Bewertungen unserer Kunden

Schinkenhalter und -messer

Durchschnittsnote:
3,8
/5
150 Bewertungen
 
55
 
32
 
40
 
17
 
6
Ruby
Liverpool, UK
Great quality stand and knifeHochwertiger Ständer und Messer

This stand and knife set is such good quality, I have had 2 previously which were awfully made from other companies. The quality of the wood used and finish on the wood, including the ibergour logo engraved onto it is such a nice touch. The knife also has a beautiful wooden handle finished with a smooth varnish, and knife cuts perfectly for the jamon shoulder. Thank you!

Dieses Ständer- und Messerset ist von so guter Qualität, ich hatte vorher 2, die schrecklich von anderen Firmen hergestellt wurden. Die Qualität des verwendeten Holzes und die Verarbeitung des Holzes, einschließlich des darauf eingravierten ibergour-Logos, sind so eine nette Geste. Das Messer hat auch einen schönen Holzgriff, der mit einem glatten Lack versehen ist, und das Messer schneidet perfekt für die Jamon-Schulter. Danke schön!

16. Dezember 2021
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Englisch
Andrea
L'Aquila
ceppo buono, coltello noguter Vorrat, Messer Nr

Ceppo abbastanza stabile, il coltello decisamente scarso, si fa fatica a tagliare anche se lo si affila. Scarsa qualità del coltello.

Ziemlich stabiler Stumpf, das Messer sehr knapp, es ist schwer zu schneiden, auch wenn es geschärft ist. Schlechte Qualität des Messers.

16. Oktober 2021
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Stefan Lummel
Karlstadt
Als Dreingabe ok

Optisch gefällig und für den Einmalgebrauch auch tauglich wenn auch nicht überaus hilfreich. Die Haltepunkte sind alle aus galvanisch verzinktem Schrauben und haben keine besonders hohe Haltekraft gegen verdrehen. Wer öfters Seranoschinken genießt sollte sich ein höherwertiges Modell zulegen.

3. April 2021
Fabio
Milano, Italia
EccellenteAusgezeichnet

Sia il supporto che il coltello sono di eccellente qualità. Il supporto permette di lavorare bene alla ricerca del prosciutto, e il coltello è decisamente ben fatto. Affilato lungo tutta la lama, flessibile per permettere di tagliare il prosciutto ovunque sia, anche attorno all’osso.
Due strumenti che continuerò ad usare di sicuro.
Non conoscevo Ibergour, ma sono rimasto molto favorevolmente colpito dalla professionalità, velocità di servizio e...per la simpatica creatività con la quale accompagnano la comunicazione di invio del prosciutto. Bravi!

Sowohl der Halter als auch das Messer sind von ausgezeichneter Qualität. Die Unterstützung ermöglicht es Ihnen, auf der Suche nach dem Schinken gut zu arbeiten, und das Messer ist definitiv gut gemacht. Scharf entlang der gesamten Klinge, flexibel, damit Sie den Schinken überall schneiden können, sogar um den Knochen herum. Zwei Tools, die ich auf jeden Fall weiter verwenden werde. Ich kannte Ibergour nicht, aber ich war sehr positiv beeindruckt von der Professionalität, der Geschwindigkeit des Service und ... für die nette Kreativität, mit der sie die Kommunikation des Schinkenversands begleiten. Gut gemacht!

24. Januar 2021
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Thommy Norman
Uppsala, Sweden
Decent stand, bad knife.Anständiger Stand, schlechtes Messer.

The stand works quite well but the knife is really bad. If you don't have a good ham carving knife at home you should consider buying one, makes carving the ham so much easier.

Der Ständer funktioniert ganz gut, aber das Messer ist wirklich schlecht. Wenn Sie zu Hause kein gutes Schinkenschnitzmesser haben, sollten Sie eines kaufen, um das Schinkenschnitzen so viel einfacher zu machen.

1. Januar 2021
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Englisch
Mircea Costin
Cluj Napoca ,Romania
Ham stand and jamon carving knifeSchinkenständer und Jamon-Tranchiermesser

Its free,i don t aspect to be a good product,the knife is good four only one use .I don t recomended

Es ist kostenlos, ich denke nicht, dass es ein gutes Produkt ist, das Messer ist nur für einen Gebrauch geeignet. Ich empfehle es nicht

28. Dezember 2020
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Englisch
PratiquePraktisch

Support à jambon en bon état, et facile à monter (cependant l'écrou qui permet de visser sous le support à l'avant est difficile à serrer, prendre donc bien soin de vérifier le serrage).
Le support est stable et facile à utiliser, il y a des petits coussinets carrés livrés avec que l'on peut coller aux quatre coins sous le support pour ne pas abîmer votre plan de travail.

Schinkenhalter in gutem Zustand und einfach zu montieren (die Mutter, mit der Sie vorne unter die Halterung schrauben können, ist jedoch schwer festzuziehen. Überprüfen Sie daher die Dichtheit). Die Stütze ist stabil und einfach zu bedienen. Es werden kleine quadratische Polster geliefert, mit denen Sie an den vier Ecken unter der Stütze kleben können, um Ihre Arbeitsplatte nicht zu beschädigen.

28. Mai 2020
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
Christian
Asturias
Muy practicoSehr praktisch

Aver el jamonero esta bien cumple su funcion , que pa ser regalado esta genial y del cuchillo me a sorprendido la calidad de la hoja , es perfecto para empezar!!

Wenn der Schinkenhalter seine Funktion gut erfüllt, ist es großartig, ihn zu verschenken, und die Qualität der Klinge hat mich überrascht, es ist perfekt, um anzufangen !!

13. April 2020
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch
Schinkenfan
Göppingen
Kein billig Kram

Der Halter ist angemessen stabil und sieht dazu noch gut aus. Das Messer ist Zweckmässig und auf jeden Fall erforderlich. Ist insgesamt Top!

2. Januar 2020
FG
Stuttgart, Deutschland
Sehr guter Schinkenhalter

Der Schinkenhalter mit Messer war bei meinem Iberico Belllota dabei. Ich war wegen verschiedener Details angenehm überrascht, beispielsweise finde ich den Bügel zum Festhalten des Schinkens sehr praktisch, auch da eine Feststellschraube hilft den Schinken zu arretieren. Auch der Rest war qualitativ hochwertig. ... und eine Schneideanleitung war auch dabei.

30. Dezember 2019
Maurizio
Italia
Supporto e coltelloUnterstützung und Messer

In formula omaggio con prosciutto ho ricevuto un coltello e un supporto per il taglio. Strumenti efficaci e di buona qualità. Grazie a Ibergour.

In der Gratisformel mit Schinken erhielt ich ein Messer und eine Schneidunterstützung. Effektive und qualitativ hochwertige Werkzeuge. Vielen Dank an Ibergour.

25. Dezember 2019
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Anonym
Kingston UK
poorly madeschlecht gemacht

I have bought your hams for many years and they are delicious. But the stand that you supply with it has become increasingly bad!
- The metal bolt for the cradle is not cut to the right length to allow the cradle to be fully secured with the nut so the ham could fall off.
- The non-slip patches on the base have stained my wooden kitchen worktop which has now been ruined.
If you charge me so much money for the ham I think you can provide me with a decent stand.
thank you

Ich habe Ihre Schinken seit vielen Jahren gekauft und sie sind sehr lecker. Aber der Stand, den Sie damit beliefern, ist immer schlechter geworden! - Der Metallbolzen für die Wiege ist nicht auf die richtige Länge geschnitten, damit die Wiege vollständig mit der Mutter gesichert werden kann, sodass der Schinken herunterfallen kann. - Die rutschfesten Flecken auf der Basis haben meine hölzerne Küchenarbeitsplatte befleckt, die jetzt ruiniert ist. Wenn Sie mir so viel Geld für den Schinken berechnen, können Sie mir einen anständigen Stand bieten. Danke dir

17. Januar 2019
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Englisch
Luca v.
Pescara
Senza infamia e senza lodeOhne Schande und ohne Lob

Fa il suo dovere senza troppe pretese il coltello un po' leggero rischia di rompersi facilmente ma a sto prezzo che volete di più

Machen Sie Ihre Pflicht, ohne zu viele Behauptungen, dass das Messer leicht leicht zerbricht, aber zu dem Preis, den Sie mehr wollen

2. Januar 2019
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Duprez René
Lincent, Belgique
Très bien conçuSehr gut gestaltet

Le support à jambon est très bien réalisé et se révèle très pratique, offrant une stabilité appréciable lors de la découpe. Le couteau est lui aussi un excellent outil, mais requiert évidemment une maîtrise de pro. Un cadeau bienvenu, loin du gadget!

Der Schinkenhalter ist sehr gut verarbeitet und sehr praktisch und bietet eine gute Stabilität beim Schneiden. Das Messer ist auch ein hervorragendes Werkzeug, erfordert aber offensichtlich die Beherrschung von Profis. Ein Willkommensgeschenk, weit weg vom Gadget!

19. Dezember 2018
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
alessandro silvestroni
italy/hong kong
do not prepare knife and standMesser nicht vorbereiten und stehen lassen

I have written before: your knife is NO good, and the stand is ridiculous! we have wonderful stand, solid and heavy. we do understand you cannot prepare this kind of stand for free, but in my personal opinion better give one item only, for instance a good knife, instead of two lousy items. fortunately the ham is sooooo good!!

Ich habe schon geschrieben: Dein Messer ist KEIN gutes, und der Ständer ist lächerlich! wir haben einen wunderbaren Stand, fest und schwer. wir verstehen, dass Sie diese Art von Stand nicht kostenlos vorbereiten können, aber meiner persönlichen Meinung nach lieber nur einen Gegenstand, zum Beispiel ein gutes Messer, anstelle von zwei lausigen Gegenständen geben. Zum Glück ist der Schinken sooooo gut !!

30. Oktober 2018
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Englisch
Arno Schäfer
Alpirsbach, Deutschland
Gute Funktion

Handhabung war sehr gut, nur stand das Brett nicht ganz eben und schaukelte leicht, was man dann beim Schneiden aber zum Glück nicht mehr aufgefallen ist; das Messer ist sehr scharf und liegt gut in der Hand.

13. September 2018
Biengut

Support à jambon simple et fonctionnel seul le filetage de la vis de maintien
supérieur aurait mérité plus d'épaisseur.
Couteau correct pour du matériel offert.

Einzelner und funktioneller Schinkenhalter hätte nur das Gewinde der oberen Halteschraube mehr Dicke verdient. Messer korrekt für das angebotene Material.

30. August 2018
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
Anonym
Anonym
Milano - Italia
Supporto & coltelloUnterstützung und Messer

Tutto perfetto: è facilissimo impadronirsi della tecnica con questi strumenti, seguendo le istruzioni allegate !!!
Consiglio a tutti di detersene al primo acquisto.

Alles perfekt: Mit diesen Werkzeugen ist es einfach, die Technik zu beherrschen und den Anweisungen zu folgen !!! Ich rate jedem, es beim ersten Kauf zu nehmen.

11. Mai 2018
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
francois
francois
fecamp france
j'ai le souci du détailIch habe die Liebe zum Detail

Ce support est parfait , la notice de découpe jambon absolument judicieuse .
Mon détail: pour l'assemblage socle-potence afin d'avoir une jonction parfaite il faut réaléser le passage des tire-fond. ( tant pis pour les traducteurs !)

Diese Unterstützung ist perfekt, die Schneideanleitung ist absolut vernünftig. Mein Detail: Damit der Montagefuß-Schaft eine perfekte Verbindung hat, muss der Durchgang der Ankerbolzen durchbohrt werden. (Schade für die Übersetzer!)

10. April 2018
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
Ramiro
Ramiro
Barcelona
Inserviblenutzlos

El soporte jamonero viene sin instrucciones de montaje. Una vez montado, no puede sujetar bien la paletilla porque el tornillo superior se tuerce al apretarlo. Lo intenté varias veces sin éxito

Der Schinkenhalter kommt ohne Anweisungen. Einmal montiert, kann es nicht sicher um die Klinge halten, da die obere Schraube verdreht zu straffen. Ich versuchte mehrmals ohne Erfolg

7. Januar 2018
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch
Anonym
Esher, UK
Much better then expectedViel besser als erwartet

They came free with the ham and we were not expecting them to be any good, so w made the mistak of purchasing another knife. Wrong! The stand is of good quality and very attractive and ghe knife is perfectly adequate and doing a good job so far.

Sie kamen frei mit dem Schinken und wir erwarteten nicht, dass sie gut waren, also machte man den Fehler, ein anderes Messer zu kaufen. Falsch! Der Stand ist von guter Qualität und sehr attraktiv und das Messer ist vollkommen ausreichend und macht einen guten Job bisher.

21. Dezember 2017
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Englisch
Isolde Koch
Bayern, Deutschland
Super für Schinken

Den Schinkenhalter erhielten wir als Geschenk zu einer Bestellung von einem ganzen Vorderschinken. Die Ausführung ist sehr massiv und gut verarbeitet. Der Einsatz ist allerdings noch nicht erfolgt aber aufgrund der Ausführung bin ich überzeugt, dass sich der Schinken wunderbar schneiden lässt.

17. Dezember 2017
ROBERTO
Verona, Italia
Poco più di un giocattoloEin wenig mehr als ein Spielzeug

Molto meglio optare per un buono da 10€ per il prossimo acquisto che prendere questo portaproscoutto e coltello come omaggio.
Il coltello è di qualità ridicola e il portaprosciutto non è in grado di bloccare e presentare bene la coscia per il taglio. Consiglio di ordinare un portaprosciutto di qualità superiore tra quelli venduti da IBEROGUR e dimenticare questo.
Non dimenticate che il portaprosciutto e un buon coltello, sono INDISPENSABILI per presentare adeguatamente un prosciutto prezioso come quelli venduti da IBEROGUR

Viel besser für einen Gutschein für 10 € für den nächsten Einkauf entscheiden Sie nehmen diese portaproscoutto und Messer als Hommage. Das Messer ist lächerlich Qualität und portaprosciutto nicht in der Lage ist, den Oberschenkel gut zum Schneiden zu blockieren und zu präsentieren. Rat eine höhere Qualität portaprosciutto zu bestellen diejenigen, die von IBEROGUR einschließlich und vergessen dies. Vergessen Sie nicht, dass portaprosciutto und ein gutes Messer, sie sind wichtig, um richtig einen wertvollen Schinken wie die von IBEROGUR verkauft zu präsentieren

26. Oktober 2017
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
guillaud
vienne france
tres biensehr gut

support tres facile a monter, tres joli pour la presentation et surtout tres pratique pour la coupe. couteau correct, a aiguiser un peu qd meme

sehr einfach Halterung zu montieren, sehr schön für die Präsentation und vor allem sehr praktisch zum Schneiden. Die richtige Messer, schärfen einige sogar qd

7. September 2017
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
Carlos
Carlos
Tudela, españa
Buen articuloguter Artikel

Para ser un regalo estoy super contento, me encanto, era lo que buscaba, el cuchillo poco afilado pero bueno es lo que menos importa es facil de afilar. Un saludo

Um ein Geschenk, ich bin super glücklich, ich liebte es, war es, was er wollte, scharfes Messer, aber wenig gut ist, was zählt am wenigsten leicht zu schärfen. Gruß

27. Juli 2017
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch
Gabriele Pezzarossa
Gabriele Pezzarossa
Olbia
Coltello giocattoloSpielzeug-Messer

La base supporto è bella ed elegante ma il coltello che la accompagna anche se Si rifila la lama serve veramente a ben poco, praticamente inutile!

Der Basisträger ist schön und elegant, aber das Messer, das auch dann, wenn die Klinge begleitet wirklich getrimmt wird, ist wenig hilfreich, praktisch nutzlos!

27. April 2017
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Alex
Alex
Zaragoza
Sólo para urgencias.Nur für den Notfall.

Es muy inestable, sobre todo en el segundo y tercer corte. Sin embargo, para una urgencia se puede utilizar. Yo corté una paleta 5J entera.

Es ist sehr instabil, insbesondere in der zweiten und dritten Schnitt. Doch für einen Notfall können Sie verwendet werden. Ich schnitt eine ganze Palette 5J.

13. Januar 2017
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch
rocco
italia
bellissimi e utilischön und nützlich

grazie per il regalo veramente utile per un taglio perfetto, al prossimo ordine, perché comprare da Voi è veramente un piacere. GRAZIE

Dank für die wirklich nützliches Geschenk für einen perfekten Schnitt, den nächsten Auftrag, warum bei Ihnen kaufen ist wirklich ein Vergnügen. DANKE

26. Dezember 2016
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
M Turner
London
Upgrade your knife.Rüsten Sie Ihr Messer.

The Holder is fine but the knife is pretty basic and not very sharp. I would advise getting a better quality knife and a protective glove to avoid the knife slipping and catching your fingers.

Der Halter ist in Ordnung, aber das Messer ist ziemlich einfach und nicht sehr scharf. Ich würde Ihnen raten, eine bessere Qualität Messer und einen Schutzhandschuh immer das Messer zu vermeiden Abrutschen und fangen den Fingern.

24. Dezember 2016
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Englisch
Suzana
Monschau
Es könnte besser sein

Der Schinkenhalter ist leider nicht so optimal gewesen. Die Schraube ist leider zu kurz und lässt sich den Schinken nicht gut befestigen.

20. Dezember 2016
Denis
Toulouse
PratiquePraxis

Très bon support qui maintient parfaitement le jambon et facilite la coupe. Je ne connais pas le prix car je l'ai eu en cadeau avec le jambon mais je le recommande.

Sehr gute Unterstützung, die perfekt den Schinken unterhält und das Schneiden zu erleichtern. Ich weiß nicht, den Preis, da ich es als Geschenk mit dem Schinken bekam aber ich empfehle es.

11. Dezember 2016
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
Luca
Conegliano, Italia
Indispensabileunverzichtbar

Rappresenta una valida soluzione per coloro che non sono esperti nel taglio del prosciutto e che per la prima volta si cimentano in questa "impresa"!
Ricordate solo di affilare spesso il coltello.
La mia base tendeva ad oscillare, ma è bastato mettere del cartoncino sotto un piedino per renderla più stabile.

Es bietet eine Lösung für diejenigen, die keine Experten in der Schinken geschnitten und dass zum ersten Mal konkurrieren in diesem "Geschäft" sind! Denken Sie daran, zu häufig das Messer zu schärfen. Meine Basis neigten zu schwingen, aber es war genug, um die Karte unter einem Fuß zu setzen, um es stabiler zu machen.

3. Dezember 2016
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
El cortador Finlandese
Helsinki, Finland
Better than expextedBesser als expexted

Not a Super holder worth over 100 Euro, but it does its work.
The knife is better than expected if you remember to use a sharpening steen on it now and then.

Kein Super-Halter im Wert von über 100 Euro, aber es tut seine Arbeit. Das Messer ist besser als erwartet, wenn Sie daran denken, jetzt auf eine Schärfung steen zu verwenden und dann.

2. Dezember 2016
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Englisch
Tito costa
Tito costa
Barcelona
No apto para un buen jamonNicht für einen guten Jamon

Yo preferiria no recibir este "regalo" y tener un descuento extra por que este cuchillo es de los chinos y el soporte lo mismo.... para mi hacem perder valor de marca a ibergour que tiene muy buenos jamones ....

Ich möchte lieber nicht dieses "Geschenk" erhalten und einen zusätzlichen Rabatt haben, die dieses Messer der chinesischen und unterstützen das gleiche .... für meine Hacem Markenwert verlieren hat es sehr gut IberGour Schinken ....

26. November 2016
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch
Christer S
Christer S
Helsinki, Finland
Better than expectedBesser als erwartet

I didn't expext a freebie to be very good, but I was wrong. The holder was surprisingly steady an does its job as well as a pricier one.
The knife is good as well as long as you remember to use a sharpening steel regurarly.

Ich hatte nicht erwartet, ein Freebie sehr gut zu sein, aber ich war falsch. Der Inhaber war überraschend stabil eine macht seinen Job sowie ein teurer ein. Das Messer ist gut und so lange, wie Sie sich erinnern regurarly einen Wetzstahl zu verwenden.

16. Oktober 2016
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Englisch
Dovrebbero essere molto molto miglioriSie sollte sehr viel besser

Buongiorno,
ho ricevuto supporto e coltello insieme al prosciutto acquistato.
Gli oggetti sono di qualità molto bassa e il montaggio del supporto è davvero molto precario.
in considerazione del valore e del costo del prosciutto potrebbe essere davvero preferibile regalare prodotti di maggiore qualità oppure non regalare e proporre, ad es., una politica di sconto sugli acquisti successivi al primo.
Ma non un supporto precario e un coltello che si piega solo a guardarlo per quanto è sottile la lama.
Saluti
Ernesto Grandinetti

Guten Morgen, erhielt ich Unterstützung und Messer zusammen mit dem gekauften Schinken. Die Objekte sind sehr gering und die Montage des Trägers ist wirklich sehr prekär Qualität. Sehen Sie den Wert und die Kosten für den Schinken wirklich besser sein könnte höhere Qualität der Produkte zu geben oder nicht geben und vorschlagen, z. B. einen Rabattpolitik auf Einkäufe mit Ausnahme des ersten. Aber nicht eine prekäre Unterstützung und ein Messer, das nur auf ihn zu schauen beugt wie die Klinge dünn ist. Grüße Ernesto Grandinetti

14. Oktober 2016
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Roberto Cattaneo
Trieste-Italia
strumenti ben fatti e funzionaligut gemacht und funktionelle Werkzeuge

componenti di qualità,estetici,professionali e di facile uso.
ho già provato ad usarli,con piena soddisfazione e senza pericolo; anche il coltello è di buona fattura e consente un taglio preciso.

Qualitätskomponenten, ästhetische, professionell und einfach zu bedienen. Ich habe schon versucht, sie zu nutzen, die Zufriedenheit und ohne Gefahr; Auch das Messer ist gut gemacht und ermöglicht einen präzisen Schnitt.

10. September 2016
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Stanislas de Caumont
Stanislas de Caumont
Bourgogne
Halte au gaspillageAbfälle nicht

J'achète un jambon par an et à chaque fois je reçois un support et un couteau. Tout d'abord, ils sont de qualité médiocre mais surtout je n'en ai absolument plus besoin. Ils partent directement à la poubelle.
Si Ibergour veut fait un petit cadeau, qu'ils envoient quelquechose de consommable et de bonne qualité afin de nous faire découvrir d'autres produits (huile d'olive, saucisson, etc.)
Pour les amateurs, je leur recommande fortement l'achat d'un vrai couteau avec une lame de grande qualité et aussi d'un support très solide. L'investissement vaut la peine. Le jambon est bien meilleur lorsqu'il est découpé avec du bon matériel :-)

Ich kaufe ein jedes Jahr Schinken und jedes Mal, wenn ich einen Träger und ein Messer bekommen. Erstens, sie sind von schlechter Qualität, aber meistens habe ich unbedingt brauchen. Sie gehen direkt in den Papierkorb. Wenn IberGour ein kleines Geschenk gemacht will, senden sie etwas Verbrauchs und gute Qualität zu machen, uns zu entdecken andere Produkte (Olivenöl, Salami, etc.) Für Fans, empfehle ich den Kauf ein echtes Messer mit einer hochwertigen Klinge und zusammen mit einer sehr festen Träger. Die Investition ist es wert. Der Schinken ist viel besser, wenn es mit gutem Material geschnitten wird :-)

18. Juli 2016
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
Dieter Beyer
Dieter Beyer
Düren
Sehr gut, in allen Punkten

Danke für die korekte Lieferung. Der Schinken war 1.sehr gut.
Gerne komme ich darauf zurück
Gruß D. Beyer

2. Mai 2016
Anonym
Plasencia, Cáceres
Soporte y cuchillo jamoneroUnterstützung und Schinkenmesser

Este soporte es malo. Sólo funciona bien cuando el jamón está entero porque se apoya en el soporte de abajo con el pincho sujetando la parte baja del jamón.
Cuando se le da la vuelta al jamón, la parte baja queda en el aire, pues no hay carne donde pinchar la parte baja. En la parte superior el jamón baila pues no tiene pinchos abajo y sólo lo sujeta el pincho superior de rosca, como en la parte baja baila el jamón no se sujeta.
Menos mal que tenía otro soporte con dos pinchos en la parte baja de arriba del soporte más el pincho de rosca y pude afianzar el jamón para poder cortarlo.
En definitiva, malo el soporte enviado por Ibergour.

Diese Unterstützung ist schlecht. Nur funktioniert es gut, wenn der Schinken ganz ist, weil sie auf die Unterstützung der Spieß verlässt sich die Unterseite der Schinken gedrückt gehalten wird. Wenn rund um den Schinken gegeben, ist der untere Teil in der Luft, weil es kein Fleisch ist, die den Boden stechen. An der Spitze des Schinkens, wie es tanzt gespickt nach unten und gerade Spieß hält den Oberfaden und untere Tänze Schinken ist nicht Gegenstand hat. Zum Glück hatte ich eine andere Halterung mit zwei Spitzen an der Unterseite über dem Träger und Spieß Faden und konnte stärken Schinken zu schneiden. Kurz gesagt, schlechte Unterstützung von IberGour gesendet.

30. April 2016
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch
Anonym
London, UK
ham holder stains my kitchen worktopSchinkenhalter färbt meine Küchenarbeitsplatte

The construction of the ham holder is good. The problem with it is that the non-stick pads on the underside stain my kitchen work top. I now have many black circles all over my wooden worktop that I cannot remove.

Der Bau des Schinkenhalter ist gut. Das Problem daran ist, dass die Antihaft-Pads auf der Unterseite meiner Küche Arbeitsplatte beflecken. Ich habe jetzt viele schwarze Kreise alle über meine Arbeitsplatte aus Holz, die ich nicht entfernen kann.

8. April 2016
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Englisch
Encore decunoch enttäuscht

Mon couteau à saumon coupe mieux que celui recu et le support n est pas stable du tout donc il faut tenir le jambon pour le couper même s il est bien fixé par le support

Mein Lachs Messer schneidet besser als das empfangene Unterstützung und n überhaupt nicht stabil, so dass Sie den Schinken halten müssen, um auch zu schneiden, wenn es durch die Unterstützung gesichert ist

30. Januar 2016
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
silvia
roma
comodo il supportokomfortable Unterstützung

il supporto e' quello classico che regalano in abbinamento al prosciutto. facile da montare e stabile.
il coltello e' dozzinale, un cinco jotas merita di meglio! comunque e' in regalo e quindi apprezzato lo stesso!

Die Schinkenhalter ist Klassiker, der in Verbindung mit dem Schinken anbieten. einfach zu montieren und stabil. Das Messer ist billig, verdient eine Cinco Jotas besser! aber es ist ein Geschenk, und deshalb hatte das gleiche!

11. Januar 2016
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Alberto Tumiatti
Lago Maggiore (Varese)
Valido atrezzoGültig atrezzo

Direi una combinazione ottima per supporto prosciutto; il coltello rientra in fase per il taglio ottimale: basta saperlo usare con attenzione. Direi un ottima accoppiata. Questi prodotti sono per il cliente ottima cosa. Buon anno

Ich würde sagen, eine gute Kombination, um Schinken zu unterstützen; Es fällt unter das Messer zum Schneiden optimal: nur wissen, wie man sorgfältig verwenden. Ich würde sagen, ein guter gekoppelt. Diese Produkte sind für den Kunden hervorragende Sache. Glückliches neues Jahr

28. Dezember 2015
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Anonym
Anonym
Cambridge uk
FineFein

Knife struggles to cut through harder bits of ham. Holder is probably too small for large hams, but is excellent and does not move around.

Knife kämpft sich durch härtere Bits Schinken zu schneiden. Halter ist wahrscheinlich zu klein für große Schinken, aber ist sehr gut und nicht zu bewegen.

14. Dezember 2015
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Englisch
Juan
UK / Reino Unido
Buen producto, pero...Gutes Produkt, aber ...

El jamonero y cuchillo están bien, pero se ofrece en cada envío y ya tengo una colección. La alternativa no es comparable, sólo medio litro de aceite. Estaría mejor que ofrecieran acompañar al jamón con otros productos como queso, chorizo, lomo o salchichón.

Der Schinken und Messer sind in Ordnung, aber in jeder Sendung angeboten und bereits eine Sammlung. Die Alternative ist, nicht vergleichbar sind, nur einen halben Liter Öl. Am besten begleiten der Schinken angeboten anderen Produkten wie Käse, Wurst, Schweinefleisch oder Wurst.

8. Dezember 2015
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch
Marcel
Dudelange, Luxembourg
Premier équipement nécessaire et suffisantPremier notwendige und hinreichende Ausrüstung

Le support et la couteau faisaient partie d'une offre spéciale, je ne les ai donc pas payés vraiment.
Le support est solide et facile à monter, mais à mon avis il y a deux critiques à faire:
1. Dans la configuration d'origine, le support a tendance à glisser sur la table. J'ai donc vissé 4 pieds en caoutchouc sur la face inférieure. Maintenant ça ne bouge plus lors de la découpe.
2. Les joints entre la corne de support de la patte et la planche de base risquent de s'engraisser et de ramasser des moississures. Je n'ai pas de solution pour cela, sauf un nettoyage régulier méticuleux.
Le couteau me plait, surtout la lame , qui est souple et donc très maniable. Par contre, le manche est fixé de façon assez médiocre. Je me demande combien de jambons il va tenir ;) .
Somme toute, le rapport qualité/prix est bon.

Die Unterstützung und das Messer waren Teil eines Sonderangebots, so dass ich nicht wirklich bezahlt sie. Die Unterstützung ist stark und einfach zu fahren, aber meiner Meinung nach gibt es zwei Kritikpunkte zu machen: 1. In der ursprünglichen Konfiguration, neigt Unterstützung auf den Tisch gleiten. So schraubte ich vier Gummifüße an der Unterseite. Jetzt ist es nicht während des Schneidens zu bewegen. 2. Die Verbindungen zwischen den Stützhorn des Beines und der Grundplatte kann zu mästen und sammeln moississures. Ich habe keine Lösung für diese Ausnahme sorgfältige regelmäßige Reinigung. Das Messer Ich mag, vor allem die Klinge, die weich und sehr praktisch ist. Für Nachteile, ist der Griff eher schlecht fester. Ich frage mich, wie viele Schinken wird es zu halten;). Insgesamt ist das Preis / Leistungsverhältnis gut.

29. November 2015
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
claus C.
claus C.
Essen BRD
Praktisches Geraet

Ideales Zubehör, Handhabung und Zusammenbau einfach (kein Ikea)...
Weitere Bewertung zum Schinken folgt zum Wochenende.
Lieferung erfolgte in wenigen Tagen gut verpackt.
Empfehlung von mir.
Liebe Grueße
Claus

25. Oktober 2015
Lisa Davis
Thame, UK
PerfectPerfekt

This ham holder and ham carving knife came with the Serrano ham that we ordered and it was perfect for the job. My husband is very particular about using good knives when cooking or preparing food and was a bit dubious about whether the knife would meet his high standards, however, it was perfect for the job and he is still using it. He is a stickler for a sharp blade and so I'm sure he has sharpened it more than once, but then that is what he does with all our knives! The ham was not only held securely in place and at the perfect angle for carving, it also looked fantastic too. Excellent product.

Diese Schinkenhalter und Schinken Tranchiermesser kam mit der Serrano-Schinken, die wir bestellt und es war perfekt für den Job. Mein Mann ist ganz besonders über mit guten Messer beim Kochen oder die Zubereitung von Speisen und war etwas skeptisch, ob das Messer würde seine hohen Standards gerecht zu werden, aber es war perfekt für den Job, und er ist immer noch mit ihm. Er ist ein Verfechter für eine scharfe Klinge und so bin ich mir sicher, dass er es war geschärft mehr als einmal, aber dann ist das, was er mit all unseren Messern tut! Der Schinken war nicht nur sicher gehalten und im perfekten Winkel für Schnitzereien, es sah auch fantastisch zu. Ausgezeichnetes Produkt.

14. Juli 2015
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Englisch
Anonym
Croatia
cheap but goodbillig, aber gut

this is a gift that you get with every jamon or palleta. Basic, light, does the work, but i woul not spend the money on it. Good as gift. The knife is quite good, but sharpen it regularly.

dies ist ein Geschenk, dass Sie mit jeder Jamon oder Palleta bekommen. Basic, Licht, macht die Arbeit, aber ich würde nicht das Geld für sie. Gut als Geschenk. Das Messer ist ganz gut, aber es regelmäßig zu schärfen.

24. Mai 2015
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Englisch
Günther Oehler
74372 Sersheim
Schinkenhalter - und messer

Der von Ibergour unentgeltlich mitgelieferte Halter sieht auf den ersten Eindruck zwar etwas einfach aus, erfüllt aber voll und ganz seinen Zweck.
Mit dem ebenfalls unentgeltlich mitgelieferte Messer lässt sich der Schinken
wunderbar schneiden.
Allerdings erfordert dies etwas Übung.

26. April 2015
Karl-Heinz Durst
Karl-Heinz Durst
Berlin
Schinken Paletilla 5J Cinco Jotas Bellota

Der Versand des Schinkens erfolgte schnell. Er war sehr gut und ansprechend verpackt.
Es ist kein Geheimnis, dass der Anteil an Fett bei einem solchen Schinken recht groß ist. Das zu bemängeln wäre nicht gerecht. Auch der Anteil trockener und harter Partien ist normal, weil sich dort kein Fett befindet.
Was jedoch unverständlich ist, sind die Partien welche einen unangenehmen Geschmack hatten. Dort war kein nussiger Geschmack vorhanden,sondern ein unergründlich leicht fischiger Geschmack. Das fanden auch vier weitere Teilnehmer, mit denen ich den Schinken verkostet habe. Ich weiß nicht worauf das zurückzuführen ist. Diese Teile waren ungenießbar.

21. April 2015
Anonym
London, UK
Knife lets it downMesser eine Enttäuschung

The knife no longer holds its sharpness in the way that it used to. It is now of a poorer quality

Das Messer hält nicht mehr die Schärfe in der Weise, dass es verwendet werden, um. Es ist nun von einer schlechteren Qualität

29. März 2015
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Englisch
Bogdan
POLAND
useful racknützliche Rack

Easy to install, complete and useful. The knife is also good. Well this set is sent together with the ham and the instruction manual. Aesthetic and useful.

Einfach zu installieren, vollständig und sinnvoll. Das Messer ist auch gut. Gut, das Set zusammen mit dem Schinken und der Bedienungsanleitung gesendet. Ästhetische und nützlich.

15. März 2015
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Englisch
D. Wesp
Frankfurt
Praktisch - der Halter ist mit dabei

Der Halter kommt zerlegt an. Erfreulich, alles, was man zum (einfachen) montieren braucht ist dabei, sogar ein Kreuzschlitzschraubendreher. Funktioniert gut. Ein Vorderschinken wackelt etwas in der unteren Halterung, weil er zu schmal ist. Das Schinkenmesser ist ein Witz und sollte nur im Notfall verwendet werden. Man sicher ein schärferes und besseres Messer in der Küche. Wer ganze Schinken kauft, kommt um den Erwerb eines ordentlichen Schinkenmessers nicht herum.

3. März 2015
Ottimi prodotti di supportoGroße Produkte Support

Devo dire che il supporto del prosciutto ed il colt sono di ottima qualità. All'interno del support del prosciutto ci sono veramente tutte le cose necessarie per montarlo, addirittura il cacciavite. Grandi.

Ich muss sagen, dass die Unterstützung der Schinken und die Fohlen sind von ausgezeichneter Qualität. Im Inneren der Unterstützung des Schinkens wir wirklich alles, was notwendig ist, um sie zu montieren, auch die Schraubenzieher. Großartig.

19. Januar 2015
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Anonym
Offenbach, Rheinland - Pfalz
So wie man es erwartet

An diesem Teil gibt es nichts zu meckern. Die beiliegende Beschreibung ist sehr nützlich. Das Messer ist scharf. Zusammenbau einfach und Funktionalität ist o.k.

22. Dezember 2014
Gennaro
Italia
FondamentaleGrundlegend

Se non lo si possiede bisogna acquistarlo. E impossibile pensare di comprare il prosciutto senza questo attrezzo utilissimo per affettarlo.

Wenn Sie es nicht haben, müssen Sie es kaufen. Es ist unmöglich, den Kauf Schinken ohne dieses Tool sehr nützlich für das Schneiden zu denken.

14. Dezember 2014
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Anonym
pola de laviana
bastante bienziemlich gut

dentro de lo esperado, todo correcto.no esperes un soporte o cuchillo de ultima ganeracion, pero cumple bien su funcion.

im Rahmen der Erwartungen, die alle correcto.no erwarten eine Unterstützung oder ein Messer letzten ganeracion, sondern dient seine Funktion gut.

10. Dezember 2014
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch
Santiago García
Madrid, España
soporteKlammer

La pieza de madera nos llegó en un estado correcto pero faltaron dos tornillos y sobro una tuerca, de modo que tuvimos que comprar las piezas y tardamos en montar el producto para el consumo. Asimismo, el apaño encontrado no confirió a la pieza suficiente solidez por lo que se zarandeaba en cada corte. Ha sido un fallo considerable.

Das Holzstück kam, um uns in einem ordnungsgemäßen Zustand aber fehlen zwei Schrauben und davon eine Mutter verlassen, also musste ich die Teile zu kaufen und nahm, um ein Produkt für den Verzehr zu montieren. Auch fanden die Problemumgehung nicht verleihen ausreichende Festigkeit, so dass ein Teil in jedem Gericht mit Fäusten. Es hat einen erheblichen Ausfall.

28. Oktober 2014
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch
Richard
Richard
Stratford on Avon
suprised on the qualityvon der Qualität überrascht

I had a choice of olive oil or the ham holder and knife. I did not expect any thing of the ham holder but thought i could copy the design if nothing else and make a better one. Once received the holder was functional and did the job. The knife looks cheap and is very very sharp and perfect for the job, very pleased i did not have the olive oil.

Ich hatte die Wahl von Olivenöl oder der Schinkenhalter und Messer. Ich hatte nicht erwartet, etwas von dem Schinkenhalter, aber dachte, ich könnte das Design, wenn sonst nichts kopieren und ein besseres. Einmal erhielt der Halter war funktional und hat den Job. Das Messer sieht billig aus und ist sehr, sehr scharf und perfekt für den Job, sehr froh, dass ich nicht über die Olivenöl.

11. Oktober 2014
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Englisch
Enrique
Gijon -España-
Servicio/calidad correctoService / richtigen Qualität

Para ser un regalo me sorprende agradablemente. Hace un servicio correcto tanto el soporte como el cuchillo, el soporte igual es un poco corto y cuchillo no es excelente pero cumple con su cometido.

Für ein Geschenk war ich angenehm überrascht. Ein guter Service sowohl der Halter und das Messer vor, ist die Unterstützung nur ein wenig kurz und Messer ist nicht sehr gut, aber erfüllt seinen Zweck.

9. Oktober 2014
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch
sam tsang
sam tsang
london uk
functionalFunktions-

The free holder is simple but perfectly functional. Easy to assemble, seems pretty sturdy and looks quite acceptable, the only issue is that it needs to be set on a cloth or rubber mat as otherwise it will slide around when you are cutting.
The free knife definitely need a sharpen with a steel before use, but once sharpened is a perfectly functional k

Die kostenlose Halter ist einfach, aber sehr funktionell. Einfach zu montieren, robust und Scheint ziemlich sieht ganz akzeptabel, Das einzige Problem ist, dass es braucht, um im September auf einem Tuch oder Gummimatte als Ansonsten kann verrutschen, wenn Sie 'sind Schneiden sein. Die freie Messer müssen auf jeden Fall mit einem Stahl vor Gebrauch zu schärfen, aber elf geschärft k ist eine perfekt funktionierende

24. August 2014
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch
Roy
Kent UK
Ham holder andf KnifeHam Halter undf Messer

Holder works well to hold the ham and the knife is very very sharp and keeps sharp for long time.

Halter funktioniert gut, um den Schinken zu halten und das Messer ist sehr scharf und sehr scharf hält für lange Zeit.

4. August 2014
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Englisch
Luca
Ravenna, Italia
Buon prodotto!Gutes Produkt!

Nel complesso un buon prodotto il supporto, soprattutto considerando che è in omaggio.
Si potrebbe migliorare il coltello, abbastanza buono ma non eccezionale.

Insgesamt ein gutes Produkt-Support, zumal es kostenlos ist. Sie könnten das Messer zu verbessern, ziemlich gut, aber nicht großartig.

4. Juni 2014
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Anonym
München
Schinkenhalter: preisgünstig, Qualität dementsprechend

Spannvorrichtung nicht ausreichend. Beim zweiten Einspannen hat das Gewinde bereits aufgegeben. Wer bessere Qualität sucht, sollte ein anderes Produkt wählen. Für einmal Party gebraucht sicherlich verwendbar.

16. Mai 2014
philippe
Lyon (France)
Support OK, couteau un peu trop soupleUnterstützen Sie OK, Messer etwas zu weich

le support était facile à monter et suffisamment solide pour bien maintenir le jambon pendant la coupe.
Le tranche lard était un peu trop souple à mon goût, j'ai dû en utiliser un autre.
il ne faut pas être trop difficile avec un ensemble offert avec le jambon !

Der Träger war einfach zu montieren und robust genug, um den Schinken beim Schneiden gut zu halten. Die Scheibe Speck war etwas zu weich für meinen Geschmack, ich hatte ein anderes verwenden. Es sollte nicht zu schwer mit einem Satz mit Schinken angeboten werden!

14. Mai 2014
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
Chema
Vigo, España
IdealIdeal

Soporte y Cuchillo Jamonero ideal,me ha venido muy bien, puesto que el jamonero que tenia estaba muy deteriorado y cuchillo no tenia de estas caracteristicas.Y más saliendo los mismos gratis.

Unterstützung Fleischmesser ideal, habe ich gut, da ich der Schinken war sehr heruntergekommen und hatte kein Messer wie diese. Und verlassen sie freier.

10. Mai 2014
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch
Craig Gebhard
Durham, UK
Quality ProductsQualitäts-Produkte

Bearing in mind that these 2 items came free with my Jamon i was not expecting much but upon taking delivery i was in for a suprise. The ham holder was of a better quality than previous ones which i have received free along with purchases from other companies and of ample size for my 7.5kg Jamon. The carving knife was by far the sharpest one which i have received and once you manage to get through the initial layer of hard fat it slices wafer thin slices with ease. Just be careful of those fingers!

Angesichts der Tatsache, dass diese 2 Artikel frei kam mit meinem Jamon ich war nicht viel erwartet, aber auf Nahme war ich in für eine Überraschung. Die Schinkenhalter war von besserer Qualität als die bisherigen, die ich kostenlos zusammen mit Käufen von anderen Unternehmen und der reichlichen Größe für meinen 7,5 kg Jamon erhalten. Das Fleischmesser war mit Abstand die schärfste, die ich erhalten haben, und wenn Sie es schaffen, durch die Anfangsschicht aus Hartfett bekommen es schneidet hauchdünne Scheiben mit Leichtigkeit. Nur vorsichtig sein, dieser Finger!

6. Mai 2014
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Englisch
Javier
Madrid, España
AceptableAkzeptabel

Para ser de regalo con la compra de una pieza de Jamón están bien. Le estamos dando uso y por ahora no hemos tenido ningún problema

Um Geschenk mit Kauf eines Stück Schinken sein sind in Ordnung. Wir geben Ihnen nutzen und wir haben keine Probleme hatte,

3. April 2014
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch
Pacaud
chelles 77500 France
support excellenthervorragende Unterstützung

le support offert en cadeau est de bonne qualité comme la fois précédente
mais le support ne fait pas la qualité du jambon

Die Unterstützung angeboten Geschenk ist gut wie früher, aber die Unterstützung ist nicht die Qualität des Schinkens.

24. März 2014
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
jose
Mallorca.
aceptable.akzeptabel.

Bueno, lo que es el cuchillo no corta ni la mantequilla a no ser que lo afiles como toca.
El soporte, sirve para el uso, pero no tiene nada de especial, aparte de que el que recibi estaba medio partido por la presion de los tornillos.
Lo acepto porque es un regalo, pero no lo compraria.

Nun, was ist nicht geschnitten oder Buttermesser zu schärfen, es sei denn, Sie spielen gerne. Die Unterstützung können Sie verwenden, aber nichts besonderes, außer, dass ich erhielt, war die Hälfte des Spiels für den Druck von den Schrauben. Ich akzeptiere es, weil es ein Geschenk ist, aber nicht kaufen.

13. März 2014
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch
Gerald R.
Berlin
Schinkenhalter und -messer

Guter gebrauchsfähiger Zustand. Zum besseren Handling wurde der Halter mit einer Schraubzwinge am Tisch fixiert. Die Beschreibung zum Aufscheiden des Schinkens ist für Erstkonsumenten hilfreich.

8. März 2014
A caballo regalado no se le ve el dienteEin Geschenk Pferd vermisst den Zahn

Muy bonito gesto de ibergour pues es un regalo que vino con la compra de una paleta.
Está bien, construcción regular, bonito. El sistema de anclaje deja que desear. Ligeramente desechable.
Con mi próxima paleta compraré un Jamotec.

Sehr nette Geste IberGour es ist ein Geschenk, das mit dem Kauf einer Palette kam. Es ist gut, fair, nett. Das Verankerungssystem ist schwach. Etwas Einweg. Mit meinem nächsten Palette kaufe ich eine Jamotec.

20. Februar 2014
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch
Anonym
Cáceres
Soporte y cuchillo jamoneroSchinkenhalter und Messer

El jamonero es un poco pequeño para un jamón de pata negra que son muy largos, el cuchillo es fenomenal, es flexible, duro, corta de maravilla y tiene punta para redondear los huesos. Buena compra.

Der Schinken ist ein bisschen klein für ein Pata Negra-Schinken, die zu lang sind, ist das Messer, groß, ist flexibel, zäh und hat eine tolle kurze Spitze, um Knochen zu runden. Good buy.

19. Februar 2014
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch
Paolo Torri
Montefiascone (Vt) Italia
supporto abbastanza comodo, il coltello è migliorabileunterstützt komfortabel genug ist, kann das Messer verbessert werden

Il supporto come scritto nel titolo è abbastanza pratico, il coltello non è eccezionale, in verità li avevo già, il problema è che come opzione c'era solo il supporto o l'olio, senza peccare di presunzione nella mia zona si produce un olio di ottima qualità quindi mi sembrava inutile scegliere l'olio. Forse sarebbe utile aggiungere altre opzioni...

Unterstützung wie im Titel geschrieben ist ganz praktisch, das Messer ist nicht groß, in der Tat hatte ich schon, das Problem ist, dass es nur der Optionsinhaber oder Öl, ohne anmaßend in meiner Gegend produziert ein Öl von guter Qualität dann schien es sinnlos, das Öl zu wählen. Vielleicht wäre es sinnvoll sein, andere Optionen hinzufügen ...

13. Februar 2014
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Lukas
Guildford, UK
not bad for a freebienicht schlecht für ein Freebie

It does the job : it holds even a large ham in place. Easy to assemble (5mins).
If I were ordering a ham every month, I would choose something which has a heavier and larger base plate - this one did wobble a bit when making difficult cuts into hard outside skin bits.

Es macht den Job: Er hält auch eine große Schinken statt. Einfach zu montieren (5 Minuten). Wenn ich einen Schinken Bestellung jeden Monat, würde ich etwas, das eine schwerere und größere Grundplatte hat zu wählen - diese haben ein bisschen wackeln, wenn Sie schwierige Schnitte in harte Außenhaut Bit.

8. Februar 2014
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Englisch
antonio
lodi italia
supporto e coltello per prosciuttoUnterstützung und Schinkenmesser

il fatto che ti venga regalato,e una cosa graditissima ! di grande effetto ottico e che dire un figurone sul piano cotturaaaaaa (insieme al prosciutto --ovviamente!!!!

Die Tatsache, dass Sie verschenkt werden, ist eine Sache sehr willkommen! Von großer Optik und sagen, dass gut aussehen auf dem Boden cotturaaaaaa (zusammen mit dem Schinken - natürlich!

27. Januar 2014
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Il fait son officeEr hat sein Büro

Le support est assez rudimentaire mais il fait son office largement.
Le pb du couteau est pour attaquer la peau qui est un peu dure. Il est nécessaire d'en utiliser un autre, sinon on risque de se couper.
Autrement, une fois cette partie enlevée, il est assez agréable à utilise

Die Unterstützung ist eher primitiv, aber weit ihre Arbeit getan. Bp des Messers, um die Haut anzugreifen, ist ein wenig schwer. Es ist notwendig, ein anderes verwenden, sonst laufen wir Gefahr, zu schneiden. Ansonsten einmal diesen Teil entfernt wird, ist es sehr angenehm zu bedienen.

10. Januar 2014
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
OttimoAusgezeichnet

Avevo giudicato in maniera del tutto superficiale il supporto in legno che mi sembrava ridotto nelle dimensioni a giudicare dal peso e dalla dimensione del prosciutto; sia il coltello sottile e stretto. Invece il supporto e sufficiente e lascia un primo piano d'effetto al prosciutto che in centro tavola nelle cene di Natale ha fatto un bellissimo effetto. Il coltello, inoltre era affilatissimo e prorpio la sua sottolezza lo rende flessibile e aderente alla superficie da tagliare.
Veramente ottimo nel complesso, un idea diversa per il regalo di Natale e le cene di questi giorni.

Ich in einer ganz oberflächlichen Unterstützung Holz, das in der Größe Beurteilung durch das Gewicht und die Größe der Schinken reduziert schien beurteilt hatte, ist das Messer dünn und schmal. Stattdessen wird die Unterstützung und ausreichende und hinterlässt einen close-up-Effekt, dass Schinken in der Mitte des Tisches in den Weihnachtsessen hat einen schönen Effekt. Das Messer war auch scharf und seine prorpio sottolezza macht es flexibel und Anhänger der Oberfläche zu schneiden. Wirklich gut im Ganzen eine andere Idee für ein Weihnachtsgeschenk und Abendessen in diesen Tagen.

30. Dezember 2013
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Eros
Bassano del Grappa, Italia
Cuchillo jamoneroSchinkenmesser

No esperaba que siendo un cuchillo incluido en el precio funcionaba y cortava asi bien. Todo el paquete, jamon, envio, cuchillo y suporte super bueno, todo listo en manera adecuada, solo necesitas amigos y hambre para disfrutar

Nicht zu erwarten, in einem Messer aufgenommen werden und schneiden den Preis so gut funktioniert hat. Das ganze Paket, Schinken, Versand, Messer und super gute Unterstützung, die alle gut vorbereitet, brauchen Sie nur Freunde zu genießen und Hunger.

30. Dezember 2013
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch
riccardo
riccardo
frankfurt
...non male ma....Nicht schlecht ... aber ....

per essere un regalo e per la prima esperienza vanno benissimo ma se si vuol far sulserio servono coltelli di piu' alta qualita' ed un jamonero piu' solido

um ein Geschenk sein und für die erste Erfahrung sollte in Ordnung sein, aber wenn Sie möchten sulserio Messer sind mehr "hoher Qualität" und eine jamonero mehr 'solid

30. Dezember 2013
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Anonym
milano italia
molto pratico.sehr praktisch.

ottimo supporto per il prosciutto di facile montaggio e tenuta. il coltello è affilatissimo e sufficientemente flessibile per il taglio del prosciutto.
spedizione in italia velocissima e perfetta sotto tutti i punti di vista.

ausgezeichnete Unterstützung für den Schinken einfach zu montieren und abzudichten. Das Messer ist scharf und flexibel genug zum Schneiden von Schinken. Versand in Italien für die schnelle und perfekte aus allen Blickwinkeln.

28. Dezember 2013
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
alberto di luca
montesilvano, italia
rivedibilerevidierbar

molto comodo il supporto, per quanto riguarda il coltello diciamo che non è il massimo per tagliare il prosciutto; comunque nulla di grave, con un pò di pazienza e qualche fetta un pò troppo spessa il problema si risolve.

Sehr komfortable Unterstützung, so weit zu sagen, dass das Messer ist nicht die beste, um Schinken zu schneiden, aber nichts Ernstes, mit ein wenig Geduld und ein paar Scheiben ein wenig zu dick ist, ist das Problem gelöst.

10. Dezember 2013
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
luca
bergamo italia
portaprosciutto scadenteSchinkenhalter Armen

ho eseguito l ordine offerta prosciutto comprensivo di supporto più coltello,effettuato l ordine ho ricevuto il tutto entro 48 ore(e per questo un 5 STELLE SENZA DUBBIO)ma ho riscontrato che secondo me il porta prosciutto è di dimensioni piccole per un prosciutto,forse andrebbe bene per una spalla,ma non per un prosciutto,fra l altro la parte verticale del portaprosciutto in legno nell assemblaggio si è crepata quindi non posso neanche utilizzarlo..
a Natale tagliero il prosciutto,sono sicuro che almeno col prosciutto riusciro ad avere la soddisfazione totale,vi sapro dire..
9

Ich habe das Wort durchgeführt bieten mehr Unterstützung, einschließlich Schinken Messer, den Auftrag erhielt ich alles innerhalb von 48 Stunden (und dafür 5 STERNE ohne Zweifel), aber ich fand, dass ich denke, die Tür ist klein Schinken für Schinken vielleicht wäre gut für eine Schulter, aber nicht für einen Schinken, unter anderem wurde der vertikale Teil des portaprosciutto Holz Montage so geknackt kann nicht einmal verwenden. Ein Weihnachtsschinken geschnitten, ich bin sicher, dass zumindest in der Lage, Schinken mit Gesamt-Zufriedenheit haben, werde ich Ihnen sagen ...

30. November 2013
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
José Gabriel González
La Rioja, España
Buen Complemento.Gute Ergänzung.

El soporte y el cuchillo jamonero constituyen un muy buen complemento
de los jamones comprados. Un excelente y práctico detalle en línea con
la magnífica opinión que me merece ibergour. Fantástico.

Die Unterstützung und das Tranchiermesser sind eine sehr gute Ergänzung zu den Schinken gekauft. Eine ausgezeichnete und praktisches Detail im Einklang mit der herrlichen Aussicht, die IberGour mir verdient. Fantastic.

25. November 2013
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch
Alessandro
Roma, Italia
non validiungültig

Li ho avuti in omaggio, e per questo ringrazio Ibergour, ma il supporto non trattiene in maniera stabile il prosciutto ed il coltello non taglia, l'ho dovuto affilare! :-(

Ich habe sie in Ehren, und dafür danke ich IberGour, aber die Unterstützung nicht in einer stabilen Weise Schinken und Messer schneidet nicht halten, ich hatte zu schärfen! :-(

21. November 2013
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
sozi antonio
spello (pg) Italiy
semplice ma efficaceeinfache, aber effektive

Ottimo supporto, dalla semplicità di montaggio e un'ottima prea sul prosciutto che lo rende stabile e ben piazzato.per essere un'omaggio va veramente molto bene.

Große Unterstützung, einfache Installation und ausgezeichneten Schinken prea auf die es stabil und gut aufgestellt. Eine Hommage an die sehr gut zu funktionieren.

21. November 2013
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Figaro Pinto
London, UK
Does the jobDoes the job

I'm sure there are plenty of better holders and knives out there, but this will definitely do the job.
HOLDER
The wood is stable enough and easy to assemble. It is a *bit* on the small side for the longest hams. One criticism is that the vice at the top does not screw into the wood fully at the top. This is negligible though.
KNIFE
Decent flexible knife, needs a good sharpen though.

Ich bin sicher, es gibt viele bessere Halter und Messer gibt, aber das wird auf jeden Fall die Arbeit machen. HOLDER Das Holz ist stabil genug und leicht zu montieren. Es ist ein * bisschen * zu klein geraten für die längsten Schinken. Ein Kritikpunkt ist, dass der Vize an der Spitze nicht in das Holz vollständig schrauben an der Spitze. Dies ist vernachlässigbar though. MESSER Decent flexible Messer, braucht eine gute schärfen though.

15. November 2013
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Englisch
Pilar
Palma de Mallorca
Se agradece el regaloGeschenk geschätzt wird

El soporte es muy básico, pero al no tener ninguno en casa se agradece el regalo. Personalmente compraré otro más robusto y que permita diferentes colocaciones más estables. El cuchillo, bien afilado, cumple bien con su función de corte.

Der Support ist sehr einfach, aber durch nicht das man zu Hause ist Willkommensgeschenk. Persönlich anderen kaufen robuster und erlaubt verschiedene Positionierungen stabiler. Das Messer, scharf, seine Funktion erfüllen außergerichtlich.

7. November 2013
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch
Victor
Bristol,UK
justo para ir tirando.nur um durchzukommen.

Esta muy bien que sea gratis, y te permite comprar el jamon sin tener que buscar el jamonero primero. Pero casi no me cabe (la paletilla) el jamon no se como lo metes ahi dentro.
Cuando cortas se mueve un poco, así que en caso de apuro esta bien.
El cuchilo no lo he usado (me compre un cuchillo, porque todo el mundo decia que era muy malo) no tiene nada de buena pinta.
Necesitas un cuchillo.

Diese sehr schöne, frei zu sein, und ermöglicht es Ihnen, den Schinken, ohne den Schinken zuerst herausfinden kaufen. Aber fast passt mir nicht (der Schulter) der Schinken ist nicht wie Sie es nennen drin. Beim Bewegen ein wenig zu kurz, so in eine Prise rechts. Die cuchilo habe es nicht (Ich kaufte ein Messer, weil jeder sagte, es war sehr schlecht) Es gibt nichts Gutes. Sie benötigen ein Messer.

12. August 2013
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch
Andrea
Andrea
Roma, Italia
OttimoGroß

Coltello affilatissimo.
Supporto molto stabile e di buona qualità.
Il coltello non è molto adatto per affettare l'interno della spalla, a causa della sua eccessiva lunghezza e nemmeno per tagliare la cotenna.

Scharfes Messer. Unterstützen sehr stabil und von guter Qualität. Das Messer ist nicht sehr geeignet zum Schneiden der Innenseite der Schulter, wegen seiner Überlänge und sogar die Schale geschnitten.

7. Juli 2013
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
SIMONE
TORINO
SUPPORTO E COLTELLOSUPPORT UND MESSER

IL SUPPORTO NON E' FACILMENTE MONTABILE ED UN PO' BALLERINO.
TUTTO SOMMATO FUNZIONALE AI FINI DEL TAGLIO DEL PROSCIUTTO.
IL COLTELLO E' UN PO' ESILE, MA MOLTO AFFILATO.
CONSIDERATO CHE IL MATERIALE E' COMPRESO NEL PREZZO, DEFINIREI ACCETTABILE IL TUTTO.

Die Medien sind nicht einfach zu montieren und eine kleine Tänzerin. Alles in allem funktionelle zum Zweck des Schneidens der Schinken. Das Messer ist ein wenig dünn, aber sehr scharf. In Anbetracht, dass das Material in den Preis, die ganze difinirei akzeptabel ist.

22. April 2013
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
maxito
montauban
supportunterstützen

Le cadeau est très sympathique
Mais, qualité perfectible.
C'est dommage car cela aide vraiment beaucoup d'avoir le support.
A améliorer, peut etre!

Das Geschenk ist sehr schön, aber Qualitätsverbesserung. Es ist eine Schande, weil es hilft wirklich eine Menge, um die Unterstützung zu haben. Zu verbessern, vielleicht!

30. März 2013
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
Marco
firenze, italia
supporto e coltello per prosciuttoUnterstützung und Schinkenmesser

Tutto ok, stavolta il kit è arrivato completo di viti e bulloni per un assemblaggio ottimale.
Regalo utile e gradito, complimenti e grazie.

Okay, dieses Mal das Kit kam mit Schrauben und Bolzen für eine perfekte Montage. Nützliche und Willkommensgeschenk, herzlichen Glückwunsch und vielen Dank.

25. Februar 2013
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Gem
Manchester, UK
Great Starter Kit!Great Starter Kit!

Especially considering that I received the holder and knife as a freebie with my ham order, I think that the items are of very good quality! The holder is very sturdy and easy to use, the knife is sharp and slices the ham perfectly.
Excellent value, I wouldn't hesitate to recommend them (and in fact I already have recommended the entire ham bundle to friends!!)

Zumal ich den Bock und Messer als Werbegeschenk erhalten mit meinem Schinken Ordnung, denke ich, dass die Elemente von sehr guter Qualität sind! Der Halter ist sehr robust und einfach zu bedienen, ist das Messer scharf und Scheiben der Schinken perfekt. Excellent value, würde ich nicht zögern, sie zu empfehlen (und in der Tat habe ich schon die ganze Schinken Bündel an Freunde zu empfehlen!)

18. Februar 2013
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Englisch
Paolo Torri
Paolo Torri
Montefiascone (Vt)
Considerato che è in omaggio...Bedenkt, dass es in Ehren ist ...

Il supporto fà il suo lavoro, certo c'è di meglio però funziona bene. Il coltello non è il massimo però come ho già scritto è un omaggio quindi tutto và bene.

Unterstützung macht seinen Job, könnten einige besser sein, aber es funktioniert gut. Das Messer ist nicht die beste, aber da ich eine Hommage schrieb, so ist alles in Ordnung.

11. Februar 2013
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
ermanno
ventimiglia (im) italia
supporto e coltelloUnterstützung und Messer

spett.le avevo letto recensioni sul supporto e sul coltello. la mia e la seguente. per il supporto ho segnato buono, importante e saperlo adattare nell'assemblaggio. prima di fissarlo, provare l'archetto, eventualmente con due pinze pappagallo dare la piega giusta, se non le usate l'arhcetto si piegherà nel mezzo dove c'èmil foro per avvitare il ferma prosciutto compromettendo la filettature, il supportino fissato sulla base, prima di avvitarlo, sempre con le due pinze pappagallo (quelle da idraulico) o con altri attrezzi, chiuderlo un pelo, appoggiandovi sopra il prosciutto lo terrà più fermo. per il coltello devo dare una scarsa sufficienza, tra l'altro a punta (lo affilerò come faccio con i miei), io ho usato quelli in mio possesso, un tantino più professionali, anzi un paio professionali (da ex banconiere-salumiere, tipo quello per disosso) fornitevi di buoni coltelli, un coltello di buona qualità può fare e dare un buon riscontro e, seguite le indicazioni che accompagnano il prodotto, cioè la mano che tiene la fetta sempre dietro la lama. tutto sommato abbastanza soddisfatto. ringrazio e saluto. ermanno

schätzte Ich hatte die Bewertungen in den Medien und auf dem Messer zu lesen. meinen und die nächste. für die Unterstützung, die ich erzielte gut, und in der Lage, wichtige Baugruppe anzupassen. vor der Befestigung, versuchen den Bogen, eventuell mit zwei Klemmen Papagei in den Schoß richtig, wenn Sie nicht die arhcetto wird in der Mitte, wo c'èmil Loch für die Schraube stoppt ham Kompromisse die Fäden, die Unterstützung an der Basis befestigt beugen, schrauben Sie es, immer mit den beiden Klemmen Papagei (der Klempner) oder von anderen Werkzeugen, ein enger Mantel, beugte sich über den Schinken hält ihn fester. Ich habe, um dem Messer eine wenig genug, unter anderem darauf hingewiesen (die affilerò wie ich mit mir zu tun), habe ich die in meinem Besitz, ein wenig mehr professionelle, sogar ein professionelles Ehepaar (ex-banconiere Metzger Art eine für Entbeinen) fornitevi guten Messern, kann eine gute Qualität Messer tun und geben eine gute Resonanz, und befolgen Sie die Anweisungen, die mit dem Produkt, das ist die Hand, die Scheibe immer hinter der Klinge kommen. alles in allem ziemlich zufrieden. Vielen Dank und auf Wiedersehen. ermanno

25. Januar 2013
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Pierluigi Pomante
Ciampino Italia
GraciasGracias

E' un omaggio e lo consiglio a chi non lo ha. Noi lo abbiamo preso per la sorella de mi Esposa che non lo aveva. Però se il Pata Negra diventa passione fate come noi : Jamonero Profesional comprato a Bcn e coltello Italiano. La prossima volta proviamo l'olio .

Es ist eine Hommage und empfehlen es für diejenigen, die keinen haben. Wir haben mit der Schwester Esposa, dass ich nicht genommen. Aber wenn der Pata Negra wird Leidenschaft wie wir es tun: Jamonero Profesional gekauft Bcn Messer und Italienisch. Das nächste Mal versuchen, das Öl.

6. Januar 2013
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
ph bodin
poitiers france
support correct, le couteau n'est pas de qualitéangemessene Unterstützung, ist das Messer nicht Qualität

le support et la notice sont trés bien faites.
le couteau fourni n'est vraiment pas de la bonne qualité.

unterstützt und Anleitungen sind sehr gut gemacht. sofern das Messer ist nicht wirklich guter Qualität.

4. Januar 2013
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
Albert
Albert
Barcelona, España
Es gratis...Es ist kostenlos ...

Ni el soporte ni el cuchillo son buenos, pero eran gratis. Para una paletilla puedes ir tirando, pero no me imagino soportando un Jamón.

Weder die Träger noch das Messer sind gut, aber sie waren frei. Für eine Schulter können durch zu bekommen, aber ich kann mir nicht vorstellen, unterstützen einen Schinken.

21. Dezember 2012
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch
Philip Schoenthal
Wien, Österreich
geschenkt - aber nicht besonders

die Halterung und das Messer kommen zwar 'gratis' mit einem gekauften Schingken, sind aber qualitativ schlecht: das Messer wird wohl keinen zweiten Schinken erleben und die Halterung ist so schlampig für den Zusammenbau hergerichtet, dass dieser sehr schwierig wird (Schrauben passen nicht in vorgebohrte Löcher, Metallteile passen nicht mit Bohrungen überein etc.); Halterung bietet auch keinen Seitenhalt für den eingespannten Schinken, daher unruhiges Schneiden

1. Dezember 2012
claudio
napoli-italia
accessori abbastanza buoniZubehör gut genug

il coltello è risultato ottimo ma il supporto dovrebbe prevedere, per un buo fissaggio, che la vite di fermo del prosciutto,lato zampa. dovrebbero avvitarsi tramite un dado e non una lamiera che sotto sforzo tende a spanarsi.

das Messer war ausgezeichnet, aber die Unterstützung sollte, für ein Feriengutschein Fixieren Sie die Schraube Schinken, seitlich am Bein. sollte durch eine Mutter, nicht ein Blatt, das unter Stress eher spanarsi geschraubt werden.

30. November 2012
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
ESTRELLA
Logroño
Para ser un regalo no está malUm ein Geschenk nicht schlecht sein

El soporte , al menos para la paletilla cumple adecuadamente su función. El cuchillo, deja más que desear. Un buen cuchillo cuesta bastante dinero.

Der Träger mindestens an der Klinge ordnungsgemäß ihre Funktion erfüllen. Das Messer lässt zu wünschen übrig. Ein gutes Messer kostet eine Menge Geld.

24. November 2012
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch
morvan jacques
charquemont france
support et couteauund Messerträger

appareil tres facile a monter tres bien explique ont ne peu pas se tromper .appareil tres pratique pour la tenue du jambon coupe en toute securite par sa bonne tenue grace au support bien

Gerät sehr leicht bis sehr gut erhalten nicht gesagt haben etwas nicht falsch. Gerät sehr bequem, den Schinken zu halten geschnitten sicher durch seine gute Leistung dank gut unterstützt

8. November 2012
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
Laura
Thornhill, Scotland
Gracias a que es gratisDa es frei

Si no fuera gratis me habría cabreado mucho. El cuchillo por más que uno intente afilarlo no hay qué hacer. El soporte va haciendo su función aunque no es lo más estable del mundo.

Wenn es nicht frei waren, hätte ich angepisst viel. Messerschärfvorrichtung aber niemand zu tun versucht. Die Halterung ist dabei ihre Rolle, ist aber nicht das stabilste der Welt.

21. Oktober 2012
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch
Manuela
Trieste
Per essere un regalo okUm ein Geschenk ok

Grazie del vostro regalo, semplice da montare e da utilizzare, si riesce a tagliare abbastanza bene il prosciutto, tuttavia, credo che il legno con il quale è stato realizzato sia poco resistente all'acqua e quindi anche al lavaggio in lavastoviglie.il coltello e' ok, per la cotenna bisogna usare un altro coltello.

Vielen Dank für Ihr Geschenk, einfach zu installieren und zu verwenden, können Sie den Schinken sehr gut geschnitten, aber ich denke, das Holz, mit dem es gemacht wurde, ist nicht sehr wasserdicht und somit auch für das Waschen in lavastoviglie.il Messer und 'ok, sollte die Rinde ein anderes Messer.

8. Oktober 2012
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Fabian
París
No está malNicht schlecht

No está mal para ser regalado, pero no esperes milagros. Los tornillos no se ajustan del todo en la parte inferior, por lo que el jamonero queda un poco suelto. De nuevo, ninguna maravilla pero cumple su cometido.

Nicht schlecht weg gegeben werden, aber erwarten Sie keine Wunder. Die Schrauben nicht völlig konform zu Boden, so daß der Schinken etwas lose ist. Auch kein Wunder, sondern macht die Arbeit.

7. Oktober 2012
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch
zillo
genova
per essere regalato è okgegeben ist ok

Il supporto è un poco leggero ma funzionale e il coltello, se lo affilate per benino, assolve al suo compito....

Der Support ist ein wenig Licht, aber funktional und das Messer, wenn der scharfe ziemlich gut, hat die Öffentlichkeit ....

3. September 2012
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Monja
Tenno, Italia
Utile omaggioProfit tribute

Un omaggio utile e di buona qualità: molto gradito.
Il supporto è semplice ma tiene bene la spalla e il coltello è buono, anche se naturalmente per la cotenna serve un coltello diverso, ma è normale che serva più di un coltello per tagliare la spalla di prosciutto dall'inizio alla fine.

Eine Hommage nützlich und von guter Qualität: sehr willkommen. Die Unterstützung ist einfach, aber gut hält auf die Schulter und das Messer ist gut, obwohl natürlich die Rinde brauchen eine andere Messer, aber es ist normal, dass bedienen mehr als ein Messer, um den Vorderschinken von Anfang bis Ende zu schneiden.

21. August 2012
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Carlos
Milano
EconomicoWirtschaftlich

Abbastanza economico e con vite blocca zampa troppo debole. Abbastanza pesante per reggere il peso di un prosciutto intero. Buono il coltello, ma da non usare per la cotenna, troppo debole e poco affilato

Ziemlich billig und Pfote mit Schraube arretiert zu schwach. Schwer genug, um das Gewicht eines ganzen Schinkens zu widerstehen. Gute Messer, aber nicht für das Schweinsleder verwendet werden, zu schwach und nicht sehr scharf

4. August 2012
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
vittorio
Acqui Terme
ottimo

ottimo, e gratuito ! ma il coltello non incide la cotenna, pertanto è bene tenere a portata di mano un'altra lama seria per eliminare la cotenna, invece per la carne il coltello fornito và benone. Ottimo il supporto, leggero ma
cmq meglio dei supporti orizzontali. Inoltre, blocca adeguatamente la spalla.

2. August 2012
rob wood
london
it makes life more easyes macht das Leben leichter

the holder is plenty good enough to help in this cutting and sliceing process.the knife once sharp is super.its a free item so dont expect something made with high quality,but as i say it is plenty good enough to help us novices at sliceing.
thanks for great service from this company

der Inhaber ist reichlich gut genug, um in diesem Schneiden von Prozess zu helfen. das Messer einmal scharf ist super. Es ist eine freie Position also nicht erwarten, etwas mit Qualität gemacht, aber als ich sagen, es ist reichlich gut genug um uns zu helfen Anfängern bei Slicing. Dank für guten Service von diesem Unternehmen

2. August 2012
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Englisch
Ham holder and knifeHam Halter und Messer

A perfectly good ham holder and knife set. Tighten all the bolts to hold the ham securely and sharpen the knife on delivery and after every serving and you will have a very good set that will last you for years.

Eine ganz gute Schinken Halter und Messer-Set. Alle Schrauben, um den Schinken sicher zu halten und zu schärfen des Messers vor Auslieferung und nach jeder Portion und Sie werden ein sehr gutes Set, das Sie für die letzten Jahre haben.

1. Juni 2012
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Englisch
Marco
firenze, italia
supporto e coltello per prosciuttoUnterstützung für Schinken und Messer

il supporto, considerato che è omaggio, è valido. Peccato che mancavano le viti per fissarlo.
Il coltello taglia abbastanza bene.

Unterstützung, da es kostenlos ist, ist gültig. Schade, es gab keine Schrauben zu sichern. Das Messer schneidet gut genug.

21. Mai 2012
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Druzeta Roberto
Aurisina, Italia
supporto e coltello di media qualitaMesserhalter und mittlerer Qualität

Il supporto e semplice da montare anche se dificoltato dalle viti di pessima qualita come ancje la chiavetta.
Una volta montato usabile senz´altro

Die Unterstützung und einfach zu installieren, auch wenn die Schrauben dificoltato ancje schlechte Qualität als Schlüssel. Nach der Montage auf jeden Fall nutzbar

21. Mai 2012
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Anonym
Anonym
torino italia
buonogut

Con la spedizione manderei un cd per insegnare a tagliare la spalla.
Per il resto tutto ok, tempistiche di spedizione, prosciutto ecc.
Grazie

Mit der Expedition schicken würde eine CD zu lehren, um die Schulter geschnitten. Ansonsten alles OK, Versand Zeitpläne, usw. Ham. Dank

10. April 2012
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Ian Ferguson
Isle of Wight, United Kingdom
OKOK

Considering it was free with the ham I can't really complain, but you get what you pay for!
It does the job of holding a ham, but it's not very sturdy. The cheap allen key that came with it stripped immediately; I recommend using a better tool to screw it together tight, or the stand will be very wobbly.
The knife seems OK as long as you keep sharpening it.

Bedenkt, dass es kostenlos mit dem Schinken kann ich nicht wirklich beschweren, aber man bekommt was man bezahlt! Es macht den Job des Haltens einer Schinken, aber es ist nicht sehr robust. Die billige Inbusschlüssel, die mit ihm ausgezogen sofort, empfehle ich ein besseres Werkzeug, um es zusammen festschrauben, oder der Stand wird sehr wackelig. Das Messer scheint in Ordnung, solange Sie es schärfen zu halten.

19. März 2012
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Englisch
Anonym
Boulogne
Indispensablewesentlich

Un peu galère et stressant pour monter le système, la clef fournie n'est pas assez solide. La vis de s'enfonce dans le bois que si on fournit les efforts nécessaires pour le percer et pour cela il faut trouver une autre clef dans un matériaux de meilleure qualité pour plus de résistance.
Cependant, c'est indispensable et très appréciable le fait que l'ensemble fasse partie des cadeaux.

Ein wenig Ärger und Stress, um das System montieren, sofern der Schlüssel ist nicht stark genug. Schraube in das Holz, wenn es die notwendigen Anstrengungen zu durchdringen bietet und dafür brauchen wir einen anderen Schlüssel zu einer besseren Qualität Materialien für Stärke zu finden.
Allerdings ist es wichtig und sehr zu schätzen, dass alle Formen Teil der Geschenke.

19. Januar 2012
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
Anonym
Anonym
London
Ham holder and ham carving knifeHam Halter und Schinken Tranchiermesser

This set came at no cost with the ham we ordered and we didn't expect it to be the best in the market but it is so bad I would have rather spared the disappointment. The knife blade is completely blunt and the ham holder's screws are so loose that you can't achieve any stability at all.

Dieser Satz kam ohne Kosten mit dem Schinken bestellten wir und wir hatten nicht erwartet, dass es die beste auf dem Markt sein, aber es ist so schlecht, ich würde lieber erspart geblieben die Enttäuschung. Die Messerklinge ist völlig stumpf und der Schinken Inhabers Schrauben sind so locker, dass Sie nicht erreichen können keine Stabilität bei allen.

3. Januar 2012
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Englisch
Messer sind echt besser geworden

Ich habe schon einmal letztes Jahr einen Schinken geschenkt bekommen und das mitgelieferte Set war echt schlecht. Das Holz war beim zusammenbau gebrochen und das Messer war sehr ungeeignet zum schneiden.
Jetzt ist alles gut. Mit dem neuen Set hat sich die Firma echt verbessert. Das ist TOP.

30. Dezember 2011
jose
valencia
por ser regalado no esta malgegeben nicht schlecht sein

el soporte esta muy bien facil de montar lo unico malo es la llave allen se pasa de rosca al apretar,sobre el cuchillo mejor no hablar.

unterstützen diese sehr einfach zu montieren das einzige, was falsch ist die Inbusschlüssel Schraube, um die Presse ist auf dem Messer ging es besser, nicht zu sprechen.

22. Dezember 2011
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch
Angel Alvarez
Leganes-España
Soporte y cuchilloUnterstützung und Messer

Buena calidad de soporte y cuchillo, quizá poco robusto el jamonero....aunque tampoco es necesario que sea mucho más .....gracias.

Gute Qualität zu unterstützen und Messer, vielleicht ein bisschen stark .... aber der Schinken ist nicht notwendig, viel mehr ..... dank werden.

19. Dezember 2011
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch
andrea m.
trento
Per essere un regalo è buonoUm ein gutes Geschenk

Per essere un regalo è buono, si assembla in un attimo e si è dimostrato abbastanza stabile. Anche il coltello che a prima vista sembra un giocattolo fa il suo dovere. Vedremo quanto dura

Um ein gutes Geschenk wird in einer zweiten montiert und erwies sich als recht stabil. Das Messer, das auf den ersten Blick aussieht wie ein Spielzeug seine Pflicht tut. Wir werden sehen, wie lange

21. November 2011
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Maurizio
Maurizio
Milano
Coltello e supporto pessimiMesser und schlechte Unterstützung

Non vanno per niente bene era meglio farli pagare ma offrire prodotti adeguati il prosciutto e' valido ma difficile da tagliare se non si comprano altri coltelli

Gehen Sie nicht bei allen gut, aber es war besser, damit sie zahlen den Schinken und bieten entsprechende Produkte gültig, aber schwierig zu schneiden, wenn Sie nicht kaufen, andere Messer

20. November 2011
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
juan
madrid
muy malo jamonerosehr schlecht Schinkenhalter

Según lo monte y al colocar la paletilla, el tornillo de arriba para la sujeción de la paletilla se ha roto. Sobre el cuchillo puedo decir que es aceptable.

Als Berg-und Platzierung der Schulter, dem oberen Schraube zum Befestigen der Schulter ist gebrochen. Ich kann sagen, über das Messer akzeptabel ist.

27. Oktober 2011
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch
cris
cris
france
meilleur rapport qualité prix!!besten Wert!

ensemble satisfaisant support assez lourd qui permet de couper le jambon sans que ce dernier ne bouge.
en ce qui concerne le couteau avec un leger affilage sur une pierre des ardennes ce dernier obtient un tranchant rasoir!

insgesamt zufriedenstellend Unterstützung recht schwer, die Schinken schneidet, ohne es zu bewegen. in Bezug auf das Messer mit einer leichten Schärfe auf einen Stein in den Ardennen wird es eine scharfe Rasierklinge!

11. August 2011
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
alessandro silvestroni
hong kong/china
non all'altezza del prodotto, sia coltello che supportonicht bis zum Produkt und Messerhalter

noi abbiamo acquistato un supporto di livello, indispensabile per ottenre un buon taglio del prosciutto. quello che viene spedito e' estremamente scadente. Meglio dare l'opzione di farlo apgare, ma di qualita' superiore, con peso che possa sostenere il prosciutto, che invece e' di grande livello). anche il coltello e' scadente. Abbiamo ordinato 2/3 Joselito da voi e regalato (o gettato) il "regalo". Credo che chi compra un prodotto di questo livello si aspetti un supporto e/o un coltello adeguato. basta un buon supporto, secondo me. Un buon coltello per il prosciutto c'e' in tutte le case.

Wir haben ein Support-Level, die essenziell für drop man einen guten Schnitt von Schinken gekauft wird. was geliefert wird und "extrem schlecht. Besser die Möglichkeit geben, dafür zu bezahlen, aber die Qualität "höheres Gewicht, dass der Schinken unterstützen kann, und dass stattdessen" auf hoher Ebene). Messer und auch die 'Armen. Wir bestellten 2 / 3 Joselito von Ihnen und gegebenen (oder geworfen) das "Geschenk". Ich denke, jeder, der ein Produkt kauft auf diesem Niveau erwarten Unterstützung und / oder ein Messer richtig. nur eine gute Unterstützung, meiner Meinung nach. Ein gutes Messer für Schinken gibt es in jedem Haus.

19. Juni 2011
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Roberto
italia
tutto sommato positivoalles in allem positiv

devo dire che tutto sommato il supporto a parte la non eccelsa qualità del materiale delle viti di fissaggio, è comunque molto funzionale e risolve egregiamente la sua funzione, e sarà sicuramente riutilizzabile anche in futuro.
il coltello ugualmente è funzionale e coerente al suo scopo.
E' chiaro che in commercio esistono coltelli e supporti migliori, ma considerando che sono sempre comunque degli oggetti in omaggio bisogna tenerne conto..........Per quanto mi riguarda sono stati di massima utilità. Voto 7,5.

Ich muss sagen, nach all den Medien mit Ausnahme der nicht ausgezeichneten Qualität des Materials der Schrauben, es ist sehr funktional und sehr gut gelöst seine Funktion ist, und wird sicherlich in der Zukunft wiederverwendbar. das Messer noch funktionsfähig ist und mit seinem Zweck. Es ist klar, dass es Messer auf dem Markt und eine bessere Unterstützung, aber wenn man bedenkt, dass die Objekte immer frei sind, aber diese eingehalten werden müssen .......... Was mich am meisten von Nutzen waren. Mit 7,5.

3. Juni 2011
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Anonym
london
does the job wellmacht den Job gut

its easy to assemble, does the job well and comes free with your ham. what more could you ask of it? excellent!

seine leicht zu montieren, wird der Auftrag gut und kommt kostenlos mit Ihren Schinken. was will man mehr von ihm verlangen? ausgezeichnet!

6. April 2011
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Englisch
Anonym
Paris, France
Support à Jambon OK mais sans plusSupport Ham OK, aber nichts mehr

Le support à Jambon remplit parfaitement son rôle sans être particulièrement excitant. Le couteau donne initialement l'impression d'être de très mauvaise qualité et on croit qu'il va briser au premier usage. Cependant, après quelques utilisations, il remplit quand même son office. Si on peut, c'est quand même mieux d'acheter un autre couteaux "payant" mais sans doute mieux.

Die Unterstützung Ham hat seinen Job, ohne besonders spannend gemacht. Das Messer gibt der erste Eindruck sehr arm, und es wird angenommen, wird es auf den ersten Einsatz zu brechen. Doch nach ein paar Anwendungen, noch ihre Funktion erfüllen. Wenn wir können, ist es besser, ein anderes Messer kaufen "Entgelt" aber wahrscheinlich besser.

9. Februar 2011
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
Anonym
Österreich
Schöne Halterung

für den Preis (gratis) eine absolut top Qualität.
Aber auch generell ein sehr stimmiges, sinnvolles Werkzeug.
Ob es bessere gibt kann ich nicht sagen, da ich sonst noch auf keine vergleichbaren geachtet habe.

8. Februar 2011
Fulvio BARRA BAJETTO
Condove (To), Italia
Qualità del prodottoProduct Quality

Il Supporto per il prosciutto è di discreta qualità.
La base è scivolosa ( non dispone di un sistema antisdruciolo), pertanto se si inserisce il prosciutto e si appoggia il tutto su una superficie liscia per tagliare come può essere un tavolo od un piano cucina durante il taglio il tutto si muove ed è opportuno avvalersi di un collaboratore.
Le viti che assicurano il supporto reggiproscuitto verticale alla base tendono a spanare il filetto quando vengono serrate e non garantiscono una ottima stabilità del dispositivo.
Il coltello e poco affilato, ma buono.
Il prodotto non è comunque diverso da altri del commercio ( che presentano gli stessi identici inconvenienti ) che ho acquistato tempo fa e pagandoli circa 30 euro; pertanto considerato che è un regalo è più che accettabile, inoltre non si dice che a caval donato non si guarda in bocca.
Considerato che quanto sopra esposto vuole essere una " critica costruttiva" , mi congedo ringraziandoVi molto per l'omaggio ricevuto.

Unterstützung für den Schinken ist ein recht guter Qualität. Die Basis ist glatt (nicht über ein ABS-System), also wenn Sie den Schinken legen und lehnt alle auf einer glatten Oberfläche wie einen Tisch oder ein Küchenboden beim Schneiden alle Züge geschnitten werden und sollte genutzt werden eines Mitarbeiters. Die Schrauben, die die vertikalen Träger reggiproscuitto sicher an der Basis neigen dazu, die Fäden Streifen, wenn sie fest sind und keine Garantie für eine gute Stabilität des Gerätes. Das Messer und stumpf, aber gut. Das Produkt wird jedoch nicht von anderen Handels (die die gleichen Probleme haben identisch), die ich lange vor gekauft und bezahlt etwa 30 €, so wird es als ein Geschenk ist mehr als akzeptabel, nicht sagen, dass sie nicht einem geschenkten Gaul Blick in den Mund. Da die oben eine "konstruktive Kritik" sein wird, überlasse ich Ihnen sehr dankbar für das Geschenk erhielt.

17. Januar 2011
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Anonym
pistoia,italia
portaprosciutto e coltelloportaprosciutto und Messer

il portaprosciutto non è assolutamente all'altezza del prosciutto (joselito) mi pare veramente misero anche se gratuito.
il coltello pur essendo piccolo è di buona fattura.

portaprosciutto ist absolut nicht die Höhe der Schinken (Joselito) Ich fühle mich wirklich elend, wenn auch kostenlos. obwohl kleines Messer gut gemacht wird.

10. Januar 2011
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Mario R.P
Málaga
Soporte de buena calidadSupport-Qualität

Buena calidad en su construcción y los herrajes se ven que tienen una terminación media alta. El jamón se asienta bien en este soporte. Fácil montaje y con una base ancha que le da estabilidad.
El cuchillo tiene poco filo para mi gusto, pero estéticamente es un cuchillo de calidad.
Mi puntuación es de un 7

Gute Bauqualität und Ausstattung sind zu einem oberen Mittelschicht Ende haben. Ham liegt gut in diesem Medium. Einfache Installation und eine breite Basis gibt Stabilität. Das Messer hat einen kleinen Rand für meinen Geschmack, aber ästhetisch ist es eine Qualität Messer. Meine Bewertung ist 7

8. Januar 2011
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch
Anonym
Roma (Italia)
Ottimo il supporto, meno il coltello!!!Hervorragende Unterstützung, wenn das Messer!

Il supporto per il prosciutto è abbastanza pratico e va piu' che bene mentre il coltello è di scarsa qualita', in poche parole non taglia bene.

Unterstützung für den Prosciutto ist ganz praktisch und sollte mehr sein "als gut, wie das Messer ist von schlechter Qualität", mit anderen Worten nicht gut abgeschnitten.

8. Januar 2011
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
LEBRE Roger
LEBRE Roger
94100 Manosque
tous mes homages à IBER GOURAlle meine Hommage an Gour IBER

Ayans reçu mon jambon, qui est bien entamé avec les fin gourmets que j'avez invités et qu,avec surtout le trés bon support pour la découpe qui se fait tout à son aise. A une nouvelle commande dans quelques jours.

Ayan habe meine Schinken, die in vollem Gange mit dem Feinschmecker ist und dass ich Gäste, vor allem mit der sehr gute Unterstützung für das Schneiden in seiner Freizeit getan. Eine neue Ordnung in ein paar Tagen.

6. Januar 2011
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
Simon Harrison
Simon Harrison
Birmingham, UK
An excellent free accessoryEine hervorragende kostenlose Zubehör

We were very happy to receive the ham holder and knife with our Jamon - it has made it much easier for us to get to grips with our first experience of having a whole ham. It was extremely easy to put together and does a great job of adding a bit of rustic authenticity to our kitchen.
I can't really comment on the knife as we've yet to get to grips with the ham, but it was very sharp when tested on a Christmas gammon.

Wir waren sehr glücklich, den Schinken Halterung und Messer mit unseren Jamon erhalten - sie hat es für uns viel einfacher in den Griff zu unseren ersten Erfahrungen mit einem ganzen Schinken zu bekommen. Es war sehr einfach zusammen zu stellen und hat eine große Aufgabe der Zugabe von ein wenig rustikal Authentizität unserer Küche. Ich kann nicht wirklich auf des Messers Kommentar als wir noch in den Griff zu bekommen mit dem Schinken habe, aber es war sehr scharf, wenn an einer Weihnachts-Gammon getestet.

6. Januar 2011
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Englisch
Adrian Jones
Windsor, UK
Ham Holder and KnifeHam-Halter und Messer

I received the ham holder and knife, free with a ham that I bought. The ham holder does the job very well, and the knife is acceptable for the job, but I would prefer a knife of better quality, which I will buy in the future, but that is just a personal preference.

Ich erhielt den Schinken Halterung und Messer, kostenlos mit einem Schinken, die ich gekauft. Der Schinken Halter macht den Job sehr gut, und das Messer für den Job akzeptabel, aber ich würde ein Messer von besserer Qualität, die ich in Zukunft kaufen wird, aber das ist nur eine persönliche Präferenz bevorzugen.

4. Januar 2011
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Englisch
Matt H
Matt H
St Albans, UK
Can't complain given that is is free!Kann nicht da ist kostenlos beschweren!

This ham holder is easy to put together and is essential for carving a ham. However it does wobble a bit as you carve, but given that the item is free it is a good piece of kit.

Dieser Schinken ist leicht möglich zusammen zu stellen und ist essentiell für das Schnitzen eines Schinkens. Allerdings tut es wackelt ein wenig, wie Sie schnitzen, aber da die Sache frei ist es ein gutes Stück Kit ist.

4. Januar 2011
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Englisch
Ignacio I.
Bilbao, España
Resuelve el problemaLösen Sie das Problem

Comprar un jamón requiere tener soporte y cuchillo jamonero. Que la compra del jamon incluya ambos es de agradecer. Por otra parte, no esperes gran cosa. Tuvimos que hacer un apaño para que le mastil del soporte quedara firme y el cuchillo, a pesar de afilarlo con afán, no parece ser del mejor acero. Si vas a comprar jamones todos los años, no sería ninguna tontería invertir un dinero en un soporte y cuchillo de mejor calidad.

Kaufen Sie einen Schinken braucht die Unterstützung und Tranchiermesser haben. Das schließt sowohl Kauf Schinken ist zu begrüßen. Auf der anderen Seite, nicht viel erwarten. Wir mussten einen Hack, um Mast Unterstützung fest und das Messer bleiben, obwohl eifrig geschärft, so scheint es, die besten Stahl sein. Wenn Sie Schinken jedes Jahr kaufen, wäre es töricht, Geld zur Unterstützung und eine bessere Qualität Messer zu investieren.

4. Januar 2011
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch
Lluís Veciana
Lluís Veciana
Barcelona
Soporte redundante y de baja calidadUnterstützung redundanter und geringer Qualität

Es la segunda vez que me envian un jamon junto con elsoporte y el cuchillo. En cuanto al soporte, es algo eendeble la sujeción con el tornillo i la tabla resbala sobre la superficie. Una de ellas presentaba una torsión que compormetía su estabilidad. El cuchillo es de baja calidad y se desafila rápido. A un mismo cliente no es necesario regalarle el mismo soporte dos veces. Podrían bajar un poco el precio.

Es ist das zweite Mal schicke ich einen Schinken mit elsoporte und Messer. Wie für die Unterstützung, ist etwas eendeble die Schraube der Tabelle rutsche ich auf der Oberfläche. Einer von ihnen hatte einen Drall compormetía Stabilität. Das Messer ist stumpf geringer Qualität und schnell. Jeder einzelne Kunde muss nicht, um ihm die gleiche Unterstützung zweimal. Könnte niedriger der Preis ein wenig.

9. Dezember 2010
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch
Carlos Alejaldre
Aix en provence
Indispensable pour manger le jambonWesentlich für den Schinken essen

Le couteau c'est trés bon et trés facile d'utiliser parce que c'est trés bien aiguisé et de une taille apropiée pour couper le jambon finement.
Par contre je trouve le support pour le jambon un peu inestable pour le poids du jambon ,quand on est en train de lui couper le support bouge est c'est unconfortable.

Das Messer ist sehr gut und sehr einfach zu bedienen, weil es fein ist sehr scharf und Größe apropiée Schinken zu schneiden. Durch die Nachteile ich Schinken finden Unterstützung bei der Schinken ein bisschen von unschätzbarem Wert für das Gewicht, wenn man versucht, abgeschnitten unterstützen bewegt ist es unbequem.

6. Dezember 2010
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
Anonym
Ponferrada
una buena forma de trabajoein guter Weg zur Arbeit

No esta mal, es muy comodo y esta bien presentado, queda muy bien lo que se pone en el sujeto

Nicht schlecht, ist sehr komfortabel und gut präsentiert, ist sehr gut, was Sie in der Betreffzeile setzen

19. November 2010
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch
CASCHERA
lyon (France)
CADEAU TRES UTILEGIFT SEHR NÜTZLICHE

Merci pour ce cadeau très utile et pratique ! De plus, est esthétique ! Et permet la coupe du jambon en toute sécurité !

Vielen Dank für diese sehr nützliche und praktische Geschenk! Darüber hinaus ist ästhetisch! Und ermöglicht das Schneiden des Schinkens sicher!

19. November 2010
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
soporte y cuchilloStänder und Messer

el soporte es bastante practico x la cocina o la bodega de casa , pero el cuchillo esta echo con material de baja calidad

ist ganz praktische Unterstützung x der Küche oder im Keller des Hauses, aber das Messer ist mit geringer Qualität Material gegossen

18. November 2010
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch
Mario   Puca
Napoli ( Italia )
FavolosaFabelhaft

Salve, sono soddisfattissimo del servizio disponibilita e precisione e nelle informazioni e nella spedizione, anche il cliente cle ha ricevuto la merce si dice soddisfatto dichiarando che il prodotto all'assaggio era favoloso.

Hallo, ich bin sehr von dem Service und Informationen zur Verfügbarkeit und Genauigkeit in der Schifffahrt zufrieden und auch der Kunde hat die Ware CLE wird durch die Angabe, dass das Produkt schmeckte war fabelhaft zufrieden empfangen.

5. November 2010
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Rogoff Dimitri
Bayeux France
Le service minimum...Die Mindest-Service ...

A jambon haut de gamme, il faudrait un support haut de gamme !
Bon c'est un "cadeau" et pour une découverte des jambons ibériques on peut se satisfaire du support.
Le couteau on l'oubliera pour un outil digne de ce nom !

Ein Schinken gehobenen, sollte es unterstützen High-End! Nun, es ist ein "Geschenk" und eine Entdeckung von iberischen Schinken kann die mittlere zufrieden sein mit. Das Messer wurde der Name vergessen für ein Werkzeug würdig!

18. Oktober 2010
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
Miguel V
Getafe, España
CorrectoKorrigieren

Tanto el jamonero como el cuchillo cumplen su función de un modo correcto. El embalaje en el que vienen preserva su estado hasta el cliente.
Todo lo anterior, sumado a que es un regalo por la compra de productos hacen que no sean desdeñables.

Sowohl der Schinken und das Messer, um ihre Funktion in der richtigen Weise auszuführen. Die Verpackung, die Kunden bewahrt den Staat kommen, um die. All dies, plus es ist ein Geschenk für den Kauf von Produkten zu machen, sind nicht zu vernachlässigen.

27. September 2010
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch
RIDEL.M
EURE FRANCE
Support très pratiqueSupport sehr praktisch

Indispensable pour pouvoir découper correctement le jambon en fines tranches le couteau est bien adapté le support est suffisamment rigide pour le poids du jambon

Unverzichtbar, um richtig schneidet man den Schinken in dünne Scheiben schneiden die Messer gut geeignet ist die Unterstützung ist steif genug für das Gewicht des Schinkens

24. September 2010
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch