100% Iberico de Bellota, Pata Negra
Die Schinken werden nicht individuell in separaten Kartons versendet: Wir liefern alle von Ihnen gekauften Produkte zusammen in möglichst wenigen Kartons, um die Versdankosten zu reduzieren. Falls Sie einen andere Verpackungsart bevorzugen, schreiben Sie uns eine E-Mail an info@ibergour.com, in der sie angeben wie viele Hinterschinken/Vorderschinken sie kaufen möchten, wohin wir diese schicken und wie wir sie verpacken sollen; wir werden daraufhin den Aufpreis der von Ihnen gewählten Versandart ausrechnen und Ihnen mitteilen.
Wir schicken Ihnen den ganzen Schinken, in fettabstoßendem Papier eingewickelt und in einer Stoffhülle verpackt. Dies alles wird aus hygienischen Gründen in einer Plastiktüte geliefert. Wenn Sie ihn erhalten, nehmen Sie ihn aus der Tüte und entfernen Sie das restliche Verpackungsmaterial. An der Schnur aufgehängt kann er bei Zimmertemperatur bis zu sechs Monate aufbewahrt werden, bevor er angeschnitten wird. Nach Anschnitt innerhalb von 1-2 Monaten verzehren.
Wir entfernen die Schwarte und den Knochen und schneiden den Schinken in so viele Stücke, wie Sie möchten, wobei jedes Stück separat vakuumverpackt wird. Wir lassen nur das Fett am Schinken, das zum Verzehr geeignet ist (fertig zum Aufschneiden und Servieren).
Wir schneiden Ihren ganzen Hinterschinken in Scheiben, die allesamt in 100 g-Packungen vakuumverpackt werden, wobei sie durch Plastikfolien voneinander getrennt werden, um ihre Entnahme zu erleichtern.
Wir können den Schinken per Maschine (+39,75 €) oder per Hand (+85,67 €) aufschneiden.
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Un jamon realmente bueno! Casi nos lo hemos terminado en tan sólo un par de semanas!
El envío también muy bueno. Todo llegó rápido y en orden.
Ein richtig guter Schinken! Wir haben es in nur ein paar Wochen fast fertig! Versand auch sehr gut. Alles ist schnell und in Ordnung angekommen.
Ottimo prosciutto, non troppo grasso.
E la seconda volta che lo prendo affettato a mano ma questa volta le fette sono più sottili e il risultato è migliore.
Super Schinken, nicht zu fett. Und das zweite Mal nehme ich es von Hand geschnitten, aber diesmal sind die Scheiben dünner und das Ergebnis ist besser.
Une nouvelle fois, un jambon exceptionnel, une coupe remarquable, l expédition cette fois n a posé aucun problème. Prix toujours élevé. vraiment rien à ajouter.
Wieder einmal ein außergewöhnlicher Schinken, ein bemerkenswerter Schnitt, die Expedition war diesmal kein Problem. Immer hoher Preis. wirklich nichts hinzuzufügen.
Un filo sotto il Joselito ma comunque sempre un ottimo prosciutto pretagliato a mano
ibergour offre un servizio 5 stelle
lo riprenderò
Ein Faden unter dem Joselito, aber immer noch ein ausgezeichneter handgeschnittener Schinken
ibergour bietet einen 5-Sterne-Service, den ich zurücknehmen werde
Pour la troisième fois, nous avons pu apprécier ce jambon qui, de l avis de la famille et de l entourage, est exceptionnel.
Surtout penser à l ouvrir au moins une heure avant dégustation.
Et je recommande absolument le tranché main.
Nous avons joué de malchance, par deux fois, le jambon ne nous est jamais arrivé, ibergour a dû, sans problème, nous l envoyer une troisième fois.
Zum dritten Mal konnten wir diesen Schinken genießen, der nach Meinung der Familie und ihrer Umgebung außergewöhnlich ist. Denken Sie daran, es mindestens eine Stunde vor der Verkostung zu öffnen. Und ich empfehle die Hand in Scheiben geschnitten. Wir hatten zweimal Pech, der Schinken hat uns nie erreicht, ibergour muss ihn uns ein drittes Mal ohne Probleme geschickt haben.
Wir beliefern alle Länder innerhalb der Europäischen Gemeinschaft, England, Insel Man und Monaco.
Standardversand | 11,44 € | Sie erhalten die Sendung zwischen Donnerstag, 30. Juni und Dienstag, 5. Juli.* |
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Premiumversand | 129,35 € | Sie erhalten die Sendung Mittwoch, 29. Juni.* |
* Diese Daten gelten, wenn Sie keinerlei Zubereitung auswählen. Wenn Sie eine Zubereitung auswählen (entbeinen, aufschneiden, etc.), verlängert sich die Lieferzeit um 2 Werktage.
Sie können die Versandart auswählen, nachdem Sie uns Ihre Versandadresse angegeben haben.
Besagt die Volksweisheit, dass ein guter Schinken per Hand, also mit dem Schinkenmesser, aufgeschnitten werden sollte, um eine optimale Geschmacksqualität in den geschnittenen Scheiben zu erzielen.
Der Aufschnitt eines Schinkens per Hand ist Teil eines authentischen Genusserlebnisses bei der Kostprobe eines hochqualitativen Ibérico Schinkens. Es handelt sich hierbei um einen einfachen Vorgang, wenn man das richtige Material zur Hand hat. Es ist aber dennoch ratsam nachstehende Sicherheitsmaßnahmen zu beachten:
Sehen Sie sich die ausführliche beschreibung Schritt für Schritt mit Bildern.
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