4-Sterne-Bewertungen

Schinkenhalter klappbar - Jamonero Buarfe Plegable

Philippe
Vaucluse France
Bon produitgutes Produkt

Le support en bois á un joli look, la fixation du jambon est correcte par contre le poids du jambon 7/8 kg perturbe la stabilité, une fixation sur le plan de travail ou la table permettrai de remédier à cela

Der Holzbock á einen schönen Blick, den Schinkens Einstellung korrekt ist, indem er gegen das Gewicht des Schinkens 7/8 kg Stabilität stört, Fixierung auf der Arbeit oder der Tischplan erlauben, dies zu beheben

14. Mai 2017
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
Valérie
Valérie
PARIS
TRES BON SUPPORT A JAMBONSehr gute Unterstützung HAM

Ce support à jambon possède des points positifs ainsi que négatifs....
Points positifs :
-Pliable
Effectivement le gain de place n'est pas négligeable, il se range facilement dans une armoire.
-Qualité des mécanismes.
Les parties métalliques sont solides, ne se déforment pas et il n'y a aucun jeu même après plusieurs utilisations.
Points négatifs :
Je n'en ai eu qu'un seul, qui s'est produit dès la première utilisation, le verni marron ? ou plaqué très très fin ? s'est décollé à certains endroits.
Ce qui n'est pas très grave vu la qualité de l'ensemble.
En conclusion, le rapport prix qualité est très intéressant je le recommande vivement...

Das Schinkenhalter hat positive und negative .... Positiv: Ja -Pliable Platzersparnis ist signifikant, ist sie leicht in einem Schrank aufbewahrt. -Qualität von Mechanismen. Die Metallteile sind solide, nicht verformen und es gibt kein Spiel auch nach mehreren Anwendungen. Nachteile: Ich habe einen hatte, die nach dem ersten Einsatz stattgefunden hat, die braun lackiert? verchromt oder sehr feine? hat sich an einigen Stellen übernommen. Dies ist nicht wirklich wichtig wenn man die Qualität des Ganzen. Zusammenfassend ist das Preis-Leistungsverhältnis sehr interessant empfehle ich ...

13. April 2015
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
David
David
Alicante
Útil que sea plegableNützliche zusammenklappbar

Los materiales son adecuados y que sea plegable ayuda a luego guardarlo. Buen producto en relación al precio que tiene. Además llegó en pocos días a casa.

Die Materialien sind ausreichend und das hilft zusammenklappbar dann speichern. Gutes Produkt gegenüber dem Preis, den Sie haben. Auch kam nach Hause in ein paar Tagen.

5. Januar 2015
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch
Anonym
Anonym
Cercoux, France
de bonne facturevon guter Qualität

Délai et livraison rapide, ce produit est de bonne qualité. Les frais de port sont un peu élévés

Zeit und schnelle Lieferung, ist dieses Produkt gut. Die Versandkosten sind ein wenig hoch

9. Juni 2014
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
Anonym
Anonym
Faverges de la tour, France
Très bon produitSehr gutes Produkt

Très bon produit de belle qualité et robuste, livré déjà monté, particulièrement adapté aux gros jambons mais s'adapte facilement aux plus petits, livraison très rapide

Sehr gutes Produkt, gute Qualität und robuste bereits geliefert montiert, besonders geeignet für große Schinken, sondern passt sich kleiner, sehr schnelle Lieferung.

5. Juni 2014
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
Marcel
Dudelange, LU
Bon rapport qualité / prix, support fonctionnelGute Qualität / Preis-Verhältnis, Funktionsträger

Le support m'a été livré dans un emballage robuste et il est arrivé en bon état. Le bois de la plaque de base n'est pas d'une essence dure, ce qui s'explique par le prix modéré. Le désavantage en est qu'il va, tôt ou tard, porter les empreintes de l'usage. La plaque est peinte avec un vernis transparent; mais le jambon, monté correctement, n'est pas en contact avec elle. Les armatures par contre sont robustes, et la galvanisation empêchant la corrosion est réalisée sans fautes. Le bras rabattable facilite agréablement le rangement.
La notice d'instruction jointe par Ibergour m'a permis, en tant que débutant, d'entamer mon jombon dans les meilleures conditions. Le support maintient un jambon de 7 kg solidement, rien ne bouge après un serrage modéré de l'unique vis d'immobilisation. Il est bien adapté aux jambons ibériens ou italiens haut de gamme assez sveltes et affinés avec leur patte.
Le seul vrai inconvénient est l'absence de pieds antidérapants, je vais en rajouter sans doute. Dans l'état d'origine, la plaque de bois glisse sur la table, c'est pourquoi j'ai posé le tout sur deux ronds en caoutchouc silicone de 18 cm de diamètre (dessous-de-plat) à titre provisoire. De cette façon je maîtrise bien la découpe de tranches bien fines, sans risque d'accident. Après tout, c'est bien la fonction essentielle du produit.
J'attribue quatre étoiles pour un produit bien conçu, malgré quelques faiblesses. En somme, la relation qualité / prix est très correcte.

Der Träger wurde mir in einem robusten Gehäuse geliefert und ist in gutem Zustand angekommen. Das Holz der Grundplatte ist nicht schwer, Benzin , die von den moderaten Preisen erklärt wird. Der Nachteil ist, dass es früher oder später zu tragen Abdrücke der Nutzung. Die Platte wird mit einem Klarlack lackiert, aber Schinken, korrekt montiert , nicht in Kontakt mit ihm. Frames durch Nachteile sind robust, und verhindert, dass galvanische Korrosion ohne Fehler durchgeführt. Der Gelenkarm angenehm einfache Lagerung.
Die von Ibergour beiliegendes half mir , als Anfänger , beginne ich meinen Schinken in den besten Bedingungen. Der Träger unterhält ein 7 kg Schinken fest , nichts nach einer moderaten Straffung der einzelnen Verriegelungsschraubebewegt . Es ist gut geeignet, um die Qualität iberischen Schinken oder Italienisch ausreichend hohe schlank und mit ihrer Pfote verfeinert.
Der einzige wirkliche Nachteil ist das Fehlen von Anti-Rutsch- Füße , werde ich wahrscheinlich hinzuzufügen. Im Zustand der Herkunft, der Holzplatte gleitet auf dem Tisch, so fragte ich alle auf zwei runde Silikon-Kautschuk 18 cm im Durchmesser ( Unter-der - Wohnung) vorläufig . So kann ich gut kontrollieren dünne Scheiben schneiden und ohne die Gefahr von Unfällen . Schließlich ist es die Hauptfunktion des Produktes.
Ich zuweisen vier Sterne für ein gut gestaltet, trotz einiger Schwächen Produkt . In der Summe ist die Beziehung Qualität / Preis ist sehr richtig .

5. März 2014
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
Francisco
Francisco
En Sevilla
BUENA EMPRESA - BUEN SERVICIOGOOD COMPANY - GUT

LES ENCARGUE UN SOPORTE JAMONERO BUARFE PLEGABLE Y REFERENTE AL PRODUCTO ESTUPENDO,CON UNA EXCELENTE CALIDAD-PRECIO, AL TEMA OPERATIVO, PERFECTO SIN PALIATIVOS, SIEMPRE COMUNICANDO EN QUE SITUACION SE ENCONTRABA EL PRODUCTO Y PREOCUPANDOSE DE LA SATISFACCION.EL PROCESO DE COMPRA INMEJORABLE, RAPIDO Y EFICAZ .... RECOMIENDO A ESTA EXCELENTE EMPRESA.PERSONALMENTE HE QUEDADO MUY SATISFECHO.

Bestellen Sie ein HAM LES Buarfe FOLDING Unterstützung bei SUPER PRODUKT, mit einer exzellenten Qualität-Preis, der Bedieneinheit, PERFECT OHNE PALLIATIVE IMMER KOMMUNIKATION In welche Richtung wurde das Produkt und die Zufriedenheit besorgniserregend. DER PROZESS DER EXCELLENT, schnell und effektiv KAUFEN .... DIESE GROSSE UNTERNEHMEN. Persönlich habe ich SEHR zufrieden.

13. Dezember 2013
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch
marcus
marcus
cornella
Bien calidad-precioGutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Pues eso, que tampoco esperaba más por el precio que compré. No es una maravilla y tampoco está mal. El plegado es cómodo y la estabilidad decente. quizás lo más sencillito sea el tornillo + aro que sujeta al jamón por la parte superior.
Respecto a plazo de entrega y seriedad, un 10.

Dafür war ich nicht mehr erwartet für den Preis, den ich gekauft. Nicht groß und nicht schlecht. Die Faltung ist bequem und anständige Stabilität. Vielleicht am Schraube sencillito Reifen ist an der Oberseite angebracht Schinken. Hinsichtlich Lieferung und Zuverlässigkeit, 10.

21. November 2013
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch
Delort
Orgeval France
appareil simple mais suffisanteinfaches Gerät aber ausreichend

Appareil simple et bon marché, suffisant pour un particulier.
La livraison a été un calvaire de la faute du transporteur. J'ai relancé plusieurs fois Ibergour qui m'a repondu dans les meilleurs délais et très poliment. Je devrai recommander avec confiance.

Geräte einfach und billig genug für einen einzelnen. Die Lieferung war ein Alptraum der Fehler des Trägers. Ich Neustart mehrmals Ibergour die mir antwortete prompt und höflich. Ich werde mit Sicherheit empfehlen.

12. November 2012
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
racati
racati
Marseille - France
Bon rapport qualité/prix.Gute Qualität / Preis-Verhältnis.

Livraison très rapide - Appareil simple et bon marché, suffisant pour un usage domestique - Facile à ranger dans son carton d'origine car pliable - En espérant qu'en plus il soit solide!

Sehr schnelle Lieferung - Appliance einfach und billig genug für den privaten Gebrauch - Einfach in der Originalverpackung zum Falten speichern - in der Hoffnung, dass es mehr fest ist!

27. Oktober 2012
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
Thanos
Thanos
Seine et Marne, France
Bon produitGutes Produkt

Bon produit, solide. Très bon rapport qualité/prix.
Par contre, comme pour d'autres clients, le support est arrivé légèrement abimé par le bras métallique. Il y avait un morceaux de plastique pour protéger mais il n'était pas fixé en place et il s'est apparemment déplacé lors du transport: du coup le support s'est abimé.
Bravo à Ibergour. Livraison rapide et ils répondent à tous vos mails.

Gutes Produkt, fest. Sehr gute Preis / Leistungsverhältnis. Durch die Nachteile, wie bei anderen Kunden, kamen die Medien leicht durch das Metall Arm beschädigt. Es war ein Stück Plastik, sie zu schützen, aber es war nicht an ihrem Platz fixiert und er offenbar verschoben beim Transport: unterstützt den Putsch beschädigt wurde. Herzlichen Glückwunsch an Ibergour. Schnelle Lieferung und alle Ihre E-Mails zu reagieren.

8. September 2012
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
Perrin francois
Perrin francois
Annecy
Bon support et pratiqueGute Unterstützung und praktische

Support très pratique de bonne qualité à un juste prix assez stable s' adapté bien au jambon court que l'on trouve dans les alpes

Unterstützen Sie bequem gute Qualität zu fairen Preisen relativ stabil s 'auch auf kurz-Schinken in den Alpen gefunden geeignet

1. August 2012
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
eduardo rosa
eduardo rosa
Madrid
Muy buena relación calidad/precioSehr gutes Preis /

Tiene suficiente rigidez para inmovilizar adecuadamente la pieza y presenta la ventaja de que se puede plegar, lo cual es importante cuando no está en uso. Además viene con una caja de embalaje que permite reutilizarla para guardarlo cómodamente. El suministro del material fue sorprendentemente rápido (48 h). Satisfecho con la compra.

Enthält ausreichende Steifigkeit, um richtig zu immobilisieren das Teil und hat den Vorteil, dass es gefaltet werden kann, was wichtig ist, wenn nicht in Gebrauch ist. Es kommt auch mit einer Kiste, die wiederverwendet werden, um bequem speichern kann. Die Lieferung des Materials war überraschend schnell (48 h). Zufrieden mit dem Kauf.

27. März 2012
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch
Carmen Valiente
Carmen Valiente
Valencia
Buena compra y servicio rápidoGuter Kauf und schnellen Service

Estoy muy contenta, el jamonero hace su función muy bien y me lo enviaron rápido y con unos gastos justos

Ich bin sehr glücklich, macht der Schinken seine Funktion sehr gut und ich schickte ihm einen schnellen und fairen Kosten

14. März 2012
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch
François
François
Marseille
fonctionnel et esthétiqueFunktionalität und Ästhetik

Livraison rapide,support à jambon esthétique et pratique car pliable. Bonne stabilité du jambon lors de la découpe. Produit satisfaisant. Petit bémol: la soudure de l'anneau au niveau de la vis semble un peu fragile, à voir à l'usage. Sinon rien à redire.

Schnelle Lieferung, Unterstützung und praktische Schinken Ästhetik als biegsam. Stabilitdu guter Schinken, wenn dcoupe. Zufriedenstellendes Produkt. Kleine BMOL: Schweißen der Ring an der Schraube scheint ein wenig zerbrechlich, deren Verwendung. Wenn etwas falsch ist.

21. Dezember 2011
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
Jesus
Jesus
Huesca
Bueno para el precioGut für den Preis

Hola, el otro dia compre este jamonero, y estoy bastante contento.
Es robusto y pesa bastante. La orquilla para sujetar el jamon es sencilla pero se sujeta muy bien. Para el que no quiera gastarse mucho dinero, lo recomiendo.

Hallo, den anderen Tag kaufte ich mir diese Schinken, und ich bin ziemlich glücklich.
Es ist robust und ziemlich schwer. Die Gabel, die ham halten ist einfach, aber sehr gut gehalten. Für diejenigen, die nicht wollen, dass das große Geld zu verbringen, empfehle ich es.

13. Dezember 2011
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch
Alain
Alain
Bordeaux France
Rapidité , EfficacitéGeschwindigkeit, Effizienz

livraison rapide, produit correspondant à ce que j'en attendais. très simple et pratique d'emploi, facile à ranger et peu encombrant

Schnelle Lieferung, Produkt entspricht meinen Erwartungen. sehr einfach und bequem zu bedienen, leicht zu verstauen und kompakt

12. Dezember 2011
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
JAMON BUENO  17
ST PIERRE D OLERON FRANCE
support a jambon de bon rapport qualité prixUnterstützung ein Schinken guter Wert für Geld

ce support en jambon , pliable, est stable , simple à utiliser... je ne connaissais pas ibergour, , je vais recommander le site et ses produits à mes proches et au dela ...Sans compter la rapidité d'expédition ...le support et le couteau à jambon universel commandés le jeudi , arrivée le lundi suivant en fin de matinée ...

diese Unterstützung in Schinken, biegsam, stabil, einfach zu bedienen ... Ich wusste nicht, ibergour, werde ich den Ort und seine Produkte, um meine Familie und darüber hinaus empfehlen ... Nicht, um die Geschwindigkeit für den Versand ... die Unterstützung und das Tranchiermesser universal bestellt Donnerstag erwähnt, kam am folgenden Montag Am späten Vormittag ...

13. August 2011
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
Guillaume
Guillaume
Paris
Bon produitGutes Produkt

Un bon produit, simple et efficace qui remplis parfaitement ses fonctions.
Et pour ne rien gâcher il est de bonne facture et joli a voir.

Ein gutes Produkt, einfach und effizient funktioniert perfekt gefüllt. Und nichts zu verderben ist gut gemacht und hübsch.

7. Juli 2011
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
Anonym
Anonym
Gijon
Cumple su función a la perfecciónSpielen ihre Rolle bis zur Perfektion

Lo he comprado para poner una paleta ibérica y la verdad que la sujeta bastante bien. Buena relación calidad/precio.

Ich kaufte es, um ein Paddel iberischen und die Wahrheit, dass das Thema recht gut gestellt. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

1. März 2011
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch
julian
julian
logroño
Soporte jamonero Buarfe PlegableBuarfe Faltbarer Schinken Halter

Buen jamonero.Se ajusta a lo que anuncian.Es robusto y esta bien acabado,la relacion precio calidad es buena.
Ibergour son serios y rapidos

Jamonero.Se gute Passform mit dem, was anuncian.Es robust und gut verarbeitet, wird der Wert für Geld gut. Ibergour sind ernst und schnell

27. Januar 2011
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch
Patrick
Patrick
Montpellier
Rien à dire sauf.....Nichts zu sagen, außer .....

Parfait instrument, de tres bonne conception, robuste. Dommage que la planche soit livré légerement abimé a l'appui du bras pliant.

Perfekte Instrument, sehr gutes Design, robust. Schade, dass die Platine wird leicht beschädigt einem Tragarm Faltung.

10. Januar 2011
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
Pilar Pinto
Pilar Pinto
Madrid
No me defraudóSie mich nicht enttäuschen

Sinceramente el jamonero está muy bien en calidad-precio y además yo lo quería para peletillas puesto que en los otros que hemos tenido se sujetaban muy mal, en este la sujección es buena. Además incluso me atendieron por teléfono la consulta que quería hacerles y fueron muy atentos y me informaron muy bien. Gracias por la información y ya sé donde puedo acudir en futuras compras sobre sus productos.

