5-Sterne-Bewertungen

Jamon Peñajamón Bodega Schinken

Jamon Peñajamón Bodega Schinken

Jamon Peñajamón Bodega Schinken

112,37 €Hinterschinken 7,25 bis 8,5 kg
Mattes
Mattes
Deutschland
Erster Versuch - Top

Das war unser erster Serrano Schinken am Stück. Die Bestellung war einfach, die Versandbestätigung der Hit, die Lieferung wie angegeben(sogar etwas schneller).
Der Schinken selbst Top! Für eine Woche immer frisch vom Stück geschnitten, jetzt noch Reste im Kühlschrank. Immer noch Lecker!
Vielen Dank!

2. Januar 2022
Ivan Horvat
Ivan Horvat
Cork , Ireland
ExcellentExzellent

I really satisfied with this jamón and with the service of ibergour! Exceeded my expectation. I will definitely order again.

Ich bin sehr zufrieden mit diesem Jamón und mit dem Service von ibergour! Hat meine Erwartung übertroffen. Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen.

30. Dezember 2021
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Englisch
Gian Mario
Gian Mario
Arzachena
OttimoOptimal

E' la seconda volta che acquisto prosciutto tagliato a fette e messo sottovuoto, ottimo il prodotto così come ottimo il confezionamento e la tempistica di spedizione. Super professionali.

Dies ist das zweite Mal, dass ich geschnittenen und vakuumverpackten Schinken gekauft habe, das Produkt ist ausgezeichnet sowie die Verpackungs- und Versandzeiten sind ausgezeichnet. Superprofessionell.

18. Dezember 2021
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Christian Riera
Christian Riera
Amsterdam, the Netherlands
PerfectPerfekt

Perfect, like every time. Been ordering for a while now and it’s a treat every time. Quick turn around, quality packacing.
Moltes gràcies

Perfekt wie jedes Mal. Ich bestelle jetzt schon eine Weile und es ist jedes Mal ein Vergnügen. Schnelle Umkehrung, hochwertige Verpackung. Moltes gràcies

23. April 2021
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Englisch
Maurizio
L'Aquila, Italia
Prodotto di qualitàQualitätsprodukt

L'ultimo prosciutto acquistato da Ibergour è davvero favoloso, ottima stagionatura, dolce al punto giusto e grasso in quantità ideale. Il gusto poi è davvero sorprendente. Non è il primo prodotto che acquisto, ma questo è davvero molto gustoso, penso che il prossimo prosciutto che acquisterò sarà un altro jamon serrano di Teruel Peñajamón. Complimenti davvero a Ibergour, che ha estrema cura dei propri prodotti e così mostra di rispettare al massimo i propri clienti, il tutto unito a un prezzo davvero onesto.

Der neueste Schinken, der bei Ibergour gekauft wurde, ist wirklich fabelhaft, ausgezeichnet gewürzt, am richtigen Punkt süß und fett in idealen Mengen. Der Geschmack ist wirklich überraschend. Es ist nicht das erste Produkt, das ich kaufe, aber das ist wirklich sehr lecker. Ich denke, der nächste Schinken, den ich kaufen werde, wird ein weiterer Serrano-Schinken von Teruel Peñajamón sein. Herzlichen Glückwunsch an Ibergour, der sich sehr um seine Produkte kümmert und damit zeigt, dass er seine Kunden so gut wie möglich respektiert, kombiniert mit einem wirklich ehrlichen Preis.

15. Oktober 2020
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Jean Mi
Charente
Bon produitGutes Produkt

C'est une très Belle pièce, un délicieux jambon,
Le rapport qualité prix est convenable
La Livraison est assez rapide.

Es ist ein sehr schönes Stück, ein köstlicher Schinken. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist anständig. Die Lieferung erfolgt recht schnell.

17. September 2020
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
GARCIA PRIETO Claude
GARCIA PRIETO Claude
Région Parisienne, France
Excellente découverteHervorragende Entdeckung

Habitué à déguster et acheter les jambons de Teruel lors de mes séjours en Espagne, c'est la première fois que je commande par internet un jambon. Pas évident de trouver le site qui vous donnera confiance et le bon rapport qualité/prix. Après moult hésitations, je me décide de commander un jambon par Ibergour, et franchement vous n'êtes pas déçus.
Jambon reçu 3 jours après la validation de la commande, bien emballé et protégé pour le transport dans sa boite.
Moment de vérité lors de la dégustation, le jambon est bien marbré, il n' a pas de partie sèche et dure. le gras est bien blanc. Nous avons retrouvé le gout caractéristique du Teruel, un jambon doux, fondant et pas salé, pour nous, un délice.
La découpe s'est faite sans problème Ibergour fourni un document d'aide à la découpe, bien utile pour les novices. (j'ai pris l'option couteau gratuit : très bien)
Un coup de chapeau au service après vente, pour leur humour dans la commande, un peu déroutant au début mais à prendre au second degré, et ça fait du bien! continuez !
Au prochain jambon !

Ich bin es gewohnt, während meines Aufenthalts in Spanien Teruel-Schinken zu probieren und zu kaufen. Dies ist das erste Mal, dass ich Schinken online bestellt habe. Es ist nicht einfach, eine Website zu finden, die Ihnen Vertrauen und ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis bietet. Nach langem Zögern habe ich beschlossen, einen Schinken von Ibergour zu bestellen, und ehrlich gesagt sind Sie nicht enttäuscht. Schinken erhielt 3 Tage nach Bestätigung der Bestellung, gut verpackt und für den Transport in seiner Box geschützt. Moment der Wahrheit während der Verkostung, der Schinken ist gut marmoriert, er hat keinen trockenen und harten Teil. Das Fett ist sehr weiß. Wir fanden den charakteristischen Geschmack von Teruel, einem weichen Schinken, der schmilzt und nicht salzig ist, für uns eine Freude. Das Schneiden verlief problemlos. Ibergour stellte ein Schneidhilfedokument zur Verfügung, das für Anfänger sehr nützlich war. (Ich habe die kostenlose Messeroption gewählt: sehr gut) Ein Tipp für den Kundendienst, für ihren Humor in der Bestellung, zunächst etwas verwirrend, aber sekundär zu nehmen, und das fühlt sich gut an! mach weiter! Zum nächsten Schinken!

12. September 2020
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
METAIS
METAIS
Neuvy sur Barangeon, France
très satisfaitsehr zufrieden

Livraison rapide. Emballage adapté.
Servi lors d'un mariage le jambon a fait sensation. Il n'est vraiment pas trop salé.
Je repasserai commande
Excellent

Schnelle Lieferung. Geeignete Verpackung. Bei einer Hochzeit serviert, sorgte der Schinken für Aufsehen. Es ist wirklich nicht zu salzig. Ich werde wieder bestellen Ausgezeichnet

11. August 2020
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
Serrana
Serrana
France
très savoureuxsehr lecker

Très bon jambon, persillé et parfumé. Livraison rapide et soignée. Entreprise sérieuse avec un humour réjouissant ! Je recommande chaudement.

Sehr guter Schinken, Petersilie und aromatisiert. Schnelle Lieferung und vorsichtig. Ernsthafte Gesellschaft mit fröhlichem Humor! Ich empfehle sehr.

30. Juni 2020
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
Esther Ballesteros
Esther Ballesteros
France
Une excellente surpriseEine hervorragende Überraschung

N'ayant pas pu voyager en Espagne à Pâques à cause du covid je me suis retrouvée avec les réserves de produits espagnols épuisées et avec une envie de jamón terrible. J'ai donc, après avoir beaucoup hésité,commandé un jamón par internet chez ibergour poussée par les bons commentaires. Je ne suis absolument pas déçue. Le jambon est arrivé parfaitement emballé très rapidement, le rapport qualité prix est vraiment bon et bien qu'à l'ouverture il paraissait un peu fade dès le lendemain on a pu apprécier son goût et toute le famille s'est régalée. Je pense en recommander car je suis vraiment satisfaite tant du produit comme des échanges avec l'entreprise!
PS le courrier de confirmation de la commande a été un moment de pur bonheur en cette période de confinement morose

Da ich zu Ostern wegen der Begierde nicht nach Spanien reisen konnte, war ich mit den Reserven an spanischen Produkten erschöpft und hatte ein schreckliches Verlangen nach Marmelade. Nach langem Zögern bestellte ich bei ibergour einen Jamón im Internet, angetrieben von den guten Kommentaren. Ich bin absolut nicht enttäuscht. Der Schinken kam sehr schnell perfekt verpackt an, das Preis-Leistungs-Verhältnis ist wirklich gut und obwohl es bei der Eröffnung am nächsten Tag etwas langweilig wirkte, konnten wir seinen Geschmack schätzen und die ganze Familie genoss es. Ich denke, ich empfehle es, weil ich sowohl mit dem Produkt als auch mit dem Austausch mit dem Unternehmen sehr zufrieden bin! PS: Das Auftragsbestätigungsschreiben war ein Moment des reinen Glücks in dieser Zeit düsterer Haft

30. Mai 2020
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
Marco
Marco
Cuneo, Italia
Buon prosciuttoGuter Schinken

Il prosciutto é arrivato in tempi brevi, é molto buono ed é stato disossato a regola d'arte, la piccola cifra spesa in piú é di certo giustificabile.

Der Schinken ist schnell angekommen, er ist sehr gut und wurde fachmännisch entbeint, der geringe Betrag, der mehr ausgegeben wird, ist sicherlich gerechtfertigt.

9. Mai 2020
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
ohne bellota läufts auch

Sehr guter Geschmack, leicht marmoriert und vom Salz gut abgestimmt. Vom Besten was ich in der "nicht bellota" Kategorie probiert habe.

18. April 2020
conforme alle aspettativein Übereinstimmung mit den Erwartungen

prosciutto con stagionatura basica 16/18 mesi buono, packaging perfetto, consegna veloce, supporto in legno robusto e facile da montare, coltello in dotazione perfetto.

Schinken mit Grundgewürz 16/18 Monate gut, perfekte Verpackung, schnelle Lieferung, robuste und einfach zu montierende Holzstütze, perfektes Messer geliefert.

25. Februar 2020
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Vuelta al ruedo

Sehr Gut !!
Ihr habt den Alpujarras Schinken platt gemacht. Und das ist nicht ohne.
Repetiré
Saludos y hasta pronto...
Miguel

21. Dezember 2019
Alison Riches
Alison Riches
Gullane Scotland
ExcellentAusgezeichnet

Since returning from living in Spain for 16 years we missed our regular meals of Serrano. We have purchased online from other outlets but have found this shoulder of Serrano from Terrell, a place well known for its ham, to be moist and most flavoursome. Would most certainly purchase this product again

Seit wir 16 Jahre in Spanien gelebt haben, haben wir unsere regulären Mahlzeiten in Serrano verpasst. Wir haben online von anderen Geschäften gekauft, aber haben diese Schulter von Serrano von Terrell gefunden, ein Ort bekannt für seine Schinken bekannt, feucht und die meisten schmackhafter zu sein. Würde dieses Produkt auf jeden Fall wieder kaufen

18. Oktober 2019
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Englisch
Anonym
Sambourne
SatisfactionBefriedigung

This item contained a minimum of fat resulting in a lot of meat and the flavour was superb. It also arrived very quickly

Dieses Produkt enthielt ein Minimum an Fett, was zu viel Fleisch führte, und der Geschmack war hervorragend. Es kam auch sehr schnell an

30. Dezember 2018
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Englisch
Good valueGuter Wert

Good basic ham, delivery is extremely fast, I have bought a lot of hams in various qualities from Ibergour, never disappointing.

Guter Grundschinken, die Lieferung ist extrem schnell, ich habe viele Schinken in verschiedenen Qualitäten von Ibergour gekauft, nie enttäuschend.

28. Dezember 2018
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Englisch
Marin
Marin
Split, Croatia
Fast deliverySchnelle Lieferung

Fast delivery to Croatia. Ordered 21.11 and delivered 27.11. Excellent ham with great transport packing. Free Stand and knife included. Recommended purchase.

Schnelle Lieferung nach Kroatien. Bestellt 21.11 und geliefert 27.11. Hervorragender Schinken mit toller Transportverpackung. Stand und Messer inklusive. Empfohlener Kauf

7. Dezember 2018
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Englisch
André Silva
André Silva
Portuganl
Preço JustoPreço Justo

For the price its a very good ham (unsalted and good cure).
Fast delivery and all in good conditions.
It's to continue choose Ibergour.

Für den Preis ist es ein sehr guter Schinken (ungesalzen und gute Kur). Schnelle Lieferung und alles in gutem Zustand. Es ist weiter, Ibergour zu wählen.

15. Oktober 2018
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Englisch
Alistair Marshall
Alistair Marshall
Wellington UK
PerfectPerfekt

This ham is exactly what I expected wonderful flavour and texture at a reasonable price making it an excellent everyday ham

Dieser Schinken ist genau das, was ich erwartet hatte, wunderbarer Geschmack und Textur zu einem vernünftigen Preis, was es zu einem ausgezeichneten täglichen Schinken macht

1. Oktober 2018
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Englisch
qualité régulière sans surpriseRegelmäßige Qualität ohne Überraschungen

un bon jambon qui mériterait un peu plus de séchage pour passer dans la catégorie très bon

ein guter Schinken, der etwas mehr Trockenheit verdient, um in der Kategorie sehr gut zu bestehen

27. September 2018
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
Garcia
Garcia
Ribaute France
JambonSchinken

Ce jambon que nous avons acheté chez vous est parfait dans le goût dans la qualité.
un régal je conseille vivement .
Livraison rapide emballage très bien.

Dieser Schinken, den wir von Ihnen gekauft haben, ist perfekt in Sachen Qualität. ein Genuss, den ich sehr empfehlen kann. Schnelle Lieferung Verpackung sehr gut.

10. Juni 2018
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
David Buszard
Manchester, UK
Another good hamEin weiterer guter Schinken

This is the second time I've ordered a Penajamon Serrano Ham and so far it has been better than the first in that there was very little wastage in the opening trimming. The flavour is also excellent and it is nice and moist.

Dies ist das zweite Mal, dass ich einen Penajamon Serrano Schinken bestellt habe und bis jetzt war es besser als der erste, da es sehr wenig Abfall in der Öffnung gab. Der Geschmack ist auch ausgezeichnet und es ist schön und feucht.

4. Dezember 2017
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Englisch
L Farrugia
L Farrugia
Leeds, UK
jamon de teruelJamón de Teruel

Its a large Jamon de Teruel, from a company you can trust,at a respectable value. Excellent customer service and greatly sourced spanish products.This Jamon has been purchased for the Christmas season and already loving the quality and taste of this duroc serrano ham. Its marbly and nice saltiness balance, with right fat to ham ratios. Only criticism is the stand and knife are probably average, but cannot complain give its thrown in for free. Delivery service was a great standard and efficient. Thank you,I will be back for more.

Es ist ein großer Jamon de Teruel, von einer Firma, der Sie vertrauen können, zu einem respektablen Wert. Ausgezeichneter Kundendienst und große spanische Produkte. Dieser Jamon wurde für die Weihnachtszeit gekauft und liebt bereits die Qualität und den Geschmack dieses Duroc Serrano Schinkens. Seine märchenhafte und schöne Salzigkeit, mit richtigen Verhältnis von Fett zu Schinken. Einziger Kritikpunkt ist der Stand und das Messer sind wohl durchschnittlich, kann aber nicht beanstanden geben. Lieferservice war ein großer Standard und effizient. Danke, ich werde wiederkommen für mehr.

3. Dezember 2017
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Englisch
Oscar Bravo.
Oscar Bravo.
Düsseldorf, Deutschland.
Super Lecker!!!

Meine Familie und ich leben jetzt in Deutschland und es ist der gute Schinken und mehr immer noch unwiderstehlich, wenn er Ibergour gehört. Er ist am reichsten und von Angebot geben sie dir den "Jamonero" und das Messer.
Ich hoffe darauf, wieder mehr Bestellungen zu machen.

3. August 2017
Roy T.
Roy T.
London, UK
A great party pieceEin tolles Partystück

My wife and I were holding a joint 70th Birthday party in our garden in North London, UK. I wanted to offer something different, something special to our guests. I ordered a Penajamon Serrano Ham from Teruel from ibergour. I placed my order online late on Thursday night, it was dispatched on the Friday and arrived, just as their website claimed, on the following Wednesday. It was very well packaged and came with a free stand and knife and easy to follow illustrations demonstrating the cutting technique. The ham proved to be a great hit with our friends and family. It was moist and delicious, and easily provided almost 40 generous portions. That's pretty good value. We're still carving and enjoying it a week later! Both the service and the product were very good, and I have no hesitation in recommending the company and their delicious hams.

Meine Frau und ich hielten eine gemeinsame 70. Geburtstagsfeier in unserem Garten in North London, UK. Ich wollte etwas anderes anbieten, etwas Besonderes für unsere Gäste. Ich bestellte einen Penajamon Serrano Schinken von Teruel aus ibergour. Ich habe meine Bestellung online spät am Donnerstagabend, es wurde am Freitag entsandt und kam, genau wie ihre Website behauptete, am folgenden Mittwoch. Es war sehr gut verpackt und kam mit einem freien Stand und Messer und leicht zu folgen Illustrationen demonstrieren die Schneidtechnik. Der Schinken erwies sich als ein großer Hit mit unseren Freunden und Familie. Es war feucht und lecker und gab fast 40 großzügige Portionen. Das ist ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir sind immer noch schnitzen und genießen es eine Woche später! Sowohl der Service als auch das Produkt waren sehr gut, und ich habe kein Zögern, das Unternehmen und ihre leckeren Schinken zu empfehlen.

24. Juni 2017
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Englisch
Gabriele
Gabriele
Bologna
EcellenteAusgezeichnet

Ho acquistato un prosciutto con osso,stagionatura ottima profumi molto intensi
l ho inserito nel menù ed è molto apprezzato dalla clientela rapporto qualità prezzo ottimo,servizio di spedizione veloce ,avevo già provato altri serrano in Spagna ma devo dire che intero questo è un ottimo prosciutto!!

Ich kaufte einen Schinkenknochen, ausgezeichnete Würze sehr starker Duft. Ich betrat das Menü in und wird von den Kunden sehr angesehen schätzen günstigen Preis, schnelle Lieferung Service hatte ich schon andere serrano in Spanien versucht, aber ich muss sagen, dass das alles ein großer Schinken ist !!

23. April 2017
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Egbert Arnold
Egbert Arnold
Berlin/ Hamburg
Super

Leckerer Schinken, der alles hält, was er verspricht. Werde gern wieder darauf zurück kommen. Die Adresse ist nur zu empfehlen

4. Februar 2017
Giuseppe Rossano
Giuseppe Rossano
Italia Sorrento
ottimoausgezeichnet

ottimo prosciutto per qualità/prezzo sono soddisfatto dell'acquisto e lo consiglio vivamente agli estimatori del prodotto che è comunque il migliore del mondo

guter Schinken für Qualität / Preis sind mit dem Kauf zufrieden und würden das Produkt Bewunderer empfehlen, die immer noch die beste in der Welt

3. Februar 2017
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
excellent valueausgezeichnetes Preis

this is the second time I have bought this ham, excellent value, you simply can't go wrong with this one.

dies ist das zweite Mal, dass ich diesen Schinken, ein ausgezeichnetes Preis gekauft haben, können Sie einfach nicht schief gehen mit diesem.

31. Dezember 2016
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Englisch
franck nicolle
Vittel, France
meilleur qualité prix jambonbeste Preis-Schinken

Nous avons testés au restaurant, depuis 7 ans, environ une quinzaine de jambons & épaules, bellota sur l'os, serrano duroc sans l'os, bellota tranché, serrano sur l'os. (Et pour les produits italiens ou français, San daniele 30 mesi, Parme 36 mesi, noir de Bigorre, Bayonne sur l'os, culatello di Zibello).
le produit en question présente le meilleur rapport qualité parmi tous les produits testés. Il est très parfumé, intense en saveur, doux à la découpe et pas cher du tout. De manière générale les jambons et épaules sur l'os offrent le meilleur gout par rapport aux produits découpés en tranches ou en blocs (deux fois meilleurs). En bellota les produits les plus appréciés sont ceux de la finca montefrio en 1, en 2 les produits de la COVAP, en serrano, le jambon de Teruel nous semble le meilleur.
Franck Nicolle, chef à l'Appart. Vittel.

Wir testeten das Restaurant für 7 Jahre, etwa ein Dutzend Schinken und Schultern Bellota auf den Knochen, serrano duroc ohne Knochen, in Scheiben geschnitten Bellota serrano auf die Knochen. (Und für die Italienisch und Französisch Produkte, San daniele 30 mesi, 36 Parma mesi, schwarz Bigorre, Bayonne auf dem Knochen, Culatello di Zibello). das betreffende Produkt hat die beste Qualität unter allen getesteten Produkten. Es ist sehr aromatisch, intensiven Geschmack, süß zum Schneiden und gar nicht teuer. Im Allgemeinen Schinken und Schultern auf den Knochen bieten den besten Geschmack im Vergleich zu Produkten in Scheiben schneiden oder Blöcke (zwei besten Zeiten). Bellota in den beliebtesten Produkten sind die von der Finca montefrio in 1, 2 in den Produkten von Covap in Serrano-Schinken aus Teruel die beste zu sein scheint. Franck Nicolle, Leiter der Appart. Vittel.

10. Dezember 2016
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
Sergio Catani
Sergio Catani
Livorno,Italia
buon prodottogutes Produkt

Il prosciutto è di buona qualita' e stagionatura.Penso però che la prossima volta mi orienterò su quello disossato perché lo scarto mi è sembrato eccessivo.
Comunque il prodotto e' di buona qualita' e penso che continuerò a prenderlo.

Der Schinken ist von guter Qualität "und stagionatura.Penso jedoch, dass das nächste Mal orienterò mir auf, dass ohne Knochen, weil der Unterschied es zu weit zu sein schien. Allerdings denke, das Produkt und "gute Qualität" und ich, dass ich es nehmen wird fortgesetzt.

30. November 2016
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Lamy Philippe
Lamy Philippe
Haute-Savoie, France
Très bon achatSehr guter Kauf

Produit de qualité. Je l'ai commandé coupé en 4 parts : chacune est emballé sous vide, découennée. Travail soigné. A recommander !!!

Qualitätsprodukt. Ich bestellte es in vier Teile geschnitten: jeder ist vakuumverpackt, Rinde. Handwerkskunst. Ich würde empfehlen !!!

28. November 2016
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
Ch Cleret
Guildford UK
Excellent productAusgezeichnetes Produkt

This is one of the best Serrano hams I have bought from ibergour. It arrived deboned and perfectly wrapped. I let it "stabilise" and tried it a couple of days after delivery.
The taste is very good, and the fat itself is delicately flavored. The texture is smooth and not overdry, which makes for lovely thin slices with a good bread.
Overall an excellent product.

Dies ist eines der besten Serrano Schinken ich aus ibergour gekauft haben. Es kam entbeint und perfekt gewickelt. Ich lasse es "stabilisieren" und versuchte es ein paar Tage nach der Lieferung. Der Geschmack ist sehr gut, und das Fett selbst ist fein gewürzt. Die Textur ist glatt und nicht übertrocknen, was für schöne dünne Scheiben mit einem guten Brot macht. Insgesamt ein ausgezeichnetes Produkt.

3. November 2016
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Englisch
munoz lobol emilio
munoz lobol emilio
Stuttgart deutschland
excelenteausgezeichnet

Sencillamente buenisimo
Seguire comprandolo sin descartar la posibilidad de probar otras de las
variadas ofertas de ibergour que son verdaderamente tentadoras

Einfach toll. Ich werde auch weiterhin ohne Ausschluss der Möglichkeit, den Kauf von anderen der verschiedenen Angebote, versuchen, die wirklich verlockend IberGour sind.

1. November 2016
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch
RiquisimoKöstlich

Me parece un jamón extraordonario, tiene un sabor intenso, su tocino es buenísimo.De verdad que me ha sorpendido su extraordinaria calidad.Con toda seguridad que lo seguiré adquiriendo.

Ich denke, ein extraordonario Schinken, hat einen intensiven Geschmack, Speck ist groß. Es hat mich wirklich außergewöhnliche Qualität sorpendido. Sicher es erworben weiter.

15. August 2016
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch
Pierfilippo Fazio
Pierfilippo Fazio
Francavilla al Mare, Italia
E' veramente buono!Es ist wirklich gut!

E' la seconda volta che prendo questo prosciutto, dissossato e tagliato al coltello.Stagionatura e sapore ottimi.
Altri due li ho regalati,un successone:))...

Es ist das zweite Mal, dass ich diesen Schinken nehmen, ohne Knochen und mit einem Messer geschnitten. Würzen und schmecken. Ich gab ihnen zwei weitere, ein Hit:))...

8. Mai 2016
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Gangolf Kriechbaum
Aschaffenburg
Super Preisleistungsverhältnis

Ausgezeichnete Qualität zu akzeptablen Preis.
Sehr guter nussiger Geschmack und verhältnismäßig geringer Fettanteil machen diesen Schinken zu einem sehr guten Kauf

5. Mai 2016
Jacques MOREAU
Jacques MOREAU
Saint Maur sur Indre, France
Jambon goûteuxleckere Schinken

Jambon très "goûteux" et parfumé. La livraison a été très rapide et le produit correspond en tous points à notre attente.
Bravo Ibergour!

Ham sehr "lecker" und duftend. Die Lieferung war sehr schnell und das Produkt erfüllt alle unsere Erwartungen übertroffen. IberGour Glückwunsch!

22. Februar 2016
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
Sallie 0
Mesnil le Roi, France
Sans surpriseEs überrascht

Le Jambon Serrano de Teruel Peñajamon est arrivé rapidement (moins d'une semaine), enveloppé dans de multiple feuilles de papier, un filets de maintien, un sac textile puis sous plastique le tout dans une boîte de carton contenant également le support à jambon et le couteau (cadeau de la maison) pour réaliser des tranches fines.
Pour la logistique, la poste a prévenu de l'arrivé du paquet pour que nous en prenions livraison. Il eut été plus pratique de le recevoir à domicile car l'ensemble est assez lourd (env. 10kg) mais ceci n'est pas un raté d'Ibergour mais plutôt du service de la poste française. Si dans votre région la poste ne livre plus ou mal il vaut mieux prévoir... Par ailleurs, il ne faut pas imaginer de pouvoir consommer le jambon sans un bon support pour le découper sans se blesser.
A la dégustation c'est un délice.

Serrano-Schinken aus Teruel Peñajamon kam schnell (innerhalb einer Woche), in mehrere Blatt Papier, einem Haltenetz, einem Textiltasche dann in Plastik verpackt alles in einem Karton auch die Schinkenhalter enthält, und das Messer (Geschenk des Hauses), um dünne Scheiben zu machen. Für Logistik, warnte vor der Ankunft des Pakets für uns Lieferung zu nehmen mail. Es wäre sinnvoller, es zu Hause zu erhalten, weil das Ganze ist ziemlich schwer (ca. 10 kg), aber das ist nicht ein Versagen der IberGour sondern die Französisch Post. Wenn in Ihrer Umgebung die E-Mail nicht liefern mehr oder schlecht es ist besser, ... Darüber hinaus kann mir nicht vorstellen können Schinken ohne gute Unterstützung für das Schneiden ohne Verletzung zu essen. Eine Weinprobe ist ein Genuss.

2. Januar 2016
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
Carlos Calvo Gabiña
Carlos Calvo Gabiña
Vizcaya
excelenteexzellent

Compre un jamón denominación de origen Teruel, la verdad que en un principio con miedo puesto que es la primera vez que compró aquí. El jamón es muy bueno, el transporte fue como me indicaron (lo compre un lunes noche y me llegó un jueves), han ganado un cliente.
Feliz Año Nuevo !!

Kaufen Sie ein Schinken Ursprungsbezeichnung Teruel, der Wahrheit auf den ersten mit der Angst, weil es das erste Mal hier gekauft werden. Der Schinken ist sehr gut, Transport war wie gesagt (ich kaufte einem Montag Abend und ich an einem Donnerstag angekommen), sie haben einen Kunden gewonnen. Glückliches neues Jahr !!

27. Dezember 2015
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch
Lisa Davis
Thame, UK
Delicious!Lecker!

I ordered this ham for a large party we had and my husband couldn't carve it fast enough! It not only looked good on the table it tasted delicious too. It keeps well so we are still enjoying what wasn't eaten on the day. I would thoroughly recommend this to anyone who enjoys good quality Serrano Ham -Excellent value for money.

Ich bestellte diese Schinken für eine große Party, die wir hatten, und mein Mann konnte nicht schnitzen es schnell genug! Es sah nicht nur gut auf dem Tisch, es schmeckte köstlich. Es hält auch so sind wir noch genießen, was nicht auf dem Tag gegessen. Ich würde auf jeden Fall empfehlen dieses für jeden, der gute Qualität Serrano Schinken Ausgezeichnete Preis-Leistungsverhältnis genießt.

14. Juli 2015
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Englisch
Chemo
Sevran
SurprisÜberrascht

Pas assez d'argent pour investir dans une patte bellota je me suis orienté vers ce jambon pas cher et grande surprise celui est tres bon je le recommande pr les petits budget.

Nicht genug Geld, um in einem Bein bellota Ich wandte mich an dieser billig und große Überraschung, dass Schinken ist sehr gut Ich empfehle pr kleinen Budget zu investieren.

3. Juni 2015
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
Dan Mogensen
Dan Mogensen
Vildbjerg, Denmark
Fast and deliciousSchnell und lecker

We ordered the ham for a special dinner in our wineclub, it was for the great taste but also to impress- both goals were achived.
The ham tastes really good and we have used it as the center of a tapas menu, but also in warm dishes to get the flavor.
The order was placed on a sunday and we paid a little extra to receive the parcel quicker and it arrive fast and in time for our event.

Wir bestellten den Schinken für ein besonderes Abendessen in unserem WineClub, es war für den guten Geschmack, sondern auch auf beeindru- beide Ziele erreicht wurden. Der Schinken schmeckt wirklich gut und wir es als Zentrum einer Tapas-Menü verwendet haben, sondern auch in warmen Gerichten, um den Geschmack zu erhalten. Die Bestellung wurde an einem Sonntag getätigt und wir zahlten ein wenig mehr, um das Paket schneller empfangen und es kommen schnell und rechtzeitig für unsere Veranstaltung.

11. Mai 2015
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Englisch
Oleg
Oleg
Dublin, Ireland
Serrano Ham from TeruelSerrano Schinken aus Teruel

Tasty, timely and as described. Good, fair eCommerce. For that price it's a decent product. Most likely I will order again.

Tasty, rechtzeitig und, wie beschrieben. Gut, fair eCommerce. Für den Preis ist es ein ordentliches Produkt. Wahrscheinlich werde ich wieder bestellen.

30. April 2015
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Englisch
Gerald
Gerald
Österreich
Schnelle Lieferung; Schinken sehr lecker!

Super Schinken - sehr lecker. Dieser Schinken war unsere erste Bestellung bei Ibergour. Schönes Erlebnis den Schinken selbst aufzuschneiden! Wir werden sicherlich wieder bestellen!

21. April 2015
Sebastian Goddard
Sebastian Goddard
Bungay, Suffolk, UK
fantastic!!!!!!!!!!fantastische !!!!!!!!!!

I'm so glad I found this company!!!
I'm using this for everything from aperitifs to my pack up lunch!!!
Will reorder again for sure.
Happy Days :)

Ich bin so froh, dass ich diese Firma gefunden !!! Ich verwende diese für alles von Aperitifs zu meinem Rucksack bis Mittag !!! Werden sicher wieder neu zu ordnen. Glückliche Tage :)

4. April 2015
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Englisch
Alberto Tumiatti
Cittiglio/Varese
Una Buona SorpresaA Good Surprise

Prosciutto Serrano di Teruel Peñajamón
Le sorprese non mancano mai, in particolar modo quando compri ha distanza. Non siamo poi così lontani. Veniamo a noi. Mi si chiede di poter dare un parere per il Prosciutto da me comprato, “personalmente lo ritengo di buona fattura”. Però avevo anche detto al Sig.or Miquel che mi sarei fatto vivo quando l'avrei finito, magari anche un po prima della fine del medesimo. Comunque il mio parere è positivo. Sto già pensando con amici di cimentarmi in un altra vostra specialità: o Paleta Bellota ho Prosciutto sempre Bellota alimentato a ghiande. Rinnoviamo gli Auguri e d a risentirci presto. Buon Lavoro Sig. Miquel
Alberto Tumiatti

Serrano-Schinken aus Teruel Peñajamón Die Überraschungen nie versagen, vor allem, wenn Sie kaufen sie weg. Wir sind nicht so weit weg. Wir kommen zu uns. Ich wurde gebeten, in der Lage, eine Stellungnahme an die Schinken kaufte ich mir, zu geben: "Ich persönlich denke, es ist gut gemacht." Aber ich sagte auch die Sig.or Miquel Ich würde vorbeikommen, wenn ich fertig, vielleicht sogar ein wenig vor dem Ende derselben. Aber meiner Meinung nach ist positiv. Ich bin bereits Gedanken mit Freunden, um meine Hand an einem anderen Ihre Spezialität oder Paleta Bellota Schinken ich immer Eichel gefüttert Eicheln versuchen. Die Wünsche Erneuern EDA bald übel. Good Job Herr Miquel Alberto Tumiatti

19. Januar 2015
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Anonym
Siena, Italiua
sempre all'altezzastets auf dem

Quarto prosciutto che ricevo,consegna veloce,imballo perfetto, ben stagionato e soprattutto una volta avviato...una fetta tira l'altra.
Grazie

Vierten Schinken, die ich bekomme, schnelle Lieferung, perfekte Verpackung, gut gewürzt und vor allem, wenn es beginnt ... eine Scheibe führt zum anderen. Danke

8. September 2014
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
miller branchini
miller branchini
reggio emilia italia
confermaBestätigung

un prodotto veramente ottimo lo consiglio vivamente a tutti i buongustai
mi sembra di rivere le mie serate in Spagna a bere una buona birra
manca solo il fumo dei locali

Ein wirklich gutes Produkt, das ich sehr zu empfehlen für alle Feinschmecker. Ich scheine meine Abende in Spanien Rivere um ein gutes Bier zu trinken. Das Einzige, was fehlt, ist der Rauch der Räumlichkeiten.

5. Juni 2014
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Tim Jackson
Tim Jackson
Wakefield UK
I liked it!Ich mochte es!

A very good quality leg of ham at a very reasonable price all-in.
I'm finally starting to get the hang of carving these legs of ham (this is my third to date all from different suppliers). Very tasty and flavoursome in fact the best I have had so far. Will try other suppliers over the year but I'm sure I will comeback to this one. I certainly reccomend this product

Eine sehr gute Qualität Beinschinken zu einem sehr günstigen Preis all-in. Ich bin schließlich ab, um den Dreh Carving diese Beine der Schinken (das ist meine dritte bisher alle von verschiedenen Lieferanten) zu bekommen. Sehr lecker und schmackhaft in der Tat die beste, die ich bisher hatte. Werden andere Lieferanten über das Jahr versuchen, aber ich bin sicher, dass ich wieder in dieses kommen. Ich sicherlich empfehlen dieses Produkt

26. Mai 2014
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Englisch
Craig Gebhard
Durham, UK
Quality ProductQualitäts-Produkt

This is the forth Jamon that i have purchased and is definately the best one i have had so far. The meat is succulent and tasty with a good flavour. Delivery was speedy and communication throughout the process was excellent. I would definately recommend Ibergour and this product for anyone who is thinking of purchasing a jamon.

Dies ist der vierte Jamon, dass ich gekauft habe, und ist auf jeden Fall die beste, die ich bisher hatte. Das Fleisch ist saftig und lecker mit einem guten Geschmack. Lieferung war schnell und die Kommunikation während des gesamten Prozesses war ausgezeichnet. Ich würde auf jeden Fall empfehlen Ibergour und dieses Produkt für alle, die denken, der Kauf eines Jamon.

6. Mai 2014
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Englisch
Gianfranc
Gianfranc
L'Aquila, Italy
Soddisfazione.Zufriedenheit.

Il prosciutto acquistato è stato gradito da tutti: vecchi, adulti e giovani che lo hanno degustato.
Ottima carne e grasso che lascia il palato senza sapori di retrogusto se non l'aroma nel momento dell'assaggio.
Bene la conservazione.

Alt, Erwachsene und Jugendliche, die geschmeckt haben: Der Schinken erworben wurde von allen gemocht. Große Fleisch und Fett, die den Gaumen von Aromen ohne Nachgeschmack, wenn nicht der Geschmack im Moment der Verkostung lässt. Nun Lagerung.

24. März 2014
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Sergiy
Sergiy
Espoo, FI
Great value for moneyGroßen Wert für Geld

Jamon was shipped very quickly, also ibergour customer service found a mistake in the postal code, and called me to recheck.
I would say this doesn't have much fat at all, I barely got enough fat to cover opened areas. I also got shoulder (http://www.ibergour.co.uk/en/productos/ficha_producto.html?id_prod=plctg) for my friend which had a lot of fat (I know shoulder has more fat, but it was far more than 10%).
Anyhow, jamon taste is great and just what I wanted. There are dry areas which I slice thinly, and juicy areas which go quite nicely with fresh bread. I didn't notice much taste difference between shoulder I mentioned above and this one even though the price difference is about 2 times. I'm sure this is a great start if you never ordered from ibergour before, cheap (still better than any jamon I tried in Finland) and a lot of meat (about 4kg, or may be even more).

Jamon wurde sehr schnell geliefert, auch ibergour Kundendienst fand einen Fehler in der Postleitzahl und rief mich zu überprüfen. Ich würde sagen, das hat nicht viel Fett überhaupt, ich bekam kaum genug Fett geöffnet Bereiche abdecken. Ich habe auch Schulter (http://www.ibergour.co.uk/en/productos/ficha_producto.html?id_prod=plctg) für meine Freundin, die viel Fett (ich weiß, Schulter hat mehr Fett hatte, aber es war weit mehr als 10%). Jedenfalls ist Jamon schmecken und genau das, was ich wollte. Es gibt trockene Bereiche, die ich in dünne Scheiben schneiden, saftig und Bereiche, die ganz gut mit frischem Brot gehen. Ich habe nicht bemerkt viel Geschmack Unterschied zwischen Schulter ich oben erwähnt habe und dieser einen, obwohl der Preisunterschied ist etwa 2-mal. Ich bin sicher, das ist ein guter Start, wenn Sie noch nie von ibergour vor bestellt, günstig (immer noch besser als jede Jamon Ich habe versucht, in Finnland) und viel Fleisch (ca. 4kg, oder sogar mehr sein).

9. März 2014
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Englisch
Lukas
Guildford, UK
good taste, good serviceguter Geschmack, guter Service

The ham arrived quickly, and was very well packed and presented. It tastes lovely - not too salty, very pleasurable on the tongue. The outside bits are are obviously dryer and need to be thinly sliced, but the inside bits were soft and a pleasure to eat in larger chunks. Excellent after-taste. You don't get tired of eating it ;-)

Der Schinken kam schnell und war sehr gut verpackt und präsentiert. Es schmeckt sehr schön - nicht zu salzig, sehr angenehm auf der Zunge. Die Außen Bits sind offensichtlich Trockner und müssen in dünne Scheiben geschnitten werden, aber die Bits im Inneren waren weich und ein Vergnügen, in größeren Einheiten zu essen. Ausgezeichneter Geschmack. Sie werden nicht müde es zu essen ;-)

8. Februar 2014
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Englisch
Anonym
Siena
Ottimo acquistoGroße Kauf

In estate al rientro dalle ferie avevo acquistato un prosciutto a Tarragona, una volta finito e ancora con la voglia ho pensato di acquistarne un'altro on line. Ordinato il venerdì è arrivato il lunedì mattina.
Ben stagionato e dal sapore unico, nulla a che vedere con il prosciutto italiano(di solito poco stagionato).
Una volta terminato mi servirò ancora da ibergour.

Im Sommer, der Rückkehr aus dem Urlaub hatte ich einen Schinken in Tarragona gekauft, einmal fertig und immer noch wollen, ich dachte, ich würde eine andere online zu kaufen. Am Freitag bestellt, kam am Montagmorgen. Gut gewürzt und einzigartigen Geschmack, nichts mit italienischem Schinken zu tun (in der Regel nicht im Alter). Sobald Sie fertig sind werde ich von IberGour wieder verwenden.

24. Januar 2014
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Pedro Mortagua
Pedro Mortagua
cookstown,northern ireland U.K.
Peñajamon Serrano Ham from TeruelPeñajamon Serrano Schinken aus Teruel

I would like to start by saying that on all my years of internet purchasing never did i come up to a group of professinals as IBERGOUR they are friendly always there for you. i will buy again. the jamon is top quality, it arrived well paked wrapped in a plastic wrap then in a clouth bag and finally in a very sturdy box well done for the pakaging, needless to say that highly recomend IBERGOUR and the jamon.A big big thanks to IBERGOUR team.
kind regards Pedro

Ich möchte sagen, dass auf all meinen Jahren der Internet-Einkauf nie komme ich bis zu einer Gruppe von professinals IBERGOUR wie sie sind freundlich immer für Sie starten. Ich werde wieder kaufen. die Jamon ist Top-Qualität, kam es gut paked in einer Kunststoffverpackung wickeln dann in einem clouth Tasche und schließlich in einem sehr stabilen Karton gut für die pakaging getan, unnötig zu sagen, dass es sehr empfehlen IBERGOUR und die jamon.A big big dank IBERGOUR Team. Pedro freundlichen Grüßen

12. Januar 2014
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Englisch
Finger100
Finger100
Hamburg
Jederzeit wieder!

Der Schinken ist gross, saftig und verdammt lecker! Sobald der Schinken alle ist werde ich nachbestellen. Danke auch für die schnelle Lieferung im Weihnachtsgeschäft.

7. Januar 2014
BuonoGut

Un prosciutto con un sapore delicato, forse dovrebbe essere stagionato un po' di più; poco salato, lascia un retrogusto
con sapori di frutti di bosco e sentori di erba. La parte grassa unita all'altra lo rende decisamente equilibrato.
E' un buon prosciutto sicuramente da riprovare.

Ein Schinken mit einem zarten Geschmack, vielleicht sollte es ein wenig mehr gewürzt werden, ein wenig salzig, hinterlässt einen Nachgeschmack mit Aromen von Waldbeeren und Noten von Gras. Das Fett Teil zum anderen trat macht es sehr ausgewogen. Es ist ein guter Schinken auf jeden Fall versuchen Sie es erneut.

6. Januar 2014
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Marcella
Marcella
ravenna
ottimo acquistoguter Kauf

Il prodotto è arrivato nelle mededime condizioni in cui era stato descritto.ottima la qualità e velocissima la spedizione.anche i prezzi sono risultati decisamente competitivi.

Das Produkt kam in mededime Bedingungen, in denen es beschrieben wurde. Ausgezeichnete Qualität und schnelle Lieferung. Auch die Preise sind sehr konkurrenzfähig Ergebnisse.

1. Januar 2014
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Mark
Mark
Cumbria UK
Excellent HamAusgezeichnet Ham

Very pleased all round - delivery door to door in 48 hours. Ham is excellent - superb flavor and texture - the whole family loved it over Christmas ..

Sehr erfreut rundum, Lieferung von Tür zu Tür in 48 Stunden. Ham ist ausgezeichnet, hervorragende Geschmack und Textur. Die ganze Familie war begeistert über Weihnachten.

30. Dezember 2013
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Englisch
Anonym
milano italia
molto buonosehr gut

di sapore delicato,carne morbida, il grasso si scioglieva in bocca, grande godimento.
ottimo rapporto qualità prezzo. consiglio di provarlo.
spedizione perfetta e velocissima.

delikaten Geschmack, zartes Fleisch, schmolz das Fett im Mund, große Freude. ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis. empfehlen Sie es versuchen. perfekte und schnelle Lieferung.

28. Dezember 2013
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Francesco
Francesco
Trapani
GiudizioUrteil

Perfetto, buonissimo da non perdere!!!! Consiglio a chiunque legga questo giudizio di provare i prodotti, sono eccezionali, la spedizione è super affidabile e il prodotto arriva integro e pronto a essere gustato. Da non perdere assolutamente

Perfekt, sehr gut, nicht zu verpassen! Würde ich jedem diese Rezension lesen, die Produkte empfehlen zu versuchen, sind außergewöhnlich, ist der Versand Super zuverlässig und das Produkt intakt und fertig zum Genießen kommt. Verpassen Sie nicht

19. Dezember 2013
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Anna
Anna
Sunbury
Jamon is excellent!Jamon ist ausgezeichnet!

This was the first time we have purchased anything from Ibergour. The ham arrived very quickly. All nicely packed. We haven't tired it yet as it is a Christmas treat but looks promising and... one cannot go wrong with Spanish ham.

Dies war das erste Mal, dass wir etwas von Ibergour gekauft. Der Schinken kam sehr schnell. Alles schön verpackt. Wir haben es noch nicht ausprobiert, da es ein Weihnachten zu behandeln, sieht aber vielversprechend und ... man kann nichts falsch machen mit spanischen Schinken.

5. Dezember 2013
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Englisch
Alberto
Alberto
UK
Perfecto no, lo siguiente!!!Perfekt nein, nächste!

Contando con el precio, ha sido una muy buena compra. El jamón está en su punto de salado y de dulce. Perfecto.

Zählen Sie auf den Preis, war es ein sehr guter Kauf. Der Schinken ist in Ihrem Standpunkt aus salzig und süß. Perfect.

9. Juni 2013
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch
stefan baumgart
stefan baumgart
hvide sande denmark/ rellingen deutschland
lecker

4 mal super schinken bald wieder ;) weiter so schinker war super verpackt;
lækker skinke her skal du bar bestile din serano til skandinavien

13. Mai 2013
pakaal
pakaal
schweiz
Serrano Schinken aus Teruel von Peñajamón

sehr leckeres und aromatischses fleisch,
schnelle unkomplizierte lieferung
ist sicher nicht der letzte schinken den wir bei ibergour bestellt haben.

5. Mai 2013
B. Götze
B. Götze
Berlin
sehr gut

Ich bin sehr angetan von dem Schinken und denke, wenn ich ihn mit Freunden in meinem Haus am Balaton (Ungarn) in der nächsten Zeit anschneide, wird es ein hightlight für alle, die dabei sind.

9. Februar 2013
Jay Bryan
Jay Bryan
London, UK
serrano ham for christmasSerrano-Schinken zu Weihnachten

bought this ham for a big family gathering over christmas. it really hit the spot. more than enough for a few heavy snack sessions for about 12 of us and we are still enjoying it. took a plate of slices down to our local pub and all the locals loved it.

kaufte dieses ham für ein großes Familientreffen über Weihnachten. es ist wirklich genau das Richtige. mehr als genug für ein paar schwere Snack Sitzungen für etwa 12 von uns und wir sind immer noch genießen. nahm einen Teller mit Scheiben bis in unsere Stammkneipe und alle Einheimischen haben es geliebt.

11. Januar 2013
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Englisch
Floriano
Floriano
Conegliano, Italia
Buono il servizio e le caratteristiche del prodottoGute Dienste und die Charakteristika des Produkts

Nulla da eccepire sulla qualità del servizio e del prodotto. Prosciutto consistente al punto giusto con una presenza di grasso equilibrata. Acquisto sicuramente da ripetere.

Nichts über die Qualität der Dienstleistung und das Produkt beschweren. Ham konsistente an der richtigen Stelle mit einer ausgewogenen Präsenz von Fett. Kauf sicherlich wiederholt werden.

10. Januar 2013
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
morvan jacques
charquemont france
pas decunicht enttäuscht

tres bon produit que je conseille a tous. maison serieuse livraison parfaite dans les temps emballage plus que soigne por moi c'e'st parfait

Great product, dass ich allen empfehlen. ernsthafte Haus ideal Anlieferung in der Zeit packen mehr als por behandelt mich diese perfekte e'st

8. November 2012
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
Anonym
Anonym
Reino Unido
Compra rapida y efectivaKaufen schnell und effektiv

muy profesionales. ya he comprado al menos 5 jamones y no han fallado en ninguno. a la menor duda se ponen en contacto contigo y solucionan cualquier inconveniente. Se lo aconsejo a todo el mundo al menos yo voy a seguir comprando

sehr professionell. Ich habe mindestens 5 Schinken gekauft und keines, sind gescheitert. wenn es irgendeinen Zweifel sind sie mit Ihnen in Kontakt und lösen jedes Problem. Ich rate jedem, zumindest werde ich auch weiterhin Sie mich

22. Juni 2012
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch
Eva
Eva
Bristol, UK
Muy buenoSehr gute

La relación calidad-precio es muy buena. Estamos muy satisfechos con la compra.
El servicio de ibergour es excelente. Se lo recomiendo a cualquiera.

Der Wert ist sehr gut. Wir sind sehr zufrieden mit dem Kauf zufrieden. IberGour Service ist ausgezeichnet. Ich empfehle es jedem.

21. Juni 2012
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch
Tina
Tina
Deutschland
Ausgezeichnet

Dieses Produkt erhält von mir das Prädikat Ausgezeichnet!!!
Hervorragende Ware, milder Geschmack, tolle Beigabe, gute Verpackung, tadellose Bestellabwicklung und schneller Versand!
Was will man mehr!
Wird sicher nicht der letzte Schinken sein, den ich hier kaufe! ;-)
Vielen Dank an das Ibergour-Team und die besten Wünsche für das Neue Jahr!
Eine höchst zufriedene Kundin

28. Dezember 2011
JUAN MARCO ANTOLINO
JUAN MARCO ANTOLINO
BARCELONA
ME HA SORPRENDIDOIch war überrascht

Realmente es un jamón muy bueno, relación calidad precio, estaba en su punto de curación y sobre todo tenía el punto de sal muy acertado. La verdad es que se lo aconsejo a cualquier consumidor.

Es ist wirklich ein Schinken ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, wurde bei seiner Heilung und vor allem das Salz war sehr erfolgreich. Die Wahrheit ist, dass ich jeden Verbraucher zu beraten.

23. November 2011
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch