3-Sterne-Bewertungen

"Paleta" Joselito Gran Reserva (Vorderschinken Jamon)

"Paleta" Joselito Gran Reserva (Vorderschinken Jamon)

"Paleta" Joselito Gran Reserva (Vorderschinken Jamon)

243,98 €Vorderschinken 5 bis 6 kg
Francesco
Francesco
COSENZA
Spalla o ProsciuttoSchulter oder Schinken

Questa è la domanda che mi sono posto, pensavo che, tutto sommato, fosse la stessa cosa. Invece no. Non bisogna avere dubbi sulla scelta Prosciutto magari spedendo anche qualcosa in più ma decisamente PROSCIUTTO.

Das ist die Frage, die ich mir gestellt habe, ich dachte, dass alles in allem das Gleiche ist. Aber nein Wir dürfen keine Zweifel an der Wahl von Prosciutto haben, vielleicht sogar etwas mehr, aber definitiv HINTERSCHINKEN.

27. Juni 2019
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Fernando Vieira
Aveiro, Portugal
Cara para lo que es.Teuer für das, was es ist.

Es la 2ª paleta de Joselito qué compro y la verdad es que es muy normal para el precio. Un poco seca y sin grasa infiltrada. A no repetir.
Envío perfecto.

Es ist Joselitos 2. Palette, die ich kaufe, und die Wahrheit ist, dass es für den Preis sehr normal ist. Ein bisschen trocken und ohne eingedrungenes Fett. Nicht zu wiederholen. Perfekter Versand

1. Juni 2019
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch
Alexander Waidmann
Alexander Waidmann
Wien, Österreich
Gran Reserva??

Ich habe einen reifen, dunkelroten bis braunen Bellota erwartet aber stattdessen einen mittelroten, offensichtlich nicht sehr lange gereiften erhalten.
Schade.

2. Februar 2018
Gerhard Lang
Gerhard Lang
Oesterreich
zu hoher Fettanteil

Geschmacklich hervorragend, aber leider viel zu hoher Fettanteil. Das ist nun das zweite Mal in Folge, dass die von ibergour gelieferte Ware einen ungewoehnlich hohen Fettanteil aufwies. Zuvor war es ein Schinken von 5J, der mich bis dahin nie enttaeuscht hatte. Aufgrund des geringen Anteils geniessbaren Fleisches, bestellte ich den Voderschinken von Joselito. Leider ist auch hier die Ausbeute nicht zufriedenstellend.

10. Januar 2018
Dario
Dario
Bari
Per quanto ho pagato pensavo di avere un prodotto miglioreFür das, was ich bezahlte Ich dachte, ich hätte ein besseres Produkt

Per quanto ho pagato pensavo veramente di avere un prodotto di qualità superiore invece il gusto era buono ma il prodotto era salatissimo.
Non ho fatto una bella figura con i miei parenti !

Für das, was ich bezahlte Ich dachte wirklich, ein hochwertigeres Produkt zu haben, anstatt der Geschmack war gut, aber das Produkt war salzig. Ich habe nicht einen guten Eindruck mit meinen Verwandten machen!

31. Dezember 2017
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Simion Rosen
Simion Rosen
London
Good flavour poor textureGute Geschmack schlechte Textur

The flavour was a fine, long lasting deep and rich. The texture however was not good. Machine cutting is a very poor substitute for slicing by hand. The slices were thick and to much was left over and cut in to chunks. Was left mildly disappointed.

Der Geschmack war eine schöne, lang anhaltende Tiefe und reich. Die Textur war aber nicht gut. Maschinenschneiden ist ein sehr schlechter Ersatz für das Schneiden von Hand. Die Scheiben waren dick und zu viel wurde überlassen und in Stücke geschnitten. War leicht enttäuscht.

3. Juli 2017
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Englisch
Anonym
Anonym
Roma
Troppo salatoZu salzig

Troppo grasso, poco prosciutto da mangiare. Troppo duro, difficile da tagliare, molto salato rispetto ad altri prosciutti spagnoli. Mangiati di molto migliori

Zu dick, etwas Schinken zu essen. Zu hart, schwer zu schneiden, sehr salzig als in anderen spanischen Schinken. Gegessen besten

10. Oktober 2015
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Luis
Luis
Barcelona
Paletilla demasiado grasaSchulter zu dick

Ha salido con mucha grasa, las paletillas siempre son mas grasas que el jamon, pero lo de esta paletilla esta fuera de lo normal.
Otras veces he comprado paletillas ibericas, incluidas Joselito y nada parecido a esto.

Es wurde mit einer Menge von Fett kommen, sind die Schultern immer mehr Fett als Schinken, aber diese Schulter ist ungewöhnlich. Andere Male, die ich gekauft Ibericas Schultern, einschließlich Joselito und nichts dergleichen.

14. September 2014
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch
stefano
stefano
italia
Buono il prosciutto ma molto grassoGut, aber sehr fetten Schinken

Spalla arrivata. Una volta iniziato ad affettare ho realizzato, però, di aver acquistato 2,5 Kg di grasso e 1 Kg di magro, questo è il rapporto, un po' troppo a favore del grasso direi, anche per una spalla (pagata 130 euro)...
come prima volta non sono per niente soddisfatto,un vero peccato perchè il prosciutto è veramente buono!!

Shoulder angekommen. Sobald ich zu schneiden erkannte ich jedoch, dass er 2,5 kg Fett und 1 kg Fett haben angefangen, das ist das Verhältnis, ein bisschen "zu viel zu Gunsten des Fettes zu sagen, selbst für eine Schulter (zahlten 130 Euro). .. Als ersten Mal sind überhaupt nicht zufrieden, wirklich eine Schande, denn der Schinken ist wirklich gut!

11. März 2013
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Juancha
Juancha
jchavero@gmail.com
Tampoco es para tantoAuch ist für beide

Pues la verdad es que hace tiempo me recomendaron comprar esta paletilla Joselito pero debe ser que no hemos tenido suerte porque no es para tanto. Sinceramente he probado paletillas de la mitad de precio de igual Calidad. No tiene apenas beta y poco aprovechable ya que estaba bastante curada. No era para devolver porque se dejaba comer y tenía buen sabor, no procede decir que está malo. Relación Calidad/precio de pongo una nota de 4 sobre 10 luego es motivo para NO repetir.

Die Wahrheit ist, dass ich schon vor langer Zeit den Kauf dieses Joselito Schulter empfohlen, sollte aber sein, dass wir kein Glück gehabt, weil es nicht schlecht. Ehrlich gesagt habe ich versucht Schultern des halben Preis von gleicher Qualität. Es hat nur wenig Beta-und nutzbar, da es ziemlich geheilt wurde. Er durfte nicht zurückkehren, weil sie essen und schmeckte gut, keine Notwendigkeit zu sagen, es ist schlecht. Qualität / Preis Ich habe eine 4-nach über 10 ohne Grund zu wiederholen.

2. März 2012
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch
john
john
the hague, holland
unexpected dryunerwartete trocken

purchase and delivery are excelent. All in time and in perfect condition. The Jamon however did not meet my expectations. Too dry and in comparison to the greasy skin.... a little disappointed. next time I'll take one from my local butcher in casares andalucia and take extra airfreight cost. sorry.

Kauf und Lieferung sind ausgezeichnet. Alle in der Zeit und in einwandfreiem Zustand. Der Jamon jedoch entsprach nicht meinen Erwartungen. Zu trocken und im Vergleich zu den fettige Haut .... ein wenig enttäuscht. nächste Mal nehme ich einen von meinem lokalen Metzger in casares andalucia und nehmen zusätzliche Luftfracht Kosten. Entschuldigung.

11. Dezember 2011
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Englisch
CONSTAN ORTUOSTE BASAGUREN
CONSTAN ORTUOSTE BASAGUREN
EIBAR
SIN CURAR..UNAUSGEHÄRTETEN ..

EL COMIENZO, POR LA PARTE MAS EXTRECHA Y MUY BUENO , EN COLOR, EN SABOR, EN GRASA..., PERO EL INTERIOR , TODAVIA ESTA SIN CURAR...MUY BLANDO.

Der Anfang, zum größten Teil EXTRECHA und sehr gut in FARBE, zu schmecken, FAT ... aber das Innere, STILL nicht geheilt ... sehr weich.

19. September 2011
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch
CORNET
CORNET
St BRICE 95350
Pas terribleNicht schrecklich

le jambon est bon, mais peu de viande et beaucoup trop de gras.
les tranches sont luisantes de matière grasse(?). Elles soivent être épongées et séchées avant consommation !!!
Dommage!
En principe, je ne recommanderai plus.

der Schinken ist gut, aber wenig Fleisch und zu viel Fett. Die Scheiben sind dick glänzend (?). Sie soivent Schwamm und getrocknet werden vor dem Verzehr! Schade! Im Prinzip würde ich nicht empfehlen, mehr.

4. März 2011
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
lujo1000
madrid
de sabor no está mal pero tiene mucho mucho desperdicionicht schlecht schmecken, aber hat viel viel Abfall

Compré una paletilla de Joselito pensando que era lo mejor que existía en el mundo porque así me lo dijeron algunos charcuteros y sin embargo, aunque de sabor no está mal, pero no excelente como pensaba, tiene mucho desperdicio, no hay casi carne. ¿Habré tenido yo mala suerte?

Ich kaufte mir ein Schulter Joselito denke es war die beste Sache der Welt, denn das ist was ich gesagt habe einige Metzgereien und doch, obwohl Geschmack ist nicht schlecht, aber nicht sehr groß, wie ich dachte, hat eine Menge von Abfällen, es gibt fast kein Fleisch. Ich Hab 'ich Pech gehabt?

12. September 2010
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch
Anonym
LLEIDA
Si pero con un pero como le comente al comercial.Ja, aber mit einem, aber wie Sie sagen, Ihr Geschäft.

Es mi segunda paletilla, compre la de 6kg, cuando la vi tenía muy buen aspecto, de fuera tenía muy buena presencia.Cuando la empece le encontre un defecto para mi, que fue que estaba seca para mi gusto, he seguido con ella, aunque es verdad que me dijeron que me la cambiaban, pero me quede con ella porque parecía que luego igual no estaba tan seca.Para mi, de la manera que me gustan, esta demasiado seca, eso si tiene muy buen gusto solo que mi punto es mas tierna.
Es el unico pero que le encuentro si no fuera por eso estaría muy buena, asi que sitiendo mucho la dejo como que no esta mal.
Un saludo.

Es ist meine zweite Schulter, kaufen die 6kg, als ich sah, hatte einen guten Blick von außen war sehr gut presencia.Cuando den Defekt gefunden begann es für mich war es das war für meinen Geschmack trocken, ich folgte ihr, aber Es ist wahr, dass sie mir gesagt, das zu ändern, aber ich blieb mit ihm, weil es wie damals schien es war nicht so seca.Para mir, als Ich mag, zu trocken ist, also, wenn Sie guten Geschmack mein Punkt ist nur, dass zarter. Es ist das einzige, aber ich finde es nicht, das wäre sehr gut, so viel wie sitiendo lassen, dass ist nicht schlecht. Ein Gruß.

2. August 2010
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch
Anonym
wien
Vorderschinken Paletilla Joselito 'Gran Reserva' "Bellota" - 100 gramm Aufschnitt

Verliert leider durch den Versand etwas an der grandiosen Konsistenz ... ansonsten einer der besten Schinken! Feinste Marmorierung, grossartiger Geschmack - Joselito at it's best!

18. Mai 2010
Corinne B.
Corinne B.
Labrede, France
Un très bon bellota …Eine sehr gute Eichel ...

un très bon bellota, très bonne texture en bouche toutefois un peu trop salé ce qui supérait le goût de noisette du gras ! Merci toutefois de votre enquète.

eine gute Eichel, sehr gutes Mundgefühl, aber ein wenig zu salzig, was nussigen Geschmack von Fett supérait! Aber ich danke Ihnen für Ihre Anfrage.

25. Januar 2010
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
Ernst S.
Lesmo, Italia
Speravo in un prodotto di qualità miglioreIch war für ein Produkt von besserer Qualität hoffen

Ad essere sincero speravo in un prodotto di qualità migliore li ho trovati con un retrogusto acido cosa che Non devono avere.

Um ehrlich zu sein war ich für ein Produkt von besserer Qualität in der Hoffnung fand ich einen säuerlichen Geschmack, der nicht sein sollte.

22. Oktober 2009
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Llorenç D.
Llorenç D.
Barcelona, España
Mi último pedido de jamónMeine letzte Bestellung von Schinken

El último pedido que les hice no fue del todo satisfactorio: 1) Las lonchas eran muy gruesas, 2) El jamón era muy tierno, 3) Por el precio que pagué, se puede encontrar en el mismo Corte Ingles, jamón mejor curado y de corte más fino.

Die letzte Bestellung habe ich nicht ganz zufrieden: 1) Die Scheiben waren sehr dick, 2) Der Schinken war sehr zart, 3) für den Preis I gezahlt, können in der gleichen englischen Hof, Schinken und bessere Heilung gefunden werden feineren Schnitt.

5. Dezember 2008
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch
Joan R.
Reus, Tarragona
Sabor mas fuerte de lo esperadoGeschmack stärker als erwartet

A mi gusto encontré un sabor mas fuerte y menos graso del que esperaba, de todas maneras es un producto de gran calidad.

Für meinen Geschmack fand ich ein stärkeres Aroma und weniger Fett als ich erwartet hatte, trotzdem ist ein qualitativ hochwertiges Produkt.

4. Dezember 2007
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch