5-Sterne-Bewertungen

Serrano Schinken “Jamon Iberico de Bellota” García Moreno (Hinterschinken)

Thomas Ruge
Thomas Ruge
München, Deutschland
sensationell

Der Schinken ist eine absolute Sensation...der Beste, den ich jemals hatte!
Der Versand war schnell, die Verpackung perfekt und das beigelegte Messer unglaublich scharf!
Und die Benachrichtigung über den Versand so lustig, daß wir uns komplett weggeschmissen haben...
Vielen Dank und gerne wieder !

27. Dezember 2020
Guido
Bra Cuneo Italia
tra i migliori patanegraunter den besten Patanegra

La qualità del prodotto è ai massimi livelli. Il gusto è al top come deve essere un vero pata negra. Veramente eccellente. Bravo Garcia Moreno. Servizio ibergour sempre impeccabile, consegnato in anticipo. Bravi.

Die Qualität des Produktes ist auf höchstem Niveau. Der Geschmack ist oben, wie es eine echte Pata Negra sein sollte. Wirklich ausgezeichnet. Bravo Garcia Moreno. Immer einwandfreier Service, der im Voraus geliefert wird. Gut gemacht.

7. Dezember 2020
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Alessandro
Alessandro
Roma Italia
Garcia MorenoGarcia Moreno

Buon prosciutto ma mi aspettavo di più dal punto di vista aromatico.
Molto il grasso rispetto al peso.Credo ci sia molta differenza con i top joselito.

Guter Schinken, aber ich habe aus aromatischer Sicht mehr erwartet. Viel Fett im Vergleich zum Gewicht, ich denke, es gibt einen großen Unterschied zu den Joselito-Oberteilen.

23. November 2020
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Ulf
Ulf
München
Überrascht

Letztes Jahr hab ich einen etwas anderen Schinken bestellt, 38-40 Monate gereift. Diesmal ist er zwischen 48 und 50 Monate gereift. Überrascht hat mich der doch deutliche Geschmacksunterschied. Noch nussiger und das Fett leicht süßlich und auf der Zunge zart schmelzend. Himmlisch!

21. November 2020
Anonym
Anonym
Rosenheim
Toller "Jamon Iberico de Bellota"

Super Geschnmack, sehr schöner Schinken. Würde ich beim nächsten mal sofort wieder kaufen.
Auch eine perfekte Lieferung!!!

20. November 2020
carlo
carlo
omegna (lago d' orta)
scioglievoleschmelzen

Premetto che non sono un grande esperto ma tra tutti i bellota mangiati, questo e sicuramente uno dei più ben marezzati. Cosa che gli attribuisce tenerezza anche delle parti rosse.
Il grasso è parimenti delizioso. Tenerissimo. Parte dolce ma diventano immediatamente prevalenti i caratteristici gusti da "cantina", decisi e inebrianti.
Lo ricomprerei sicuramente.

Ich erkläre, dass ich kein großer Experte bin, aber unter allen gegessenen Bellota ist dies sicherlich einer der am besten marmorierten. Das gibt ihm auch Zärtlichkeit der roten Teile. Fett ist genauso lecker. Sehr zart. Es fängt süß an, aber der charakteristische "Keller" -Geschmack ist sofort vorherrschend, entscheidend und berauschend. Ich würde es definitiv zurückkaufen.

21. September 2020
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Francesco A.
L’Aquila
Qualità ai massimi livelliQualität auf höchstem Niveau

Qualità indiscutibile, il prodotto rappresenta l’eccellenza tanto quanto la lavorazione di ibergour avendo ordinato il prosciutto già tagliato. Difficile ora pensare di tornare a mangiare il solito prosciutto. Questo è il mio secondo Ordine ma credo proprio che ce ne saranno altri. Grazie

Unbestrittene Qualität, das Produkt steht für Spitzenleistungen ebenso wie die Verarbeitung von ibergour, nachdem der Schinken bereits geschnitten bestellt wurde. Es ist jetzt schwer darüber nachzudenken, wieder den üblichen Schinken zu essen. Dies ist mein zweiter Auftrag, aber ich glaube wirklich, dass es andere geben wird. Danke dir

16. August 2020
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Gubel Michel
Gubel Michel
Anvers , Belgique
Le meilleur essayé à ce jourDie besten haben es bisher versucht

Je commande un jambon différent tous les 3 à 4 mois depuis deux ans. Celui-ci est le meilleur à mon goût. J'y reviendrais!

