Schinken Jamón Iberico Altanza Cebo de Campo

Jamon Altanza Cebo de Campo Schinken

50% Iberico de Cebo Campo

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250,47 €
Preis
33,40 €/kg Mwst. inbegriffen
Marke
Altanza
Rasse
50% iberisch, 50% Duroc
Fütterung
Cebo de Campo Fütterung mit Getreidefutter und Hülsenfrüchten (mehr Informationen)
Reifezeit
Zwischen 26 und 30 Monate.
Herkunft
Huelva, Spanien
Hersteller
Altanza
Stück
Hinterkeule
Teile vom Schwein: jamón
Zutaten
Iberico-schinken, Salz, Zucker, Säureregulator (E-331iii), zugelassene Nitritsalze (E-250, E-252) und Antioxidans (E-301).
Nährwertangaben
Eine portion 100 g Enthält, ungefähr: Energie: 303 Kcal / 1261 KJ, Eiweiß: 32,3 g, Kohlenhydrate: 0,1 g, Fett: 19,2 g (davon gesättigte Fettsäuren 7,81 g), Natrium: 1,94 g
Verfallsdatum und Aufbewahrung
Hängt vom Format ab. Siehe Abschnitt „Verpackung“.
Herstellung
Tiere, die während der Montanera auf den Waldwiesen der Dehesa mit Getreidefutter, Hülsenfrüchten und frischen Kräutern der Natur gemästet wurden.
Verkaufsstatistiken
Vorverkauf seit 25. April 2010.
Nº 15 in Wiederholungen : 14,9% aller Kunden haben dieses Produkt wieder bestellt.

Die Schinken werden nicht individuell in separaten Kartons versendet: Wir liefern alle von Ihnen gekauften Produkte zusammen in möglichst wenigen Kartons, um die Versdankosten zu reduzieren. Falls Sie einen andere Verpackungsart bevorzugen, schreiben Sie uns eine E-Mail an info@ibergour.com, in der sie angeben wie viele Hinterschinken/Vorderschinken sie kaufen möchten, wohin wir diese schicken und wie wir sie verpacken sollen; wir werden daraufhin den Aufpreis der von Ihnen gewählten Versandart ausrechnen und Ihnen mitteilen.

Wir schicken Ihnen den ganzen Schinken, in fettabstoßendem Papier eingewickelt und in einer Stoffhülle verpackt. Dies alles wird aus hygienischen Gründen in einer Plastiktüte geliefert. Wenn Sie ihn erhalten, nehmen Sie ihn aus der Tüte und entfernen Sie das restliche Verpackungsmaterial. An der Schnur aufgehängt kann er bei Zimmertemperatur bis zu sechs Monate aufbewahrt werden, bevor er angeschnitten wird. Nach Anschnitt innerhalb von 1-2 Monaten verzehren.

Der Schinken in einer Stoffhülle verpackt
Der Schinken in einer Stoffhülle verpackt

Wir entfernen die Schwarte und den Knochen und schneiden den Schinken in so viele Stücke, wie Sie möchten, wobei jedes Stück separat vakuumverpackt wird. Wir lassen nur das Fett am Schinken, das zum Verzehr geeignet ist (fertig zum Aufschneiden und Servieren).

  • Im Kühlschrank aufbewahren.
  • Haltbarkeit: Sechs Monate ab Lieferung.
  • Jedes Stück nach Öffnung innerhalb von zwei Wochen verzehren.
  • Die Knochen werden zur Zubereitung von Brühen und Eintöpfe mitgeliefert.
Vakuum-Schinken ohne Knochen, mit Knochen
Vakuum-Schinken ohne Knochen, mit Knochen

Wir schneiden Ihren ganzen Hinterschinken in Scheiben, die allesamt in 100 g-Packungen vakuumverpackt werden, wobei sie durch Plastikfolien voneinander getrennt werden, um ihre Entnahme zu erleichtern.

  • Im Kühlschrank aufbewahren.
  • Haltbarkeit: Sechs Monate ab Lieferung.
  • Jede Packung nach Öffnung innerhalb von 2-3 Tagen verzehren.
  • Die Knochen werden zur Zubereitung von Brühen und Eintöpfe mitgeliefert.

Wir können den Schinken per Maschine (+39,75 €) oder per Hand (+85,67 €) aufschneiden.

Geschnittener Schinken, mit Knochen
Geschnittener Schinken, mit Knochen
Durchschnittsnote:
4,6
/5
85 Bewertungen
 
59
 
21
 
3
 
1
 
1
Philippe DANG
Arcachon , France
Jamais déçuNie enttäuscht

Après avoir essayé plusieurs jambons ,je commande dorénavant exclusivement celui-ci. Excellent rapport qualité/prix , qualité toujours au rendez-vous

Nachdem ich mehrere Schinken probiert habe, bestelle ich jetzt exklusiv diesen. Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis, Qualität immer am Treffpunkt

10. Februar 2022
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
Danièle REVAH
Bruxelles, Belgique
Un bel équilibre des saveurs, délicieuxEine schöne Balance der Aromen, lecker

Ce n'est pas la première fois ni la dernière que nous choisissons ce jambon. Le bellota est le nec plus ultra, mais pas dans nos moyens. Ce cebo de campo offre un appréciable compromis, nous l'apprécions beaucoup.

Dies ist nicht das erste und letzte Mal, dass wir uns für diesen Schinken entschieden haben. Die Eichelfütterung ist das Nonplusultra, aber nicht in unseren Möglichkeiten. Dieses Cebo de Campo bietet einen nennenswerten Kompromiss, den wir sehr schätzen.

13. November 2021
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
Kay
Kay
Wedel
Fantastisch im Geschmack

Der Schinken war fantastisch im Geschmack! Jeder Gast war mehr als zufrieden. Das war der erste bestellte Schinken und definitiv nicht der letzte! Note 1+

4. September 2021
Philippe DANG
Arcachon, France
Excellent !Exzellent!

Cela fait plusieurs fois que je commande ce jambon. N'ai jamais été déçu,excellent rapport qualité/prix
Je tiens à féliciter la maison Ibergour pour son sérieux et remercie tout particulièrement Miguel

Ich habe diesen Schinken schon mehrfach bestellt. Ich wurde noch nie enttäuscht, ausgezeichnetes Preis- / Leistungsverhältnis Ich möchte dem Haus Ibergour zu seiner Seriosität gratulieren und vor allem Miguel danken

5. August 2021
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
Stefan Lummel
Karlstadt
Genau mein Geschmack

Ausgezeichneter Geschmack. Vor allem die Außenflanke weist ein sehr mildes, urfleischiges Aroma auf. Nussige Spuren unterstreichen die eingelagerten Fettpolster, Salz agiert nur im Hintergrund. Schade, daß die Innenflanke so mager ist aber das wird sich wohl auch in ferner Zukunft nicht anzüchten lassen. Im Vergleich zum Bellota finde ich Cebo wesentlich geschmackvoller. Das hat sich bereits bei meinen vorherigen Schinken abgezeichnet und sich wieder bestätigt.

10. April 2021

Die 85 Bewertungen ansehen

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  • Einen passenden Schinkenhalter benutzen, der den Schinken fest auf seinem Platz hält.
  • Beim Schneiden sollte sich die Hand, die nicht das Messer hält, immer in einer gewissen Höhe über der Hand, die das Messer hält, befinden.
  • Bringen Sie Ihren Körper auf einen gewissen Sicherheitsabstand zur Schneidezone.
  • Schneiden Sie langsam und üben Sie nicht zu viel Kraft aus.

Sehen Sie sich die ausführliche beschreibung Schritt für Schritt mit Bildern.

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