3-Sterne-Bewertungen

"Paleta" Guijuelo g.U. (Vorderschinken Jamon)

-5%
"Paleta" Guijuelo g.U. (Vorderschinken Jamon)

"Paleta" Guijuelo g.U. (Vorderschinken Jamon)

176,50 €Vorderschinken 5 bis 5,75 kg
Confidavo in una qualità superiore...delusione!!Ich war von höchster Qualität überzeugt ... Enttäuschung !!

Ho acquistato questo jamon dopo aver assaggiato un Joselito e 5J, al fine di valutare la differenza di qualità tra i detti. Devo ammettere che, il prosciutto non era male anche se un po secco ma la differenza abissale sta sopratutto nella quasi assenza o meglio leggere presenza del sapore/aroma di ghianda che si apprezza dal primo boccone di un iberico al 100%.
Molto apprezzato invece, lo sconto del 15%, con cui viene proposto in vendita che, sicuramente invoglia all'acquisto e consente di variare la scelta e magari di trovare il jamon che soddisfa i propri gusti. Appunto per confermare quanto detto e laddove venisse praticato una sconto corposo sarei disposto a ripetere la prova con altro jamon al 75%, in mancanza e senza sconti tornerò a deliziarmi con quelli che sin'ora sono indiscutibilmente i migliori...Joselito e 5J!!

Ich habe diesen Jamon gekauft, nachdem ich einen Joselito und einen 5J probiert hatte, um den Qualitätsunterschied zwischen den Sprüchen zu bewerten. Ich muss zugeben, dass der Schinken nicht schlecht war, auch wenn er ein wenig trocken war, aber der abgründige Unterschied liegt vor allem in der fast fehlenden oder eher geringen Präsenz des Eichelgeschmacks / -aromas, das ab dem ersten Biss eines 100% igen Iberers erkennbar ist. Auf der anderen Seite wird der Rabatt von 15% sehr geschätzt, mit dem er zum Verkauf angeboten wird, was sicherlich den Kauf fördert und es Ihnen ermöglicht, die Auswahl zu variieren und vielleicht den Jamon zu finden, der Ihrem Geschmack entspricht. Um zu bestätigen, was gesagt wurde und wo ein erheblicher Rabatt gewährt wird, wäre ich bereit, den Test mit einem weiteren 75% igen Jamon zu wiederholen, andernfalls werde ich ohne Rabatte zurückkehren, um mich mit denen zu erfreuen, die bisher unbestreitbar die besten sind ... Joselito und 5J! !

5. November 2020
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
BERNIER
BERNIER
NIORT
jambon trop sec et tranches trop finesSchinken zu trocken und Scheiben zu dünn

Déçu par votre produit trop sec et les tranches beaucoup trop fines je ne pense pas renouveler cette commande.

Enttäuscht von Ihrem Produkt zu trocken und Scheiben viel zu fein, denke ich nicht, diese Bestellung zu erneuern.

6. Mai 2018
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
CHEBAT jean
CHEBAT jean
Nice. France
JanbonJanbon

Je l'ai trouvé un peu trop salé. De plus en le retirant de son en balade il suentait un peu trop

Ich fand es ein bisschen zu salzig. Auch durch die Beseitigung seiner Fahrt es ein wenig zu suentait

15. Januar 2015
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
CASCHERA
lyon (France)
GOUTEUX MAIS UN PEU SALELecker, aber ein wenig salzig

Compte tenu de la réputation de ce jambon et de nos expériences passées d'autres catégories de pata negra, celui ci nous a paru bon, assez gouteux mais un peu trop salé.

Angesichts der Ruf dieser Schinken und unsere bisherigen Erfahrungen bei anderen Kategorien von Pata Negra, diesmal fühlten wir uns gut, sehr lecker, aber ein bisschen zu salzig.

20. Dezember 2010
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
Rosa T.
Mieres, España
Estaba un poco saladaIch war ein wenig salzig

A pesar de ser un producto de gran calidad, en esta ocasión la paletilla estaba un poco salada.

Trotz des Seins ein qualitativ hochwertiges Produkt, dieses Mal die Schulter war ein wenig salzig.

23. März 2010
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch
Anonym
Lugo, España
Curación irregularUnregelmäßige Healing

De sabor perfecto, pero al ir cortándolo había zonas que estaban con distinto grado de curación, o muy curado o poco curado. Lo cual hizo el corte un poco incómdo y a la hora se comerlo las texturas eran muy diferentes dependiendo de donde proviniese el corte: zona muy curada o no. Un punto de decepción.

Perfect Geschmack, aber wie es war Schneiden Bereiche, die in unterschiedlichen Graden der Heilung, oder nur sehr wenig getrocknet oder gehärtet wurden. Welche machte den Schnitt ein wenig incómdo Stunde und essen die Texturen waren sehr unterschiedlich, je nachdem, wo der Schnitt kam: sehr "geheilt" oder nicht. Ein Punkt, der Enttäuschung.

10. Dezember 2009
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch