Geschenkkorb Portal mit spanischen Jamon serrano Schinken (ref. 09J06)

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Nicht verfügbar.
1 x JOSELITO Gran Reserva Hinterschinken
1 x Schinkenhalter und Schinkenmesser IBERGOUR
1 x Flasche LA RIOJA ALTA Viña Ardanza Reserva Especial 2001 (Rotwein, Rioja)
1 x Flasche ANDRÉ CLOUET Grand Réserve Grand Cru (Champagner, Frankreich)
1 x Flasche PORTAL DEL MONSANT Santbru 2006 (Rotwein, Montsant)
1 x Dose 10/12 weiße Venusmuscheln aus den galizischen Rias PACO LAFUENTE 65 gr. (Netto Abtropfgewicht)
1 x Handgemachter Schafskäse BOFFARD Reserva
1 x Chorizo JOSELITO
1 x Salchichón JOSELITO
1 x Lomo JOSELITO
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JOSELITO Gran Reserva Hinterschinken
Hinterschinken des berühmtesten Herstellers von Guijuelo (Salamanca). [Jamon Joselito Gran Reserva Schinken sehen]
Schinkenhalter und Schinkenmesser IBERGOUR
Schinkenhalter zum schneiden von Hinter- und Vorderschinken. Zerlegbar. Befestigungen aus Edelstahl. Alle für den Zusammenbau nötigen Werkzeuge liegen anbei. Basisabmessungen: 38,5 x 17 cm. Höhe: 40 cm. Schinkenmesser: Klinge aus Edelstahl; griff aus Holz. Klingenlänge: 25 cm.
LA RIOJA ALTA Viña Ardanza Reserva Especial 2001 (Rotwein, Rioja)
Rotwein, Reserva. 94 Parker. Trauben: Tempranillo und Grenache.
Alkoholgehalt: 13,5%
Optimale Serviertemperatur: Zwischen 17ºC und 18ºC.
ANDRÉ CLOUET Grand Réserve Grand Cru (Champagner, Frankreich)
Un champagne blanco elaborado de forma artesanal con uva pinot noir de viñedos Grand Cru de la zona de Bouzy. Criado en rima durante un mínimo de 36 meses en cavas a 10 metros de profundidad, con removido y degüelle manuales. El resultado es un champagne intenso a la vez que sutil y delicado, dotado de una gran vinosidad y frescor. En definitiva, un champagne aromático (flores, frutos secos, bollería) y estructurado cuyo volumen y persistencia lo hace ideal para acompañar cualquier comida: carpaccios, quesos curados, ahumados, mariscos y todo tipo de carnes. Servir a 8ºC. Graduación: 12,0%.
PORTAL DEL MONSANT Santbru 2006 (Rotwein, Montsant)
Nada menos que 93 puntos Parker para este vino elaborado, principalmente, de uva Cariñena de viñedos de entre 60 y 80 años de edad, y envejecido durante 12 meses en barricas de roble francés. En él encontraremos aromas de fruta madura, notas minerales y balsámicas y recuerdos de chocolate negro y especiados. Su nombre es un homenaje al fundador de la orden monástica de los cartujanos, quienes en el siglo XII fueron los primeros elaboradores de vino de la zona. Buen acompañante de carnes asadas. Servir entre 16ºC y 18ºC. Graduación: 14,5%.
10/12 weiße Venusmuscheln aus den galizischen Rias PACO LAFUENTE 65 gr. (Netto Abtropfgewicht)
Zwischen 10 und 12 weiße Venusmuscheln aus den galizischen Rias im eigenen Saft, mit ausgezeichneter Qualität. Paco Lafuente Ist der Markenname eines hundertjährigen Familienunternehmens, Conservera Gallega, auch bekannt durch ihre ausgezeichneten Herzmuscheln, Sardinen in pikanter Marinade (escabeche), Schwertmuscheln und Jakobsmuscheln.
Conservera Gallega, S.A. (Villanueva de Arosa, Pontevedra).
Verfalldatum: Dezember 2011 oder später.
Handgemachter Schafskäse BOFFARD Reserva
Dieser Käse wird aus roher Schafsmilch nach spanischer Tradition hergestellt und sorgfältig mit reinem Olivenöl eingerieben. Die Reifezeit in der Bodega liegt zwischen 8 und 18 Monaten. Der elfenbeinfarbene Käseteig ist kompakt und fett, aromatisch, schmackhaft und mit einem angenehmen Bouquet.
Minimaler Fettgehalt 39%. Mindestens haltbar bis 6 Monate.
Verfalldatum: August 2010 oder später. [Schafskäse Boffard Reserva sehen]
Chorizo JOSELITO
Zubereitet aus den edelsten Stücken, speziell herausgeschnitten um mariniert und in die traditionellen Därme gefüllt zu werden. Eine Reifezeit von mindestens zwischen 5 und 6 Monaten in den Trockenräumen und natürlichen Bodegas, erlaubt die Entwicklung der großartigen Aroma- und Geschmacksnuancen dieses Produktes. [Chorizo Joselito (Spanische Paprikawurst) sehen]
Salchichón JOSELITO
Salchichón der berühmten Marke Guijuelo. Aus edlen Stücken hergestellt, die extra für die Marinade herausgeschnitten und in die traditionellen Därme gefüllt werden. [Salchichón Joselito (Salamiwurst) sehen]
Lomo JOSELITO
Für das Schweinelendenstück Joselito werden nur die besten Fleischstücke von 100%ig reinrassigen Schweinen ausgewählt. Die Stücke werden in Naturdarm gefüllt und über natürlichen Kaminen mit Kohle und Holz geräuchert und langsam in den natürlichen Trockenräumen gereift. [Lomo Embuchado Joselito sehen]
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