Bewertungen von franck nicolle

vittel

franck nicolle
franck nicolle
meilleur qualité prix jambonbeste Preis-Schinken

Nous avons testés au restaurant, depuis 7 ans, environ une quinzaine de jambons & épaules, bellota sur l'os, serrano duroc sans l'os, bellota tranché, serrano sur l'os. (Et pour les produits italiens ou français, San daniele 30 mesi, Parme 36 mesi, noir de Bigorre, Bayonne sur l'os, culatello di Zibello).
le produit en question présente le meilleur rapport qualité parmi tous les produits testés. Il est très parfumé, intense en saveur, doux à la découpe et pas cher du tout. De manière générale les jambons et épaules sur l'os offrent le meilleur gout par rapport aux produits découpés en tranches ou en blocs (deux fois meilleurs). En bellota les produits les plus appréciés sont ceux de la finca montefrio en 1, en 2 les produits de la COVAP, en serrano, le jambon de Teruel nous semble le meilleur.
Franck Nicolle, chef à l'Appart. Vittel.

Wir testeten das Restaurant für 7 Jahre, etwa ein Dutzend Schinken und Schultern Bellota auf den Knochen, serrano duroc ohne Knochen, in Scheiben geschnitten Bellota serrano auf die Knochen. (Und für die Italienisch und Französisch Produkte, San daniele 30 mesi, 36 Parma mesi, schwarz Bigorre, Bayonne auf dem Knochen, Culatello di Zibello). das betreffende Produkt hat die beste Qualität unter allen getesteten Produkten. Es ist sehr aromatisch, intensiven Geschmack, süß zum Schneiden und gar nicht teuer. Im Allgemeinen Schinken und Schultern auf den Knochen bieten den besten Geschmack im Vergleich zu Produkten in Scheiben schneiden oder Blöcke (zwei besten Zeiten). Bellota in den beliebtesten Produkten sind die von der Finca montefrio in 1, 2 in den Produkten von Covap in Serrano-Schinken aus Teruel die beste zu sein scheint. Franck Nicolle, Leiter der Appart. Vittel.

10. Dezember 2016
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! el aceite y la torta !! aceite y el Torta!

? No podemos tener el aceite y la torta ? Como se dice aqui. ! Si, es posible ! Le beurre & l'argent du beurre ! Excellent produit qui plait à tous nos clients, et à moi, en premier !
Gardez les chutes pour préparer des salamis, des sauces, améliorer des soupes ou des omelettes. Rien ne se perdra avec ce beau produit.
Franck Nicolle, Chef du restaurant l'Appart à Vittel (www.carasol.com).
Para el sabor ! Arriba España !

? Kein Podemos tener el aceite es Torta? Como Würfel aqui. ! Wenn es posible! Butter & Butter Geld! Ausgezeichnetes Produkt, dass Appelle an alle unsere Kunden, und für mich zuerst! Halten Sie fallen für die Herstellung Salami, Saucen, Suppen oder Omelettes besser. Nichts wird sich mit diesem schönen Produkt verloren. Franck Nicolle, Leiter der Wohnung Restaurant in Vittel Para El Sabor! Arriba España!

23. Juni 2012
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Excellent rapport qualité/prixAusgezeichnete Qualität / Preis-Verhältnis

Bon produit gouteux et propre (dégraissé, désossé comme il faut, sous vide sans faille). Manque un peu de maturité, que vous pourrez comble en sortant le produit du sachet pour l'aèrer une bonne semaine en chambre froide +ou-4 degrés/c (il se conserve fort bien après ouverture). Très peu de perte (pas d'os, peu de surplus de graisse. Belle couleur, tendre en bouche, pas de surplus de sel, saveur plutôt douce sans arrière-goût graisseux ou salé. Excellent rapport qualité/prix. Franck Nicolle chef de cuisine au restaurant l'Appart à Vittel en France.

Gutes Produkt schmackhaft und sauber (entfettet, ohne Knochen richtig, Vakuum einwandfreie). Fehlt ein wenig Reife, können Sie füllen Sie das Produkt in der Tasche, um eine gute Woche in Kalt-oder-4 Grad / C (es wird auch nach dem Öffnen halten) zu lüften. Sehr wenig Verlust (keine Knochen, wenig überschüssiges Fett. Schöne Farbe, weich im Mund, kein überschüssiges Salz, eher milden Geschmack ohne Nachgeschmack fettig oder salzig. Ausgezeichnete Qualität / Preis Verhältnis. Franck Nicolle Chef Restaurant-Küche in der Wohnung in Vittel, Frankreich.

15. April 2012
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