Bewertungen unserer Kunden

Cecina aus León Feblame (geräucherter Rinderschinken)

Durchschnittsnote:
4,4
/5
13 Bewertungen
 
10
 
1
 
1
 
0
 
1
Andrej Golikov
Andrej Golikov
N.Ireland
Cecina de Leon reviewCecina de Leon Bewertungen

Hello,
I am a big lover of spanish jamon. But my wife likes dry cured beef. So i dcided to get some of it from your shop along with jamon. Im not a big lover of dryed beef, but have a good idea of taste and smell of it. So have to say that smell was not normal to the type of meet. It smelled like dead cow stuffed with chemicals to kill that smell. And taste wasn't any better. I never bougth perticular piece of meat before, but we tryed a lot of beef when we were at Spain. So i wasnt sure if that way it should be and i called to frend of mine. He thogth also that meat smell its rotten. So whole piece went in to the bin. Jamon and sausiges was as good as it could be. So im happy with that.I dont like to complain and write long crying letters to suppliers, so i decided just not to buy that kind of stuff from yours shop any more as i suspect you will tell me it is normal for dry cured beef. But as i said earlier i have tried a few different beefs before, and there is some difference.
Sorry for my opinion, but thats the bottom line: Jamon is good, Beef not eadable.
thanks, Andrej

Hallo, ich bin ein großer Liebhaber der spanischen Jamon. Aber meine Frau mag Trockenpökelvorgängen Rindfleisch. So dcided i, einen Teil davon aus dem Shop mit Jamon bekommen. Im nicht ein großer Liebhaber von dryed Rindfleisch, aber haben eine gute Idee von Geschmack und Geruch von es. Also muss sagen, dass Geruch war nicht normal auf die Art der aufeinander treffen. Es roch wie tote Kuh gefüllt mit Chemikalien, um den Geruch zu töten. Und Geschmack war auch nicht besser. Ich perticular Stück Fleisch bougth nie zuvor, aber wir tryed viel Rindfleisch, als wir am Spanien. Also ich war nicht sicher, ob das so sollte es sein, und ich rief von mir frend. Er thogth auch, dass Fleisch riechen ihren faulen. Also gingen ganze Stück in in den Papierkorb. Jamon und sausiges war so gut wie es sein könnte. So im glücklich mit that.I dont wie zu beschweren und zu schreiben lange weinen Briefe an Lieferanten, so entschied ich mich einfach nicht an solche Sachen von Ihnen Shop nicht mehr, wie ich vermute, Sie werden mir sagen, es normal, trocken Bündnerfleisch ist zu kaufen. Aber wie ich bereits sagte, ich habe ein paar verschiedene beefs zuvor versucht, und es gibt einige Unterschiede. Sorry für meine Meinung, aber das ist die Quintessenz: Jamon ist gut, Rindfleisch nicht eadable. danke, Andrej

9. Februar 2015
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Englisch
Fausto
Bergamo Italia
PrelibataLecker

Compro la Cecina da qualche anno e posso dire che è sempre squisita, sapore forte con affumicatura non troppo pesante, consigliata per chi ama i sapori decisi.

Kaufen Sie das Cecina für ein paar Jahre und ich kann sagen, dass es immer exquisite, starken Geschmack mit rauchigen nicht zu schwer, für diejenigen, die starken Aromen wie empfohlen.

20. Dezember 2014
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
David K
Yorkshire, UK
Cannot get enough of this when I buy itKann nicht genug davon bekommen, wenn ich es kaufen

It lasts about a week in our house, if that. Absolutely delicious! If you're thinking about it, don't, just buy some and treat yourself.

Es dauert etwa eine Woche in unserem Haus, wenn überhaupt. Einfach lecker! Wenn man darüber denkt, nicht, nur einige zu kaufen und gönnen Sie sich.

6. Juni 2014
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Englisch
Loco Motoristo
Klosterneuburg
Hmmmmm

Sehr sehr Guter Rinderschinken, würzig im Geschmack nicht zu Salzig ,Fest in der Konsistenz jedoch nicht hart, Qualität immer gleichbleibend.Haben diesen Wunderbaren Rinderschinken schon zum 3. mal bestellt....und werden Ihn auch wiederbestellen

14. März 2014
Loco Motoristo
Wien,Österreich,Austria
Köstlich

Das 1. mal bestellt....und sicher nicht das letzte mal bestellt, denn er ist ganz einfach ausgedrückt
Köstlich, festes mageres Fleisch , sehr gut gewürzt jedoch nicht zuviel ...somit genau richtig

18. März 2013
Max
Laillé 35
Belle découverteSchöne Entdeckung

Oui, belle découverte car nous ne connaissions pas la Cécina de Léon. Plus moelleux et savoureux que la viande des Grisons bien connue. Facile à couper en tranches avec un simple grand couteau. Et de multiple façon de la déguster, de toute simple "nature" à l'apéritif, à des variantes type carpaccio à l'huile d'olive et copeaux de fromage de brebis, ou parmezzan, et plus encore !

Ja, schöne Entdeckung, weil wir nicht wissen, die Cecina de Leon. Weicher und schmackhafter als Bündnerfleisch bekannt. Einfach mit einem einzigen großen Messer schneiden. Und mehrere Möglichkeiten, Geschmack, vom einfachen "Natur" als Aperitif, mit Varianten wie Carpaccio mit Olivenöl und geriebenem Pecorino oder parmezzan und vieles mehr!

19. November 2012
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
SANTIAGO ALVAREZ PALACIO
SANTIAGO ALVAREZ PALACIO
SAENZ PEÑA- CHACO - ARGENTINA
LA MEJOR DEL MUNDOTHE BEST OF THE WORLD

UNA SIMPLE FRASE ,DEFINE A ESTE PRODUCTO, DESARROLLADO DESDE LO MAS ARTESANAL DE SU CREADOR Y CONTINUADORES, DESDE EL CORAZON MISMO DE LA MARAGATERIA......... " LA MEJOR CESINA QUE EXISTE EN EL PLANETA"

Ein einfacher Satz, definieren Sie diese Erzeugnis, entwickelt MEHR AUS dem Schöpfer und Seiner CRAFT Anhänger AUS DEM HERZEN DER GLEICHEN ......... Maragatería "The Best There cesina auf dem Planeten"

9. August 2012
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch
Yolanda
Ballivor, (Irlanda)
impresionantebeeindruckend

tengo que decir que hacia tiempo que no comiamos un producto de semejante calidad, expresamente para toda la gente vivimos en otros paises (Irlanda en mi caso) el servicio de Ibergour es muy bueno, desde luego repetiremos sin duda alguna, hicimos un pedido con diferentes productos y todos a cual mejor.

Ich muss sagen, dass durch die Zeit, da wir ein Produkt dieser Qualität gegessen, und zwar für alle Menschen in anderen Ländern (Irland in meinem Fall) IberGour Service ist sehr gut, natürlich wiederholen keinen Zweifel daran, legten wir einen Auftrag mit unterschiedlichen Welche Produkte und alle besser.

6. August 2012
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch
Marco
Arezzo,Italia
prima voltaerstmals

E' la prima volta che assaggio questo prodotto e non posso fare confronti ma l'ho trovato veramente buono,ben conservato,molto saporito ma non invadente.
lo riproverò

Es ist das erste Mal, dass ich dieses Produkt zu probieren und ich kann keine Vergleiche, aber ich fand es wirklich gut, sehr gepflegt, sehr lecker, aber nicht aufdringlich. es erneut versuchen

29. Juni 2012
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Anonym
Paris, France
Assez particulierEtwas ganz Besonderes:

Je ne connaissais pas cette viande boeuf séchée ou plutôt "pemicannée". Le fort goût fumé surprend. C'est très différent de la viande des Grisons ou de la Brésaola italienne. Très bon rapport qualité prix cependant, mais pas du goût de tout le monde chez moi.

Ich wusste nicht, dass Fleisch vom Rind oder besser gesagt "pemicannée". Die starken Rauchgeschmack Überraschungen. Das ist sehr verschieden von der italienischen Bündnerfleisch oder Bresaola. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis zwar, aber nicht nach dem Geschmack von jedermann zu Hause.

11. Juni 2012
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
super produkt, sehr zu empfehlen !

hohe qualität und sehr gesund !
noch mehr davon !
ein intensiver, uns in deutschland unbekannter geschmack, aber durchaus liebenswert und genussvoll.

23. April 2012
Anonym
Nord Italia
bella sorpresanette Überraschung

Ero molto curioso di assaggiare questo prodotto che non conoscevo assolutamente. Ebbene e' stata una gran bella sorpresa, la somiglianza piu' ovvia e' quella con la bresaola , ma la cecina e' differente: il gusto e' sapido e maturo, leggermente affumicato, intenso , ma non stucchevole. Ben stagionata , ma nel contempo morbida e succosa.
Un prodotto da provare assolutamente !

Ich war sehr neugierig auf dieses Produkt ausprobieren absolut nicht wusste. Und Well 'war eine große Überraschung, die Ähnlichkeit mehr "offensichtlich" eine mit Bresaola, aber der Cecina und "anders: der Geschmack und die" fruchtig und reif, leicht rauchig, intensiv, aber nicht süßlich. Gut gewürzt, aber gleichzeitig weich und saftig. Ein Produkt zu verpassen!

11. Januar 2012
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Anonym
Anonym
Barcelona
Sabrosa, falta un punto de curaciónSabrosa, fehlt ein Punkt der Heilung

Recomiendo con un poco de buen aceite de oliva a ser posible pulverizado sobre ella, y algo de buena pimienta molida,

Ich empfehle, mit einigen guten Olivenöl, wenn möglich Spray drauf, und einige gute gemahlener Pfeffer,

31. Oktober 2011
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch