Serrano Schinken “Jamon Iberico de Bellota” Beher Etikette Schwarz (Hinterschinken)
Este jamon habia pasado ya de la curacion un poquito. La carne estaba un pelin demasiado fuerte y seco. Pero con un fino corte con mucha grasa el resultado era bueno! La bellota sabía bien! Yo le daria a este jamon un medio año menos de curación, o menos sal en la produccion. como ya decía, cada jamon es diferente!
Dieser Schinken schon ein wenig Heilung verbracht. Das Fleisch war zu stark, ein bisschen trocken. Aber mit einer sehr feinen Schnitt Fett das Ergebnis war gut! Eichel wusste! Ich würde dieses Schinken mindestens ein halbes Jahr der Heilung, oder weniger Salzproduktion zu geben. wie gesagt, ist jeder Schinken anders!
Carne in alcuni punti secca e dal sapore non particolarmente coinvolgente. Preferisco alcuni prosciutti di maiali alimentati a cereali, con maggiore equilibrio.
Fleisch in einigen Orten und trocken im Geschmack ist nicht besonders einnehmend. Möchte einige Schinken von Schweinen, die mit Getreide gefüttert, mit mehr Balance.