Bewertungen unserer Kunden

Lomo Embuchado Joselito

-26,9%
Lomo Embuchado Joselito

Lomo Embuchado Joselito

Nicht verfügbar.
Durchschnittsnote:
4,4
/5
18 Bewertungen
 
14
 
2
 
0
 
1
 
1
Kim
Kim
Paris
Un régalEine königliche

J'aime le lomo de bellota en particulier celui de joselito. J'avais beaucoup de difficultés pour en trouver à Paris.
En navigant sur le net j'ai trouvé le nom de Ibergour et à tout hasard j'ai passé une commande pour un lomo.
Bravo pour la qualité du produit, pour la rapidité de l'envoi, et pour le prix (raisonnable).
Je commanderai d'autres produits

J'aime le particulier Eichel loin joselito celui. J'avais difficultés beaucoup à trouver in Paris gießen. In navigant j'ai trouvé sur le net von IberGour le nom et j'ai passé à tout hasard Pour commande verbindet ein Steg. Bravo pour la qualité du produit, rapidité pour l'envoi, gießen et le prix (raisonnable). Je commanderai d'autres produits

24. Juni 2013
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch
luis
luis
alicante
excelenteausgezeichnet

muy buen producto curado tierno y dulce gracias
les seguire comprando pues el lomo de caña esta dulce
y bien curado

sehr gutes Produkt zart und süß gehärteten thanks'll halten den Kauf, weil das Rohr wieder diese süße und gut geheilt

23. Juni 2013
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch
RABASA
Alicante
muy bueno aunque caro.sehr gut, aber teuer.

Aunque la calidad es muy buena, el precio me parece excesivamente caro en comparación con otros similares. Aún así merece la pena adquirirlo.

Obwohl die Qualität ist sehr gut, scheint der Preis zu teuer im Vergleich zu mögen. Dennoch lohnt den Kauf.

17. Dezember 2011
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch
Anonym
Le Vésinet
Peut mieux faireKönnte besser sein

Etant donné le prix, on peut s'attendre à une qualité élevée mais ce lomo n'est pas à la hauteur des autres sur le site.
Peut-être que celui que j'ai reçu était abimé, mais ce que je peux dire c'est qu'il présentait des tâches noires et avait un gout fort rance.
Je ne le recommande pas.

Angesichts des Preises, können wir erwarten eine hohe Qualität, aber die lomo ist nicht bis zu den anderen auf der Website. Vielleicht die, die ich erhielt, war beschädigt, aber was ich sagen kann ist, dass mit schwarzen Flecken und hatte einen starken Geschmack ranzig. Ich kann es nicht empfehlen.

25. August 2011
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
Anonym
Bruselas, Bélgica
Es un lomo óptimo.Ist eine optimale Wirbelsäule.

Es un lomo óptimo. Lo compré en Madrid en el Club del Gourmet del Corte Inglés. Mi familia y yo nos hemos enamorado del lomo ibérico Joselito.

Ist eine optimale Wirbelsäule. Ich kaufte es in Madrid im Gourmet Club des englischen Hofes. Meine Familie und ich haben in der Liebe mit Joselito iberischen Lende gefallen.

17. Januar 2011
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch
Finuca Casado
Cantabria
Muy buenoSehr gut

Es la primera vez que pido este producto y repetiré. Llegó en su punto y no ha dado tiempo para saber los días que puede seguir en su mejor momento.

Dies ist das erste Mal, dass ich dieses Produkt fragen und wiederholen. Angekommen an der Stelle und hat noch Zeit, um die Tage, die Sie in den besten Jahren treffen bekommen hatte.

27. Dezember 2010
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch
luis roca
luis roca
barcelona
excelenteausgezeichnet

sencillamente como en mi anunciado es .......... la maxima expresion en todos sus productos si ademas podria decir que su textura es la justa con un sabor intenso..una pasada gracias por hacer las cosas de esta manera lluis.

genau wie in meiner beworben wird .......... den maximalen Ausdruck in all ihrer Produkte, wenn sie könnte auch sagen, dass die Textur nur einen intensiven Geschmack mit einer Vergangenheit .. danke für die Dinge auf diese Weise lluis ist.

21. Dezember 2010
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch
Julián García Sánchez
Julián García Sánchez
Estepona . Málaga .
Mantener una línea de calidad . Equilibrio .Unternehmen ein Qualitätsmanagement-line. Balance.

También en éste ámbito , posiblemente , en la consecución del equilibrio esté buena parte del secreto del éxito. Y ese creo que es el camino emprendido por la caña de lomo de la marca Joselito . Sé que en mi próximo pedido no habrá sorpresas .Gracias .

Auch in diesem Bereich möglicherweise den Break-even ist gut Teil das Geheimnis des Erfolgs. Und ich denke, dass ist die Route von Lomo Joselito Marke genommen. Ich kenne in meiner nächsten Bestellung wird es keine Überraschungen geben. Danke.

12. Juni 2010
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch
Anonym
wien
Lomo Joselito

Bei richtiger Temperatur zergeht das Fleisch förmlich auf der Zunge. Beste Qualität. Feinen Anteil an Fett, schöne Textur und angenehm unaufgeregtes Aroma. Bei weitem der beste Lomo.

18. Mai 2010
GOKU
GOKU
ESTEPONA
COMO LOS DE ANTES,,,,,,,,,,,,,,,,,Wie vor dem ,,,,,,,,,,,,,,,,,

COMO LOS DE ANTES, EL SABOR ME RECORDO LA NIÑEZ. SOY DE TIERRA DE BUEN LOMO Y BUEN JAMON (Serranía de Cádiz)

Wie z. B. vor, der Geschmack ME unter Hinweis Kindheit. SOY guten Boden Ledenstück und GOOD HAM (Sierra de Cádiz)

15. Mai 2010
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch
Fernando G.
Madrid, España
Vetitas de tocino en su justa medidaVetitas Speck in Sicht

Un lomo muy rico, con un sabor muy suave, un aroma agradable y con unas vetitas de tocino en su justa medida. Simplemente excelente.

Ein sehr reicher wieder mit einem sehr milden Geschmack, angenehmer Geruch und ein Speck vetitas in die richtige Perspektive. Einfach exzellent.

11. Mai 2010
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch
José Luis G.
José Luis G.
Irura, Guipúzcoa
La gente quiso volver para repetirMan wollte wieder zu wiederholen,

Compré los dos productos (jamón y lomo Joselito) para degustarlos en navidades. Aunque la idea era que tuviera invitados sólo en nochebuena, hubo que cambiar de planes, porque la gente quiso volver para poder repetir.

Ich kaufte mir die beiden Produkte (Joselito Schinken und Lende), um sie an Weihnachten Geschmack. Obwohl die Idee war, dass Eve nur eingeladen hatte, hatte die Pläne ändern, weil die Leute wollten zu wiederholen zurückzukehren.

11. Mai 2010
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch
david ruiz
barcelona
El mejor producto de JoselitoJoselito beste Produkt

Para mi es el mejor producto de joselito, es una producto muy bueno y no creo que tenga competencia, es excelente, muy muy recomendable.

Für mich ist es das beste Produkt joselito ist ein sehr gutes Produkt und ich habe keine Konkurrenz, es ist sehr gut, sehr zu empfehlen.

4. Mai 2010
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch
daniel ornia
daniel ornia
Bruxelles, Belgique
Extraordinaire LomoAußerordentliche Lomo

le lomo de Joselito est le meilleur lomo que j'ai eu l'occasion de manger. Un vrai délice.
A recommander vraiment.

Joselito Lende Lende ist das Beste, was ich die Gelegenheit zu essen gehabt. Ein wahrer Genuss. Ein wirklich empfehlen.

21. April 2010
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
Isabel R.
Madrid, España
Muy ricoSehr reich

Muy rico pero se me curó demasiado pronto y se endureció, quiza tambien por haber durado mas de un mes.

Sehr reich, aber ich wurde geheilt und gehärtet zu früh, vielleicht auch mehr als einen Monat gedauert haben.

10. März 2010
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch
Isabel G.
Mirasierra, Madrid
Muy poco satisfactorioSehr unbefriedigend

Muy salado y carente de las notas y el gusto que deben hacer un buen lomo ibérico diferente del resto. Existen otros productos ibéricos de mucha mayor calidad que desde luego estos dos que compré de esta afamada marca.

Sehr salzig und fehlen in den Noten und dergleichen, sollte eine gute Iberische Lende vom Rest zu machen. Andere Produkte des iberischen viel höhere Qualität, die ich natürlich kaufte zwei dieser berühmten Marke.

21. Dezember 2009
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch
Norbert Meyer
München, Deutschland
Geschmack sehr gut

Geschmack sehr gut, nicht zu fest, am besten noch einen Monat Lufträuchern und dann genießen.

14. Dezember 2009
Norman F.
London, England
This is a fantastic productDies ist ein fantastisches Produkt

The meat is evenly marbled with melting fat and the depth of flavour from the muscle tissue is extraordinary, the use of the paprika is well judged. In combination these flavours are unsurpassable.

Das Fleisch wird gleichmäßig mit Fett schmelzen und die Tiefe der Geschmack aus dem Muskelgewebe marmoriert ist außergewöhnlich, ist die Verwendung der Paprika gut beurteilt. In Kombination dieser Aromen sind unübertrefflich.

29. Mai 2008
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Englisch