IberGour FirmenlogoIberGour Firmenlogo
 
Deutsch | Kontakt | Hilfe
Icon des Einkaufswagens Einkaufswagen
Kostenloser VersandVersand KOSTENLOS für Bestellungen ab 150 €, Bestimmungsort in Österreich.Mehr Infos zum Versand
Versand GRATIS bei Käufen ab 150€
Empfehlen: Whatsapp Facebook Twitter E-mail

Geschenkkorb Gramona mit spanischen Jamon serrano Schinken (ref. 08J09)

Es wurden noch keine Bewertungen zu diesem Artikel abgegeben. Geben Sie als erster Ihre Bewertung ab
Nicht verfügbar.

Inhalt des Paketes

1 x SPANISCHER SCHINKEN (auswählen zwischen 5J Cinco Jotas, Joselito oder Maldonado)
1 x Dose Olivenöl extra vergine Arbequina ALHEMA DE QUEILES 500 ml.
1 x Surtido de Chocolatinas belgas CAFÉ-TASSE 180 gr
1 x Dose 30/40 Herzmuscheln LOS PEPERETES 130 gr. (Netto Abtropfgewicht)
1 x Dose 10/12 Miesmuscheln pikant mariniert (en escabeche) LOS PEPERETES 150 gr. (Netto Abtropfgewicht)
1 x Dose 10/12 weiße Venusmuscheln aus den galizischen Rias PACO LAFUENTE 65 gr. (Netto Abtropfgewicht)
1 x Dose 9/12 Spargel "Cojonudos" EL NAVARRICO 500 gr. (Netto Abtropfgewicht)
1 x Dose Bauchfleisch der Thunfisch-Sorte Bonito del Norte in Olivenöl DON BOCARTE 200 gr. (Netto Abtropfgewicht)
1 x Glas Ganze Piquillo Paprikaschoten EL NAVARRICO 300 gr. (Netto Abtropfgewicht)
1 x 100%ig natürliches Meersalz SAL DE IBIZA 125 gr.
1 x Handgemachter Schafskäse BOFFARD Reserva
1 x Flasche ALVARO PALACIOS Les Terrasses 2006
1 x Flasche PAGO DE LOS CAPELLANES El Nogal 2004 (Rotwein, Ribera del Duero)
1 x Flasche GRAMONA III Lustros Gran Reserva 2005 (Schaumwein, Sant Sadurní d'Anoia)
1 x Flasche Ron ZACAPA CENTENARIO 23 Jahre (Guatemala)
1 x Flasche Whisky Single Malt LAGAVULIN 16 años (Schottland)
1 x Lomito MALDONADO
1 x Salchichón SENDRA Cular
1 x Chorizo JOSELITO
1 x Foie gras mit ganzer Gänseleber der iberischen Wildgans PATERÍA DE SOUSA
HOLZKISTE mit IberGour Logo

SPANISCHER SCHINKEN

Spanischer Schinken von höchster Qualität.

MALDONADO Hinterschinken: Ibérico de bellota Eichelschinken, des berühmten Herstellers Maldonado aus Extremadura, Autor der einzigartigen Serie Alba Quercus, höchstwahrscheinlich der teuerste Schinken der Welt. [Hinterschinken Jamón Maldonado Bellota sehen]
5J CINCO JOTAS Hinterschinken: Pata Negra Hinterschinken, reiner Ibérico de bellota, berühmtestes Produkt des Unternehmens Sánchez Romero Carvajal, der internationalste Schinken unter den spanischen Ibérico de bellota Schinken. [Schinken Jamón 5 Jotas Bellota (Hinterschinken) sehen]
JOSELITO Gran Reserva Hinterschinken: Hinterschinken des berühmtesten Herstellers von Guijuelo (Salamanca). [Schinken Jamón Joselito Gran Reserva (Hinterschinken) sehen]

Olivenöl extra vergine Arbequina ALHEMA DE QUEILES 500 ml.

Aceite de Oliva Virgen Extra Arbequina ALHEMA DE QUEILES 500 ml.
Bild vergrössern

Erstklassiges, nach ökologischen Richtlinien hergestelltes Olivenöl aus ausgewählten Arbequina Oliven, ohne Zusätze und Konservierungsstoffe. Das Öl wird durch mechanische Pressung gewonnen, hat einen hohen Anteil an Ölsäuren, Polyphenolen und Vitamin A, D, K und E.
Maximaler Säuregehalt 0,2º.
Verfalldatum: Januar 2011 oder später.

Surtido de Chocolatinas belgas CAFÉ-TASSE 180 gr

Surtido de Chocolatinas belgas CAFÉ-TASSE 180 gr
Bild vergrössern

Selección de 36 napolitanas de chocolate belga con entre un 33% y un 77% de cacao.
Caducidad: Junio 2009 o posterior.

30/40 Herzmuscheln LOS PEPERETES 130 gr. (Netto Abtropfgewicht)

30/40 Berberechos de Carril LOS PEPERETES 130 gr (escurrido)
Bild vergrössern

Zwischen 30 und 40 Herzmuscheln im eigenen Saft, mit ausgezeichneter Qualität. Nach ihrer Entnahme aus den galizischen Rias, werden sie in Meerwasser gelegt, um sich dort zu entsanden. Nach dem Kochen werden die Muscheln mit warmer Salzlake abgewaschen und die Unreinheiten entfernt.
Conservas Artesanas Los Peperetes von Jesús Lorenzo (Villagarcía de Arosa, Pontevedra).
Verfalldatum: 2011 oder später.

10/12 Miesmuscheln pikant mariniert (en escabeche) LOS PEPERETES 150 gr. (Netto Abtropfgewicht)

10/12 Mejillones en Escabeche LOS PEPERETES 150 gr (escurrido)
Bild vergrössern

Zwischen 10 und 12 pikant "en escabeche" marinierte Miesmuscheln mit ausgezeichneter Qualität. Diese Muscheln werden nach dem Kochen und Säubern in Olivenöl abgebraten, damit sie etwas fester werden. Die Soße besteht aus Olivenöl, Essig, Paprikapulver und Salz. Die Muscheln werden per Hand in die Dose gelegt und am Ende wird noch Lorbeer, Pfeffer und Nelke hinzugefügt.
Conservas Artesanas Los Peperetes von Jesús Lorenzo (Villagarcía de Arosa, Pontevedra).
Verfalldatum: 2011 oder später.

10/12 weiße Venusmuscheln aus den galizischen Rias PACO LAFUENTE 65 gr. (Netto Abtropfgewicht)

10/12 Almejas Blancas de las Rías Gallegas PACO LAFUENTE 65 gr (escurrido)
Bild vergrössern

Zwischen 10 und 12 weiße Venusmuscheln aus den galizischen Rias im eigenen Saft, mit ausgezeichneter Qualität. Paco Lafuente Ist der Markenname eines hundertjährigen Familienunternehmens, Conservera Gallega, auch bekannt durch ihre ausgezeichneten Herzmuscheln, Sardinen in pikanter Marinade (escabeche), Schwertmuscheln und Jakobsmuscheln.
Conservera Gallega, S.A. (Villanueva de Arosa, Pontevedra).
Verfalldatum: Dezember 2011 oder später.

9/12 Spargel "Cojonudos" EL NAVARRICO 500 gr. (Netto Abtropfgewicht)

9/12 Espárragos Cojonudos EL NAVARRICO 500 gr (escurrido)
Bild vergrössern

9 bis 12 extra dicke weiße Spargel aus Navarra, handgeschält.
Conservas Artesanas El Navarrico, José Salcedo Soria S.L. (Navarra).
Verfalldatum: 2012 oder später.

Bauchfleisch der Thunfisch-Sorte Bonito del Norte in Olivenöl DON BOCARTE 200 gr. (Netto Abtropfgewicht)

Ventresca de Bonito del Norte en aceite de oliva DON BOCARTE 200 gr (escurrido)
Bild vergrössern

Dieses Produkt wird aus frischem Thunfisch der Sorte Bonito del Norte hergestellt, erstklassige Qualität, im Golf von Biscaya mit handwerklichen Methoden gefangen und so gegart, dass er seinen vollen Geschmack beibehält und dann per Hand verpackt wird. Das Aroma und die Textur des Olivenöls geben ihm den delikaten Touch, der die besten traditionellen Konserven von Santoña auszeichnet. Zutaten: Weißer Thunfisch (Bonito del norte - Thunnus alalunga), Olivenöl und Salz.
Don Bocarte C. Selección Santoñesa, S.L. (Santoña, Cantabria).
Verfalldatum: 2011 oder später.

Ganze Piquillo Paprikaschoten EL NAVARRICO 300 gr. (Netto Abtropfgewicht)

Pimientos del Piquillo enteros EL NAVARRICO 300 gr (escurrido)
Bild vergrössern

Ganze Piquillo Paprikaschoten aus Lodosa, natürlich gebraten; Qualitätsstufe Extra.
Sorgfältig ausgewählte, kleine, zarte, sehr rote und reife Schoten. Berühmt durch ihre feine Textur, den süßen Geschmack und ihre Natürlichkeit.
Verfalldatum: 2011 oder später.

100%ig natürliches Meersalz SAL DE IBIZA 125 gr.

Sal marina 100% natural SAL DE IBIZA 125 gr
Bild vergrössern

Das Salz "Fleur de Sel" wurde per Hand aus den geschützten Salinen Ibizas geholt. Nur mit sehr viel Sonne und einer leichten Brise formen sich die zarten Kristalle, die sorgfältig per Hand aussortiert werden.
Einzigartig wegen seiner sanften Textur und dem zarten, aromatischen Geschmack, ist dieses Salz besonders reich an sehr wertvollen Mineralstoffen und Basenelementen (Kalium, Magnesium, Kalzium, Fluor, Eisen, Selen und Jod).
In Keramik-Salzbehälter mit Löffelchen und Korkdeckel.

Handgemachter Schafskäse BOFFARD Reserva

Queso artesano oveja BOFFARD Reserva
Bild vergrössern

Dieser Käse wird aus roher Schafsmilch nach spanischer Tradition hergestellt und sorgfältig mit reinem Olivenöl eingerieben. Die Reifezeit in der Bodega liegt zwischen 8 und 18 Monaten. Der elfenbeinfarbene Käseteig ist kompakt und fett, aromatisch, schmackhaft und mit einem angenehmen Bouquet.
Minimaler Fettgehalt 39%. Mindestens haltbar bis 6 Monate.
Verfalldatum: August 2010 oder später. [Schafskäse Boffard Reserva sehen]

ALVARO PALACIOS Les Terrasses 2006

ALVARO PALACIOS Les Terrasses 2006 (tinto, Priorat)
Bild vergrössern

Les Terrasses es el segundo vino de Álvaro Palacios. Al lado de los grandes vinos Ermita y Finca Dofí, Les Terrasses se elabora bajo un concepto más sencillo, fácil, suave y polivalente, aunque no por ello falto de gran personalidad
Es un vino sabroso, estructurado, con fruta fresca, aromas vegetales y una punta de acidez. Marida con asados, carnes rojas, guisos y caza de pluma. Servir entre 16º y 18º C. Graduación: 14,0º.

PAGO DE LOS CAPELLANES El Nogal 2004 (Rotwein, Ribera del Duero)

PAGO DE LOS CAPELLANES El Nogal 2004 (tinto, Ribera del Duero)
Bild vergrössern

El Nogal es uno de los vinos más peculiares de Pago de los Capellanes. Procede de una parcela de 6 ha. de tinto fino y de la que sólo se obtiene un rendimiento de 4.000 Kg./ha., lo que produce vinos de una alta concentración de color y aromas de flores, frutas rojas maduras, minerales y especias. Robert Parker, de Wine Advocate, le otorgó 94 puntos ('excelente') en febrero de 2008.
Envejecido 22 meses en barricas nuevas de roble francés de grano seleccionado, pasando por 4 tipos distintos de roble. Ideal para acompañar carnes rojas y guisos de ternera. Servir entre 16º y 18º C. Graduación: 14º.

GRAMONA III Lustros Gran Reserva 2005 (Schaumwein, Sant Sadurní d'Anoia)

GRAMONA III Lustros Gran Reserva 2005 (cava, Sant Sadurní d'Anoia)
Bild vergrössern

Schaumwein aus Sant Sadurní d'Anoia. Trauben: Xarel·lo und Macabeo. 95 Parker Punkte.

Ron ZACAPA CENTENARIO 23 Jahre (Guatemala)

Ron ZACAPA CENTENARIO 23 años (Guatemala)
Bild vergrössern

Habiendo conseguido durante cinco años consecutivos la distinción de "Mejor ron del mundo" en el festival internacional del ron de la semana Caribeña, Ron Zacapa es una viva muestra de hasta dónde puede llegar el arte de la elaboración de este destilado.
Este ron está elaborado a partir de una mezcla de rones de la más alta calidad envejecidos por separado durante más de 23 años en barricas de roble en las altas montañas guatemaltecas.
De color denso y almibarado, en nariz tenemos los inconfundibles aromas de miel que se integran a la perfección con los de la madera. En boca es suave, dulzón y muy goloso, con un final largo y elegante. Peligrosamente cautivador. Graduación: 40º.

Whisky Single Malt LAGAVULIN 16 años (Schottland)

Whisky Single Malt LAGAVULIN 16 años (Escocia)
Bild vergrössern

Lagavulin, pronounciado 'Lagga-voolin', es uno de los whiskys más famosos de Islay. Esta isla escocesa posee una altísima concentración de turba, lo que confiere una gran personalidad al agua recogida en la destilería y, por ende, al whisky. Su potente y ahumado sabor resulta excesivo para muchos, mientras que otros aprenden a disfrutarlo hasta que se convierte en un exclusivo placer.
De un precioso color ambarino, en nariz aparece muy elegante y poco agresivo. Generalmente empieza algo cerrado, con notas de humo, Cognac, chocolate negro y un interesante toque floral. En boca se aprecia nougat y el final es muy ahumado (humo de carbón) y relativamente suave. Puede suavizarse algo más con unas gotas de agua para facilitar el trago. Envejecido 16 años en barrica. Graduación: 43º.

Lomito MALDONADO

Lomito MALDONADO
Bild vergrössern

Aus dem saftigsten Fleisch zubereitet und mit ausgezeichneter Qualität: Der Schweinelendenkopf (Ibérico de bellota). Durch den berühmten Hersteller Maldonado zubereitet, Autor der einzigartigen Serie Alba Quercus, höchstwahrscheinlich der teuerste Schinken der Welt. [Lomito Maldonado (Schweinelenden) sehen]

Salchichón SENDRA Cular

Salchichón SENDRA Cular
Bild vergrössern

Casa Sendra nimmt nur die edelsten Fleischstücke um diesen Salchichón zuzubereiten: Filetstücke, Hinter- und Vorderschinken, von denen rigoros das magere Fleisch genommen wird und die Knorpel, Nerven und zarten intramuskulären Fettanlagerungen entfernt werden.
Auszeichnung Coq D'Or 2006 als bestes spanisches Produkt, verliehen von der berühmten französischen Zeitschrift Le Guide des Gourmands. [Salchichón Sendra Cular (Salamiwurst) sehen]

Chorizo JOSELITO

Chorizo JOSELITO
Bild vergrössern

Zubereitet aus den edelsten Stücken, speziell herausgeschnitten um mariniert und in die traditionellen Därme gefüllt zu werden. Eine Reifezeit von mindestens zwischen 5 und 6 Monaten in den Trockenräumen und natürlichen Bodegas, erlaubt die Entwicklung der großartigen Aroma- und Geschmacksnuancen dieses Produktes. [Chorizo Joselito (Spanische Paprikawurst) sehen]

Foie gras mit ganzer Gänseleber der iberischen Wildgans PATERÍA DE SOUSA

Foie gras entero de ganso ibérico salvaje PATERÍA DE SOUSA
Bild vergrössern

Foie gras ético obtenido de los hígados de gansos de raza ibérica criados conforme a la ley europea de bienestar animal, engordados sin tener que recurrir a la alimentación forzada. La dehesa de Extremadura, donde se crían los gansos, les proporciona alimentos de gran calidad: higos, leguminosas, bellotas y olivas, principalmente. No obstante, su dieta se enriquece con cereales naturales plantados en la misma propiedad.
Este producto ganó el Premio Coup de Coeur 2006 a la innovación en el prestigioso SIAL: Salón Internacional de la Alimentación de París (Francia). [Iberische Gänseleber am Stück Foie Gras Pateria de Sousa sehen]

HOLZKISTE mit IberGour Logo

El lote se presenta en una caja de madera, claveteada y sellada con un membrete de IberGour. Esta caja de madera va envuelta en una caja de cartón grueso para garantizar su protección.
Podemos incluir gratis un mensaje de regalo (podrás indicarlo más adelante cuando rellenes los datos de envío y pago).



Wir garantieren, dass Sie mit diesem Produkt zufrieden sein werden, ansonsten holen wir es gratis ab und erstatten Ihnen Ihr Geld zurück
Wir garantieren, dass Sie mit diesem Produkt zufrieden sein werden, ansonsten holen wir es gratis ab und erstatten Ihnen Ihr Geld zurück
  • 6 Monate Garantie
  • Keine Fragen
  • Kein Kleingedrucktes

Darum sollten Sie bei IberGour kaufen

  • Spezialisten im Online-Verkauf
  • Über 25.000 Kunden in ganz Europa
  • Verkauf direkt aus Spanien, zu spanischen Preisen

Bewertungen unserer Kunden

Es wurden noch keine Bewertungen zu diesem Artikel abgegeben.

Empfehlen: Whatsapp Facebook Twitter E-mail

Versandkosten
Produkte
Verkauf an Restaurants
IberGour Sites:   Spanien  |  Frankreich  |  England  |  Deutschland  |  Italien  |  Österreich  |  Belgien  |  Irland  |  UE
Visa, Master Card, American Express, PayPal Marca de aceptación de PayPal
C/ Sant Pere d'Abanto, 4 - 08014 Barcelona (Spanien). CIF: B64132772
© 2005-2022, IberGour · AGB