Geschenkkorb Joselito mit spanischen Jamon serrano Schinken (ref. 11J15)

Geschenkkorb Joselito mit spanischen Jamon serrano Schinken (ref. 11J15)

Nicht verfügbar.
1 x JOSELITO Gran Reserva Hinterschinken
1 x Schinkenhalter und Schinkenmesser IBERGOUR
1 x Chorizo JOSELITO
1 x Salchichón JOSELITO
1 x Lomo JOSELITO
1 x Ganze Piquillo Paprikaschoten El Navarrico aus Lodosa 320 gr
1 x Handgemachter Schafskäse BOFFARD Reserva
1 x Hausgemachter harter Turrón VICENS 300 gr.
1 x Hausgemachter weicher Turrón VICENS 300 gr.
1 x Flasche PALACIOS-REMONDO La Montesa 2008 (Rotwein, Rioja)
1 x Flasche HABLA DEL SILENCIO 2013 (Rotwein, Extremadura)
1 x Flasche PAPIRUSA EMILIO LUSTAU (manzanilla Sherry, Jerez)
HOLZKISTE mit IberGour Logo
JOSELITO Gran Reserva Hinterschinken
Hinterschinken des berühmtesten Herstellers von Guijuelo (Salamanca). [Jamon Joselito Gran Reserva Schinken sehen]
Schinkenhalter und Schinkenmesser IBERGOUR
Schinkenhalter zum schneiden von Hinter- und Vorderschinken. Zerlegbar. Befestigungen aus Edelstahl. Alle für den Zusammenbau nötigen Werkzeuge liegen anbei. Basisabmessungen: 38,5 x 17 cm. Höhe: 40 cm. Schinkenmesser: Klinge aus Edelstahl; griff aus Holz. Klingenlänge: 25 cm. [Schinkenhalter und -messer Set sehen]
Chorizo JOSELITO
Zubereitet aus den edelsten Stücken, speziell herausgeschnitten um mariniert und in die traditionellen Därme gefüllt zu werden. Eine Reifezeit von mindestens zwischen 5 und 6 Monaten in den Trockenräumen und natürlichen Bodegas, erlaubt die Entwicklung der großartigen Aroma- und Geschmacksnuancen dieses Produktes. [Chorizo Joselito (Spanische Paprikawurst) sehen]
Salchichón JOSELITO
Salchichón der berühmten Marke Guijuelo. Aus edlen Stücken hergestellt, die extra für die Marinade herausgeschnitten und in die traditionellen Därme gefüllt werden. [Salchichón Joselito (Salamiwurst) sehen]
Lomo JOSELITO
Für das Schweinelendenstück Joselito werden nur die besten Fleischstücke von 100%ig reinrassigen Schweinen ausgewählt. Die Stücke werden in Naturdarm gefüllt und über natürlichen Kaminen mit Kohle und Holz geräuchert und langsam in den natürlichen Trockenräumen gereift. [Lomo Embuchado Joselito sehen]
Ganze Piquillo Paprikaschoten El Navarrico aus Lodosa 320 gr
Ganze Piquillo Paprikaschoten aus Lodosa, natürlich gebraten; Qualitätsstufe Extra.
Sorgfältig ausgewählte, kleine, zarte, sehr rote und reife Schoten. Berühmt durch ihre feine Textur, den süßen Geschmack und ihre Natürlichkeit.
Verfalldatum: 2011 oder später. [Ganze Piquillo Paprikaschoten El Navarrico sehen]
Handgemachter Schafskäse BOFFARD Reserva
Dieser Käse wird aus roher Schafsmilch nach spanischer Tradition hergestellt und sorgfältig mit reinem Olivenöl eingerieben. Die Reifezeit in der Bodega liegt zwischen 8 und 18 Monaten. Der elfenbeinfarbene Käseteig ist kompakt und fett, aromatisch, schmackhaft und mit einem angenehmen Bouquet.
Minimaler Fettgehalt 39%. Mindestens haltbar bis 6 Monate.
Verfalldatum: August 2010 oder später. [Schafskäse Boffard Reserva sehen]
Hausgemachter harter Turrón VICENS 300 gr.
Turronart Alicante 100%ig natürliches Produkt, ohne Farb- und Konservierungsstoffe. Geschützte geographische Angabe - g.g.A.Torró d'Agramunt.
Zutaten: Mandeln (64%), Zucker, Glukose, Honig, Eiweiss und Oblaten.
Hergestellt durch Torrons Vicens S.L. (Agramunt, Lleida). Turronhersteller seit 1775. [Turrón duro Vicens (harter) sehen]
Hausgemachter weicher Turrón VICENS 300 gr.
Turronart Jijona 100%ig natürliches Produkt, ohne Farb- und Konservierungsstoffe.
Zutaten: Mandeln (64%), Zucker, Glukose, Honig, Eiweiss und Emulgator E-471.
Hergestellt durch Torrons Vicens S.L. (Agramunt, Lleida). Turronhersteller seit 1775. [Turrón blando Vicens (weicher) sehen]
PALACIOS-REMONDO La Montesa 2008 (Rotwein, Rioja)
Rotwein, Crianza. Trauben: Tempranillo, Graciano, Mazuelo und Grenache.
Alkoholgehalt: 14%
Optimale Serviertemperatur: Zwischen 15ºC und 16ºC.
HABLA DEL SILENCIO 2013 (Rotwein, Extremadura)
Junger Crianza. Produzent: Bodegas Habla. Trauben: Syrah, Cabernet Sauvignon und Tempranillo.
Alkoholgehalt: 14%
Optimale Serviertemperatur: Zwischen 16ºC und 18ºC.
PAPIRUSA EMILIO LUSTAU (manzanilla Sherry, Jerez)
Verstärkter Wein (sherry).
Trauben: Palomino Fino.
Alkoholgehalt: 15,0%
Optimale Serviertemperatur: Zwischen 8ºC und 12ºC
HOLZKISTE mit IberGour Logo
El lote se presenta en una caja de madera, claveteada y sellada con un membrete de IberGour. Esta caja de madera va envuelta en una caja de cartón grueso para garantizar su protección.
Podemos incluir gratis un mensaje de regalo (podrás indicarlo más adelante cuando rellenes los datos de envío y pago).

Holzkiste mit dem IberGour Logo, die in einem weißen Karton verschickt wird, um Schäden zu vermeiden.

Holzkiste die in einem weißen Karton verschickt wird
Wir garantieren, dass Sie mit diesem Produkt zufrieden sein werden, ansonsten holen wir es gratis ab und erstatten Ihnen Ihr Geld zurück
Wir garantieren, dass Sie mit diesem Produkt zufrieden sein werden, ansonsten holen wir es gratis ab und erstatten Ihnen Ihr Geld zurück
  • 6 Monate Garantie
  • Keine Fragen
  • Kein Kleingedrucktes

Darum sollten Sie bei IberGour kaufen

Spezialisten im Online-Verkauf

Über 30.000 Kunden in ganz Europa

Verkauf direkt aus Spanien, zu spanischen Preisen

Normaler Versand innerhalb von 2-5 Tagen, Express 1-2 Tagen

Zahlung per Kreditkarte, PayPal oder Banküberweisung

Rückgabegarantie

Mehr über IberGour »