Bewertungen unserer Kunden

"Paleta" Guijuelo g.U. (Vorderschinken Jamon)

-5%
"Paleta" Guijuelo g.U. (Vorderschinken Jamon)

"Paleta" Guijuelo g.U. (Vorderschinken Jamon)

176,50 €Vorderschinken 5 bis 5,75 kg
Durchschnittsnote:
4,3
/5
34 Bewertungen
 
20
 
6
 
6
 
1
 
1
Lucky L
Lucky L
belgique
quel plaisirWas für ein Vergnügen

Très belle pièce de belle présentation et nous lui avons réservé le meilleur traitement que nous pouvions lui offrir : nous allons la manger !!!
Je n'hésiterai pas à revenir vers vous dans qq temps

Sehr schönes Stück mit schöner Präsentation und wir haben ihm die beste Behandlung gegeben, die wir ihm geben konnten: wir werden es essen !!! Ich werde nicht zögern, mich bald wieder bei Ihnen zu melden

3. Februar 2022
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
HOLGADO
HOLGADO
FRANCE
EPAULE DE JAMBON PATA NEGRAPATA NEGRA HAM SCHULTER

PRODUIT TRÈS BON JE RECOMMANDE LE FAIT DE L'AVOIR TRANCHÉ C'EST TRÈS BIEN
À L'APÉRO IL PASSE TRÈS BIEN

SEHR GUTES PRODUKT Ich empfehle die Tatsache, dass es in Scheiben geschnitten wurde. Es ist sehr gut, wenn es sehr gut läuft

15. Januar 2021
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
Confidavo in una qualità superiore...delusione!!Ich war von höchster Qualität überzeugt ... Enttäuschung !!

Ho acquistato questo jamon dopo aver assaggiato un Joselito e 5J, al fine di valutare la differenza di qualità tra i detti. Devo ammettere che, il prosciutto non era male anche se un po secco ma la differenza abissale sta sopratutto nella quasi assenza o meglio leggere presenza del sapore/aroma di ghianda che si apprezza dal primo boccone di un iberico al 100%.
Molto apprezzato invece, lo sconto del 15%, con cui viene proposto in vendita che, sicuramente invoglia all'acquisto e consente di variare la scelta e magari di trovare il jamon che soddisfa i propri gusti. Appunto per confermare quanto detto e laddove venisse praticato una sconto corposo sarei disposto a ripetere la prova con altro jamon al 75%, in mancanza e senza sconti tornerò a deliziarmi con quelli che sin'ora sono indiscutibilmente i migliori...Joselito e 5J!!

Ich habe diesen Jamon gekauft, nachdem ich einen Joselito und einen 5J probiert hatte, um den Qualitätsunterschied zwischen den Sprüchen zu bewerten. Ich muss zugeben, dass der Schinken nicht schlecht war, auch wenn er ein wenig trocken war, aber der abgründige Unterschied liegt vor allem in der fast fehlenden oder eher geringen Präsenz des Eichelgeschmacks / -aromas, das ab dem ersten Biss eines 100% igen Iberers erkennbar ist. Auf der anderen Seite wird der Rabatt von 15% sehr geschätzt, mit dem er zum Verkauf angeboten wird, was sicherlich den Kauf fördert und es Ihnen ermöglicht, die Auswahl zu variieren und vielleicht den Jamon zu finden, der Ihrem Geschmack entspricht. Um zu bestätigen, was gesagt wurde und wo ein erheblicher Rabatt gewährt wird, wäre ich bereit, den Test mit einem weiteren 75% igen Jamon zu wiederholen, andernfalls werde ich ohne Rabatte zurückkehren, um mich mit denen zu erfreuen, die bisher unbestreitbar die besten sind ... Joselito und 5J! !

5. November 2020
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Rodriguez Jean-Pierre
Rodriguez Jean-Pierre
Grenoble, France
Parfait, produit de très bonne qualitéPerfektes Produkt von sehr guter Qualität

Très content de mon achat.
Le fournisseur est professionnel et sérieux.
La livraison est très rapide.
Je recommanderai à nouveau sans hésitation.

Sehr zufrieden mit meinem Kauf. Der Lieferant ist professionell und seriös. Die Lieferung erfolgt sehr schnell. Ich werde ohne zu zögern wieder empfehlen.

22. Juli 2020
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
produit d'excellente qualitéProdukt von ausgezeichneter Qualität

Cette épaule a une histoire qui met en valeur la qualité du service commercial d'IBERGOUR. En effet, ma première commande n'est jamais arrivée (le transporteur
l'ayant "egarée". Ibergour très rapidement m'a renvoyé une deuxième épaule par l'intermèdiaire d'un autre transporteur. Celle ci est arrivée à bon port dans les temps.
Cette épaule correspond bien à mon attente. Que du bonheur !!!

Diese Schulter hat eine Geschichte, die die Qualität des kommerziellen Service von IBERGOUR hervorhebt. In der Tat kam meine erste Bestellung nie an (der Spediteur hatte sie "verloren". Ibergour schickte mir sehr schnell eine zweite Schulter durch einen anderen Spediteur. Dieser kam sicher an Diese Schulter entspricht gut meinen Erwartungen. Was für ein Glück !!!

4. Juli 2020
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
yannick
yannick
France
ExcellentHervorragend

Qualité, produit bien préparé je recommande à tout le monde. le meilleur site pour acheter du patanegra. le produit tranché sous vide est pour moi la meilleure formule

Qualitativ hochwertiges, gut vorbereitetes Produkt, das ich jedem empfehlen kann. die beste Seite, um Patanegra zu kaufen. Das vakuumgeschnittene Produkt ist für mich die beste Formel

7. Mai 2020
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
Anonym
Anonym
En Ubrda (Jaen)
Buena,como esperaba.Gut wie erwartet.

Soy de Salamanca, con familia en Guijuelo, así que ya se como están los jamones y paletas Ibéricos, y ésta que les he comprado responde a la calidad que me esperaba, todos los días corto un poco y a mi hija y a mi nos encanta, así que Gracias, por sus productos y por su buena forma de atender a los clientes.

Ich komme aus Salamanca, habe eine Familie in Guijuelo, daher weiß ich bereits, wie die iberischen Schinken und Schultern sind, und diese, die ich gekauft habe, entspricht der Qualität, die ich erwartet hatte. Jeden Tag schneide ich ein wenig und meine Tochter und ich lieben es Vielen Dank für Ihre Produkte und Ihre gute Art, Kunden zu bedienen.

25. April 2020
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch
Guilela
Guilela
Paris, France
SuperbeHervorragend

Qualité gustative de très bon niveau avec surtout un très bon rapport qualité prix...

Sehr gute Geschmacksqualität mit besonders gutem Preis-Leistungsverhältnis ...

13. April 2020
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
jean paul ROY
Aulnay de Saintonge, France
Ibergour c'est du sérieuxIbergour ist ernst

Rapidité de livraison. Suivi de la commande. Qualité du produit irréprochable. C'est ma deuxième commande. Je "re commande".

Geschwindigkeit der Lieferung. Verfolgung der Bestellung. Unerschütterliche Produktqualität. Das ist meine zweite Bestellung. Ich bestelle.

25. Oktober 2018
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
Alessandro
Alessandro
Milano - Italia
Buono peccato fosse poco stagionatoGut, dass es nicht gewürzt war

La spalla è arrivata il giorno previsto di consegna.
E' il primo acquisto che faccio e sinceramente el istruzioni sono state molto di aiuto nella preparazione al taglio.
Sono abbastanza soddisfatto dell'acquisto.
Dico abbastanza perché mi aspettavo un prodotto più stagionato: la parte centrale si taglia con un po' di difficoltà proprio per la freschezza delle carni.
Sapore delizioso !

Die Schulter kam am geplanten Zustelltag an. Es ist der erste Kauf, den ich mache, und die Anweisungen waren sehr hilfreich bei der Vorbereitung zum Schneiden. Ich bin ziemlich zufrieden mit dem Kauf. Ich sage genug, weil ich ein gewürzteres Produkt erwartete: der mittlere Teil wird wegen der Frische des Fleisches mit ein wenig Schwierigkeit geschnitten. Köstlicher Geschmack!

11. Mai 2018
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
BERNIER
BERNIER
NIORT
jambon trop sec et tranches trop finesSchinken zu trocken und Scheiben zu dünn

Déçu par votre produit trop sec et les tranches beaucoup trop fines je ne pense pas renouveler cette commande.

Enttäuscht von Ihrem Produkt zu trocken und Scheiben viel zu fein, denke ich nicht, diese Bestellung zu erneuern.

6. Mai 2018
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
Alain Corneloup
Alain Corneloup
Theizé France
Présentation du produitProduktpräsentation

C'est très bien de nous livrer le produit coupé, en plusieurs sachets sous-vide mais nous trouvons que les tranches sont coupées trop finement et qu'elles sont difficiles à enlever de leurs emballages , elles collent au plastique.
A Figueras, dans une très grande charcuterie, où nous avons gouté votre fameux jambon pour la première fois, ils nous l'avaient coupé en copeaux beaucoup plus épais et on a préféré.
Malgré ce petit détail votre produit est délicieux .

Es ist sehr gut, das geschnittene Produkt in mehreren Vakuumbeuteln zu liefern, aber wir finden, dass die Scheiben zu dünn geschnitten sind und sie schwer aus ihrer Verpackung zu entfernen sind, sie bleiben am Kunststoff haften. In Figueras, in einer sehr großen Charcuterie, wo wir Ihren berühmten Schinken zum ersten Mal probiert haben, hatten sie ihn in viel dickere Chips geschnitten und wir zogen es vor. Trotz dieses kleinen Details ist Ihr Produkt köstlich.

6. April 2018
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
Anonym
Grenoble
Qualité au topQualität an der Spitze

Très bonne épaule pas grasse chair tendre parfum en bouche , les os pour un bon bouillon ( risotto)
Livraison rapide et conforme.
Merci

Sehr gute Schulter, nicht öliges Fleisch, zartes Parfüm im Mund, Knochen für eine gute Brühe (Risotto) Schnelle und konstante Lieferung. danke

5. April 2018
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
Mazza Enzo
Mazza Enzo
Italia
Ottimo,gustoso come sempre buonissimo per palati fini pero un po caro non per tutti.mazza enzo italyGroße, lecker wie immer lecker für Feinschmecker, aber ein bisschen teuer nicht jedermanns Sache. mazza enzo Italien

Buono come sempre, gustoso ottimo alimento li mangiamo da oltre 20 anni, conosciamo bene il prodotto. Un po caro per palati fini e tasca fina; un po caro però continueremo a comprare per buoni panini e aperitivi.

Gut wie immer köstlich ausgezeichnetes Essen wir sie essen mehr als 20 Jahre das Produkt gut kennen, ein bisschen teuer für Gourmets und feine Tasche, ein wenig teuer, obwohl wir es für eine gute Sandwiches und Häppchen kaufen wird sich fortsetzen.

29. Mai 2017
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
deliziosoköstlich

noi lo acquistiamo ormai due volte l'anno. specialmente da quando abbiamo scoperto il prodotto
sottovuoto già affettato.
consiglio di assaggiarlo.
alla direzione chiedo di fare più offerte speciali...
saluti

wir kaufen jetzt zweimal im Jahr. vor allem, da wir das Vakuum vorgeschnittene Produkt entdeckt. Beratung, es zu probieren. das Management fragen Sie weitere Angebote ... Grüße zu tun

17. März 2017
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
CHEBAT jean
CHEBAT jean
Nice. France
JanbonJanbon

Je l'ai trouvé un peu trop salé. De plus en le retirant de son en balade il suentait un peu trop

Ich fand es ein bisschen zu salzig. Auch durch die Beseitigung seiner Fahrt es ein wenig zu suentait

15. Januar 2015
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
Antonio Balangero
CARMAGNOLA - TO - ITALIA
Ottimo prodotto, da consigliare!Exzellente Produktqualität, zu empfehlen!

Ottimo prodotto per rapporto qualità - prezzo, lo consiglio anche per il giusto peso ed il buon confezionamento utilizzato.Riproverò certamente qualche altro tipo di vostro prosciutto.

Großes Produkt für Preis - Leistungsverhältnis, empfehle ich ihn für die richtige Gewicht und gute Verpackung utilizzato.Riproverò sicherlich eine andere Art von Ihrem Schinken.

1. Juni 2012
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
DécevantEnttäuschend

Trop salé, des parties de la noix carrément sèches et un goût qui manque de caractère. On n'est pas au niveau d'un bellota de Guijuelo.

Zu salzig, Teile der Walnuss ganz trocken und Geschmack, Charakter fehlt. Wir sind nicht an einem bellota Guijuelo.

16. Oktober 2011
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
Julian Camison
Julian Camison
Austria
Mas facil imposibleMehr einfach unmöglich

Ideal para los que vivimos fuera de España, todo perfecto y el jamon muy bueno,en el proximo pedido ampliaremos la compra a otros productos

Ideal für diejenigen, die außerhalb Spaniens, die alle perfekt und die Schinken sehr gut, leben in der nächsten Bestellung den Kauf auf andere Produkte ausweiten wird

28. Februar 2011
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch
ema
Donostia
buenagut

La paletilla esta muy buena, tiene su curación adecuada y tanto el sabor como todo lo demás está en su punto, pero el pedido que yo les hice fue de Guijuelo y la enviada es de Ledrada, esto es otro pueblo.

Die Schulter ist sehr gut, richtig verheilt und den Geschmack und alles andere ist von ihrer besten Seite, aber der Wunsch war, dass ich sie gemacht und schickte Guijuelo Ledrada ist dies ein anderes Dorf ist.

29. Dezember 2010
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch
CASCHERA
lyon (France)
GOUTEUX MAIS UN PEU SALELecker, aber ein wenig salzig

Compte tenu de la réputation de ce jambon et de nos expériences passées d'autres catégories de pata negra, celui ci nous a paru bon, assez gouteux mais un peu trop salé.

Angesichts der Ruf dieser Schinken und unsere bisherigen Erfahrungen bei anderen Kategorien von Pata Negra, diesmal fühlten wir uns gut, sehr lecker, aber ein bisschen zu salzig.

20. Dezember 2010
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
Anonym
Karlsruhe, Deutschland
gut aber etwas zu salzig für meinen Geschmack

ich hatte bereits 3 Schinken Bellota "Extremadura". Diese waren im Vergleich nicht so salzig und für mich der bessere Kauf!

15. Juli 2010
ermando iacono
ermando iacono
ischia, italia
ottimoausgezeichnet

Premesesso che da italiano adoro il prosciutto italiano, devo dire che la spalla che ho compreto è davvero ottima. ho iniziato a tagliarla con l'unghia verso il basso visto che il consumo è lungo e la primissima parte era un pò asciutta. ma dopo un pò è venuto fuori un prodotto davvero ottimo nonostante il grasso.La spedizione e l'assistenza alla spedizione è stata ottima.

Premesesso, dass ich Italienisch Schinken Liebe, ich muss sagen, dass die Schulter Bereich abzuschließen, dass ich habe, ist wirklich gut. Ich fing an, den Nagel nach unten geschnitten, weil der Verbraucher ist lang und der erste Teil war ein wenig trocken. aber nach einer Weile stellte sich heraus sehr gut zu sein trotz der grasso.La Versandart und Versandweg Service war ausgezeichnet.

8. Juni 2010
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Anonym
Anonym
Leipzig, Deutschland
Einfach Klasse

Gute Informationen auf Web-Site
Einfache Bestellung
Faire Preise
Schnelle Lieferung
Ausgezeichneter Schinken von hervorragender Qualität, einfach ein Genuss!!!
Sehr empfehlenswert

18. Mai 2010
Nigel Davey
Nigel Davey
Devon UK
An excellent productEin ausgezeichnetes Produkt

This was my first purchase of a Bellota Shoulder, and it was fantastic! I have tried the basic Serrano Jamon lots of times as I am a regular visitor to Spain, but this was something else. Nothing could have prepared me for the taste sensation I experienced. I am now hopelessly addicted to Bellota Jamon, and it is difficult to not eat it every day. I am very impressed with Ibergour's website, and their service.

Dies war mein erster Kauf eines Bellota Schulter, und es war fantastisch! Ich habe die grundlegenden Jamon Serrano viele Male, als ich ein regelmäßiger Besucher nach Spanien bin versucht, aber das war etwas anderes. Nichts hätte mich für das Geschmackserlebnis zubereitet ich erlebt habe. Ich bin jetzt hoffnungslos süchtig Jamon Bellota, und es ist schwierig, nicht essen es jeden Tag. Ich bin sehr zufrieden mit der Website Ibergour beeindruckt, und ihre Dienststelle.

1. Mai 2010
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Englisch
Rosa T.
Mieres, España
Estaba un poco saladaIch war ein wenig salzig

A pesar de ser un producto de gran calidad, en esta ocasión la paletilla estaba un poco salada.

Trotz des Seins ein qualitativ hochwertiges Produkt, dieses Mal die Schulter war ein wenig salzig.

23. März 2010
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch
Tiphaine G.
Paris, France
Exllecente épauleExllecente Schulter

Exllecente épaule, livraison rapide, RAS, ce fut parfait, site recommandé par des amis et recommandé à des amis qui ont également commandé.

Exllecente Schulter, schnelle Lieferung, SAR, es war perfekt, eine Website, von Freunden empfohlen und empfohlen, Freunde, die auch bestellt.

18. März 2010
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
Daniele Z.
Leivi, Italia
Ottima come antipastoAusgezeichnet als Aperitif

Più dolce della spalla Joselito e ottima come antipasto da accompagnare a un vino rosso più leggero o magari anche a uno spumante.

Joselito weichere Schulter und hervorragend als Aperitif, mit einem Feuerzeug Rotwein oder vielleicht sogar einen Sekt zu gehen.

22. Januar 2010
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Vincent C.
Vincent C.
Paris, France
A recommanderMöchten empfehlen

Achat conforme à la description, livraison correcte, Produit de qualité sans défaut. A recommander.

Kaufen Sie passt die Beschreibung, korrekte Lieferung, Qualität Produkt ohne Mängel. Empfohlen.

20. Januar 2010
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
Luigi T.
Luigi T.
Villanova d'Asti, Italia
Ottima la qualità del prodottoExzellente Produktqualität

Non avendolo consumato subito tutto posso dire che, anche con qualche settimana il Pata Negra ha mantenuto intatto il suo sapore. Buona anche la confezione con il porta prosciutto e coltello senza dei quali avrei avuto difficoltà nell'affettarlo.

Nicht alle haben gegessen, ich kann jetzt sagen, dass sogar ein paar Wochen den Pata Negra hat seinen Geschmack beibehalten. Gut führt auch die Packung mit dem Schinken Messer und ohne den ich in Schwierigkeiten Zuneigung hatte.

17. Dezember 2009
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Tomás S.
Tomás S.
Frechen, Deutschland
Die ganze Familie war begeistert

Ein sehr guter Schinken. Wie beim Vorderschinken üblich eher etwas salzig, aber wir mögen das. Auf jeden Fall ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis und auch ein perfekter Service.

14. Dezember 2009
Anonym
Lugo, España
Curación irregularUnregelmäßige Healing

De sabor perfecto, pero al ir cortándolo había zonas que estaban con distinto grado de curación, o muy curado o poco curado. Lo cual hizo el corte un poco incómdo y a la hora se comerlo las texturas eran muy diferentes dependiendo de donde proviniese el corte: zona muy curada o no. Un punto de decepción.

Perfect Geschmack, aber wie es war Schneiden Bereiche, die in unterschiedlichen Graden der Heilung, oder nur sehr wenig getrocknet oder gehärtet wurden. Welche machte den Schnitt ein wenig incómdo Stunde und essen die Texturen waren sehr unterschiedlich, je nachdem, wo der Schnitt kam: sehr "geheilt" oder nicht. Ein Punkt, der Enttäuschung.

10. Dezember 2009
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch
Xabier M.
Xabier M.
Azpeitia, Guipúzcoa
Demasiado buenoZu gut

El jamon estaba muy bueno o demasiado bueno por el tiempo que duró, jeje, y como yo no soy un entendido en jamones pues nose que mas deciros.

Der Schinken war sehr gut oder sehr gut durch die Zeit gedauert, lol, und da ich nicht bin wie versierte Schinken Nase, was anderes zu sagen.

16. November 2009
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch
Anonym
Anonym
London, United Kingdom
Much too saltyViel zu salzig

Much too salty and containing what feels like grains of sand all across the meat. A very disappointing product.

Viel zu salzig und enthalten, was wie Sandkörner fühlt sich überall in das Fleisch. Ein sehr enttäuschendes Produkt.

2. Oktober 2009
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Englisch