vous je crains.... qu'il faille en recommander bientôt

Wie üblich bekamen wir einen Schinken Knochen und perfekt "präsentiert in einer sehr" Pro und diese rechtzeitig die Qualität und der Geschmack ist es, Sie besuchen fürchte ich .... empfehle, dass wir bald

22. September 2010
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
La grande classe dans sa catégorieDie große Klasse in seiner Kategorie

Très riche en saveur, il peut surprendre l'amateur un instant mais pas plus, la minute d'après on le déguste à nouveau
A essayer : le "franciser" en le servant avec de la confiture de cerises noires (la vrai d'Itxassou)

Sehr reich an Geschmack, es ist überraschend, den Amateur-, aber nicht einen Augenblick länger, in der nächsten Minute probieren Sie es erneut versuchen: die "franciser" von ihm zu dienen mit Black Cherry Jam (die Wahrheit Itxassou )

22. September 2010
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch