Geschenkkorb Valladolid mit spanischen Jamon serrano Schinken (ref. 11J03)

Geschenkkorb Valladolid mit spanischen Jamon serrano Schinken (ref. 11J03)

Nicht verfügbar.
1 x IBÉRICO PATA NEGRA Hinterschinken (auswählen zwischen Cerdos Extremeños, Altanza oder Sánchez Romero Carvajal)
1 x Schinkenhalter und Schinkenmesser IBERGOUR
1 x Handgemachter Schafskäse BOFFARD Reserva
1 x Flasche EMILIO MORO FINCA EL RESALSO 2010 (Rotwein, Ribera del Duero)
HOLZKISTE mit IberGour Logo
IBÉRICO PATA NEGRA Hinterschinken
Hinterschinken vom reinrassigen iberischen Schwein, das auf den spanischen Dehesas frei aufgewachsen ist.
ALTANZA Schinken Cebo de Campo: Tiere, die während der Montanera auf den Waldwiesen der Dehesa mit Getreidefutter, Hülsenfrüchten und frischen Kräutern der Natur gemästet wurden. [Jamon Altanza Cebo de Campo Schinken sehen]
Hinterschinken SANCHEZ ROMERO CARVAJAL aus Jabugo: Hinterschinken aus Jabugo vom reinrassigen iberischen Schwein, das sich während der Montanera auf den Weiden durch Eicheln und frische Kräuter ernährt und dessen restliche Mast durch natürliche Trockenfutter, zusammengesetzt aus Getreide und Hülsenfrüchten, ergänzt wird. [Schinken Jamón Sanchez Romero Carvajal (Hinterschinken) sehen]
Hinterschinken CERDOS EXTREMEÑOS Bellota: Schinken vom reinrassigen iberischen Schwein, das auf den spanischen Dehesas aufwächst und sich während der Montanera mit Eicheln ernährt. [Jamon Cerdos Extremeños Bellota Schinken sehen]
Schinkenhalter und Schinkenmesser IBERGOUR
Schinkenhalter zum schneiden von Hinter- und Vorderschinken. Zerlegbar. Befestigungen aus Edelstahl. Alle für den Zusammenbau nötigen Werkzeuge liegen anbei. Basisabmessungen: 38,5 x 17 cm. Höhe: 40 cm. Schinkenmesser: Klinge aus Edelstahl; griff aus Holz. Klingenlänge: 25 cm. [Schinkenhalter und -messer Set sehen]
Handgemachter Schafskäse BOFFARD Reserva
Dieser Käse wird aus roher Schafsmilch nach spanischer Tradition hergestellt und sorgfältig mit reinem Olivenöl eingerieben. Die Reifezeit in der Bodega liegt zwischen 8 und 18 Monaten. Der elfenbeinfarbene Käseteig ist kompakt und fett, aromatisch, schmackhaft und mit einem angenehmen Bouquet.
Minimaler Fettgehalt 39%. Mindestens haltbar bis 6 Monate.
Verfalldatum: August 2010 oder später. [Schafskäse Boffard Reserva sehen]
EMILIO MORO FINCA EL RESALSO 2010 (Rotwein, Ribera del Duero)
Junger Crianza. Trauben: Tinto Fino.
Alkoholgehalt: 13,5%
Optimale Serviertemperatur: Zwischen 14ºC und 16ºC.
HOLZKISTE mit IberGour Logo
El lote se presenta en una caja de madera, claveteada y sellada con un membrete de IberGour. Esta caja de madera va envuelta en una caja de cartón grueso para garantizar su protección.
Podemos incluir gratis un mensaje de regalo (podrás indicarlo más adelante cuando rellenes los datos de envío y pago).

Holzkiste mit dem IberGour Logo, die in einem weißen Karton verschickt wird, um Schäden zu vermeiden.

Holzkiste die in einem weißen Karton verschickt wird
Wir garantieren, dass Sie mit diesem Produkt zufrieden sein werden, ansonsten holen wir es gratis ab und erstatten Ihnen Ihr Geld zurück
Wir garantieren, dass Sie mit diesem Produkt zufrieden sein werden, ansonsten holen wir es gratis ab und erstatten Ihnen Ihr Geld zurück
  • 6 Monate Garantie
  • Keine Fragen
  • Kein Kleingedrucktes

Darum sollten Sie bei IberGour kaufen

Spezialisten im Online-Verkauf

Über 30.000 Kunden in ganz Europa

Verkauf direkt aus Spanien, zu spanischen Preisen

Normaler Versand innerhalb von 2-5 Tagen, Express 1-2 Tagen

Zahlung per Kreditkarte, PayPal oder Banküberweisung

Rückgabegarantie

Mehr über IberGour »