5-Sterne-Bewertungen

Jamon GM e Hijos Schinken

-20%
Jamon GM e Hijos Schinken

Jamon GM e Hijos Schinken

303,09 €Hinterschinken 6,75 bis 7,75 kg
Ivan Ivanov
Ivan Ivanov
Bulgaria
Superb qualityHervorragende Qualität

The quality of the ham is top. Each Christmas we buy from IberGour and the delivery is very fast to Bulgaria. We usually try different brand each year, and I must say Hijos Reserva Artesana is among the other premium ham brands and the quality is superb if not better. I highly recommend it.

Die Qualität des Schinkens ist top. Jedes Jahr zu Weihnachten kaufen wir bei IberGour und die Lieferung erfolgt sehr schnell nach Bulgarien. Normalerweise probieren wir jedes Jahr eine andere Marke, und ich muss sagen, Hijos Reserva Artesana gehört zu den anderen Premium-Schinkenmarken und die Qualität ist hervorragend, wenn nicht sogar besser. Ich empfehle es sehr.

29. November 2021
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Englisch
José Paulino
Lisboa Portugal
Excelente QualidadeExzellente Qualität

Entrega da encomenda, rápida e em boas condições, sou cliente da IBERGOUR á
bastantes anos e fui sempre bem tratado, recomendo os interessados.

Lieferung der Bestellung, schnell und in gutem Zustand, ich bin seit vielen Jahren Kunde von IBERGOUR und wurde immer gut behandelt, empfehle ich jedem Interessierten.

22. November 2021
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext
semplicemente ottimoeinfach großartig

prodotto ottimo. produttori seri, disponibili e collaboratori nei problemi di spedizione.
complimenti continuero' ad acquistare i prodotti da ibergour come faccio da molti anni
saluti
Mazzei

ausgezeichnetes Produkt. seriöse, hilfreiche Produzenten und Mitarbeiter bei Versandproblemen. herzlichen Glückwunsch Ich werde weiterhin Produkte von ibergour kaufen, wie ich es seit vielen Jahren tue. Grüße Mazzei

5. November 2021
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Gianluca
Gianluca
Codogno (Lo)
SpettacolareSpektakulär

Ottimo rapporto qualità prezzo, avevo dubbi sul sottovuoto ma la tenuta è ottima.
Sui pezzi grossi si potrebbero fare più sacchetti da 0,5/0,8 massimo

Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis, ich hatte Zweifel am Vakuum, aber die Versiegelung ist ausgezeichnet. Bei großen Stücken können Sie mehr Beutel von maximal 0,5 / 0,8 herstellen

26. Oktober 2021
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Erik
Meise, Belgium
Delicious jamon pata negraLeckerer Jamon Pata Negra

All our respect goes to Ibergour. We ordered this jamon on tuesday, and was already delivered 2 days later on thursday (in Belgium). Wow, what a very adequate service.
We were very pleased the way the order confirmation and ready for shipment announcement was explained.
The ham is abolutely delicious. 11 days later, we are so what half way, which will bring us to order another one in the coming weeks.
Thanks for this fantastic quality and service!!

All unser Respekt gilt Ibergour. Wir haben diesen Jamon am Dienstag bestellt und wurden bereits 2 Tage später am Donnerstag (in Belgien) geliefert. Wow, was für ein sehr angemessener Service. Es hat uns sehr gefreut, wie die Auftragsbestätigung und die Versandbereitschaftsanzeige erklärt wurde. Der Schinken ist absolut lecker. 11 Tage später sind wir so was auf halbem Weg, was uns dazu bringen wird, in den kommenden Wochen noch einen zu bestellen. Danke für diese fantastische Qualität und Service!!

10. Oktober 2021
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Englisch
bruno
Ile de Batz
Franchement au topEhrlich gesagt ganz oben

Merci pour ibergour pour la qualité de la découpe de l'emballage de l'envoi et du suivi. Après 2 épaules joselito et 5J j'ai tenté ce jambon découpé par Ibergour et je dois reconnaitre qu'il est très bon la découpe est parfaite et le jambon très bon pour le prix. Au prochain achat‚ vu la vitesse de consommation du jambon !

Vielen Dank an ibergour für die Qualität des Zuschnitts der Verpackung, des Versands und der Sendungsverfolgung. Nach 2 Joselito-Schultern und 5J habe ich diesen Schinken von Ibergour probiert und ich muss zugeben, dass er sehr gut ist, der Schnitt ist perfekt und der Schinken für den Preis sehr gut. Beim nächsten Einkauf unter Berücksichtigung der Verzehrgeschwindigkeit des Schinkens!

24. Juli 2021
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
Francesco A.
Roma, Italia
Qualità al TOPTop Qualität

Il migliore tra quelli provati fin ora, crea dipendenza.... un prodotto esclusivo e di assoluto riferimento.....servizio sempre eccezionale...grazie

Das Beste unter denen, die bisher ausprobiert wurden, macht süchtig ... ein exklusives Produkt mit absoluter Referenz ... immer außergewöhnlicher Service ... danke

15. März 2021
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Ramón
Ramón
Alcoy
Bouquet finísimoSehr feines Bouquet

Solo he cortado la maza y un poco de la punta, pero es uno de los mejores que he probado últimamente. Me gustan sus matices de curado y que no se pega en la garganta. Correctísimo de sal. Quizá con un poco más de grasa exterior de lo habitual, pero se le perdona. Antes probé la paleta y también muy bien, aunque no tiene este nivel. Muy recomendable.

Ich habe nur die Nabe und ein bisschen die Spitze abgeschnitten, aber es ist eines der besten, die ich in letzter Zeit hatte. Ich mag seine heilenden Nuancen und dass es nicht am Hals haftet. Sehr korrekt von Salz. Vielleicht mit etwas mehr äußerem Fett als gewöhnlich, aber es ist vergeben. Vorher habe ich die Schulter ausprobiert und auch sehr gut, obwohl sie dieses Niveau nicht hat. Sehr empfehlenswert.

15. Oktober 2020
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch
José Paulino
Lisboa, Portugal
Excelente JamónGroßartiger Jamón

Sou cliente da IBERGOUR á alguns anos nos vários produtos de venda, estou muito satisfeito com a Qualidade dos produtos assim como da entrega atendimento simpatia e gentileza com que tenho sido sempre atendido, recomendo, é para continuar.

Ich bin seit einigen Jahren Kunde von IBERGOUR in den verschiedenen Verkaufsprodukten, ich bin sehr zufrieden mit der Qualität der Produkte sowie der Lieferung von Sorgfalt, Freundlichkeit und Freundlichkeit, mit der ich immer umgegangen bin, empfehle ich, um fortzufahren.

5. Oktober 2019
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext
Dusan Marincic
Dusan Marincic
Basingstoke, UK
Excellent Jamon IbericosAusgezeichnete Jamon Ibericos

This is a very special bellota ham, melts in your mouth, an utmost pleasure. Very good service by Ibergour, recommended in all aspects.

Dies ist ein ganz besonderer Bellota-Schinken, der im Mund zergeht, ein höchstes Vergnügen. Sehr guter Service von Ibergour, in jeder Hinsicht zu empfehlen.

7. Juli 2019
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Englisch
Daniele
Daniele
Italy
eccellenteausgezeichnet

il prodotto è arrivato addirittura prima della consegna prevista, prosciutto eccellente con un ottima qualità. in regalo il supporto e un coltello
consiglio l'acquisto!

Das Produkt kam bereits vor der geplanten Lieferung an, hervorragender Schinken mit hervorragender Qualität. Als Geschenk den Halter und ein Messer empfehle ich den Kauf!

8. Januar 2019
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Anonym
Anonym
Taiwan
Ibéricos GM e Hijos Bellota Ham - hand slicedIbéricos GM e Hijos Bellota Schinken - Hand in Scheiben geschnitten

The ham was very soft, smooth, and melt in the mouth. It also did not have the slight lingering, membranous after-taste feeling on the tongue as other Bellotas. However, since Joselita was not available as the hand sliced product, so unable to compare to Joselito or 5 J. Will try 5J next time.

Der Schinken war sehr weich, glatt, und auf der Zunge zergehen. Es ist auch nicht die leichte Verweilen, membranartige Nachgeschmack Gefühl auf der Zunge wie andere Bellotas. Da jedoch Joselito war nicht so der Hand geschnitten Produkt zur Verfügung, so dass keine Verbindung zu Joselito oder 5 J. vergleichen Werde versuchen 5J nächsten Mal.

2. Juli 2015
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Englisch
Philippe
Philippe
Namur Belgique
Excellent produitAusgezeichnetes Produkt

C'est le troisième jambon que je j'achète chez ibergour en moins d'un an.
Et à chaque fois le service est parfait ( livraison rapide et les produits sont bien protégés)
Mais le plus important c'est que tous ces jambons étaient d'excellente qualité
Je recommande sans hésiter cette société

Dies ist die dritte ham mich, den ich kaufen von IberGour in weniger als einem Jahr. Und jedes Mal, der Service ist perfekt (schnelle Lieferung, und die Produkte sind gut geschützt) Aber das Wichtigste ist, dass alle diese Schinken waren ausgezeichnet Ich empfehle dieses Unternehmen

27. Juni 2015
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
Anonym
Haute Goulaine FR
Le meilleur ou ex aequo avec le 5 JotasDas Beste oder mit 5 Jotas gebunden

Une saveur infinie...
Le véritable Bellota, rustique et raffiné à la fois, sans être trop salé ni trop sec, long en bouche ++++.

Eine unendliche Geschmack ... Die wirkliche Bellota, rustikal und raffiniert zu einem Zeitpunkt, nicht zu salzig noch zu trocken, lang.

5. Juni 2015
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
Prøv det!!Versuche es !!

I virkeligheden burde alle have lov til at prøve en lagret, speget sortfodsskinke. Bare éen eneste gang i livet. Den skal spises hurtigt, så del med venner og familie!

In der Tat, jeder sollte erlaubt sein, um eine gespeicherte speget Jamón Ibérico versuchen. Nur ein einziges Mal im Leben. Es muss schnell mit Freunden und Familie gegessen werden, zu teilen!

2. Juni 2015
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext
Marco Viani
Marco Viani
Milano
SpettacolareSpektakulär

prosciutto dal sapore deciso che ha retto ottimamente la stagionatura senza una minima nota rancida. Fra i migliori in assoluto.

Schinken starken Geschmack, die sehr gut die Würze ohne Mindest Ankündigung ranzig aufgehalten hat. Unter den besten überhaupt.

31. Mai 2015
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Pierluigi Pomante
Ciampino Italia
ImbattibileUnschlagbar

Inarrivabile . Buonissimo . Secondo noi il miglior bellota un palmo sopra al pur ottimo Cinco Jotas che abbiamo mangiato domenica scorsa al Ristorante Cinco Jotas sulla meravigliosa Rambla de Catalunya . E molti palmi sopra Joselito , Covap Alta Expresion , Los Pedroches , e Guijuelo . Su 20 bellota lo riconosceremmo bendati . Sapore di ghianda diverso da tutti . Favoloso . Ibergour perfetta come al solito nella consegna . Piuttosto noi chiedevamo più prodotti e ci avete risposto che non era possibile e va bene anche se a scendere al supermercato dell Hospitalet e spedirceli guadagnandoci non ci sembrava particolarmente faticoso , ma adesso sono rimasti solo prosciutti e porta prosciutti . Sabato scorso abbiamo rimediato imbarcandoci con due valige vuote e siamo venuti a Barcelona a fare la spesa al Supermercado del Corte Ingles . Le abbiamo riempite di Fuet , Chorizo , Cecina de Leon , Chistorra , Allioli , Mojo , Aji Panca , Pisco , Arroz Ahumado por Paella , Fideos, Corteza de Cerdo , Alici del Cantabrico Sardinas y Navajas eccetera ..... . Il giorno che alla dogana ci apriranno le valigie e ci ricoveranno in un manicomio portateci almeno due fette di Gm e Hijos che sarà tutta colpa vostra ......

Nicht erreichbar. Köstlich. Unserer Meinung nach der beste Bellota eine Handfläche über dem ebenso großen Cinco Jotas aßen wir im Restaurant am letzten Sonntag Cinco Jotas die schöne Rambla de Catalunya. Und viele Palmen am Joselito, Covap Alta Expresion, Los Pedroches und Guijuelo. Am 20. bellota erkennen würde ihm die Augen verbunden. Geschmack Eichel anders als alle. Fabulous. IberGour perfekt wie in Liefer üblich. Vielmehr fragten wir mehr Produkte, und wir haben geantwortet, dass es nicht möglich war, und das ist in Ordnung, obwohl bis zum Supermarkt von Hospitalet und senden ein Gewinn nicht besonders schwierig erscheinen, aber jetzt gibt es nur Tür Schinken und Schinken. Letzten Samstag haben wir gekröpft Einschiffung mit zwei leeren Koffer und kommen nach Barcelona, ​​um den Einkauf bei der Supermercado Corte Ingles gehen. Wir haben Fuet, Chorizo, Cecina de Leon, Chistorra, Allioli, Mojo, Aji Panca, Pisco, Arroz Ahumado por Paella, Fideos, Corteza de Cerdo, Sardellen Kantabrischen Sardinas y Navajas etc gefüllt ...... Der Tag, den wir öffnen unsere Koffer am Zoll und es ricoveranno in einem Irrenhaus bringen uns mindestens zwei Scheiben von GM und Hijos, das alles deine Schuld sein wird ......

30. Mai 2015
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Anonym
Prien am Chiemsee, Bayern
Jamón Ibéricos Frexnense Bellota (Hinterschinken)- Hand

Muchas gracias für den hervorragenden Jamón Ibéricos Bellota "cortado a mano".
Durch die "Fettmarmorierung" kommen Aroma, Saftigkeit und "Nussigkeit" bestens zur Geltung.
Die Abwicklung der Bestellung und Zusendung ist perfekt.

1. November 2014
Anonym
Prien , Bayern
Jamón Cerdos Extremenos Bellota , Hinterschinken handgeschnittenn

Folgende drei Worte sind maßgebend für diesen hervorragenden Schinken: BELLOTA, HINTERSCHINKEN, HANDGESCHNITTEN. Nur der handgeschnittene Schinken erfaßt das Fleisch direkt am Knochen mit dem untrüglich
nussigen und - wegen des Fettanteils - saftigen Aroma ! Mit einem Glas "tinto" perfekt.

15. Juni 2014
Anne
france
ParfaitPerfekt

Très bon, goût, texture, qualité de la coupe , rien à redire. à recommander pour s'offrir un moment de pur plaisir.

Sehr gut, Geschmack, Textur, Schnittqualität, keine Beschwerden. Empfehlen Sie es zu einem Moment der reinen Freude bieten.

30. Dezember 2013
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
Diego
Roma, Italia
ottimoausgezeichnet

consegna puntuale, precisa ed in ottimo stato. Qualità molto buona; migliorabile la qualità del taglio a mano, comunque buona. Tornerò ad acquistare questo prodotto

Lieferung zeitnahe, genaue und in sehr gutem Zustand. Sehr gute Qualität, verbesserte Qualität der von Hand geschnitten, immer noch gut. Ich werde wiederkommen, um dieses Produkt zu kaufen

15. September 2013
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Marco PASQUALINI
Marco PASQUALINI
Udine
Bella esperienza!!!!Schöne Erfahrung!

Prosciutto di gran qualità, consumato a temperatura ambiente dopo averlo fatto 'sudare' per bene, mi ricorda i migliori bellota de extremadura che da sempre degusto a Madrid
Bravi e basta!

Ham von großer Qualität, bei Raumtemperatur, nachdem es getan 'Schweiß' für gut gegessen, erinnert mich an die besten bellota de Extremadura, die immer Degusto in Madrid und nur Bravi!

18. August 2013
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch