Geschenkkorb Pastor mit spanischen Jamon serrano Schinken Vorderschinken (ref. 11P03)

Geschenkkorb Pastor mit spanischen Jamon serrano Schinken Vorderschinken (ref. 11P03)

Nicht verfügbar.
1 x IBÉRICO PATA NEGRA Vorderschinken (auswählen zwischen Hermanos Velázquez Jabugo, 5J Cinco Jotas oder Cerdos Extremeños)
1 x Schinkenhalter und Schinkenmesser IBERGOUR
1 x Schafskäse nach Hausmacherart mit Herkunftsbezeichnung Zamorano VICENTE PASTOR
1 x Flasche EMILIO MORO FINCA EL RESALSO 2010 (Rotwein, Ribera del Duero)
HOLZKISTE mit IberGour Logo
IBÉRICO PATA NEGRA Vorderschinken
Vorderschinken vom reinrassigen iberischen Schwein, das auf den spanischen Dehesas frei aufgewachsen ist
5J CINCO JOTAS Vorderschinken: Pata Negra Vorderschinken, Ibérico de bellota, berühmtestes Produkt des Unternehmens Sánchez Romero Carvajal, der internationalste Schinken unter den spanischen Ibérico de bellota Schinken ["Paleta" 5J Cinco Jotas (Vorderschinken Jamon) sehen]
Vorderschinken mit Herkunftsbezeichnung HUELVA-JABUGO Bellota Hnos. Velazquez: Diese Stücke tragen das Etikett SUMMUM, das die Herkunftsbezeichnung Huelva-Jabugo nur den besten Eichel-Vorderschinken jeder Jahresproduktion verleiht. [Vorderschinken Paletilla Velazquez D.O. Jabugo-Huelva Summum Bellota sehen]
Vorderschinken CERDOS EXTREMEÑOS Cebo de Campo: Tiere, die während der Montanera auf den Waldwiesen der Dehesa mit Getreidefutter, Hülsenfrüchten und frischen Kräutern der Natur gemästet wurden. ["Paleta" Cerdos Extremeños Cebo de Campo (Vorderschinken Jamon) sehen]
Schinkenhalter und Schinkenmesser IBERGOUR
Schinkenhalter zum schneiden von Hinter- und Vorderschinken. Zerlegbar. Befestigungen aus Edelstahl. Alle für den Zusammenbau nötigen Werkzeuge liegen anbei. Basisabmessungen: 38,5 x 17 cm. Höhe: 40 cm. Schinkenmesser: Klinge aus Edelstahl; griff aus Holz. Klingenlänge: 25 cm. [Schinkenhalter und -messer Set sehen]
Schafskäse nach Hausmacherart mit Herkunftsbezeichnung Zamorano VICENTE PASTOR
Handwerkliche Herstellung aus roher Vollmilch der Schafe der Rasse Castellana, abstammend von der Art Zamorana und von sorgfältig ausgewählten Tieren. Zuerst reift der Käselaib 2 Monate als kompakte Masse in einer Kammer bei einer Temperatur von 10ºC und danach kommt er für weitere 4 Monate in eine unterirdische, kalte und feuchte Bodega (Steinkeller). Wurde 2006 und 2007 mit der Goldmedaille bei den "World Cheese Awards" ausgezeichnet, die in England stattfinden. [Schafskäse Zamorano Vicente Pastor sehen]
EMILIO MORO FINCA EL RESALSO 2010 (Rotwein, Ribera del Duero)
Junger Crianza. Trauben: Tinto Fino.
Alkoholgehalt: 13,5%
Optimale Serviertemperatur: Zwischen 14ºC und 16ºC.
HOLZKISTE mit IberGour Logo
El lote se presenta en una caja de madera, claveteada y sellada con un membrete de IberGour. Esta caja de madera va envuelta en una caja de cartón grueso para garantizar su protección.
Podemos incluir gratis un mensaje de regalo (podrás indicarlo más adelante cuando rellenes los datos de envío y pago).

Holzkiste mit dem IberGour Logo, die in einem weißen Karton verschickt wird, um Schäden zu vermeiden.

Holzkiste die in einem weißen Karton verschickt wird
Wir garantieren, dass Sie mit diesem Produkt zufrieden sein werden, ansonsten holen wir es gratis ab und erstatten Ihnen Ihr Geld zurück
Wir garantieren, dass Sie mit diesem Produkt zufrieden sein werden, ansonsten holen wir es gratis ab und erstatten Ihnen Ihr Geld zurück
  • 6 Monate Garantie
  • Keine Fragen
  • Kein Kleingedrucktes

Darum sollten Sie bei IberGour kaufen

Spezialisten im Online-Verkauf

Über 30.000 Kunden in ganz Europa

Verkauf direkt aus Spanien, zu spanischen Preisen

Normaler Versand innerhalb von 2-5 Tagen, Express 1-2 Tagen

Zahlung per Kreditkarte, PayPal oder Banküberweisung

Rückgabegarantie

Mehr über IberGour »