-10%
"Paleta" 5J Cinco Jotas (Vorderschinken Jamon)

"Paleta" 5J Cinco Jotas (Vorderschinken Jamon)

100% Iberico de Bellota, Pata Negra

  • 55,89 €/kg
  • 50,30 €/kgMwSt. in Österreich inklusive
Wählen Sie ein Gewicht aus
Wie sollen wir Ihren Vorderschinken zubereiten?
Wählen Sie Ihr Geschenk (KOSTENLOS)

307,41 €
276,67 €

Arbeitsschritte wie die Zubereitung, das Entbeinen und der Aufschnitt sind vom Kunden erbetene zusätzliche Serviceleistungen, die nach dem Verkauf durchgeführt werden. Wir bereiten das Produkt nur dann zu, wenn der Kunde ausdrücklich darum bittet.

„5 Jotas“-Vorderschinken ist aufgrund seiner Qualität der wahrscheinlich renommierteste iberische Schinken von ganz Spanien und ist weitgehend für den herausragenden Ruf des Jamon Pata Negra verantwortlich.

Preis
50,30 €/kg Mwst. inbegriffen
Marke
5J Cinco Jotas
Rasse
100% reinrassig iberisch (pata negra)
Fütterung
Bellota Hoher Qualität: Tier wurde gefüttert nur mit Eichel (mehr Informationen)
Reifezeit
Zwischen 18 und 30 Monate.
Herkunft
Huelva, Spanien
Stück
Vorderkeule
Teile vom Schwein: paletilla
Hersteller
Sánchez Romero Carvajal
Nährwertangaben
Eine portion 100 g Enthält, ungefähr: Energie: 379 Kcal / 1587 KJ, Eiweiß: 34 g, Kohlenhydrate: 0 g, Fett: 27 g (davon gesättigte Fettsäuren 10 g), Salz: 4,9 g
Herstellung
Tiere, die während der Montanera auf den Waldwiesen der Dehesa mit Eicheln und frischen Kräutern der Natur gemästet wurden.
Zutaten
Vorderschinken, Meersalz, Antioxidans E-301, Säureregulator E-331 (iii) und zugelassene Nitritsalze E-252. Glutenfrei.
Produktion
Iberisches Schwein mit einer Reinrassigkeit von 100%, während der montanera gezüchtet.
Verfallsdatum und Aufbewahrung
Hängt vom Format ab. Siehe Abschnitt „Verpackung“.
Verkaufsstatistiken
Vorverkauf seit 29. November 2006.
Platz 1 im Verkaufsranking von 14 Vorderschinken, die bei IberGour angeboten werden.
Nº 1 in Wiederholungen : 28,9% aller Kunden haben dieses Produkt wieder bestellt.

Die Schinken werden nicht individuell in separaten Kartons versendet: Wir liefern alle von Ihnen gekauften Produkte zusammen in möglichst wenigen Kartons, um die Versdankosten zu reduzieren. Falls Sie einen andere Verpackungsart bevorzugen, schreiben Sie uns eine E-Mail an info@ibergour.com, in der sie angeben wie viele Hinterschinken/Vorderschinken sie kaufen möchten, wohin wir diese schicken und wie wir sie verpacken sollen; wir werden daraufhin den Aufpreis der von Ihnen gewählten Versandart ausrechnen und Ihnen mitteilen.

Arbeitsschritte wie die Zubereitung, das Entbeinen und der Aufschnitt sind vom Kunden erbetene zusätzliche Serviceleistungen, die nach dem Verkauf durchgeführt werden. Wir bereiten das Produkt nur dann zu, wenn der Kunde ausdrücklich darum bittet.

Wir schicken Ihnen den ganzen Schinken, in fettabstoßendem Papier eingewickelt und in einer Stoffhülle verpackt. Dies alles wird aus hygienischen Gründen in einer Plastiktüte geliefert. Wenn Sie ihn erhalten, nehmen Sie ihn aus der Tüte und entfernen Sie das restliche Verpackungsmaterial. An der Schnur aufgehängt kann er bei Zimmertemperatur bis zu sechs Monate aufbewahrt werden, bevor er angeschnitten wird. Nach Anschnitt innerhalb von 1-2 Monaten verzehren.

Der Vorderschinken in einer Stoffhülle verpackt
Der Vorderschinken in einer Stoffhülle verpackt

Wir entfernen die Schwarte und den Knochen und schneiden den Schinken in so viele Stücke, wie Sie möchten, wobei jedes Stück separat vakuumverpackt wird. Wir lassen nur das Fett am Schinken, das zum Verzehr geeignet ist (fertig zum Aufschneiden und Servieren).

  • Im Kühlschrank aufbewahren.
  • Haltbarkeit: Sechs Monate ab Lieferung.
  • Jedes Stück nach Öffnung innerhalb von zwei Wochen verzehren.
  • Die Knochen werden zur Zubereitung von Brühen und Eintöpfe mitgeliefert.
Vakuum-Vorderschinken ohne Knochen, mit Knochen
Vakuum-Vorderschinken ohne Knochen, mit Knochen

Wir schneiden Ihren ganzen Vorderschinken in Scheiben, die allesamt in 100 g-Packungen vakuumverpackt werden, wobei sie durch Plastikfolien voneinander getrennt werden, um ihre Entnahme zu erleichtern.

  • Im Kühlschrank aufbewahren.
  • Haltbarkeit: Sechs Monate ab Lieferung.
  • Jede Packung nach Öffnung innerhalb von 2-3 Tagen verzehren.
  • Die Knochen werden zur Zubereitung von Brühen und Eintöpfe mitgeliefert.

Wir können den Schinken per Maschine (+26,94 €) oder per Hand (+57,72 €) aufschneiden.

Geschnittener Vorderschinken, mit Knochen
Geschnittener Vorderschinken, mit Knochen
Durchschnittsnote:
4,6
/5
526 Bewertungen
 
389
 
70
 
39
 
18
 
10
Glenn
Glenn
Dublin, Ireland
Excellent service and productAusgezeichneter Service und Produkt

Great service and delivery.... well packaged and vacuum sealed and shipped very promptly... arrived in time for Christmas. Will definitely buy more from Ibergour.

Toller Service und Lieferung... gut verpackt und vakuumversiegelt und sehr schnell verschickt... pünktlich zu Weihnachten angekommen. Ich werde auf jeden Fall mehr von Ibergour kaufen.

8. Januar 2024
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Englisch
Teixeira
Teixeira
Saint Just Saint Rambert France
ÉpauleSchulter

Cela fait 2 fois que j’achète une épaule 5 jotas
La 1er fois en 2020 et la deuxième fois pour Noël 2023.
Franchement l’épaule est toujours aussi bonne avec beaucoup de saveur.

Ich habe jetzt zweimal eine 5-Jota-Schulter gekauft. Das erste Mal im Jahr 2020 und das zweite Mal zu Weihnachten 2023. Ehrlich gesagt ist die Schulter immer noch genauso gut und hat viel Geschmack.

28. Dezember 2023
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
Werner
Werner
Freiburg, Deutschland
Wie immer von bester Qualität

Alles perfekt, wie die vielen Jahre zuvor.
Sehr nussiger Geschmack, Top Lieferung in wenigen Tagen.
Für und beginnt damit immer die Weihnachtszeit.

8. Dezember 2023
Michael Hummel
Michael Hummel
Wien, Österreich
Fleisch kaum fettdurchzogen, trocken

Wir kaufen schon lange bei Ihnen und werden es auch weiter tun, der letzte Vorderschinken, war aber nicht so gut.
Zu trocken, salzig und eben kein Fett eingelagert, wie ein gutes iberisches Schwein haben sollte. 5J sollte sich so etwas nicht leisten.

7. Dezember 2023
Florin
Florin
Bucarerst RO
Un produs de luxEin Luxusprodukt

Calitate buna dar cam multa grasime. Practic am ramas cu 1100 g din cele 5.75 kg, Cred ca este mai convenabil sa cumperi jambon decat pulpa din fata

Gute Qualität, aber etwas zu fett. Im Grunde habe ich von den 5,75 kg noch 1100 g übrig, ich denke, es ist bequemer, Schinken zu kaufen als die Vorderkeule

6. November 2023
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext

Die 526 Bewertungen ansehen

Wir beliefern alle Länder innerhalb der Europäischen Gemeinschaft, England, Insel Man und Monaco.

Versandarten in Österreich [anderen Bestimmungsort auswählen] :
Standardversand6,53 €Sie erhalten die Sendung zwischen Donnerstag, 21. März und Dienstag, 26. März (vielleicht früher, aber das können wir nicht garantieren)*
Premiumversand122,10 €Sie erhalten die Sendung zwischen Morgen Mittwoch, 20. März und Donnerstag, 21. März (vielleicht früher, aber das können wir nicht garantieren)*

* Diese Daten gelten, wenn Sie keinerlei Zubereitung auswählen. Wenn Sie eine Zubereitung auswählen (entbeinen, aufschneiden, etc.), verlängert sich die Lieferzeit um 2 Werktage.

Sie können die Versandart auswählen, nachdem Sie uns Ihre Versandadresse angegeben haben.

Möchten Sie einen anderen Liefertermin?
Kontaktieren Sie uns nach Ihrer Bestellung und wir liefern die Produkte wann Sie es möchten.

Mehr Information und Versandkosten »

Wir garantieren, dass Ihnen Ihr Schinken vom ersten bis zum letzten Bissen schmecken wird, ansonsten holen wir ihn gratis ab und erstatten Ihnen Ihr Geld zurück
Wir garantieren, dass Ihnen Ihr Schinken vom ersten bis zum letzten Bissen schmecken wird, ansonsten holen wir ihn gratis ab und erstatten Ihnen Ihr Geld zurück
  • 6 Monate Garantie
  • Keine Fragen
  • Kein Kleingedrucktes
Kaufen Sie beide
"Paleta" 5J Cinco Jotas (Vorderschinken Jamon)
Sie erhalten außerdem (KOSTENLOS)
Gesamt:
12,55 €

Kunden, die diesen Artikel angesehen haben, kauften auch

Welche Produkte kaufen Kunden, nachdem sie diesen Artikel angesehen haben?

Ähnliche Produkte

Wie schneidet man einen Vorderschinken

Besagt die Volksweisheit, dass ein guter Schinken per Hand, also mit dem Schinkenmesser, aufgeschnitten werden sollte, um eine optimale Geschmacksqualität in den geschnittenen Scheiben zu erzielen.

Der Aufschnitt eines Schinkens per Hand ist Teil eines authentischen Genusserlebnisses bei der Kostprobe eines hochqualitativen Ibérico Schinkens. Es handelt sich hierbei um einen einfachen Vorgang, wenn man das richtige Material zur Hand hat. Es ist aber dennoch ratsam nachstehende Sicherheitsmaßnahmen zu beachten:

  • Einen passenden Schinkenhalter benutzen, der den Schinken fest auf seinem Platz hält.
  • Beim Schneiden sollte sich die Hand, die nicht das Messer hält, immer in einer gewissen Höhe über der Hand, die das Messer hält, befinden.
  • Bringen Sie Ihren Körper auf einen gewissen Sicherheitsabstand zur Schneidezone.
  • Schneiden Sie langsam und üben Sie nicht zu viel Kraft aus.

Sehen Sie sich die ausführliche beschreibung Schritt für Schritt mit Bildern.

Andere Produkte von Sánchez Romero Carvajal

Pata Negra
-10%
Jamon 5J Cinco Jotas Schinken
100% Iberico de Bellota
85,50 €/kg

Jamon 5J Cinco Jotas Schinken

4,7(217)
Vorrätig: 16 Hinterschinken.
619,89 €Hinterschinken 7,25 bis 8,5 kg

Darum sollten Sie bei IberGour kaufen

Spezialisten im Online-Verkauf

Über 30.000 Kunden in ganz Europa

Verkauf direkt aus Spanien, zu spanischen Preisen

Normaler Versand innerhalb von 2-5 Tagen, Express 1-2 Tagen

Zahlung per Kreditkarte, PayPal oder Banküberweisung

Rückgabegarantie

Mehr über IberGour »