4-Sterne-Bewertungen

Jamon 5J Cinco Jotas Schinken

Pata negra
Jamon 5J Cinco Jotas Schinken

Jamon 5J Cinco Jotas Schinken

541,48 €Hinterschinken 6,5 bis 8,5 kg
Giuseppe
Roma, Italia
La qualità sempre elevata.Immer hohe Qualität.

Prosciutto sempre dal gusto intenso e dal sapore deciso.
Questa volta forse un po’ più stagionato lo ha reso un pizzico più sapido.

Prosciutto immer mit intensivem Geschmack und kräftigem Geschmack. Dieses Mal vielleicht ein bisschen gewürzter machte es eine Prise herzhafter.

11. September 2021
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Ottimo il gustoGroßartiger Geschmack

Provarlo sporadicamente non serve per apprezzare un prosciutto iberico patanegra.
Il prosciutto acquistato l’ho apprezzato molto perché al palato ha un gusto eccezionale. Ricevuto in anticipo sulla data prevista, affettato a mano e impacchettato sottovuoto in pacchetti da circa 100 gr. Ma soprattutto le fettine sono separate da sottilissimi fogli tra uno strato e l’altro per non farle appiccicare.

Ein sporadischer Versuch hilft nicht, einen iberischen Patanegra-Schinken zu schätzen. Ich habe den Schinken, den ich gekauft habe, sehr geschätzt, weil er am Gaumen einen außergewöhnlichen Geschmack hat. Vor dem erwarteten Datum erhalten, von Hand geschnitten und vakuumverpackt in Packungen von ca. 100 g. Vor allem aber sind die Scheiben durch sehr dünne Blätter zwischen einer Schicht und der anderen getrennt, damit sie nicht kleben.

2. März 2021
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Chris Herbert
Chris Herbert
UK
Decent hamAnständiger Schinken

I have bought this ham twice this year. The first ham was exceptional and the best we have had. The second not so much, it doesn't have the incredible depth of flavour as the first and there is a lot more fat in it. Not so much that I would consider a return but certainly enough to stop me re-ordering a third ham, especially when considered with the lack of consistency of flavour between the two. Don't get me wrong the second ham is good but the first was truly exceptional and worth every penny.

Ich habe diesen Schinken zweimal in diesem Jahr gekauft. Der erste Schinken war außergewöhnlich und das beste, das wir je hatten. Die zweite nicht so sehr, es hat nicht die unglaubliche Tiefe des Geschmacks wie die erste und es ist viel mehr Fett drin. Nicht so sehr, dass ich eine Rückkehr in Erwägung ziehen würde, aber sicherlich genug, um mich daran zu hindern, einen dritten Schinken neu zu bestellen, besonders wenn man mit der mangelnden Übereinstimmung der Geschmacksrichtungen zwischen den beiden rechnet. Versteht mich nicht falsch, der zweite Schinken ist gut, aber der erste war wirklich außergewöhnlich und jeden Cent wert.

11. Dezember 2017
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Englisch
Nicolas
Nicolas
US
Good but not so good such the last time.Gut, aber nicht so gut wie das letzte Mal.

Good but not so good such the last time. Next time will try another one. Anyway you are the best guys.
Thank you!

Gut, aber nicht so gut wie das letzte Mal. Das nächste Mal wird ein anderes versuchen. Jedenfalls bist du die besten Jungs. Vielen Dank!

14. August 2017
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Englisch
FRANCO
FRANCO
iTALIA
SODDISFATTO, MA NON ENTUSIASTAZufrieden, aber nicht begeistert

Tempi di consegna buoni. Forse inserire del ghiaccio sintetico nella
confezione sarebbe utile. Mi è arrivato molto "sudato" ed è molto, ma molto
unto, tanto che prima di affettarlo bisogna tamponarlo ripetutamente con
della carta assorbente. E' comunque un buon prodotto: stagionato,morbido,
saporito, forse troppo magro, un filo di grasso in più non guasterebbe.
Non consigliabile a chi predilige prosciutti dal sapore molto delicato.
Secondo i miei gusti lo ritengo un buon prodotto, non entusiasmante, che vale comunque la pena di provare.
Ribadisco soddisfatto, senza lode.

Zeiten von Liefer. Vielleicht legen Sie die Kunsteis im Paket hilfreich wäre. Ich erhielt viel "Schweiß" und ist sehr, sehr fettig, so sehr, dass vor dem Schneiden müssen tamponarlo wiederholt mit Papiertüchern. Es ist immer noch ein gutes Produkt: gewürzt, weich, schmackhaft, vielleicht zu dünn, ein wenig Fett mehr würde nicht schaden. nicht auf diejenigen zu empfehlen, die Schinken sehr feinen Geschmack bevorzugen. Nach meinem Geschmack ich es ein gutes Produkt, nicht aufregend betrachten, ist es immer noch einen Versuch wert. Ich wiederhole zufrieden, ohne Lob.

16. Dezember 2016
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Giuseppe
Giuseppe
Modena Italia
BuonoGut

Spedizione veloce e accurata
Il prodotto era ben presentato e conservato
Seguendo le istruzioni abbiamo gustato
Un ottimo "bellota"

Versand schnell und präzise Das Produkt wurde gut präsentiert und gepflegt nach den Anweisungen genossen wir ein großes "Bellota"

18. Januar 2015
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
ernestito
Wales (UK)
5j cinco jotas jabugo bellota5J Cinco jotas jabugo bellota

Che buono il giambone Cinco Jotas! I love this one.
I better write it in English, I prefer this ham far better than the Italian Parma classic because its taste is wild, is not salty it is incredibly flavoured, it is a feast!
It is fantastic with figs and with Italian sparkling wine. Put it together with home grown salad and Parma cheese few Sardinian artichokes and lunch is done! It is advisable not eat it too often and change with less tasty products to appreciate its flavour. Having bought Guijuelo together in the same order I prefer this one because although strong and full of flavour it has something unique that I can't explain, there are no words rather than say it is the best so far.
I would not buy it again in summer because it suffers heat and although it has been delivered in clever vacuum packages it still suffers summer weather.
Delivery was excellent just a few days from order as received.

Che Buono il Giambone Cinco Jotas! I love this one. Ich schreibe es besser in Englisch, ich diesen Schinken weit besser als die italienischen Parma klassischen bevorzugen, weil sein Geschmack ist wild, ist nicht salzig ist es unglaublich gewürzt, es ist ein Fest! Es ist fantastisch, mit Feigen und mit italienischer Schaumwein. Legen Sie es zusammen mit home grown Salat und Käse Parma wenige sardische Artischocken und Mittagessen ist fertig! Es ist ratsam, nicht essen zu oft und zu ändern mit weniger schmackhaften Produkten seinen Geschmack zu schätzen wissen. Nach dem Kauf Guijuelo zusammen in der gleichen Reihenfolge Ich bevorzuge diese ein, denn obwohl stark und voller Geschmack, es hat etwas Einzigartiges, dass kann ich nicht erklären, es gibt keine Worte, anstatt sagen, es ist der beste bisher. Ich würde nicht wieder kaufen, weil es im Sommer Hitze leidet und obwohl es in clevere Vakuum Verpackungen geliefert es leidet immer noch unter Sommerwetter. Lieferung war exzellent, nur ein paar Tage von der Bestellung wie empfangen.

2. August 2013
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Englisch
Michele Arboco
Michele Arboco
Livorno italia
OKOK

Veramente come mangiarlo in Spagna appena tagliato, prodotto indubbiamente originale, sapore e profumo inconfondibili .... consegna puntuale, ottimo il confezionamento. Lo consiglio, insieme all'ottimo formaggio.

Wirklich wie das Essen in Spanien gerade geschnitten, zweifellos das Original hergestellt worden, unverwechselbaren Geschmack und Aroma .... pünktliche Lieferung, gute Verpackung. Der Vorstand, zusammen mit dem hervorragenden Käse.

10. Februar 2012
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
jose
valencia
jamnon buenojamnon gute

Nuestro primer pedido en IberGour a sido este jamon esta bueno, esperaba un poquito mas para el precio que tiene, pero el jamon como ya dicho esta bueno por que probando jamonnes de otros sitios y este es el mejor que eh probado por ahora jejeje
lo recomiendo si lo teneis que comprar ha el soporte del jamonero esta muy bien tambien, lo unico que falla es el cuchillo un poco.....
la entrega muy bien la pagina muy correcta eso si no lo puedo negar
saludos

Unsere erste Bestellung ist IberGour wurde dieser Schinken ist gut, ein wenig länger warten für das Geld haben, aber der Schinken als die Prüfung ist gut, weil jamonnes von anderen Websites und dies ist die am besten erprobten mittlerweile eh hehehe empfehlen wenn Sie zu kaufen ist die Unterstützung der Schinken schön ist auch die einzige Sache, die nicht das Messer ein wenig ..... Lieferung sehr gute rechten Seite so, wenn ich kann nicht leugnen, Grüße

22. Dezember 2011
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch
Davide
Davide
Reggio Emilia
SoddisfattoZufrieden

Ottimo prodotto consegna celere.
Disossato perde di fascino ma non di qualità.
Il prossimo acquisto sarà sicuramente l'intero.
Sempre su ibergour.

Exzellente Produktqualität schnelle Lieferung. Ohne Knochen verliert Berufung, aber nicht die Qualität. Die nächsten Kauf auf jeden Fall die gesamte auch auf Iberia g

18. November 2011
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Javier
Javier
Londres (UK) y Sevilla (España)
Excelente jamón, aunque el precio resta atractivo al conjuntoAusgezeichnete Schinken, obwohl der Preis bleibt attraktiv für alle

Sin lugar a dudas, un excelente jamón. Desafortunadamente, el desorbitado precio lastra bastante. Se pueden encontrar productos de similares características en lo referente a la calidad, pero a un precio mucho más competitivo.

Zweifellos ein großer Schinken. Leider sind die exorbitanten Preissteigerungen lastra genug. Sie können Produkte mit ähnlichen Eigenschaften in Bezug auf Qualität, aber zu einem wesentlich wettbewerbsfähiger zu finden.

12. September 2011
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch
georgina olavarrieta
georgina olavarrieta
garriguella
escelentes jamonesausgezeichneten Schinken

unos jamones de escandalo son buenisimos
el cinco jotas es comer un verdadero jamon
probarlo solo con el sabor puede convencer

Schinken-Skandal rund fünf Buchsen sind groß, um eine echte Schinkenaroma nur mit dem Test kann überzeugen essen

4. Juli 2011
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch
PORTE
PORTE
EUGENIE LES BAINS FRANCE
Qualité constanteGleichbleibende Qualität

Je vous commande tous ans depuis 2004 un jambon Jabugo 5J Bellota.
J'apprécie ce produit pour sa saveur trés agréable, sa finesse, son coté racé et délicat tout en étant puissant,ce qui développe une longueur en bouche remarquable.
Autre intéret de ce met, sa qualité constante et réguliére qui, je crois, me permettrait lors d'une dégustation à l'aveugle, de reconnaitre ce jambon.
jc larbre

Ich befehle euch allen Jahren seit 2004 Bellota Schinken Jabugo 5J. Ich schätze dieses Produkt für seinen Geschmack sehr angenehm, seine Zartheit, seine rassige Seite und zart aber leistungsstarke, die einen bemerkenswert langen Abgang entwickelt. Andere Orte von Interesse, gleichbleibende Qualität und regelmäßige, was meiner Meinung würde mich in einer Blindverkostung zu ermöglichen, zu erkennen, diese Schinken. jc Larbre

10. Juni 2011
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
Andrew Hawkes
Cambridge, UK
Looks greatSieht gut aus

Ham arrived well packed and in excellent condition. Cannot comment on flavour as will not be eating it until later in the year. Having bought these hams in Spain before this one looks as good if not better than those I have brought back by car. The company was helpful and responded to questions by return. I took the free olive oil instead of the knife and stand. Delicious. Only complaint is that it cost more than listed because of the exchange costs. The company should arrange for credit card facilities in the UK rather than simply in Spain. That way the cost would be as stated on the site.

Ham kam gut verpackt und in ausgezeichnetem Zustand. Kann nicht kommentieren Geschmack als nicht essen, bis später im Jahr. Mit dem Kauf dieser Schinken in Spanien vor diesem sucht man so gut wenn nicht besser als diejenigen, die ich wieder mit dem Auto gebracht haben. Das Unternehmen war hilfsbereit und reagierte auf Fragen zurück. Ich nahm den freien Olivenöl anstelle des Messers und stehen. Delicious. Der einzige Nachteil ist, dass es mehr als die Anschaffungskosten, weil der Austausch Kosten aufgeführt. Das Unternehmen soll für die Kreditkarte in Großbritannien statt einfach in Spanien liegt. Auf diese Weise würden die Kosten als auf der Seite angegeben werden.

18. März 2011
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Englisch
gluck Francois
gluck Francois
Le Vésinet
un peu sec

J'ai trouvé ce jambon un peu sec sur sa partie interne et donc un peu de déchets à la découpe.
Bon produit néanmoins.

23. Februar 2011
antonio a.
castelnuovo Rangone
ParticolareBesondere

Il prodotto non è male, visto il prezzo però mi aspettavo qualcosa di super e invece risulta un pò duro e una volta pulito rimane ben poco, comunque si può provare.

Das Produkt ist nicht schlecht, unter Berücksichtigung des Preises, aber ich hatte erwartet, etwas super und stattdessen wird es ein wenig härter und etwas bleibt nach der Reinigung, aber man kann versuchen.

4. Februar 2011
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Laura
Laura
Roma
Una piacevole scopertaEine angenehme Überraschung

Il Jabugo 5J Cinco Jotas "Bellotta" e' stato il secondo prosciutto che ho acquistato da voi. Il primo era il il Gran reserva Joselito. Il Bellotta a differenza del 1° e' risultato piu' asciutto ,con piu' grasso ,ma con un sapore molto piu' intenso ,quasi vicino al sapore di selvaggina. Sono 2 prosciutti differenti ,ma sinceramente la prossima volta riproverei di nuovo il 1°.

Die Jabugo 5J Cinco Jotas "Bellotta" und "Schinken war die zweite, die ich von Ihnen gekauft. Die erste war die Joselito Gran Reserva. Die Bellotta im Gegensatz zu 1 und "weitere Ergebnisse" trocken, mit mehr "Fett, schmeckt aber viel mehr" intensiv, fast auf den Geschmack des Spiels zu schließen. 2 Schinken sind verschieden, aber ehrlich gesagt beim nächsten Mal versuchen Sie es erneut am 1.

15. Januar 2011
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
porras alain
draguignan FRance
un jambon de gourmets.Gourmet-Schinken.

Beaucoup de goût et de saveurs dans cet excellent produit.Peut-être faudrait-il regretter que la part du lard soit un peu trop importante.Le producteur aurait intérêt à laisser ses "cochons" vagabonder un peu plus.
Comme à l'accoutumée la livraison a été digne d'éloges avec en plus gratuitement de quoi découper de belles tranches succulentes.
C'est un peu cher(la concurrence ne fait pas mieux)mais le plaisir et la qualité se payent toujours.

Großartiger Geschmack und Aromen in diesem Wohlbefinden produit.Peut sollten wir bedauern, dass der Anteil der Speck ist ein wenig zu importante.Le Produzent täte gut daran, seine "Schweine" verlassen wandern ein wenig mehr. Wie üblich war lobenswert Lieferung plus frei genug zu schneiden Scheiben saftig. Es ist ein bisschen teuer (die Konkurrenz ist nicht besser), aber die Freude und die Qualität ist immer noch bezahlen.

3. Januar 2011
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
paolo l.
italia
prova comparativaVergleichstest

succede che compri un prosciutto ed una spalla allora la sfida tra quale dei due sia piu' buono e' veramente difficile. +++++
paolo ottimi entrambi
leonardo di una spanna vince la spalla

geschieht es, dass Sie einen Schinken und Schulter, dann die Herausforderung, der man mehr "gute", wirklich hart zu kaufen. +++++ Ausgezeichnete sowohl Leonardo Paul gewinnt die Schulter einer Spannweite

22. November 2010
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
jan van der waal
jan van der waal
holland
deliveryLieferung

Very fast delivery of a very tasty ham.I am still enjoying it.
THE DIFFERENCE IN PRICE WITH A SHOULDER IS NOT COMPLETELY COVERED BIJ THE DIFFERENCE IN TASTE.

Sehr schnelle Lieferung eines sehr schmackhaften ham.I bin ihm immer noch Spaß. Der Unterschied im Preis mit einer Schulter ist nicht komplett abgedeckt BIJ der Unterschied in Geschmack.

19. Juli 2010
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Englisch
A. Jimenez
A. Jimenez
Villiers sur Marne - France
PersillageMarmorieren

Incontestablement c'est un bon produit qui a du goût mais à notre avis celui que l'on a reçu manque de persillage.
Nous aurions aimé savoir quelle est la durée de maturation du produit livré ainsi que son millésime.

Zweifellos ist dies ein gutes Produkt, dass Geschmack hat, aber wir glauben, dass es erhalten ist der Mangel an Marmorierung. Wir würden gerne wissen, was ist die Reifezeit der Warenlieferung und seinen Jahrgang.

24. Mai 2010
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
Roger B.
Chapaize, France
Il était presque parfaitEs war fast perfekt

Pas mal manque peut etre de maturité ?

Vieles kann Mangel an Reife werden?

22. Februar 2010
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
Gérard B.
Gérard B.
Aix-en-Provence, France
Moelleux et bien parfuméFeuchten, gut gewürzt

L'emballage très bien et la qualité du jambon était parfaite, très moelleux -bien qu'il eut pu l'être un peu plus- et bien parfumé. La livraison a été ponctuelle et conforme à mes attentes.

Verpackung sehr gut und die Qualität der Schinken war perfekt, sehr weich, obwohl er in der Lage gewesen zu sein ein wenig mehr, gut gewürzt. Die Lieferung war pünktlich und im Einklang mit meinen Erwartungen.

17. Dezember 2009
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
Vincent C.
Vincent C.
Ambonnay, France
Délicieux mais légèrement trop secDelicious, aber etwas zu trocken

Le jambon est délicieux mais légèrement trop sec donc une partie n'etait plus mangeable.

Der Schinken ist lecker, aber etwas zu trocken daher Teil war nicht mehr genießbar.

8. Oktober 2009
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
Benno L.
Thionville, France
Le gout incomparable justifie la dépenseDer unvergleichliche Geschmack rechtfertigt den Aufwand

Le Jambon retenu était de très grande taille, de gout raffiné et pas trop gras, il a eu un grand succès. En général, sa taille un peu trop grande reste un problème pour une famille de taille moyen (4 personnes). Mais le gout incomparable justifie la dépense.

Ham war sehr groß, Geschmack und nicht zu fett gewählt, es war ein großer Erfolg. Im Allgemeinen, seine Größe ein bisschen zu groß noch ein Problem für eine durchschnittliche Größe einer Familie (4 Personen). Aber die unvergleichlichen Geschmack rechtfertigt den Aufwand.

12. September 2009
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
Frédéric T.
Paris, France
CherLiebe

Valeur sûre mais un peu cher.

Guter Wert, aber ein bisschen teuer.

2. September 2009
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
Michaël D.
Montmorency, France
Parfum puissantStarker Duft

Très bel aspect, parfum puissant, belle longueur en bouche avec une dominante de viande grillée et une note finale d'amande.

Sehr schönes Aussehen, starken Duft, gute Länge, mit einer Dominanz von gegrilltem Fleisch und einem Endstand von Mandeln.

17. August 2009
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
Marta F.
Perignat-Les-Sarlieve, France
C'est une valeur sûreEs ist eine sichere Wette

C'est une valeur sûre on ne peut pas être déçu jambon excellent jambon pas trop gras pas trop sale.

Es ist eine sichere Wette, die Sie nicht enttäuscht werden können ausgezeichnete Schinken Schinken nicht zu dick nicht zu schmutzig.

15. Juni 2009
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
Giovanna A.
Sarzana, Italia
In altro sito l'ho trovato miglioreAuf einer anderen Seite fand ich es besser

Non era un prosciutto 5Jotas perfetto in altro sito l'ho trovato migliore.

Es war nicht eine perfekte 5Jotas Schinken auf einer anderen Website fand ich besser.

8. April 2009
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Irene H.
Aarhus, Denmark
Taste and flavour is fantasticGeschmack und Duft ist fantastisch

I think that the slices are just a bit too thick, not easy to form the slices f. inst. around something.But the taste and flavour is fantastic.

Ich denke, dass die Scheiben nur ein wenig zu dick, nicht einfach, die Scheiben f. Form inst. rund something.But den Geschmack und das Aroma ist fantastisch.

29. Januar 2009
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Englisch
Esperanza G.
Sutton, Inglaterra
Muy buenoSehr gut

Excelente jamon pero al acercarse al hueso tendía a estar un poco seco y duro. En cualquier caso, muy bueno.

Hervorragende Schinken, sondern näher an den Knochen eher ein wenig trocken und hart werden. Auf jeden Fall sehr gut.

15. Oktober 2008
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch