Geschenkkorb Barrica mit spanischen Jamon serrano Schinken (ref. 11J16)

Geschenkkorb Barrica mit spanischen Jamon serrano Schinken (ref. 11J16)

Nicht verfügbar.
1 x SPANISCHER SCHINKEN (auswählen zwischen 5J Cinco Jotas, Ibéricos Frexnense oder Joselito)
1 x Schinkenhalter und Schinkenmesser IBERGOUR
1 x Chorizo JOSELITO
1 x Lomo JOSELITO
1 x Salchichón SENDRA Cular
1 x Dose Olivenöl extra vergine Arbequina ALHEMA DE QUEILES 500 ml.
1 x Dose Herzmuscheln Los Peperetes (Berberechos) 30/40 (150 gr)
1 x Dose Miesmuscheln pikant mariniert (en escabeche) Los Peperetes 10/12 (150 gr)
1 x Dose Weiße Spargel aus Navarra El Navarrico "Cojonudos" (9/12 Stück)
1 x Dose Bauchfleisch der Thunfisch-Sorte Bonito del Norte in Olivenöl MAR MAR 115 gr. (Nettogewicht)
1 x Dose Baskisches, hausgemachtes Entenpaté Etxenike "Etiqueta Negra" (190 gr)
1 x Schafskäse nach Hausmacherart mit Herkunftsbezeichnung Zamorano VICENTE PASTOR
1 x Hausgemachter harter Turrón VICENS 300 gr.
1 x Hausgemachter weicher Turrón VICENS 300 gr.
1 x Flasche PAGO DE LOS CAPELLANES El Nogal 2005 (Rotwein, Ribera del Duero)
1 x Flasche MOËT Brut Impérial
1 x Flasche MUGA CRIANZA 2007 (Rotwein, Rioja)
HOLZKISTE mit IberGour Logo
SPANISCHER SCHINKEN
Spanischer Schinken von höchster Qualität.
Hinterschinken IBÉRICOS FREXNENSE Bellota: Schinken vom reinrassigen iberischen Schwein, das auf den spanischen Dehesas aufwächst und sich während der Montanera mit Eicheln ernährt. [Schinken Jamón Ibéricos Frexnense Bellota (Hinterschinken) sehen]
5J CINCO JOTAS Hinterschinken: Pata Negra Hinterschinken, reiner Ibérico de bellota, berühmtestes Produkt des Unternehmens Sánchez Romero Carvajal, der internationalste Schinken unter den spanischen Ibérico de bellota Schinken. [Jamon 5J Cinco Jotas Schinken sehen]
JOSELITO Gran Reserva Hinterschinken: Hinterschinken des berühmtesten Herstellers von Guijuelo (Salamanca). [Jamon Joselito Gran Reserva Schinken sehen]
Schinkenhalter und Schinkenmesser IBERGOUR
Schinkenhalter zum schneiden von Hinter- und Vorderschinken. Zerlegbar. Befestigungen aus Edelstahl. Alle für den Zusammenbau nötigen Werkzeuge liegen anbei. Basisabmessungen: 38,5 x 17 cm. Höhe: 40 cm. Schinkenmesser: Klinge aus Edelstahl; griff aus Holz. Klingenlänge: 25 cm. [Schinkenhalter und -messer Set sehen]
Chorizo JOSELITO
Zubereitet aus den edelsten Stücken, speziell herausgeschnitten um mariniert und in die traditionellen Därme gefüllt zu werden. Eine Reifezeit von mindestens zwischen 5 und 6 Monaten in den Trockenräumen und natürlichen Bodegas, erlaubt die Entwicklung der großartigen Aroma- und Geschmacksnuancen dieses Produktes. [Chorizo Joselito (Spanische Paprikawurst) sehen]
Lomo JOSELITO
Für das Schweinelendenstück Joselito werden nur die besten Fleischstücke von 100%ig reinrassigen Schweinen ausgewählt. Die Stücke werden in Naturdarm gefüllt und über natürlichen Kaminen mit Kohle und Holz geräuchert und langsam in den natürlichen Trockenräumen gereift. [Lomo Embuchado Joselito sehen]
Salchichón SENDRA Cular
Casa Sendra nimmt nur die edelsten Fleischstücke um diesen Salchichón zuzubereiten: Filetstücke, Hinter- und Vorderschinken, von denen rigoros das magere Fleisch genommen wird und die Knorpel, Nerven und zarten intramuskulären Fettanlagerungen entfernt werden.
Auszeichnung Coq D'Or 2006 als bestes spanisches Produkt, verliehen von der berühmten französischen Zeitschrift Le Guide des Gourmands. [Salchichón Sendra Cular (Salamiwurst) sehen]
Olivenöl extra vergine Arbequina ALHEMA DE QUEILES 500 ml.
Erstklassiges, nach ökologischen Richtlinien hergestelltes Olivenöl aus ausgewählten Arbequina Oliven, ohne Zusätze und Konservierungsstoffe. Das Öl wird durch mechanische Pressung gewonnen, hat einen hohen Anteil an Ölsäuren, Polyphenolen und Vitamin A, D, K und E.
Maximaler Säuregehalt 0,2º.
Verfalldatum: Januar 2011 oder später. [Natives Bio-Olivenöl Extra Alhema de Queiles 500 ml sehen]
Herzmuscheln Los Peperetes (Berberechos) 30/40 (150 gr)
Zwischen 30 und 40 Herzmuscheln im eigenen Saft, mit ausgezeichneter Qualität. Nach ihrer Entnahme aus den galizischen Rias, werden sie in Meerwasser gelegt, um sich dort zu entsanden. Nach dem Kochen werden die Muscheln mit warmer Salzlake abgewaschen und die Unreinheiten entfernt.
Conservas Artesanas Los Peperetes von Jesús Lorenzo (Villagarcía de Arosa, Pontevedra).
Verfalldatum: 2011 oder später. [Herzmuscheln Los Peperetes 30/40 (Berberechos) sehen]
Miesmuscheln pikant mariniert (en escabeche) Los Peperetes 10/12 (150 gr)
Zwischen 10 und 12 pikant "en escabeche" marinierte Miesmuscheln mit ausgezeichneter Qualität. Diese Muscheln werden nach dem Kochen und Säubern in Olivenöl abgebraten, damit sie etwas fester werden. Die Soße besteht aus Olivenöl, Essig, Paprikapulver und Salz. Die Muscheln werden per Hand in die Dose gelegt und am Ende wird noch Lorbeer, Pfeffer und Nelke hinzugefügt.
Conservas Artesanas Los Peperetes von Jesús Lorenzo (Villagarcía de Arosa, Pontevedra).
Verfalldatum: 2011 oder später. [Miesmuscheln pikant mariniert (en escabeche) Los Peperetes 10/12 sehen]
Weiße Spargel aus Navarra El Navarrico "Cojonudos" (9/12 Stück)
9 bis 12 extra dicke weiße Spargel aus Navarra, handgeschält.
Conservas Artesanas El Navarrico, José Salcedo Soria S.L. (Navarra).
Verfalldatum: 2012 oder später. [Spargel El Navarrico 9/12 sehen]
Bauchfleisch der Thunfisch-Sorte Bonito del Norte in Olivenöl MAR MAR 115 gr. (Nettogewicht)
Der Fisch wird im Golf von Biskaya geangelt und dann per Hand verpackt wird. [Filet der Thunfisch-Sorte Bonito del Norte in Olivenöl Mar Mar 115 gr sehen]
Baskisches, hausgemachtes Entenpaté Etxenike "Etiqueta Negra" (190 gr)
Mousse aus Entenpaté, in Burguete (Navarra) nach Hausmacherart hergestellt, ohne Konservierungs- und Farbstoffe. Kalt servieren.
Zutaten: Entenleber 75%, Entenfleisch, Milch, Eier, Salz, Zucker, Pfeffer und Portwein.
Verfalldatum: 2012 oder später. [Baskisches, hausgemachtes Entenpaté M. Etxenike Etiqueta Negra 200 gr sehen]
Schafskäse nach Hausmacherart mit Herkunftsbezeichnung Zamorano VICENTE PASTOR
Handwerkliche Herstellung aus roher Vollmilch der Schafe der Rasse Castellana, abstammend von der Art Zamorana und von sorgfältig ausgewählten Tieren. Zuerst reift der Käselaib 2 Monate als kompakte Masse in einer Kammer bei einer Temperatur von 10ºC und danach kommt er für weitere 4 Monate in eine unterirdische, kalte und feuchte Bodega (Steinkeller). Wurde 2006 und 2007 mit der Goldmedaille bei den "World Cheese Awards" ausgezeichnet, die in England stattfinden. [Schafskäse Zamorano Vicente Pastor sehen]
Hausgemachter harter Turrón VICENS 300 gr.
Turronart Alicante 100%ig natürliches Produkt, ohne Farb- und Konservierungsstoffe. Geschützte geographische Angabe - g.g.A.Torró d'Agramunt.
Zutaten: Mandeln (64%), Zucker, Glukose, Honig, Eiweiss und Oblaten.
Hergestellt durch Torrons Vicens S.L. (Agramunt, Lleida). Turronhersteller seit 1775. [Turrón duro Vicens (harter) sehen]
Hausgemachter weicher Turrón VICENS 300 gr.
Turronart Jijona 100%ig natürliches Produkt, ohne Farb- und Konservierungsstoffe.
Zutaten: Mandeln (64%), Zucker, Glukose, Honig, Eiweiss und Emulgator E-471.
Hergestellt durch Torrons Vicens S.L. (Agramunt, Lleida). Turronhersteller seit 1775. [Turrón blando Vicens (weicher) sehen]
PAGO DE LOS CAPELLANES El Nogal 2005 (Rotwein, Ribera del Duero)
92+ Parker. Rotwein, Reserva. Trauben: Tinta Fina.
Alkoholgehalt: 14%
Optimale Serviertemperatur: Zwischen 16ºC und 18ºC.
MOËT Brut Impérial
Moet & Chandon Brut Impérial ist der beliebteste Champagner der Welt. Trauben: Chardonnay, Pinot Noir und Pinot Meunier.
Alkoholgehalt: 12%
Optimale Serviertemperatur: Zwischen 6ºC und 8ºC
MUGA CRIANZA 2007 (Rotwein, Rioja)
Rotwein, Crianza. Trauben: Tempranillo, Grenache, Mazuelo und Graciano.
Alkoholgehalt: 13,5%
Optimale Serviertemperatur: Zwischen 16ºC und 18ºC.
HOLZKISTE mit IberGour Logo
El lote se presenta en una caja de madera, claveteada y sellada con un membrete de IberGour. Esta caja de madera va envuelta en una caja de cartón grueso para garantizar su protección.
Podemos incluir gratis un mensaje de regalo (podrás indicarlo más adelante cuando rellenes los datos de envío y pago).

Holzkiste mit dem IberGour Logo, die in einem weißen Karton verschickt wird, um Schäden zu vermeiden.

Holzkiste die in einem weißen Karton verschickt wird
Wir garantieren, dass Sie mit diesem Produkt zufrieden sein werden, ansonsten holen wir es gratis ab und erstatten Ihnen Ihr Geld zurück
Wir garantieren, dass Sie mit diesem Produkt zufrieden sein werden, ansonsten holen wir es gratis ab und erstatten Ihnen Ihr Geld zurück
  • 6 Monate Garantie
  • Keine Fragen
  • Kein Kleingedrucktes

Darum sollten Sie bei IberGour kaufen

Spezialisten im Online-Verkauf

Über 30.000 Kunden in ganz Europa

Verkauf direkt aus Spanien, zu spanischen Preisen

Normaler Versand innerhalb von 2-5 Tagen, Express 1-2 Tagen

Zahlung per Kreditkarte, PayPal oder Banküberweisung

Rückgabegarantie

Mehr über IberGour »