Ich habe in den letzten zwei Jahren alle 3-4 Monate einen anderen Schinken bestellt. Dieser ist der beste für meinen Geschmack. Ich würde wieder dort übernachten!

3. August 2020
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
Patrick B
Patrick B
Hampshire UK
Great service - gorgeous Jamon!Toller Service - wunderschöner Jamon!

This sliced jamon is so delicious and convenient. Tip - bring to room temperature before separating and it is a lot easier!

Dieser geschnittene Jamon ist so lecker und praktisch. Tipp - vor dem Trennen auf Raumtemperatur bringen und es ist viel einfacher!

30. Mai 2020
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Englisch
leon
Lot
Jambon pata negra García Moreno, ibérique de bellotaGarcía Moreno pata negra Schinken, Bellota iberian

Excellent jambon de tres bonne qualite
juste sale comme il faut ni trop ni trop peu
(j'ai commande le jambon decoupe en 4 morceaux)

Ausgezeichneter Schinken von sehr guter Qualität, nur schmutzig, da er weder zu viel noch zu wenig sein sollte (ich bestellte den in 4 Stücke geschnittenen Schinken)

23. Mai 2020
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
Paul R
Paul R
Hertfordshire
My 3rd ham from youMein 3. Schinken von dir

I have now bought 3 hams from you during the lockdown - 2 for me and the family, here, and one as a present for a friend. The quality is excellent. Miguel and the team are always really helpful and friendly in advising the best option for what we want . You keep us informed at every stage. The delivery process is efficient and fast.
We will definitely buy another one in the months ahead.
Perfect as a mid morning snack, even better with cheese and bread at lunch, best with a lovely red wine in the evening.
Stay well

Ich habe jetzt 3 Schinken von Ihnen während der Sperre gekauft - 2 für mich und die Familie hier und einen als Geschenk für einen Freund. Die Qualität ist ausgezeichnet. Miguel und das Team sind immer sehr hilfsbereit und freundlich, wenn es darum geht, die beste Option für das zu finden, was wir wollen. Sie halten uns in jeder Phase auf dem Laufenden. Der Lieferprozess ist effizient und schnell. Wir werden in den kommenden Monaten definitiv einen neuen kaufen. Perfekt als Snack am Vormittag, noch besser zu Käse und Brot zum Mittagessen, am besten zu einem schönen Rotwein am Abend. Bleib 'gesund

8. Mai 2020
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Englisch
Véronique Depreux
Paris, France
ExcellentHervorragend

Je commandais régulièrement du jambon 5J Cinco Jotas. Quelquefois j'ai tenté d'autres jambons pour toujours revenir vers mon choix de référence.
Sauf cette fois ci: je viens de découvrir le meilleur jambon que j'ai jamais mangé.
Long en bouche, confit, goût de noisette. salage délicat, bon gras équilibré, moelleux et puissant...une merveille!
Les amis avec qui je l'ai partagé vienne d'en commander un, conquis par la qualité exceptionnelle de ce produit.
J'en recommanderai avec enthousiasme.

Ich bestellte regelmäßig 5J Cinco Jotas Schinken. Manchmal habe ich andere Schinken ausprobiert, um immer zu meiner Referenzwahl zurückzukehren. Außer diesmal: Ich habe gerade den besten Schinken entdeckt, den ich je gegessen habe. Langer Abgang, kandierter, nussiger Geschmack. zartes Salzen, ausgewogenes Fett, weich und kraftvoll ... ein Wunder! Die Freunde, mit denen ich es geteilt habe, haben gerade eine bestellt, die von der außergewöhnlichen Qualität dieses Produkts erobert wurde. Ich werde es mit Begeisterung empfehlen.

5. März 2020
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch