100% Iberico de Bellota, Pata Negra
„5 Jotas“-Schinken ist aufgrund seiner Qualität der wahrscheinlich renommierteste iberische Schinken von ganz Spanien und ist weitgehend für den herausragenden Ruf des Jamon Pata Negra verantwortlich.
Diese Schinkenart weist ein intensives und lang anhaltendes Aroma auf, ähnlich der Schinkensorten aus Huelva.
Sánchez Romero Carvajal setzt im Gegensatz zu den meisten anderen Schinkenproduzenten auf die Zucht von reinrassigen Iberico-Schweinen. Obwohl diese Rasse weniger ertragreich ist und höhere Produktionskosten mit sich bringt als gekreuzte Schweine (weiße + Iberico-Schweine), gewinnt das Produkt doch eindeutig an Geschmack und Aroma.
Unter seinen vielen Vorzügen möchten wir hervorheben, dass er nicht sehr salzhaltig ist, wenig Kalorien hat, zu einer Senkung der Werte des „bösen“ Cholesterins beiträgt und folglich gesund für das Herz-Kreislauf-System ist.
Die neuen Qualitätsvorschriften für iberischen Schinken (Spanisch) (Januar 2014) zielen darauf ab, vermehrt reinrassige iberische Schweine zu verwenden, die mit Eicheln gefüttert werden. Diese Schinken werden mit einem schwarzen Siegel identifiziert und sind die einzigen, auf deren Etikett die Worte "Pata Negra" stehen dürfen.
Die Schinken werden nicht individuell in separaten Kartons versendet: Wir liefern alle von Ihnen gekauften Produkte zusammen in möglichst wenigen Kartons, um die Versdankosten zu reduzieren. Falls Sie einen andere Verpackungsart bevorzugen, schreiben Sie uns eine E-Mail an info@ibergour.com, in der sie angeben wie viele Hinterschinken/Vorderschinken sie kaufen möchten, wohin wir diese schicken und wie wir sie verpacken sollen; wir werden daraufhin den Aufpreis der von Ihnen gewählten Versandart ausrechnen und Ihnen mitteilen.
Arbeitsschritte wie die Zubereitung, das Entbeinen und der Aufschnitt sind vom Kunden erbetene zusätzliche Serviceleistungen, die nach dem Verkauf durchgeführt werden. Wir bereiten das Produkt nur dann zu, wenn der Kunde ausdrücklich darum bittet.Wir schicken Ihnen den ganzen Schinken, in fettabstoßendem Papier eingewickelt und in einer Stoffhülle verpackt. Dies alles wird aus hygienischen Gründen in einer Plastiktüte geliefert. Wenn Sie ihn erhalten, nehmen Sie ihn aus der Tüte und entfernen Sie das restliche Verpackungsmaterial. An der Schnur aufgehängt kann er bei Zimmertemperatur bis zu sechs Monate aufbewahrt werden, bevor er angeschnitten wird. Nach Anschnitt innerhalb von 1-2 Monaten verzehren.
Wir entfernen die Schwarte und den Knochen und schneiden den Schinken in so viele Stücke, wie Sie möchten, wobei jedes Stück separat vakuumverpackt wird. Wir lassen nur das Fett am Schinken, das zum Verzehr geeignet ist (fertig zum Aufschneiden und Servieren).
Wir schneiden Ihren ganzen Hinterschinken in Scheiben, die allesamt in 100 g-Packungen vakuumverpackt werden, wobei sie durch Plastikfolien voneinander getrennt werden, um ihre Entnahme zu erleichtern.
Wir können den Schinken per Maschine (+39,75 €) oder per Hand (+85,67 €) aufschneiden.
211 Bewertungen | ||
165 | ||
31 | ||
5 | ||
9 | ||
1 |
Per noi il migliore in assoluto! Si scioglie in bocca e non è facile smettere di mangiarlo! Il top è 5 j, ma in realtà il Patanegra è il miglior prosciutto al mondo! Consigliamo Ibergrour
Für uns das Beste überhaupt! Es zergeht auf der Zunge und es ist nicht leicht, mit dem Essen aufzuhören! Die Spitze beträgt 5 J, aber in Wirklichkeit ist Patanegra der beste Schinken der Welt! Wir empfehlen Ibergrour
Logistiquement parfait pour la livraison.
Du très grand bellota, onctueux, goûteux, avec ce qu’il faut de gras, ni trop, ni trop peu.
J’y reviendrai !
Logistisch perfekt für die Lieferung. Sehr große Bellota, geschmeidig, lecker, mit genau der richtigen Menge Fett, weder zu viel noch zu wenig. Ich werde zurückkommen!
Prosciutto ottimo ,servizio ottimo e attento ai desideri del cliente.
La consegna è stata velocissima e i prodotti sono arrivati integri.
L'assistenza online funziona bene e molto veloce .
Grazie ancora
Exzellenter Schinken, exzellenter Service und aufmerksam auf die Wünsche des Kunden. Die Lieferung war sehr schnell und die Produkte kamen heil an. Die Online-Hilfe funktioniert gut und sehr schnell. Danke noch einmal
Sono cliente ormai da 2 anni e come sempre, professionalità, puntualità della consegna e qualità del prodotto sono ineccepibili. Consigliatissimo a tutti per avere la stessa qualità di un pata negra come se foste in Spagna
Ich bin jetzt seit 2 Jahren Kunde und wie immer sind Professionalität, Lieferpünktlichkeit und Produktqualität einwandfrei. Jedem sehr zu empfehlen, die gleiche Qualität einer Pata Negra zu haben, als ob Sie in Spanien wären
This is my third 5J jamon from Ibergour - the ham is amazing and the service is excellent. Always responsive and helpful. It’s more of a pain getting delivery from the EU post-Brexit, but it arrived ahead of schedule and it’s much cheaper than buying from the UK. Highly recommended!
Dies ist mein dritter 5-J-Schinken von Ibergour - der Schinken ist fantastisch und der Service ist ausgezeichnet. Immer ansprechbar und hilfsbereit. Es ist eher mühsam, nach dem Brexit eine Lieferung aus der EU zu erhalten, aber sie kam vorzeitig an und ist viel billiger als der Kauf aus Großbritannien. Sehr empfehlenswert!
Wir beliefern alle Länder innerhalb der Europäischen Gemeinschaft, England, Insel Man und Monaco.
Standardversand | 6,13 € | Sie erhalten die Sendung zwischen Mittwoch, 4. Oktober und Montag, 9. Oktober (vielleicht früher, aber das können wir nicht garantieren)* |
---|---|---|
Premiumversand | 132,80 € | Sie erhalten die Sendung zwischen Dienstag, 3. Oktober und Mittwoch, 4. Oktober (vielleicht früher, aber das können wir nicht garantieren)* |
* Diese Daten gelten, wenn Sie keinerlei Zubereitung auswählen. Wenn Sie eine Zubereitung auswählen (entbeinen, aufschneiden, etc.), verlängert sich die Lieferzeit um 2 Werktage.
Sie können die Versandart auswählen, nachdem Sie uns Ihre Versandadresse angegeben haben.
Besagt die Volksweisheit, dass ein guter Schinken per Hand, also mit dem Schinkenmesser, aufgeschnitten werden sollte, um eine optimale Geschmacksqualität in den geschnittenen Scheiben zu erzielen.
Der Aufschnitt eines Schinkens per Hand ist Teil eines authentischen Genusserlebnisses bei der Kostprobe eines hochqualitativen Ibérico Schinkens. Es handelt sich hierbei um einen einfachen Vorgang, wenn man das richtige Material zur Hand hat. Es ist aber dennoch ratsam nachstehende Sicherheitsmaßnahmen zu beachten:
Sehen Sie sich die ausführliche beschreibung Schritt für Schritt mit Bildern.
Spezialisten im Online-Verkauf
Über 30.000 Kunden in ganz Europa
Verkauf direkt aus Spanien, zu spanischen Preisen
Normaler Versand innerhalb von 2-5 Tagen, Express 1-2 Tagen
Zahlung per Kreditkarte, PayPal oder Banküberweisung