Mit freundlichen Grüßen Schinken ist fein in Geld und auch ich wollte peletillas wie in den anderen wir hatten sehr schlecht waren befestigt die Befestigung dieses ist gut. Auch ich selbst nahm an der Beratung per Telefon, er wolle ihnen und waren sehr aufmerksam und teilte mir sehr gut. Vielen Dank für die Informationen und ich weiß, wo ich in Zukunft Käufe von ihren Produkten zu gehen.

2. Januar 2011
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch
Ferran
Cornellà, Barcelona
Jamonero prácticoHam Hände

Al ser plegable, se convierte en un jamonero práctico y cómodo. Soporta bien el jamón para poder hacer un buen corte, su función la cumple perfectamente.

Zusammengeklappt wird es eine praktische und bequeme Schinken. Unterstützt auch den Schinken zu machen einen guten Schnitt, perfekt erfüllt seine Funktion.

13. Dezember 2010
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch
Olivier Paquette
Olivier Paquette
Paris, France
Esthétique et pratique et pourtant...Ästhetische und praktische, aber ...

Esthétique, oui d'où une certaine déception de constater que la belle planche en bois était quelque peu abîmée sans doute pendant le transport.
Pratique oui, malgré un petit souci au niveau de l'attache de la partie repliable sur la planche.
Au final, un instrument qui remplit bien son rôle, mon Bellotta est bien pris en main, mais avec une légère pointe de déception qui me retient de mettre très bon.

Ästhetische, ja, wo eine gewisse Enttäuschung, dass die schöne Holzbrett etwas war wahrscheinlich während des Transports beschädigt. Komfortable ja, sogar eine kleine Sorge über die Befestigung der Faltung Teil auf dem Brett. Schließlich ein Instrument, das seine Rolle erfüllt, mein Bellotta ist gut verarbeitet, aber mit einem Hauch von Enttäuschung hält mich davon ab, sehr gut.

31. Oktober 2010
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
Malcolm C.
Malcolm C.
Richmond, Surrey
Perfectly serviceable after practicePerfekt gewartet werden nach dem Training

This was different to the sort of ham holder we have in the United Kingdom but perfectly serviceable after practice.

Das war anders als die Art von Schinken Inhaber haben wir im Vereinigten Königreich, aber perfekt gewartet werden nach dem Training.

12. Mai 2010
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Englisch
Darren
Darren
England
Buarfe Foldable ham holderBuarfe Faltbarer SCHINKENHALTER

The Ham holder looks good on the side, folds nicely when not needed and does exactly what you need it to do. Good product.

Der Ham Inhaber sieht auf der Seite gut, Falten schön wenn sie nicht benötigt und macht genau das, was Sie brauchen es zu tun. Gutes Produkt.

3. Mai 2010
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Englisch
Antonio A.
Antonio A.
Huelva, España
Venía algo golpeadoKam etwas geschlagen

Perfecto el envio, embalaje, producto. Solo un pequeño fallo, al doblarse venia algo golpeado, pero de poca importancia.

Perfect Versand-, Verpackungs-, Produkt. Nur einen kleinen Fehler gemacht haben, biegen kam etwas geschlagen, aber von geringer Bedeutung.

7. September 2009
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch
Christophe R.
Paris, France
Facile à transporterLeicht zu tragen

Facile à transporter, à manier et plus difficile à nettoyer. Ravie de mes achats.

Leicht zu transportieren, handhaben und schwer zu reinigen. Glücklich mit meinem Kauf.

13. März 2009
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
Marc H.
Le Havre, France
Sombre mais elegantDunkel, aber elegant

ce support sombre mais elegant est tres robuste et facile à nettoyer. Son meilleur emploi c'est de le deposer sur la table, un jambon bien bridé et de laisser les gens pratiquer les découpes. Je pense que la base du support devrait être un peu plus large pour gagner en stabilité.

Diese Unterstützung ist sehr dunkel, aber elegant robust und leicht zu reinigen. Die bestmögliche Nutzung ist auf dem Tisch, ein Schinken auch gezügelt und lassen Menschen üben Schnitte legen. Ich denke, der Stützpunkt sollte ein wenig breiter, um Stabilität zu gewinnen.

18. November 2008
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
Alfredo G.
Navia, España
Me hace el servicio a la perfecciónEs macht mich zu einem perfekten Service

igual qeu con los cuchillos mi opinion no es profesional pero a mi me hace el servicio a la perfeccion por tanto recomendable

qeu mit Messern, wie meine Meinung ist nicht professionell, aber ich weiß Dienst an der Perfektion daher empfohlen

10. September 2008
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch