IberGour FirmenlogoIberGour Firmenlogo
 
Deutsch | Kontakt | Hilfe
Icon des Einkaufswagens Einkaufswagen
Kostenloser VersandVersand KOSTENLOS für Bestellungen ab 150 €, Bestimmungsort in Österreich.Mehr Infos zum Versand
Versand GRATIS bei Käufen ab 150€
Empfehlen: Whatsapp Facebook Twitter E-mail

Geschenkkorb Ibiza mit spanischen Jamon serrano Schinken (ref. 08J06)

Es wurden noch keine Bewertungen zu diesem Artikel abgegeben. Geben Sie als erster Ihre Bewertung ab
Nicht verfügbar.

Inhalt des Paketes

1 x IBÉRICO DE BELLOTA PATA NEGRA Hinterschinken (auswählen zwischen El Coto de Galán, COVAP oder Julián Martín)
1 x Dose Baskisches, hausgemachtes Entenpaté M. ETXENIKE "Black Label" 190 gr.
1 x Surtido de Chocolatinas belgas CAFÉ-TASSE 180 gr
1 x Dose 30/40 Herzmuscheln LOS PEPERETES 130 gr. (Netto Abtropfgewicht)
1 x Dose 10/12 Miesmuscheln pikant mariniert (en escabeche) LOS PEPERETES 150 gr. (Netto Abtropfgewicht)
1 x Dose 9/12 Spargel "Cojonudos" EL NAVARRICO 500 gr. (Netto Abtropfgewicht)
1 x Dose Bauchfleisch der Thunfisch-Sorte Bonito del Norte in Olivenöl DON BOCARTE 200 gr. (Netto Abtropfgewicht)
1 x Glas Ganze Piquillo Paprikaschoten EL NAVARRICO 300 gr. (Netto Abtropfgewicht)
1 x 100%ig natürliches Meersalz SAL DE IBIZA 125 gr.
1 x Handgemachter Schafskäse Roncal LARRA Reserva
1 x Flasche MARTÍN CÓDAX Albariño 2007
1 x Flasche ABADÍA RETUERTA Selección Especial 2005 (Rotwein, Castilla y León)
1 x Flasche JUVÉ Y CAMPS Reserva de la Familia Brut Nature (cava, Penedés)
1 x Flasche Whisky Single Malt LAPHROAIG 10 años
1 x Salchichón Ibérico de bellota MALDONADO
1 x Chorizo Ibérico de bellota MALDONADO
HOLZKISTE mit IberGour Logo

IBÉRICO DE BELLOTA PATA NEGRA Hinterschinken

Hinterschinken vom reinrassigen iberischen Schwein, das auf den spanischen Dehesas frei aufwächst und sich während der Montanera mit Eicheln ernährt.

Jamón EL COTO DE GALÁN: Jamón ibérico de bellota de Extremadura, de cerdos alimentados en régimen extensivo, con bellotas y hierbas propias de la dehesa en el periodo de montanera. [Schinken Jamón El Coto de Galán Gran Reserva Bellota (Hinterschinken) sehen]
Jamón COVAP Sólo Bellota: Jamón de cerdo criado en extensivo en las dehesas del Valle de los Pedroches, ubicado en el corazón de Sierra Morena (Córdoba) y alimentado con bellotas durante la época de montanera. [Schinken Jamón Covap Sólo Bellota (Hinterschinken) sehen]
Jamón JULIÁN MARTÍN Selección Gourmet: Jamón ibérico puro de bellota de Guijuelo con más de 30 meses de curación. La "Selección Gourmet" es una serie limitada con las mejores piezas del fabricante. [Hinterschinken Jamón Julián Martín Selección Gourmet Bellota sehen]

Baskisches, hausgemachtes Entenpaté M. ETXENIKE "Black Label" 190 gr.

Paté Vasco artesano de Pato M. ETXENIKE Etiqueta Negra 190 gr
Bild vergrössern

Mousse aus Entenpaté, in Burguete (Navarra) nach Hausmacherart hergestellt, ohne Konservierungs- und Farbstoffe. Kalt servieren.
Zutaten: Entenleber 75%, Entenfleisch, Milch, Eier, Salz, Zucker, Pfeffer und Portwein.
Verfalldatum: 2012 oder später.

Surtido de Chocolatinas belgas CAFÉ-TASSE 180 gr

Surtido de Chocolatinas belgas CAFÉ-TASSE 180 gr
Bild vergrössern

Selección de 36 napolitanas de chocolate belga con entre un 33% y un 77% de cacao.
Caducidad: Junio 2009 o posterior.

30/40 Herzmuscheln LOS PEPERETES 130 gr. (Netto Abtropfgewicht)

30/40 Berberechos de Carril LOS PEPERETES 130 gr (escurrido)
Bild vergrössern

Zwischen 30 und 40 Herzmuscheln im eigenen Saft, mit ausgezeichneter Qualität. Nach ihrer Entnahme aus den galizischen Rias, werden sie in Meerwasser gelegt, um sich dort zu entsanden. Nach dem Kochen werden die Muscheln mit warmer Salzlake abgewaschen und die Unreinheiten entfernt.
Conservas Artesanas Los Peperetes von Jesús Lorenzo (Villagarcía de Arosa, Pontevedra).
Verfalldatum: 2011 oder später.

10/12 Miesmuscheln pikant mariniert (en escabeche) LOS PEPERETES 150 gr. (Netto Abtropfgewicht)

10/12 Mejillones en Escabeche LOS PEPERETES 150 gr (escurrido)
Bild vergrössern

Zwischen 10 und 12 pikant "en escabeche" marinierte Miesmuscheln mit ausgezeichneter Qualität. Diese Muscheln werden nach dem Kochen und Säubern in Olivenöl abgebraten, damit sie etwas fester werden. Die Soße besteht aus Olivenöl, Essig, Paprikapulver und Salz. Die Muscheln werden per Hand in die Dose gelegt und am Ende wird noch Lorbeer, Pfeffer und Nelke hinzugefügt.
Conservas Artesanas Los Peperetes von Jesús Lorenzo (Villagarcía de Arosa, Pontevedra).
Verfalldatum: 2011 oder später.

9/12 Spargel "Cojonudos" EL NAVARRICO 500 gr. (Netto Abtropfgewicht)

9/12 Espárragos Cojonudos EL NAVARRICO 500 gr (escurrido)
Bild vergrössern

9 bis 12 extra dicke weiße Spargel aus Navarra, handgeschält.
Conservas Artesanas El Navarrico, José Salcedo Soria S.L. (Navarra).
Verfalldatum: 2012 oder später.

Bauchfleisch der Thunfisch-Sorte Bonito del Norte in Olivenöl DON BOCARTE 200 gr. (Netto Abtropfgewicht)

Ventresca de Bonito del Norte en aceite de oliva DON BOCARTE 200 gr (escurrido)
Bild vergrössern

Dieses Produkt wird aus frischem Thunfisch der Sorte Bonito del Norte hergestellt, erstklassige Qualität, im Golf von Biscaya mit handwerklichen Methoden gefangen und so gegart, dass er seinen vollen Geschmack beibehält und dann per Hand verpackt wird. Das Aroma und die Textur des Olivenöls geben ihm den delikaten Touch, der die besten traditionellen Konserven von Santoña auszeichnet. Zutaten: Weißer Thunfisch (Bonito del norte - Thunnus alalunga), Olivenöl und Salz.
Don Bocarte C. Selección Santoñesa, S.L. (Santoña, Cantabria).
Verfalldatum: 2011 oder später.

Ganze Piquillo Paprikaschoten EL NAVARRICO 300 gr. (Netto Abtropfgewicht)

Pimientos del Piquillo enteros EL NAVARRICO 300 gr (escurrido)
Bild vergrössern

Ganze Piquillo Paprikaschoten aus Lodosa, natürlich gebraten; Qualitätsstufe Extra.
Sorgfältig ausgewählte, kleine, zarte, sehr rote und reife Schoten. Berühmt durch ihre feine Textur, den süßen Geschmack und ihre Natürlichkeit.
Verfalldatum: 2011 oder später.

100%ig natürliches Meersalz SAL DE IBIZA 125 gr.

Sal marina 100% natural SAL DE IBIZA 125 gr
Bild vergrössern

Das Salz "Fleur de Sel" wurde per Hand aus den geschützten Salinen Ibizas geholt. Nur mit sehr viel Sonne und einer leichten Brise formen sich die zarten Kristalle, die sorgfältig per Hand aussortiert werden.
Einzigartig wegen seiner sanften Textur und dem zarten, aromatischen Geschmack, ist dieses Salz besonders reich an sehr wertvollen Mineralstoffen und Basenelementen (Kalium, Magnesium, Kalzium, Fluor, Eisen, Selen und Jod).
In Keramik-Salzbehälter mit Löffelchen und Korkdeckel.

Handgemachter Schafskäse Roncal LARRA Reserva

Queso artesano oveja Roncal LARRA Reserva
Bild vergrössern

Dieser aus Schafsrohmilch hergestellte Käse mit der Herkunftsbezeichnung Roncal (Navarra) reift mehr als 120 Tage in den Pyrenäen Roncales bei Quesos Larra. Es handelt sich um einen Hartkäse, mit Poren und ohne Löcher, mit einem sehr bezeichnenden Aroma und einer leicht pikanten Note.
Der Käse wurde mit vielfachen Preisen ausgezeichnet, unter welchen die Goldmedaille beim Internationalen Wettkampf der hausgemachten Käsearten der Pyrenäen (1995, 1996 y 2002), die Silbermedaille beim Internationalen Wettbewerb der Bergkäsearten (Grenoble 1994) und die Silbermedaille bei den Bergkäseolympiaden (Les Rousses, Französische Alpen, 2003) hervorzuheben sind.
Fettgehalt ca. 45%. Mindestens haltbar bis 6 Monate. [Schafskäse Roncal Larra sehen]

MARTÍN CÓDAX Albariño 2007

MARTÍN CÓDAX Albariño 2007 (blanco, Rías Baixas)
Bild vergrössern

Elaborado en su totalidad con uva procedente de viñedos propios, este Albariño por antonomasia nos invita a saborear la más pura esencia del varietal: una aromática uva con un elevado nivel de azúcar y un alto grado de acidez que confieren a este vino frescor y personalidad.
De aromas intensos y elegantes, destacan las hierbas frescas húmedas del rocío y un agradable perfume de manzanas semimaduras. Refrescante en boca, persistente, amplio y sabroso. Superior con mariscos, pescado, aves, arroz y queso fresco. Servir a 12º C. Graduación: 12º.

ABADÍA RETUERTA Selección Especial 2005 (Rotwein, Castilla y León)

ABADÍA RETUERTA Selección Especial 2005 (tinto, Castilla y León)
Bild vergrössern

El vino más representativo y premiado de la Abadía (Medalla de Oro en el Concours Mondial de Bruxelles) se elabora a partir de una selección de las mejores uvas de todas las parcelas. Un vino sabroso lleno de juventud, intenso a la vista y frutal y floral en nariz, que recomendamos decantar unos minutos antes de su consumo para poder disfrutarlo en plenitud.
Buen acompañante de carnes rojas, blancas y aves. Uvas: Tempranillo, Cabernet Sauvignon y Merlot. Servir entre 15º y 17º C. Graduación:13,0º.

JUVÉ Y CAMPS Reserva de la Familia Brut Nature (cava, Penedés)

JUVÉ Y CAMPS Reserva de la Familia Brut Nature (cava, Penedés)
Bild vergrössern

Cava de fama internacional, franco y elegante, con un marcado carácter que refleja con armonía las variedades clásicas de la región (Macabeo, Xarel·lo y Parellada). De delicados aromas afrutados, en boca es de una gran finura. Suave, sedoso y a la vez complejo y rico, debido a su larga crianza de 3 años en botella. En definitiva, un cava redondo y pleno, con un final de boca exquisito y buen desprendimiento de carbónico. Buen acompañante de patés, mariscos, arroces y todo tipo de pescados, carnes blancas y ahumados. Servir a 6º C. Graduación: 12º.

Whisky Single Malt LAPHROAIG 10 años

Whisky Single Malt LAPHROAIG 10 años (Escocia)
Bild vergrössern

Potente y complejo whisky destilado en la remota isla de Islay, al oeste de la costa de Escocia. En la fabricación de Laphroaig, la malta se seca sobre un fuego de turba. El humo de esta turba, encontrada solamente en Islay, da a Laphroaig su sabor particularmente rico. Tras la doble destilación a la que es sometido, se madura en barricas de roble de Kentucky durante diez años, cerca del mar, quedando en su sabor algo del yodo y la sal del aire atlántico. Considerado por muchos expertos uno de los mejores whiskys del mundo, resulta ideal como colofón a una magnífica cena.
De aromas ahumados y medicinales, su sabor es almibarado y liso, con notas de turba, dulzor frutal y una tímida vainilla. Graduación: 40,0º.

Salchichón Ibérico de bellota MALDONADO

Salchichón ibérico de bellota MALDONADO
Bild vergrössern

Zubereitung aus den mageren Fleischstücken des reinrassigen Ibérico de bellota Schweines. Diese Stücke werden sehr klein geschnitten und mit dem entsprechenden Fett vermischt, das weißen und schwarzen Pfeffer, Muskatnuss, Zimt, Knoblauch und Salz enthält. Man erhält immer nur einen einzigen Salchichón pro Schwein. [Salchichón Maldonado (Salamiwurst) sehen]

Chorizo Ibérico de bellota MALDONADO

Chorizo ibérico de bellota MALDONADO
Bild vergrössern

Zubereitung aus den besten, mageren Fleischstücken des reinrassigen Ibérico de bellota Schweines, die genau hierfür ausgewählt werden. Man erhält nicht mehr als 2 Kg mageres Fleisch pro Schwein, so dass nur ein einziger Chorizo pro Schwein hergestellt werden kann. Dieser wird mit Meersalz, Paprikapulver de la Vera und natürlichem Knoblauch gewürzt, in den Schweinedarm gefüllt und in natürlichen Trockenräumen mindestens 4 Monate lang getrocknet. [Chorizo Maldonado (Spanische Paprikawurst) sehen]

HOLZKISTE mit IberGour Logo

El lote se presenta en una caja de madera, claveteada y sellada con un membrete de IberGour. Esta caja de madera va envuelta en una caja de cartón grueso para garantizar su protección.
Podemos incluir gratis un mensaje de regalo (podrás indicarlo más adelante cuando rellenes los datos de envío y pago).



Wir garantieren, dass Sie mit diesem Produkt zufrieden sein werden, ansonsten holen wir es gratis ab und erstatten Ihnen Ihr Geld zurück
Wir garantieren, dass Sie mit diesem Produkt zufrieden sein werden, ansonsten holen wir es gratis ab und erstatten Ihnen Ihr Geld zurück
  • 6 Monate Garantie
  • Keine Fragen
  • Kein Kleingedrucktes

Darum sollten Sie bei IberGour kaufen

  • Spezialisten im Online-Verkauf
  • Über 25.000 Kunden in ganz Europa
  • Verkauf direkt aus Spanien, zu spanischen Preisen

Bewertungen unserer Kunden

Es wurden noch keine Bewertungen zu diesem Artikel abgegeben.

Empfehlen: Whatsapp Facebook Twitter E-mail

Versandkosten
Produkte
Verkauf an Restaurants
IberGour Sites:   Spanien  |  Frankreich  |  England  |  Deutschland  |  Italien  |  Österreich  |  Belgien  |  Irland  |  UE
Visa, Master Card, American Express, PayPal Marca de aceptación de PayPal
C/ Sant Pere d'Abanto, 4 - 08014 Barcelona (Spanien). CIF: B64132772
© 2005-2022, IberGour · AGB