IberGour FirmenlogoIberGour Firmenlogo
 
Deutsch | Kontakt | Hilfe
Icon des Einkaufswagens Einkaufswagen
Reduzierter Versand für Bestellungen von 200 € - Bestimmungsort in Österreich.Mehr Infos zum Versand
Kundenbewertungen zu...
Schinken Jamón Joselito Gran Reserva (Hinterschinken)
Schinken Jamón Joselito Gran Reserva (Hinterschinken) 735,76 € Hinterschinken von 8,5 kg

Bewertungen unserer Kunden

Schinken Jamón Joselito Gran Reserva (Hinterschinken)
195 Bewertungen
5 Sterne
 
142
4 Sterne
 
23
3 Sterne
 
15
2 Sterne
 
10
1 Sterne
 
5
5 Sterne Traumhafter Geschmack, 18. Oktober 2021
Anonym (47551 Bedburg Hau) Hat diesen Artikel bei IberGour gekauft

Der beste Schinken den ich bis jetzt bei Ibergour ( der siebte Schinken ) gekauft habe, keine harten Außenränder, es lohnt sich

5 Sterne hervorragend, 17. Januar 2021
G. Ratzenberger (Wien) Hat diesen Artikel bei IberGour gekauft

Eher zufällig bin ich im Internet auf IberGour gestoßen und möchte hier und heute höchstes Lob aussprechen:
Die Auswahl und deren Präsentation ist beeindruckend.
Bestellung und Versand (während der Neujahrs-Feiertage!!!) war begleitet von einer Aufmerksamkeit, die ich in der Form noch nie erlebt habe.
Die Ware war perfekt verpackt und übertrifft in ihrer Qualität all unsere Erwartungen.
Am Ende gab es gar noch ein Video, wie in der Ferne mit dem Schinken umzugehen sei.
Kaufe in Spanien nur noch bei IberGour

5 Sterne Perfekter Schinken , perfekter Service, 9. Dezember 2020
Anonym (Osnabrück, Deutschland) Hat diesen Artikel bei IberGour gekauft

Super Ware, toller Service, sehr nette Menschen, gerne wieder. Es hat alles sehr gut geklappt. So einen Schinken muss man lange suchen.

5 Sterne Werde wieder bestellen, 15. August 2016
Oktoberanf (Düsseldorf, Deutschland) Hat diesen Artikel bei IberGour gekauft

Es war meine dritte Bestellung bei IberGour. Ich bin wieder mit Lieferung und Qualität zufrieden, kann diesen Verkäufer empfehlen und werde mich bei gegebenem Anlass sicher erneut für den Kauf hier entscheiden.

5 Sterne Perfekt, 12. Mai 2016
Alexander Wild (Salzburg, Österreich) Hat diesen Artikel bei IberGour gekauft

Man kann es nach inzwischen 3 Bestellungen nur so sagen: In jeder Hinsicht einfach perfekt! Super Qualität, super schön aufgeschnitten und verpackt und super schnell geliefert. Vielen Dank und viele Grüße aus Salzburg.

2 Sterne Leider diesmal Pech gehabt..., 1. Dezember 2012
Roman Scheibert (Frankfurt. Deutschland) Hat diesen Artikel bei IberGour gekauft

So ein Schiken ist ja schon nicht schlecht und immer eine toll Sache.
Leider bestand der Schinken diesmal aussen und auch innen(!) fast nur aus Fett. Geschmacklich topp, aber dennoch etwas enttäuschend. Für den Preis hätte ich mehr Schinken und wenig Fett erwartet.
Ich werden den wohl nicht nochmals kaufen.

5 Sterne sehr schnell qualität 1A, 5. August 2012
Anonym (dittenheim germany) Hat diesen Artikel bei IberGour gekauft

montags bestllt -mitwooch 12 uhr ups erhalten -kostet zwar aber ist sehr empfelens wert bei der hitze ein muss. die qualität ist bei ibergour endlich mal gut die meisten firmen schwanken sehr stark und man sollte auf keinen fall sparen auch nicht den leichtesten wählen, dann klappt es .
9 kg und viel freude.

5 Sterne Wir haben geschlemmt., 8. Juli 2012
D.Rosenbaum (Bremerhaven , Deutschland) Hat diesen Artikel bei IberGour gekauft

Die Vollendung eines schönen Abends bei Kerzenschein und einem schönen Glas Wein war ein Teller mit Schinken vom Iberico Schwein.
Wir haben es genossen.

5 Sterne Vorzüglich, 16. Juni 2011
Klaus Büchner (67061 Ludwigshafen) Hat diesen Artikel bei IberGour gekauft

Der Hinterschinken Joselito Gran Reserva Bellota war wunderbar. Nach Eicheln. Es hat sehr gut geschmeckt. Mi mujer era de ALGEMESI (Valencia).

5 Sterne Wir sind sehr Zufrieden - Note sehr gut, 26. April 2011
Dietzer Iwanitzky (Gelnhausen / Hessen) Hat diesen Artikel bei IberGour gekauft

Die Abwicklung - Bestellung - Lieferung und Lieferzeit - Verpackung - finazielle Abwicklung und das Produkt selber bewerte ich mit der Note sehr gut und kann es nur bestens weiter empfehlen.

5 Sterne Der Schinkentraum schlechthin!, 30. Dezember 2010
Michael Kreuzer (Moers,Deutschland) Hat diesen Artikel bei IberGour gekauft

Fantastisches Produkt,darüber gibt es nichts, die beigelegten Knochen ergaben eine Brühe für eine formidable Gemüsesuppe, den zarten Schinken kann man quasi mit dem Löffel essen und der Fettanteil ist - entgegen einiger Bewertungen - genau richtig!Fett ist ja ein Hauptgeschmacksträger und wer da rummäkelt, soll sich doch irgendeinen Diätmist im Supermarkt kaufen.
Der telefonische Kontakt mit dem Versender war sehr angenehm, ein freundlicher Herr beantwortete umfassend offene Fragen und die Lieferung war tadellos und schnell. Auch per email war man über den Status der Lieferung stets auf dem Laufenden. Empfehlung!

4 Sterne guter schinken, 29. Dezember 2010
Anonym (österreich) Hat diesen Artikel bei IberGour gekauft

wir haben den bellota für weihnachten gekauft.
die lieferung war wie angekündigt in einer woche da.
der rand ist leider etwas hart geraten.
aber geschmacklich ist er eine offenbarung.
werde wieder einen kaufen.
aber dieses mal eventuell den 5j probieren.

4 Sterne Geschmack nicht so klar..., 14. Dezember 2009
Norbert Meyer (München, Deutschland) Hat diesen Artikel bei IberGour gekauft

Geschmack nicht so klar definiert meiner Meinung etwas nach Waldpilzen.


Empfehlen: Whatsapp Facebook Twitter E-mail

Versandkosten
Produkte
Verkauf an Restaurants
IberGour Sites:   Spanien  |  Frankreich  |  England  |  Deutschland  |  Italien  |  Österreich  |  Belgien  |  Irland  |  UE
Visa, Master Card, American Express, PayPal Marca de aceptación de PayPal
C/ Sant Pere d'Abanto, 4 - 08014 Barcelona (Spanien). CIF: B64132772
© 2005-2021, IberGour · AGB