5-Sterne-Bewertungen

"Paleta" Guijuelo g.U. (Vorderschinken Jamon)

-5%
"Paleta" Guijuelo g.U. (Vorderschinken Jamon)

"Paleta" Guijuelo g.U. (Vorderschinken Jamon)

176,50 €Vorderschinken 5 bis 5,75 kg
Lucky L
Lucky L
belgique
quel plaisirWas für ein Vergnügen

Très belle pièce de belle présentation et nous lui avons réservé le meilleur traitement que nous pouvions lui offrir : nous allons la manger !!!
Je n'hésiterai pas à revenir vers vous dans qq temps

Sehr schönes Stück mit schöner Präsentation und wir haben ihm die beste Behandlung gegeben, die wir ihm geben konnten: wir werden es essen !!! Ich werde nicht zögern, mich bald wieder bei Ihnen zu melden

3. Februar 2022
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
Rodriguez Jean-Pierre
Rodriguez Jean-Pierre
Grenoble, France
Parfait, produit de très bonne qualitéPerfektes Produkt von sehr guter Qualität

Très content de mon achat.
Le fournisseur est professionnel et sérieux.
La livraison est très rapide.
Je recommanderai à nouveau sans hésitation.

Sehr zufrieden mit meinem Kauf. Der Lieferant ist professionell und seriös. Die Lieferung erfolgt sehr schnell. Ich werde ohne zu zögern wieder empfehlen.

22. Juli 2020
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
produit d'excellente qualitéProdukt von ausgezeichneter Qualität

Cette épaule a une histoire qui met en valeur la qualité du service commercial d'IBERGOUR. En effet, ma première commande n'est jamais arrivée (le transporteur
l'ayant "egarée". Ibergour très rapidement m'a renvoyé une deuxième épaule par l'intermèdiaire d'un autre transporteur. Celle ci est arrivée à bon port dans les temps.
Cette épaule correspond bien à mon attente. Que du bonheur !!!

Diese Schulter hat eine Geschichte, die die Qualität des kommerziellen Service von IBERGOUR hervorhebt. In der Tat kam meine erste Bestellung nie an (der Spediteur hatte sie "verloren". Ibergour schickte mir sehr schnell eine zweite Schulter durch einen anderen Spediteur. Dieser kam sicher an Diese Schulter entspricht gut meinen Erwartungen. Was für ein Glück !!!

4. Juli 2020
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
yannick
yannick
France
ExcellentHervorragend

Qualité, produit bien préparé je recommande à tout le monde. le meilleur site pour acheter du patanegra. le produit tranché sous vide est pour moi la meilleure formule

Qualitativ hochwertiges, gut vorbereitetes Produkt, das ich jedem empfehlen kann. die beste Seite, um Patanegra zu kaufen. Das vakuumgeschnittene Produkt ist für mich die beste Formel

7. Mai 2020
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
Anonym
Anonym
En Ubrda (Jaen)
Buena,como esperaba.Gut wie erwartet.

Soy de Salamanca, con familia en Guijuelo, así que ya se como están los jamones y paletas Ibéricos, y ésta que les he comprado responde a la calidad que me esperaba, todos los días corto un poco y a mi hija y a mi nos encanta, así que Gracias, por sus productos y por su buena forma de atender a los clientes.

Ich komme aus Salamanca, habe eine Familie in Guijuelo, daher weiß ich bereits, wie die iberischen Schinken und Schultern sind, und diese, die ich gekauft habe, entspricht der Qualität, die ich erwartet hatte. Jeden Tag schneide ich ein wenig und meine Tochter und ich lieben es Vielen Dank für Ihre Produkte und Ihre gute Art, Kunden zu bedienen.

25. April 2020
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch
Guilela
Guilela
Paris, France
SuperbeHervorragend

Qualité gustative de très bon niveau avec surtout un très bon rapport qualité prix...

Sehr gute Geschmacksqualität mit besonders gutem Preis-Leistungsverhältnis ...

13. April 2020
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
jean paul ROY
Aulnay de Saintonge, France
Ibergour c'est du sérieuxIbergour ist ernst

Rapidité de livraison. Suivi de la commande. Qualité du produit irréprochable. C'est ma deuxième commande. Je "re commande".

Geschwindigkeit der Lieferung. Verfolgung der Bestellung. Unerschütterliche Produktqualität. Das ist meine zweite Bestellung. Ich bestelle.

25. Oktober 2018
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
Alain Corneloup
Alain Corneloup
Theizé France
Présentation du produitProduktpräsentation

C'est très bien de nous livrer le produit coupé, en plusieurs sachets sous-vide mais nous trouvons que les tranches sont coupées trop finement et qu'elles sont difficiles à enlever de leurs emballages , elles collent au plastique.
A Figueras, dans une très grande charcuterie, où nous avons gouté votre fameux jambon pour la première fois, ils nous l'avaient coupé en copeaux beaucoup plus épais et on a préféré.
Malgré ce petit détail votre produit est délicieux .

Es ist sehr gut, das geschnittene Produkt in mehreren Vakuumbeuteln zu liefern, aber wir finden, dass die Scheiben zu dünn geschnitten sind und sie schwer aus ihrer Verpackung zu entfernen sind, sie bleiben am Kunststoff haften. In Figueras, in einer sehr großen Charcuterie, wo wir Ihren berühmten Schinken zum ersten Mal probiert haben, hatten sie ihn in viel dickere Chips geschnitten und wir zogen es vor. Trotz dieses kleinen Details ist Ihr Produkt köstlich.

6. April 2018
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
Anonym
Grenoble
Qualité au topQualität an der Spitze

Très bonne épaule pas grasse chair tendre parfum en bouche , les os pour un bon bouillon ( risotto)
Livraison rapide et conforme.
Merci

Sehr gute Schulter, nicht öliges Fleisch, zartes Parfüm im Mund, Knochen für eine gute Brühe (Risotto) Schnelle und konstante Lieferung. danke

5. April 2018
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
Mazza Enzo
Mazza Enzo
Italia
Ottimo,gustoso come sempre buonissimo per palati fini pero un po caro non per tutti.mazza enzo italyGroße, lecker wie immer lecker für Feinschmecker, aber ein bisschen teuer nicht jedermanns Sache. mazza enzo Italien

Buono come sempre, gustoso ottimo alimento li mangiamo da oltre 20 anni, conosciamo bene il prodotto. Un po caro per palati fini e tasca fina; un po caro però continueremo a comprare per buoni panini e aperitivi.

Gut wie immer köstlich ausgezeichnetes Essen wir sie essen mehr als 20 Jahre das Produkt gut kennen, ein bisschen teuer für Gourmets und feine Tasche, ein wenig teuer, obwohl wir es für eine gute Sandwiches und Häppchen kaufen wird sich fortsetzen.

29. Mai 2017
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
deliziosoköstlich

noi lo acquistiamo ormai due volte l'anno. specialmente da quando abbiamo scoperto il prodotto
sottovuoto già affettato.
consiglio di assaggiarlo.
alla direzione chiedo di fare più offerte speciali...
saluti

wir kaufen jetzt zweimal im Jahr. vor allem, da wir das Vakuum vorgeschnittene Produkt entdeckt. Beratung, es zu probieren. das Management fragen Sie weitere Angebote ... Grüße zu tun

17. März 2017
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Antonio Balangero
CARMAGNOLA - TO - ITALIA
Ottimo prodotto, da consigliare!Exzellente Produktqualität, zu empfehlen!

Ottimo prodotto per rapporto qualità - prezzo, lo consiglio anche per il giusto peso ed il buon confezionamento utilizzato.Riproverò certamente qualche altro tipo di vostro prosciutto.

Großes Produkt für Preis - Leistungsverhältnis, empfehle ich ihn für die richtige Gewicht und gute Verpackung utilizzato.Riproverò sicherlich eine andere Art von Ihrem Schinken.

1. Juni 2012
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
ema
Donostia
buenagut

La paletilla esta muy buena, tiene su curación adecuada y tanto el sabor como todo lo demás está en su punto, pero el pedido que yo les hice fue de Guijuelo y la enviada es de Ledrada, esto es otro pueblo.

Die Schulter ist sehr gut, richtig verheilt und den Geschmack und alles andere ist von ihrer besten Seite, aber der Wunsch war, dass ich sie gemacht und schickte Guijuelo Ledrada ist dies ein anderes Dorf ist.

29. Dezember 2010
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch
ermando iacono
ermando iacono
ischia, italia
ottimoausgezeichnet

Premesesso che da italiano adoro il prosciutto italiano, devo dire che la spalla che ho compreto è davvero ottima. ho iniziato a tagliarla con l'unghia verso il basso visto che il consumo è lungo e la primissima parte era un pò asciutta. ma dopo un pò è venuto fuori un prodotto davvero ottimo nonostante il grasso.La spedizione e l'assistenza alla spedizione è stata ottima.

Premesesso, dass ich Italienisch Schinken Liebe, ich muss sagen, dass die Schulter Bereich abzuschließen, dass ich habe, ist wirklich gut. Ich fing an, den Nagel nach unten geschnitten, weil der Verbraucher ist lang und der erste Teil war ein wenig trocken. aber nach einer Weile stellte sich heraus sehr gut zu sein trotz der grasso.La Versandart und Versandweg Service war ausgezeichnet.

8. Juni 2010
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Anonym
Anonym
Leipzig, Deutschland
Einfach Klasse

Gute Informationen auf Web-Site
Einfache Bestellung
Faire Preise
Schnelle Lieferung
Ausgezeichneter Schinken von hervorragender Qualität, einfach ein Genuss!!!
Sehr empfehlenswert

18. Mai 2010
Nigel Davey
Nigel Davey
Devon UK
An excellent productEin ausgezeichnetes Produkt

This was my first purchase of a Bellota Shoulder, and it was fantastic! I have tried the basic Serrano Jamon lots of times as I am a regular visitor to Spain, but this was something else. Nothing could have prepared me for the taste sensation I experienced. I am now hopelessly addicted to Bellota Jamon, and it is difficult to not eat it every day. I am very impressed with Ibergour's website, and their service.

Dies war mein erster Kauf eines Bellota Schulter, und es war fantastisch! Ich habe die grundlegenden Jamon Serrano viele Male, als ich ein regelmäßiger Besucher nach Spanien bin versucht, aber das war etwas anderes. Nichts hätte mich für das Geschmackserlebnis zubereitet ich erlebt habe. Ich bin jetzt hoffnungslos süchtig Jamon Bellota, und es ist schwierig, nicht essen es jeden Tag. Ich bin sehr zufrieden mit der Website Ibergour beeindruckt, und ihre Dienststelle.

1. Mai 2010
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Englisch
Tiphaine G.
Paris, France
Exllecente épauleExllecente Schulter

Exllecente épaule, livraison rapide, RAS, ce fut parfait, site recommandé par des amis et recommandé à des amis qui ont également commandé.

Exllecente Schulter, schnelle Lieferung, SAR, es war perfekt, eine Website, von Freunden empfohlen und empfohlen, Freunde, die auch bestellt.

18. März 2010
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
Daniele Z.
Leivi, Italia
Ottima come antipastoAusgezeichnet als Aperitif

Più dolce della spalla Joselito e ottima come antipasto da accompagnare a un vino rosso più leggero o magari anche a uno spumante.

Joselito weichere Schulter und hervorragend als Aperitif, mit einem Feuerzeug Rotwein oder vielleicht sogar einen Sekt zu gehen.

22. Januar 2010
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Luigi T.
Luigi T.
Villanova d'Asti, Italia
Ottima la qualità del prodottoExzellente Produktqualität

Non avendolo consumato subito tutto posso dire che, anche con qualche settimana il Pata Negra ha mantenuto intatto il suo sapore. Buona anche la confezione con il porta prosciutto e coltello senza dei quali avrei avuto difficoltà nell'affettarlo.

Nicht alle haben gegessen, ich kann jetzt sagen, dass sogar ein paar Wochen den Pata Negra hat seinen Geschmack beibehalten. Gut führt auch die Packung mit dem Schinken Messer und ohne den ich in Schwierigkeiten Zuneigung hatte.

17. Dezember 2009
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Xabier M.
Xabier M.
Azpeitia, Guipúzcoa
Demasiado buenoZu gut

El jamon estaba muy bueno o demasiado bueno por el tiempo que duró, jeje, y como yo no soy un entendido en jamones pues nose que mas deciros.

Der Schinken war sehr gut oder sehr gut durch die Zeit gedauert, lol, und da ich nicht bin wie versierte Schinken Nase, was anderes zu sagen.

16. November 2009
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch