3-Sterne-Bewertungen

Serrano Schinken “Jamon Iberico de Bellota” Beher Etikette Schwarz (Hinterschinken)

Anonym
Helsinki, Finland
cada jamon es diferenteJeder Schinken ist anders

Este jamon habia pasado ya de la curacion un poquito. La carne estaba un pelin demasiado fuerte y seco. Pero con un fino corte con mucha grasa el resultado era bueno! La bellota sabía bien! Yo le daria a este jamon un medio año menos de curación, o menos sal en la produccion. como ya decía, cada jamon es diferente!

Dieser Schinken schon ein wenig Heilung verbracht. Das Fleisch war zu stark, ein bisschen trocken. Aber mit einer sehr feinen Schnitt Fett das Ergebnis war gut! Eichel wusste! Ich würde dieses Schinken mindestens ein halbes Jahr der Heilung, oder weniger Salzproduktion zu geben. wie gesagt, ist jeder Schinken anders!

16. Juli 2014
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch
Gabriele
Gabriele
Roma
Da rivedereZu prüfen

Carne in alcuni punti secca e dal sapore non particolarmente coinvolgente. Preferisco alcuni prosciutti di maiali alimentati a cereali, con maggiore equilibrio.

Fleisch in einigen Orten und trocken im Geschmack ist nicht besonders einnehmend. Möchte einige Schinken von Schweinen, die mit Getreide gefüttert, mit mehr Balance.

28. Dezember 2013
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch