Bewertungen unserer Kunden

Jamon Dehesa de Extremadura g.U. Schinken

Pata negra
Jamon Dehesa de Extremadura g.U. Schinken

Jamon Dehesa de Extremadura g.U. Schinken

508,20 €Hinterschinken 7 bis 8,75 kg
Durchschnittsnote:
4,4
/5
35 Bewertungen
 
22
 
8
 
2
 
3
 
0
Salvatore Cataldi
Salvatore Cataldi
Alghero
Molto soddisfattoSehr zufrieden

Prodotto di qualità. Venditori attenti puntuali e molto affidabili. Non è stato il primo acquisto e non sarà l'ultimo.alla prossima.

Qualitätsprodukt. Aufmerksame und sehr zuverlässige Verkäufer. Es war nicht der erste Kauf und es wird nicht der letzte sein. Bis zum nächsten Mal.

20. Dezember 2020
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
timo
Frankfurt
Wie immer

Danke für schlanke Abwicklung, verlässliche Lieferung und wie immer top Qualität des Schinken ! Ich bestelle nächstes Jahr sicher wieder.

29. November 2020
stefano
stefano
prato italia
buonissimoköstlich

la spedizione è stata rapida e senza alcun problema il prodotto è buonissimo , tutto veramente perfetto. sicuramente continuerò ad acquistare prodotti su (ig)
il prosciutto è veramente molto buono come quello che ho mangiato in Spagna

die Sendung war schnell und ohne Probleme ist das Produkt sehr gut, alles wirklich perfekt. auf jeden Fall auch weiterhin I-Produkte (ig) zu kaufen der Schinken ist wirklich sehr gut wie das, was ich in Spanien aß

1. Januar 2017
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Mileto
Mileto
Milano, Italia
Perfetto!Perfect!

Il prodotto è arrivato prima del previsto, in 4 giorni lavorativi. Il prosciutto è di ottima qualità e ne siamo molto soddisfatti! E' la seconda volta che lo compro e ne sono molto soddisfatto. Consiglio caldamente a tutti di affidarsi a loro.

Das Produkt kam früher als erwartet, in 4 Arbeitstagen. Der Schinken ist von ausgezeichneter Qualität und wir sind sehr zufrieden! Und "das zweite Mal, dass ich es kaufen und bin sehr zufrieden. Ich empfehle jedem dringend, ihnen zu vertrauen.

11. Dezember 2016
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Vera Okoh
Vera Okoh
Rimini - Italia
Decisamente soddisfattaAuf jeden Fall zufrieden

Il prosciutto ricevuto è stato, sorprendentemente, all'altezza delle aspettative.
Grande consistenza della carne,sapiente stagionatura, e sapore deciso con buona persistenza di retrogusto.
Peso conforme al dichiarato, consegna rapida e puntuale
Il migliore compagno durante le serate di relax con vista mare.

Ham erhielt, war überraschend, hat die Erwartungen erfüllt. Große Textur des Fleisches, Salbei würzen und Geschmack mit guter Länge Abgang. Entsprechen den erklärten Gewicht, schnelle und pünktliche Lieferung der beste Begleiter in den Abendstunden, mit Meerblick entspannen.

1. September 2014
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
allard jean pierre
allard jean pierre
en médoc
BellotaBellota

Bien , presque très bien ..... un peu trop de sel , je pense que les 40 mois de maturation concentrent le sel, sinon super

Nun, fast ..... auch ein wenig zu viel Salz, denke ich, 40 Monate der Reifung konzentriert Salz, wenn nicht große

11. August 2014
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
Anonym
Anonym
Helmsange/Luxembourg )
qualité/prix.Qualität / Preis.

Le produit est très acceptable par rapport de jambons dits de très haute qualité et dont les prix sont exorbitants et dont la qualité laisse souvent ä désirer. ( voir ma dernière commande)

Das Produkt ist sehr akzeptabel im Vergleich zu sogenannten hochwertigen Schinken und deren Preise sind exorbitant und deren Qualität ist oft schlecht ä. (Siehe meine letzte Bestellung)

28. Juli 2013
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
Holger Jankowski
Wuppertal. Deutschland
Lecker

Keine Beanstandung. Der Schinken schmeckt hervorragend. Sehr gute Konsistenz, nussiger Geschmack und nicht zu salzig. Preis-Leistung stimmt. Besser geht immer, dann aber auch einiges teurer.
Kann ich nur empfehlen. Positiv auch war die schnelle Lieferung.

24. Juni 2013
Jan Boekelmann
Jan Boekelmann
26802 Moormerland
Hinterschinken

Wir haben den Schinken probiert ,und sind restlos begeistert.
Wir können den Schinken Allen wärmstens empfehlen.
Hier stimmt Farbe und Geschmack.

14. Juni 2013
David
Lecco
EccezionaleAußergewöhnlich

Eccezionale, veramente molto buono, è un prosciutto di qualità, sicuramente lo consiglierei. La consegna è stata ancora una volta rapida e puntuale. Complimenti ad Ibergour.

Erstaunlich, wirklich sehr gut, ist eine Qualität, Schinken, auf jeden Fall empfehlen. Die Lieferung war schnell und auf den Punkt erneut. Herzlichen Glückwunsch an IberGour.

12. Juni 2013
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Peter Müller
JENA / Thüringen
Lob für den besten Schinken auf dieser Erde...

Lange gewählt und hoch zufrieden mit dem Produkt, so könnte man es mit einem Satz sagen. Zartheit, unvergleichlicher Geschmack und die Anerkennung der Freunde die man kosten lässt. Das Vergnügen sich zarte Scheiben abzuschneiden, die Geduld lohnt sich, dabei etwas mehr Zeit aufzuwenden. Das Produkt hat es verdient. Der Preis lässt sich verdauen, wenn man weiss, dass man monatelang davon essen wird.
Die Lieferung in 3 vakuumverpackten Stücken ist sehr praktisch, denn wir wollten ja, wie schon gesagt, diese Köstlichkeit langsam geniessen. Das nächste Mal wird es ein Vorderschinken, wir wollen vergleichen.
Und zum Schluss: Wir haben jetzt das beruhigende Gefühl bei Menschen gekauft zu haben, die ihr Metier verstehen. Das ist ganz einfach schön!

12. Januar 2013
A worthwhile buyEine lohnende kaufen

Boneless is the way to go! Yes you pay for this convenience, but what convenience! The bellota comes beautifully boneless and sectioned into three pieces and the bones are cut up and in a separate package. I like it tthis way as I do not like bellota thinly sliced like parma ham. I like it a little thicker and in shorter slices. Also it is less greasy than the sliced product because you can leave one section out on a plate or cutting board and the product in room temperature does not get greasy. So boneless, for me , works better than pre sliced and vacuum packed.
I am not an aficionado on bellota although I simply love it. I ordered Josalito and 5cinco presliced and prepacked previously and now Extremadura. I do not have them side by side for a direct taste test, but perhaps Josalito is sweeter, a little more delicate, and Extremadura more robust. However, I think the price of a whole Josalito jamon is not in my leaque, and would like to think that I am hopefully not swayed by expensive advertising and persuasive heresay. I only know I love iberico bellota!

Boneless ist der Weg zu gehen! Ja, Sie zahlen für diese Bequemlichkeit, aber was Bequemlichkeit! Die bellota kommt wunderschön Knochen und geschnitten in drei Teile und die Knochen bis und geschnitten in einem separaten Paket. Ich mag es tthis wie ich nicht mag bellota dünn wie Parmaschinken in Scheiben geschnitten. Ich mag es ein wenig dicker und kürzer schneiden. Auch ist es weniger fettig als die geschnittene Produkt, weil Sie ein Teil kann weggelassen werden auf einem Teller oder Schneidebrett und das Produkt bei Raumtemperatur nicht bekommen fettig. So ohne Knochen, für mich funktioniert besser als vorher und in Scheiben geschnitten vakuumverpackt. Ich bin kein Fan von bellota obwohl ich liebe es einfach. Ich bestellte Josalito und 5cinco vorgeschnitten und fertig abgepackt zuvor und jetzt Extremadura. Ich habe sie nicht nebeneinander für einen direkten Geschmack testen, aber vielleicht Josalito ist süßer, ein wenig zarter und Extremadura robuster. Aber ich denke, der Preis für ein ganzes Josalito jamon liegt nicht in meiner Leaque, und würde gerne glauben, dass ich hoffentlich bin nicht durch teure Werbung und überzeugende heresay schwankte. Ich weiß nur, ich liebe iberico bellota!

20. Dezember 2012
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Englisch
antonio
antonio
savona
molto vicino al rancidosehr nah an ranzig

grasso molto vicino al rancido.prezzo alto,considerando che qui a Savona il pata negra di bellota viene venduto a
e.14 all'etto affettato al momento.

Fett rancido.prezzo sehr nach oben zu schließen, während hier in Savona pata negra bellota E.14 Hektogramm frisch geschnittenen verkauft wird.

20. November 2012
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Luigi Pietrosanti
Luigi Pietrosanti
Roma, Italia
buono, senz'altro buonogut, sicherlich gut

il prosciutto D.O. Estremadura Bellota disossato ha un sapore molto buono, ma non direi eccellente. Quando mangio il jamon in Spagna mi sembra più buono di quando lo mangio in Italia.... E' il secondo prodotto che ordino tramite ibergour: il primo era intero (non ricordo esattamente che prodotto fosse, l'ho preso nel gennaio del 2010....), ora ho preso il D.O. Estremadura Bellota disossato. Piccolo difetto per entrambi: un vago retrogusto rancido, pur in un sapore complessivo molto gradevole.

DO Extremadura Schinken ohne Knochen Schinken schmeckt sehr gut, aber ich würde nicht sagen, hervorragend. Wenn ich esse Schinken in Spanien scheint mir gut, wenn ich in Italien essen .... Und "das zweite Produkt, dass ich damit durch ibergour: die erste war voll (weiß nicht genau, welches Produkt es, ich war im Januar 2010 nahmen daran erinnern ....), jetzt habe ich die Extremadura DO entbeint. Kleine Fehler für beide: ein schwacher muffigen Beigeschmack, aber insgesamt ein sehr angenehmes Aroma.

1. Juli 2012
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Anonym
Roma, Italia
acquisto prosciutto d.o. Estremadura bellota disossatoBellota Extremadura tun Kauf Schinkenknochen

Il primo acquisto effettuato alcuni mesi fa che riguardava un prosciutto di spalla era ottimo, anzi superlativo. Mentre il secondo acquisto un prosciutto di coscia, disossato, non era molto buono con un sapore vagamente aspro.
Comunque resto con un giudizio positivo concernente il primo acquisto. Grazie.

Der erste Kauf getätigt einige Monate her, dass eine Schulter Schinken beteiligt war gut, sogar hervorragend. Während der zweite Kauf eines Schinkens Oberschenkel, entbeint, war nicht sehr gut mit einem leicht bitteren Geschmack. Doch der Rest mit einem positiven Urteil über den ersten Kauf. Danke.

28. Juni 2012
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
An excellent choiceEine ausgezeichnete Wahl

I think my previous orders have been mostly Joselito, which has been very good. But I have found this Extramadura to be even better. I think it is slightly less salty than the Joselito, which both myself and my wife have prefered.

Ich glaube, meine bisherigen Bestellungen haben meist Joselito, die sehr gut gewesen war. Aber ich habe festgestellt, dass diese Extramadura noch besser sein. Ich denke, es ist etwas weniger salzig als die Joselito, die sowohl mich und meine Frau haben bevorzugt wird.

17. Juni 2012
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Englisch
Michele R.
ORENO ITALIA
sono ritornatoIch kehrte

DOPO AVER ACQUISTATO VARIE VOLTE IL VOSTRO PRODOTTO COME SI DICE IN ITALIA "VI HO FATTO LE CORNA" HO CIOE' PROVATO UN ALTRO PRODOTTO MA SONO RITORNATO AD ACQUISTARE DA VOI PERCHE' IL VOSTRO JAMON E' SICURAMENTE DI UN'OTTIMA QUALITA'.
SONO ANCHE CONTENTO CHE AVETE SEGUITO I CONSIGLI MIEI E DI ALTRI CLIENTI ED AVETE PROVVEDUTO A SEPARARE LE FETTE DI
PROSCIUTTO CON DELLA CARTA COSI' NO SI ATTACCANO L'UNA ALLE ALTRE.
PRODOTTO VERAMENTE OTTIMO
GRAZIE
MICHELE ROSELLI

Nach dem Kauf mehrfach als IHR PRODUKT IN ITALIEN SAGT "Ich habe die HÖRNER DONE" Ich muss sagen, "versuchte eine andere PRODUKT IST zurückgegeben, sondern WARUM bei Ihnen kaufen" UND IHR JAMON 'SURE von guter Qualität ". Sind auch froh, dass ihr meine Ratschläge, die Sie und andere Kunden folgen und habe nicht das Baguette mit gekochtem Schinken mit separatem Papier so 'No More zum Kleben. Produkt wirklich gut dank MICHELE ROSELLI

15. Juni 2012
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Anonym
France
ExcellentAusgezeichnet

Que dire de plus, ce produit est excellent . Gout, maturation, presentation. Et pour qui possede une trancheuse, les tranches fines ne posent aucun probleme. Meme au couteau, avec un peu de pratique, il est possible d'obtenir le type de tranches souhaité.

Was mehr ist, ist dieses Produkt hervorragend. Gicht, Reifung, Präsentation. Und welche einen Allesschneider besitzt, in dünnen Scheiben keine Probleme. Gleiches Messer, mit ein wenig Übung ist es möglich, die gewünschte Art der Scheiben zu erhalten.

15. Juni 2012
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
Anonym
Bois-Colombes, France
Oui, maisJa, aber

Très beau et très bon jambon. Il est plus nettement difficile d'obtenir des tranches très fines à partir d'un jambon désossé qu'à partir du jambon entier. Mais cette présentation est idéale pour partager avec un ami, à condition de couper chaque morceau en deux pour équilibrer les saveurs et les tendresses.

Sehr schön und sehr guter Schinken. Es ist viel schwieriger, sehr dünne Schichten aus einem ohne Knochen Schinken zu erhalten, dass der gesamte Schinken. Aber diese Vorstellung ist ideal für den Austausch mit einem Freund, vorausgesetzt, jedes Stück in zwei Hälften geschnitten, um die Aromen und Zärtlichkeit zu balancieren.

11. Juni 2012
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
DecepcionanteEnttäuschend

Tal vez sea porque mi paladar está enseñado a otro tipo de jamón o sencillamente porque me tocó un jamón malo. Lo cierto es que no me ha gustado nada. Pasado de curación, tirando a rancio y con cierto sabor picante nada agradable. Una decepción.

Vielleicht liegt es daran meinen Gaumen zu einer anderen Art von Schinken gelehrt wird oder einfach, weil ich ein schlechter Schinken getroffen. Die Wahrheit ist, dass ich nicht alles gefallen. Nach dem Aushärten ziehen abgestanden und etwas scharf überhaupt angenehm. Eine Enttäuschung.

3. Januar 2011
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch
Antonio S.
Lodi ( Milano ) Italia
Prodotto eccellenteAusgezeichnetes Produkt

Ho comprato jamon iberico extremadure de bellota e un pecorino Zamorano, devo dire che ho ricevuto due prodotti deliziosi, in brevissimo tempo e consiglio a tutti di provare i prodotti di IBERGOUR. Secondo me il meglio per serietà dell'azienda e qualità dei prodotti.
Prossimamente vorrei acquistare una spalla Jabugo 5 jotas.

Ich kaufte Jamon Ibérico de Bellota Extremadura und Pecorino Zamorano, muss ich sagen, dass ich zwei köstlichen produzieren erhielt, in einer sehr kurzen Zeit und jedem raten, die Produkte probieren IBERGOUR. Meiner Meinung nach das beste Unternehmen für ihre Professionalität und Qualität. Bald möchte ich eine Schulter Jabugo Jotas 5 Kauf.

22. Dezember 2010
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
M Lago
GINEBRA - SUIZA
sublimeerhaben

pues , yo es el segundo producto , que compro de D.O. Extremadura , antes una paleta , ahora
un jamon , y el resultado es fantástico , bueno en grasa , y suave en el paladar ,
muy bueno

Nun, ich das zweite Produkt, kaufe ich DO Extremadura, bevor eine Palette, heute ein Schinken, und das Ergebnis ist fantastisch, gutes Fett und weich am Gaumen, sehr gute

5. Dezember 2010
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch
Markus
Dreieich, Deutschland
Königsklasse

Definitiv ist der Extremadura "Bellota" einer der besten spanischen Schinken die ich gegessen habe . Leider ist der Preis aber auch sehr stramm aber man muss auch sagen Qualität hat ihren Preis . Ich werde ganz bestimmt zum Wiederholungstäter. Werde das letzte Stück nach dem Halbfinalsieg gegen Spanien geniessen .

5. Juli 2010
Alastair
Alastair
Guernsey
As good as it getsSo gut wie's geht

Bought this ham in 2006 for our wedding, and the one we received was perfect. Spent many years working on Baker St so used to pop down to Selfridges food hall regularly and try each iberico that passed through their hands. They never had this one but the one we received I'd rank above Cinco Jotas and on a par with Joselito for sweetness and depth of flavour. I've certainly never had on better, in the uk or Spain.
The only issue is you're not dealing with a single provider so there could be less consistency with regards to quality.

Schinken kauften im Jahr 2006 für unsere Hochzeit, und die, die wir eingegangen war perfekt. Verbrachte viele Jahre der Arbeit an Baker St so daran gewöhnt, Pop bis Selfridges Food Hall regelmäßig und versuchen, jeden Iberico, dass durch ihre Hände gegangen. Sie hatte nie diese eine, sondern die, die wir empfangen würde ich oben Rang Cinco Jotas und auf eine Stufe mit Joselito für Süße und Tiefe des Geschmacks. Ich habe sicherlich nie auf eine bessere, in Großbritannien oder Spanien. Das einzige Problem ist, du bist nicht mit einem einzigen Anbieter, so gibt es mit Konsequenz kann dies geringere Bezug auf Qualität.

27. April 2010
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Englisch
Cristina B.
Roasio, Italia
Gusto molto particolareGanz besonders schmecken

Prosciutto dal gusto molto particolare, dolce e amaro nello stesso tempo, non troppo saporito , con una parte di grasso meno abbondante , che me ne fa apprezzare ancor più il gusto; ottimo con il pane nero.

Ham ganz besonderen Geschmack, süß und bitter zugleich, nicht allzu schmackhaft, mit einigen weniger reichlich Fett, was mich noch mehr schätzen den Geschmack, sehr gutes Schwarzbrot macht.

25. März 2010
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Heidi L.
Oslo, Noruega
Muy ricoSehr reich

Muy rico, pero tenemos un problema: Todo el tiempo encontramos los amigos de nuestro hijo en la cocina, comiendo... !La proxima vez vamos a comprar dos jamónes!

Sehr reich, aber wir haben ein Problem: Die ganze Zeit haben wir festgestellt, unser Sohn Freunde in der Küche, Essen ... ! Nächstes Mal werden wir kaufen zwei Schinken!

16. März 2010
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch
Angelo M.
Angelo M.
Truccazzano, Italia
Non possa essere eguagliatoKann nicht erreicht werden

La mia opinione è che il gusto di detto prodotto non possa essere eguagliato.

Meine Meinung ist, dass der Geschmack des Produkts nicht erreicht werden.

10. März 2010
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Enrico B.
Verona, Italia
Si sente che è un bellota, ma il gusto è meno dolceEr fühlt, dass ist ein Schinken, aber der Geschmack ist weniger süß

rispetto al Joselito mi pare meno buono. Si sente che è un bellota, ma il gusto è meno dolce. Ho avuto l'impressione che non avesse lo stesso gusto in ogni sua parte. La prossima volta ritorno a Joselito Gran Reserva che mi è parso il migliore.

Joselito scheint weniger als gut. Er fühlt, dass ist ein Schinken, aber der Geschmack ist weniger süß. Ich hatte den Eindruck, dass er den gleichen Geschmack in allen seinen Teilen hatte. Das nächste Mal, wenn Sie zurück zum Joselito Gran Reserva, dass ich die beste gefunden.

26. Februar 2010
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Massimo P.
Ferrara, Italia
Buon rapporto qualità/prezzoGutes Preis-Leistungs-Verhältnis

ottimo prodotto. buon rapporto qualità/prezzo.

ausgezeichnetes Produkt. Preis-Leistungs-Verhältnis.

16. Februar 2010
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Michele R.
Vimercate, Italia
OttimoAusgezeichnet

prodotto ottimo, un po' difficile da separare le fette.

hervorragendes Produkt, ein wenig "schwierig, die Scheiben zu trennen.

13. Januar 2010
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Teresa C.
Sant Cugat del Vallès, Barcelona
Buenisimo, calidad excelenteWunderschön hervorragende Qualität

Buenisimo, calidad excelente, hemos repetido más de una vez.

Wunderschön ausgezeichnete Qualität, haben wir mehr als einmal wiederholt.

11. Januar 2010
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch
Ana S.
Ana S.
Minerbio, Italia
No a la altura de lo esperadoNein, um die Offshore-de lo esperado

El producto era bueno pero no a la altura de lo esperado, ademas llamè para asegurarme que fueran buenos cortes, pues eran nuestro regalo de navidad para algunos amigos italianos, pero fuè una delusion.

Bueno pero no el producto war auf dem Höhepunkt de lo esperado, Además que para llamo asegurarme fueran Buenos cortes, Pues eran de Navidad nuestro Geschenk para algunos amigos Italianos jedoch fue eine Enttäuschung.

10. Dezember 2009
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Marc F.
Marc F.
Colomiers, France
Explosif en boucheExplosive Mund

Je peux le décrire comme explosif en bouche, très long sur le palais avec un gout de fruit assez prononcé, qui m'a beaucoup plus mais qui est a réserver à des amateurs avertis, du fait de son gout trés prononcé. Il a une très belle couleur et n'est pas trop gras.

Ich kann es als Sprengstoff in den Mund zu beschreiben, sehr lange am Gaumen mit Frucht Geschmack ziemlich stark, aber viel mehr für mich ist ein Buch für Amateure, wegen seiner sehr ausgeprägten Geschmack. Es hat eine schöne Farbe und nicht zu fettig.

6. Februar 2009
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
Joan R.
Castelnau-le-Lez, Francia
Grandes cualidades olfativas y gustativas, pero bastante grasaGreat Geruch und Geschmack Qualitäten, aber recht fett

Mismas calidades olfativas y gustativas que la paletilla, pero desgraciadamente salio con bastante grasa y fue una pena.

Gleiche Geruch und Geschmack Qualitäten auf die Schulter, aber leider kam mit viel Fett und es sei eine Schande.

19. Dezember 2007
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch
Silvino M.
Siero, España
En su punto de curación y de salIn Punkt des Heilens und Salz

La misma calidad que la compra anterior. En su punto de curación, de sal, y de un sabor exquisito, muy posible de igualar y muy dificil de superar.

Die gleiche Qualität wie die früheren Kauf. In Punkt der Heilung, Salz und schmecken lecker, sehr gut möglich, passend und sehr schwer zu überwinden.

18. September 2007
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch