Bewertungen unserer Kunden

"Paleta" Altanza Cebo de Campo (Vorderschinken Jamon)

"Paleta" Altanza Cebo de Campo (Vorderschinken Jamon)

"Paleta" Altanza Cebo de Campo (Vorderschinken Jamon)

111,80 €Vorderschinken 5,25 bis 5,75 kg
Durchschnittsnote:
4,5
/5
17 Bewertungen
 
10
 
5
 
2
 
0
 
0
Jan
Jan
Prague, Czech Republic
excellentAusgezeichnet

Easy shopping and the best ham one can buy. arrived on time as well. sliced to perfection. will return soon

Einfaches Einkaufen und der beste Schinken, den man kaufen kann. kam auch pünktlich an. perfekt geschnitten. werde bald wiederkommen

10. Mai 2021
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Englisch
Ramiro Marina
Ramiro Marina
Oxfordshire, UK
Jamon Altanza Cebo Campo "Paleta" Iberico Shoulder HamJamon Altanza Cebo Campo "Paleta" Iberico Schulterschinken

First time buying at Ibergour, really happy overall. The product was good and the delivery was faster than expected and carefully packed. The Iberico shoulder ham is really tasty although slightly saltier than I would have liked it.

Zum ersten Mal bei Ibergour einkaufen, insgesamt sehr zufrieden. Das Produkt war gut und die Lieferung war schneller als erwartet und sorgfältig verpackt. Der Iberico Schulterschinken ist wirklich lecker, obwohl er etwas salziger ist, als ich es gerne gehabt hätte.

23. November 2020
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Englisch
Manuel Sanchez
Manuel Sanchez
cadiz España
Dura muy pocoHält sehr wenig an

Esta Buena,el peso escaso no tiene 5,500 espero que la prosima compra este bien , gracias por la tabla y el cuchillo

Dieses Gut, das geringe Gewicht hat nicht 5.500 Ich hoffe, dass die Prosima dieses Gut kauft, danke für den Tisch und das Messer

15. Oktober 2020
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch
Margarita
Margarita
Mánchester
BuenísimoGroßartig

Excelente calidad; lo entregaron en pocos días en medio de la COVID19. Sin duda volveremos a comprar de Ibergour.
Por cierto, la notificación de que habían despachado la paletilla es la mmejorde todas las compras en línea de mi vida.

Hervorragende Qualität; Sie lieferten es in wenigen Tagen mitten in COVID19. Wir werden auf jeden Fall wieder bei Ibergour einkaufen. Die Benachrichtigung, dass die Palette versandt wurde, ist übrigens der beste aller Online-Einkäufe in meinem Leben.

10. Mai 2020
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch
Christian
Asturias
Me ha gustado muchoEs hat mir sehr gut gefallen

El servicio a sido excelente. Dia y medio y estaba en casa , paletilla muy rica, me ha gustao el trato , son fenomenales ! Asi Da gusto comprar!

Der Service war ausgezeichnet. Anderthalb Tage und ich war zu Hause, sehr leckere Schulter, ich mochte die Behandlung, sie sind phänomenal! Es ist also eine Freude zu kaufen!

13. April 2020
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch
Anonym
Sambourne UK
SatisfactionBefriedigung

The Pata came with just the correct amount of fat and the meat underneath was so moist and tasty. Will certainly have the same again next year

Der Pata kam mit genau der richtigen Menge an Fett und das Fleisch darunter war so feucht und lecker. Werde bestimmt nächstes Jahr wieder dasselbe haben

23. Dezember 2019
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Englisch
Salvatore
Torre del Greco ( NAPOLI)
Jamon iberico di Cebo Altanza , para negrsIberische Jamon von Cebo Altanza, para negrs

Ottimo , gustoso ed emana un odore molto gradevole in cucina. Ogni lato ha il suo gusto. Arrivato nei tempi previsti. Consigliato

Ausgezeichnet, lecker und duftet sehr angenehm in der Küche. Jede Seite hat ihren eigenen Geschmack. Pünktlich angekommen. empfohlen

15. Dezember 2019
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Silvano Agostini
Silvano Agostini
Genova
Prodotto ottimo servizio impeccabile.Ausgezeichnetes Produkt, tadelloser Service.

Consiglio di utilizzare questa piattaforma d'acquisto, penso sia impossibile migliorarla! Il prodotto che mi e' arrivato ( oramai ho acquistato sveriate volte e' sempre stato superiore alle mie aspettative.

Ich empfehle die Nutzung dieser Einkaufsplattform, ich denke, es ist unmöglich, sie zu verbessern! Das Produkt, das zu mir kam (jetzt habe ich durchschnittliche Zeiten gekauft, hat meine Erwartungen immer übertroffen.)

8. Dezember 2018
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Luca
Conegliano, Italia
Buon rapporto qualita' / prezzoGutes Preis / Leistungsverhältnis

E' sicuramente un buon prodotto. Gusto intenso con il grasso laterale che si scioglie a temperatura ambiente e dona ad ogni fetta un sapore squisito.
Rispetto ad un bellota e' piu' salato, ma rappresenta una valida scelta se si vuol spendere un po' meno, cercando un buon rapporto qualita'/prezzo.

Es ist sicherlich ein gutes Produkt. Intensiver Geschmack mit Seitenfett, das bei Raumtemperatur schmilzt und jeder Scheibe einen exquisiten Geschmack verleiht. Im Vergleich zu einem Bellota und "mehr" salzig, aber ist eine gute Wahl, wenn Sie ein wenig weniger ausgeben wollen, auf der Suche nach einem guten Preis / Leistungsverhältnis.

25. September 2018
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Pedro
Pedro
Pamplona
De lo mejorVon den Besten

Esta paletilla está muy buena. La he pedido cortada y los desayunos de tostadas con tomate y dos lonchas de paleta son lo mejor del día. Cuando consuma las dos que he comprado pienso repetir.

Diese Schulter ist sehr gut. Ich bestellte Schnitt und Frühstück Toast mit Tomaten und zwei Scheiben Palette sind die besten des Tages. Wenn ich die zwei konsumiere, die ich gekauft habe, werde ich es wiederholen.

30. Juni 2018
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch
ROBERTO MARTINEZ
ROBERTO MARTINEZ
la coruña España
PerfectoPerfekt

Perfecto, ya que se han cumplido todos los objetivos
calidad a justo precio
rapidez en la entrega
todo completo y presentable, incluidos los regalos.

Perfekt, weil alle Qualitätsziele zu einem fairen Preis, Geschwindigkeit bei der Lieferung von allem komplett und vorzeigbar, einschließlich der Geschenke erfüllt wurden.

25. Juni 2018
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch
Nicholas
Nicholas
Bruxelles
Bon goût mais un peu grasGuter Geschmack, aber ein wenig Fett

Je trouve qu'il y a beaucoup de gras sur cette patte. Je suis déçu par rapport au Serrano.
En revanche, la livraison était impeccable.

Ich finde, dass auf diesem Bein viel Fett ist. Ich bin enttäuscht im Vergleich zu Serrano. Auf der anderen Seite war die Lieferung einwandfrei.

25. Juni 2018
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
parfaite épauleperfekte Schulter

Du gras mais point trop donc un belle saveur bien équilibrée. C'est une découverte, je n'avais jamais acheté ce produit qui vaut pour moi bien des épaules de pata negra bellota bellota ......

Fett, aber nicht zu viel, so ein schöner ausgewogener Geschmack. Es ist eine Entdeckung, ich hatte noch nie so gut für mich wert, die Schultern von Bellota Bellota Pata Negra gekauft ......

1. Mai 2017
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
AISSE
AISSE
MOURIES / FRANCE
ACHAT IBERGOURKAUF IberGour

BON JAMON / QUALITE PRIX ...RIEN A REDIRE SAUF UN PEU DE GRAISSE....MAIS TRES BONNE TEXTURE EDN FAISANT LA DIFFERENCE ENTRE CEBO DE CAMPO ET BELLOTA PURA.

GOOD JAMON / Leistungsverhältnis ... nichts falsch außer etwas Fett .... aber sehr gute Textur, die durch den Unterschied zwischen CEBO CAMPO UND BELLOTA PURA zu machen.

9. Februar 2017
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
Schp
Schp
Deggendorf Deutsc
Sehr guter schinken

Hat mir super gefallen ,sehr aromatisch
Schöner nicht zu intensiver Eichel Geschmack so werde ich ihn wieder kaufen hat mir besser als 5j geschmeckt danke

4. Februar 2017
Alessandro
Alessandro
So far so goodSo weit so gut

I bought product from ibergour several times and none of them I had to complain! Actually the product we're always very good and delivered in time. So far I have been very happy!

Ich kaufte Produkt aus IberGour mehrmals und keiner von ihnen hatte ich zu beklagen! Eigentlich sind das Produkt, das wir immer sehr gut und rechtzeitig geliefert. Bisher habe ich sono stati sehr glücklich!

11. Dezember 2016
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Englisch
Oscar Es
Oscar Es
La Rioja
Muy buen producto y servicio muy rápido y profesionalSehr gutes Produkt und sehr schnellen und professionellen Service

Lo principal, muy buen producto de alta calidada y bien envasado ademas servicio de entrega muy rápido, 2 días.
Totalmente recomendable.

Die Hauptsache ist, sehr gutes Produkt hohe calidada und gut verpackt Service auch sehr schnelle Lieferung, 2 Tagen. Völlig zu empfehlen.

21. November 2016
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch