4-Sterne-Bewertungen

Jamon Peñajamón Bodega Schinken

Jamon Peñajamón Bodega Schinken

Jamon Peñajamón Bodega Schinken

112,37 €Hinterschinken 7,25 bis 8,5 kg
Guylaine
Guylaine
Belgique
Commande pour les fêtesFür die Feiertage bestellen

Site sérieux et le jambon pas mal et pas du tout déçue, à recommander vivement :-) c'est pas le meilleur mais rapport qualité prix ça reste un bon choix et de plus il n'est pas trop gras. Le seul bémol reste les frais de livraison qui sont trop élevés à mon avis.

Ernsthafte Seite und der Schinken nicht schlecht und überhaupt nicht enttäuscht, sehr zu empfehlen :-) Es ist nicht das beste, aber das Preis-Leistungs-Verhältnis ist immer noch eine gute Wahl und außerdem ist es nicht zu fettig. Einziges Manko bleiben die meiner Meinung nach zu hohen Versandkosten.

2. Januar 2022
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
Matheos
Matheos
Niort
premier achat / testErstkauf / Test

La viande est bonne mais j'ai des difficultés à la couper en jolies tranches meme avec le couteau spécial (la faute à ma méconnaissance en matiere de découpe de jambons) l'emballage était parfait

Das Fleisch ist gut, aber es fällt mir schwer, es selbst mit dem Spezialmesser in schöne Scheiben zu schneiden (schuld an meiner mangelnden Kenntnis über das Schneiden von Schinken) die Verpackung war perfekt

13. Dezember 2021
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
Ismael
Ismael
Kenilworth
Second time we bought itZum zweiten Mal haben wir es gekauft

This serrano is good. Service, delivery and packaging was excellent. Fast delivery and inside a vacuum bag, so it keep all its flavour. I recommend this Serrano.

Dieser Serrano ist gut. Service, Lieferung und Verpackung waren ausgezeichnet. Schnelle Lieferung und in einem Vakuumbeutel, damit der Geschmack erhalten bleibt. Ich empfehle diesen Serrano.

24. Dezember 2020
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Englisch
Mr morel
Mr morel
Lyon France
satisfait de la qualité du produitzufrieden mit der Produktqualität

Bonjour nous sommes satisfait de la qualité du produit qui correspond à nos attentes
Le délai de livraison est assez rapide le seul bémol est que le colis qui contiens le jambon avait été ouvert au deux extrémités heureusement le jambon et son support était intact

Hallo, wir sind zufrieden mit der Qualität des Produkts, die unseren Erwartungen entspricht. Die Lieferzeit ist ziemlich schnell. Der einzige Nachteil ist, dass die Verpackung mit dem Schinken an beiden Enden geöffnet wurde. Zum Glück war der Schinken und seine Unterstützung intakt

14. März 2020
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
Adolfo Lazzaroni
Adolfo Lazzaroni
Abbiategrasso, Italia
Un buon prodotto con un giusto prezzoEin gutes Produkt zu einem fairen Preis

La mia valutazione è senza dubbio positiva soprattutto se si tiene conto del rapporto qualità-prezzo. Anche per quanto riguarda la spedizione ho avuto la piacevole sorpresa di riceverlo in anticipo rispetto alla data prevista della consegna.

Meine Einschätzung ist sicherlich positiv, insbesondere unter Berücksichtigung des Preis-Leistungs-Verhältnisses. Auch bezüglich der Lieferung hatte ich die angenehme Überraschung, sie vor dem voraussichtlichen Liefertermin zu erhalten.

16. Oktober 2018
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
MARTINEZ
MARTINEZ
AGDE
BONNE QUALITEGute Qualität

LIVRAISON RAPIDE.tres bien emballe.
BONNE QUALITE PRIX.
on peut le recommander a des amis.
nous avons l intention de passer une nouvelle commande tres prochainement.

SCHNELLE LIEFERUNG.sehr gut verpackt. GUTE QUALITÄT PREIS. Wir können es Freunden empfehlen. Wir beabsichtigen sehr bald eine neue Bestellung zu platzieren.

14. Mai 2018
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
gilberto de angelis
Rocca di Papa
Prima volta serranoErstes Mal Serrano

Prosciutto buono buon prezzo voluto provare dato che prova gia di paleta negra ibergou.non ha sensori di pata negra però soddisfa palato morbido e non salato.

Guter Preis guten Schinken wollte versuchen, da es bereits Paleta Negra Ibergou schmeckt.es hat keine pata negra sensoren, sondern befriedigt den weichen und ungesalzenen gaumen.

22. März 2018
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Diego Salvadori
Diego Salvadori
Italia
Come da aspettativaWie pro Erwartung

Buono, ben confezionato. Consegna veloce.
Non ho molta esperienza in prosciutti interi, ma è andato tutto come attese.
Grazie e
Alla prossima

Gut, gut verpackt. Schnelle Lieferung. Ich habe nicht viel Erfahrung in der ganzen Schinken, aber alles ging wie erwartet. Vielen Dank und die nächste

19. Februar 2018
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
guillaud
vienne, france
tres satisfaitsehr zufrieden

tres satisfait de la qualité de ce produit, ainsi que de l emballage tres performant, et de la rapidité de livraison. franchement un excellent service. a consommer sans moderation

sehr zufrieden mit der Qualität des Produkts, sowie die sehr effizienten Verpackung und Liefergeschwindigkeit. offen exzellenter Service. konsumieren, ohne Mäßigung

7. September 2017
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
Anonym
Anonym
france
tres bon mais...sehr gut, aber ...

Une fois de plus, très bon jambon et délais de livraison parfait.
Par contre une fois le jambon entamé, il est très "mou"..je vais attendre avant de reconsommer, qu il sèche...

Wieder sehr gute Schinken und perfekte Lieferfristen. Durch die Nachteile Schinken einmal begonnen, ist es sehr "weiche" .. ich vor reconsommer werde warten, dass es trocknet ...

12. Dezember 2016
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
Ramón Fito Tello
Ramón Fito Tello
Igualada (Barcelona)
Es jamon de TeruelEs ist Jamon von Teruel

En casa nos encanta el jamón de Teruel y nos gusta comprarlo entero. Este nos da la oportunidad de comprarlo loncheado y envasado al vacío que se conserva perfectamente. Lo congelamos y lo vamos descongelando a medida que lo vamos a consumir. Perfecto !!!

Zu Hause lieben wir den Schinken von Teruel und wir mögen es zu kaufen insgesamt. Dies gibt uns die Möglichkeit, in Scheiben geschnitten zu kaufen und vakuumverpackt perfekt erhalten. Wir frieren und wir aufgetaut, wie wir verbrauchen. Perfect !!!

28. Mai 2016
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch
Adrian
Adrian
Iasi, Romania
Interesting experience, looking good, good tasteInteressante Erfahrung, sieht gut aus, guter Geschmack

Tasty experience, good taste, fun trying to have a good cut.
You should take into consideration to have a large enough space with 18-22C for preservation.
The fridge is not a real good idea.

Schmackhafte Erfahrung, guter Geschmack, Spaß versuchen, einen guten Schnitt zu haben. Sie sollten in Betracht ziehen, einen ausreichend großen Raum mit 18-22C für die Konservierung zu haben. Der Kühlschrank ist nicht eine wirklich gute Idee.

16. Mai 2016
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Englisch
flavio
flavio
Varese Italia
buona qualitàgute Qualität

abbiamo preso un Serrano di Teruel.Arrivato anche in anticipo con imballo molto ben fatto. Non l'abbiamo ancora finito ma mi è sembrato molto buono. il coltello in omaggio taglia poco

wir nahmen ein Serrano Teruel.Arrivato im Voraus mit Verpackung sehr gut gemacht. Wir haben noch nicht fertig, aber ich dachte, es war sehr gut. das Messer schneidet wenig Tribut

24. Dezember 2015
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Marc Maurer
Strasbourg
Un bon jambon !Ein guter Schinken!

Ai testé "un patte blanche " pour changer un peu..., bien coté chez Ibergour + de 50 commentaires "bon" ! , je fais confiance..., le jambon est arrivé entier désossé ! prêt à couper..., 5 morceaux coupés par mes soins et mis sous vide ! impec ! petite dégustation : encore un peu jeune..., il demande un séjour au froid afin que sa viande bien rouge se raffermisse toute seule ..., bon goût de velours , bien fondante , peu de graisse centrale , uniquement en périphérie , il me faudra piquer le truc encore souvent au frigo afin d'affiner mon commentaire...celui ci étant encore "un peu jeune " ! mais ce jambon est prometteur !

Getestet habe ich ein "Anmeldeinformationen" für eine Veränderung ... obwohl bei IberGour 50 Bewertungen "gut" aufgeführt! Ich vertraue darauf, ... die ganze Schinken ohne Knochen angekommen! ... Bereit zu schneiden, schneiden Stücke 5 von mir und evakuiert! einwandfrei! kleine Verkostung: ... immer noch ein bisschen jung, ein Aufenthalt kalten bat er, dass seine gute rotes Fleisch allein geheilt werden ..., geschmackvoll Samt, gut schmelzen, wenige zentrale Fett, nur am Rande, ich wird die Spitze oft noch in den Kühlschrank zu stechen, um meinen Beitrag zu verbessern ... das ist eine immer noch "zu jung"! aber Schinken ist vielversprechend!

6. November 2015
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
Anonym
Anonym
Oxford, UK
Wedding hamHochzeits-Schinken

We ordered the ham as an after-dinner course at our wedding. Luckily, there was a Spanish guy in the restaurant who knew how to cut it properly, otherwise we would've struggled on the night!
Within the ham, there are parts that are more aged with very good flavour, and other parts that are 'younger' and less flavourful. All in all the ham was wonderful for the price we paid. Next time, I would go for a more aged jamon.
Communication, delivery and packaging outstanding! Very happy :)

Wir bestellten den Schinken als After-Dinner-Kurs an unserer Hochzeit. Glücklicherweise gibt es war ein spanischer Kerl im Restaurant, die wie man es richtig zu schneiden wußte, sonst hätten wir in der Nacht zu kämpfen haben! Innerhalb der Schinken, gibt es Teile, die mehr im Alter mit sehr guten Geschmack sind, und andere Teile, die "jüngeren" und weniger schmackhaft sind. Alles in allem der Schinken war wunderbar für den Preis, den wir bezahlt haben. Beim nächsten Mal würde ich für einen gealterten Jamon zu gehen. Kommunikation, Lieferung und Verpackung hervorragend! Sehr glücklich :)

4. September 2015
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Englisch
Alessandro
Dusseldorf
Good qualityGute Qualität

Second time I buy this Jamon (the biggest size), and the quality is good. Service is perfect (time, package, comunication).

Zweite Mal kaufen Sie dieses Jamon (die größte Größe), und die Qualität ist gut. Service ist perfekt (Zeit, Paket, Kommunikations-).

30. Juni 2015
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Englisch
mariano
mariano
città di castello
buono ....gut ....

primo acquisto su ibergour....sito davvero professionale...il prosciutto è buono...però devo dire che se fosse stagionato di più sarebbe perfetto....in generale bene...

IberGour ersten Kauf vor Ort .... wirklich professionell ... der Schinken ist gut ... aber ich muss sagen, dass, wenn es gewürzt wurde mehr wäre perfekt .... im Allgemeinen gut ...

4. Dezember 2014
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Manuel
Manuel
Galicia
Un buen JamonEine gute Jamon

El jamon es bueno aunque para mi gusto la carne esta un poco blanda , necesitaba un poco mas de curacion

Der Schinken ist gut für meinen Geschmack, aber das Fleisch ist ein wenig weich, brauchte etwas mehr Heilung

2. November 2014
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch
Alessandro
Germania
Buon prodottoGutes Produkt

Confezionato ottimamente, un buon prosciutto ad un ottimo prezzo.
E' la seconda volta che compro da Ibergour e sono sempre veloci, professionali, cordiali e pronti nel rispondere. Tutto perfetto.

Sehr gut verpackt, ein guter Schinken zu einem günstigen Preis. Es ist das zweite Mal, dass ich kaufen von IberGour und sind immer schnell, professionell, freundlich und bereit, zu reagieren. Alles perfekt.

29. September 2014
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Andrea
Andrea
Torino
Ottimo rapporto qualità/prezzo ed efficiente servizioSehr gutes Preis / Leistungsverhältnis und effizienten Service

Ottimo rapporto qualità/prezzo ed efficienza del servizio sono le caratteristiche che ho potuto rilevare.
La qualità del jamon direi che è buona e credo che presto vorrò provare ad acquistarne anche qualche altro tipo.

Sehr gutes Preis / Leistungsverhältnis und die Effizienz des Service sind die Eigenschaften, die ich entdecken konnte. Die Qualität der jamon'd sagen, es ist gut, und ich glaube, dass bald werde ich versuchen, einige der anderen Art zu kaufen.

25. Januar 2014
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Molto buonoSehr gut

Spinti dalla curiositá per questo prosciutto sono rimasta sostanzialmente soddisfatta da un prodotto gustoso, non troppo salato e non difficile da affettare a mano, anche per noi che non lo avevamo mai fatto. Diverso da ogni prosciutto crudo italiano, ma simile nel genere si appresta anche ad essere cucinato con la crema di latte ed i semi di papavero negli spaghetti.

Neugier für diese Schinken war ich im Grunde durch ein Produkt lecker, nicht zu salzig und nicht schwer von Hand in Scheiben schneiden, auch für uns, dass wir noch nie getan erfüllt angetrieben. Verschiedene von jedem italienischen Prosciutto, aber ähnlich in der Art wird sich auch mit Sahne und Mohn über die Nudeln gekocht werden.

30. Dezember 2013
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Anonym
Anonym
London
Tasty and as describedLecker und wie beschrieben

Tasty, timely and as described. Good, fair eCommerce. This is not the best Spanish ham I've ever tasted, but at the price it's a decent product. Looking forward to serving it to our guests.

Tasty, zeitnah und wie beschrieben. Gut, fair eCommerce. Dies ist nicht der besten spanischen Schinken, den ich je gegessen habe, aber um den Preis, es ist ein ordentliches Produkt. Wir freuen uns auf dient es für unsere Gäste.

29. Dezember 2013
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Englisch
une valeur sureein großer Wert

une superbe qualité suivie et régulière pour un jamon serrano à un prix abordable.
ce n'est pas la première commande et nous n'avons pas été déçu

hervorragende Qualität überwacht und regelmäßig für Jamon Serrano zu einem erschwinglichen Preis. ist dies nicht der erste Auftrag, und wir wurden nicht enttäuscht

7. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
Philippe Bergé
paris France
bon rapport qualitépreiswert

Bon serrano à recommander. La qualité correspond à ce que l'on peut attendre d'un tel produit. J'en commanderai surement à nouveau lors d'un prochain achat chez Ibergour

Gute serrano empfohlen. Die Qualität ist, was man von einem solchen Produkt erwarten. Wahrscheinlich werde ich wieder bestellen in Ihrem nächsten Einkauf in Ibergour

23. Februar 2013
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
claudio
napoli-italia
prodotto in generale buonoProdukt im Allgemeinen gut

il prosciutto acquistato è risultato dolce e salato al punto giusto.la parte di grasso non è eccessiva ma risulta un po troppo dura la carne dalla parte opposta al grasso.

gekauft der Schinken war salzig und süß an der richtigen Stelle. der Teil des Fettes ist nicht übermäßig hoch, aber es ist ein bisschen zu hart das Fleisch von der Seite entgegengesetzt zu der Fett.

30. November 2012
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Baylot
Baylot
France
Bien sec et bon savoureuxTrocknen Sie gut und lecker

Bien sec et savoureux. Muy rico! Bon rapport qualité / prix

Trockene und lecker. Muy rico! Gute Qualität / Preis-Verhältnis

17. September 2012
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
Carlos
Milano
BuonoGut

Decisamente buono anche se forse un po troppo secco. Lo consiglio a chi si avvicina per la prima volta al Jamon spagnolo. Il sapore infatti non risulta essere troppo selvatico ma molto dolce e salato il giusto

Ziemlich gut, obwohl vielleicht ein bisschen zu trocken. Ich empfehle es denen, die zum ersten Mal die spanische Jamon nähern. Der Geschmack ist in der Tat nicht zu wild, aber dennoch sehr süß und salzig das Recht

4. August 2012
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Carlos Cab.
Cork, Ireland
Good low-cost optionGute Low-Cost-Option

Intense taste, good level of fat, maybe a bit too cured but very palatable. Not comparable to a good Iberico, but very good bang for the buck.

Intensiver Geschmack, gute Menge an Fett, vielleicht ein bisschen zu geheilt, aber sehr schmackhaft. Nicht vergleichbar mit einem guten Iberico, aber sehr gut bang for the buck.

14. Juli 2012
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Englisch
José Manuel Moreno
José Manuel Moreno
España
jamón de Teruel muy bueno.Schinken aus Teruel sehr gut.

Regalé un jamón a un amigo en Austria. Me confirma que el jamón era excelente. Gracias Ibergour, por un gran servicio.

Gab einen Schinken an einen Freund in Österreich. Er bestätigt, dass der Schinken ausgezeichnet war. IberGour Danke für einen tollen Service.

26. April 2012
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch