3-Sterne-Bewertungen

Jamon Peñajamón Bodega Schinken

Jamon Peñajamón Bodega Schinken

Jamon Peñajamón Bodega Schinken

112,37 €Hinterschinken 7,25 bis 8,5 kg
Anonym
Anonym
Deutschland
Viel Fett

Geschmacklich gut aber auffallend viel Fett. Effektiv ist die Fleisch ausbeute für den Preis zu niedrig. Werde nicht noch mal bestellen.

1. Januar 2019
Gabriele
Gabriele
Reggio Emilia
bravi commerciantigute Händler

consiglio questa azienda,e meglio il nostro prosciutto italiano per i miei gusti,ma il venditore e molto professionale e serio.

empfehlen dieses Unternehmen, und die meisten unserer italienischen Schinken für meinen Geschmack, aber der Verkäufer und sehr professionell und seriös.

11. Mai 2017
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
millo
millo
la motte 83920
trop jeunezu jung

Pas assez affiné, manque de gout,je connais ce jambon depuis ma tendre enfance en espagne ,je suis deçu a Terruel les amants sont pourtant biens conservés!

Raffiniert genug, Mangel an Geschmack, ich weiß, dass seit meiner Kindheit Schinken in Spanien, ich war enttäuscht Terruel Liebhaber dennoch bewahrt Eigentum!

1. November 2015
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
ANGELO
ANGELO
NAPOLI
CONSEGNA TOPLIEFERUNG TOP

CONSEGNA PRECISA AL MINUTO, PROSCIUTTO CONFEZIONATO OTTIMAMENTE E BUONO MA A MIO PARERE DOVREBBE STAGIONARE ANCORA UN PO',OLIO DELIZIOSO.

EXPRESS Lieferung Listen PACKAGED WELL HAM und gut aber sollte meiner Meinung nach immer noch ein wenig reifen ', ÖL köstlich.

24. Oktober 2014
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Philippe Bergé
region parisienne
déceptionEnttäuschung

J'ai commandé à plusieurs reprises ce jambon que j'apprécie beaucoup
Cependant la dernière livraison me déçoit un peu
Le jambon manque indéniablement de séchage, il est tout "mou" et donc moins agréable à couper et le goût en bouche s'en ressent
J'espère que c'est un accident d'antan plus que je l'ai conseillé activement à beaucoup d'amis

Ich die Schinken mehrere Male, die ich zu schätzen bestellt, aber die letzte Lieferung enttäuscht mich ein wenig Schinken unbestreitbar fehlt der Trocknung, es ist "weich" und damit weniger angenehm zu schneiden und das Mundgefühl leidet Ich hoffe, es war ein Unfall der Vergangenheit mehr, als ich aktiv geraten viele Freunde

14. Juli 2014
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
Francesco
Francesco
Roma
Era troppo secco, niente di specialeEs war zu trocken, nichts Besonderes

Mi aspettavo di meglio, tutto sommato passabile, in famiglia per due persone su quattro non piaceva. Non è facile trovare un prosciutto veramente buono.

Ich hatte besseres erwartet, als alles passabel, in der Familie für zwei Personen hat es nicht gefallen. Es ist nicht leicht, einen wirklich guten Schinken zu finden.

28. Dezember 2012
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Laura
scotland
nada especialnada especial

Estoy acostumbrada a jamones mucho mejores por 50 euros, curados en Galicia. Nada especial con este jamón de Terruel. Demasiado seco para mi gusto. De sabor está bien en general, pero no se los recomendaría a nadie que viva en España y tenga acceso a algo más rico por menos dinero. Pero la necesidad es la necesidad...

Estoy acostumbrada ein jamones mucho mejores por 50 €, curados en Galicia. Nada especial con este jamón de Terruel. Demasiado seco para mi gusto. De sabor está bien en general, pero no se los recomendaría a nadie que viva en España y tenga acceso a algo más rico por menos dinero. Pero la necesidad es la necesidad ...

16. Oktober 2012
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Englisch
maurizio
italia,viterbo
ho ordinato un prosciutto serrano 17 mesi credo che ne avesse 60 mesiIch bestellte einen Schinken, dass ich 17 Monate 60 Monate hatte

prosciutto nella norma commerciale,molto stagionato e quasi privo di grasso la cotenna era di marmo secondo me era vecchio.
il sapore era buono tranne le parti magre troppo dure.

Schinken in handelsübliche, sehr alt und fast kein Fett Rinde war von Marmor Ich denke, es war alt. der Geschmack war gut, mit Ausnahme der mageren zu hart.

5. August 2012
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch