Bewertungen unserer Kunden

"Paleta" Los Pedroches g.U. (Vorderschinken Jamon)

Pata negra
"Paleta" Los Pedroches g.U. (Vorderschinken Jamon)

"Paleta" Los Pedroches g.U. (Vorderschinken Jamon)

247,50 €Vorderschinken 5 bis 6 kg
Durchschnittsnote:
4,6
/5
42 Bewertungen
 
31
 
5
 
5
 
1
 
0
LASFARGUES
Toulouse, France
Bellota IbergourBellota Ibergour

Bonjour
Décidément, cette maison est top : produit conforme, délai respecté, humour sur les mails et tout parfait ( pour en avoir essayé bcp )
La bénédiction a l'arrivée s'est parfaitement déroulée, bcp de monde invité et … l'épaule est handicapée !! Merci à vous

Hallo, dieses Haus ist auf jeden Fall top: konformes Produkt, eingehaltene Fristen, Humor in den E-Mails und alles perfekt (habe so viele ausprobiert)
Die Segnung bei der Ankunft verlief perfekt, viele Leute eingeladen und … die Schulter ist deaktiviert !! Danke

5. Mai 2022
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
LUIS
LUIS
BARCELONA
BuenoOkay

Buen gusto y correcta curación. Ha cubierto nuestras expectativas por el momento nos gusta mas que el 5J dado que parece una calidad mas consistente.

Guter Geschmack und richtiges Aushärten. Es hat unsere Erwartungen bisher erfüllt, wir mögen es besser als das 5J, da es eine konsistentere Qualität zu sein scheint.

18. Februar 2022
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch
Anonym
BARCELONA
ExcelenteExzellent

Hasta ahora habíamos consumido 5J, pero después de que algunas piezas no estuviesen todo lo gustosas que nos gustaría, nos recomendaron que probásemos la calidad Pedroches y podemos decir que esta pieza nos ha salido muy buena, gustosa y tierna

Bisher hatten wir 5J konsumiert, aber nachdem einige Stücke nicht so lecker waren, wie wir es gerne hätten, wurde uns empfohlen, die Pedroches-Qualität zu probieren und wir können sagen, dass dieses Stück sehr gut, lecker und zart geworden ist.

23. Dezember 2021
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch
La vrai qualité IbergourEchte Ibergour-Qualität

Très bonne expérience que cette epaule los perdroches.Saveur,texturem et decoupe au top. Bravo à l'équipe Ibergour que je ne ménage jamais.

Sehr gute Erfahrung, dass diese Schulter los perdroches. Geschmack, Textur und Schnitt nach oben. Herzlichen Glückwunsch an das Ibergour-Team, das ich nie verschone.

8. Oktober 2020
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
Dario
Dario
bienno
molto meglio la 5 jotasDie 5 jotas ist viel besser

spalla troppo grassa e poco saporita. ho preferito di gran lunga la 5 jotas che ricomprero sicuramente. servizio come al solito perfetto.

Schulter zu fettig und nicht sehr schmackhaft. Ich viel die 5 jotas bevorzugt, die kaufen wird auf jeden Fall. Service wie in der Regel perfekt.

2. Februar 2017
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
mara boschi
mara boschi
bologna, Italia
ottimo prodottogroßes Produkt

spalla ottima, per nulla salata. Il grasso, che peraltro è poco, ha un buonissimo sapore e si scioglie letteralmente in bocca. Ho trovato molto comodo acquistare la spalla già pulita e confezionata in due pezzi.

gute Schulter, nicht zu salzig. Das Fett, das auch kurz ist, hat einen köstlichen Geschmack und buchstäblich im Mund schmilzt. Ich fand es sehr bequem, die Schulter bereits gereinigt und in zwei Stücke verpackt zu kaufen.

31. Dezember 2016
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Buena paletillagute Schulter

Era la primera vez que compraba ibérico de Los Pedroches y resultó una paletilla excelente.
Muy jugosa y sabrosa.

Es war das erste Mal, dass ich iberischen Pedroches gekauft und war eine ausgezeichnete Schulter. Sehr saftig und schmackhaft.

17. Juli 2016
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch
Jon
Jon
Bruxelles, Belgique
Excellent produit et serviceExzellente Produkt- und Service

Épaule de très belle qualité. Quel régal!! Je recommande fortement. Reçu également avec ma commande une huile d'olive excellente. Bref un vrais plaisir!

Schulter von sehr guter Qualität. Was für ein Vergnügen !! Ich sehr empfehlen. erhielt auch mit einem ausgezeichneten Olivenöl meiner Bestellung. Kurz gesagt, ein wahres Vergnügen!

30. Mai 2016
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
marco84
marco84
monza
Tutto perfettoalles perfekt

Prodotto ottimo, conforme a quanto dichiarato. Spalla molto saporita; averla richiesta disossata e tagliata in 2 parti permette un taglio al coltello meno complicato. Ottima assistenza post vendita e rapida spedizione. Ripeterei l'acquisto.

Großes Produkt, richtet sich nach den Erklärungen. Schulter sehr angenehm; ihr Wunsch entbeint und zerlegt in zwei Teile ermöglicht einen Schnitt an der Messer weniger kompliziert. Ausgezeichnete Kundendienst und schnelle Lieferung. Ich würde den Kauf wiederholen.

23. Februar 2016
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
peillon henri
peillon henri
saint-maximin
pas à la hauteur du prixden Preis nicht wert

Epaule insuffisamment sêche. Manque quelques mois de maturation pour pouvoir prétendre être à la hauteur de ce que l'on attend d'un bellota...

Schulter unzureichend Trockner. Vermissen Sie ein paar Monate des Alterns um sich zu qualifizieren, um zu dem, was von einer Eichel erwartet leben bis ...

31. Dezember 2015
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
Une bretonne a Londres
Une bretonne a Londres
London
Produit tres satisfaisantSehr zufriedenstellendes Produkt

Envoie hyper rapide meme en periode de fete de fin d'annee , excellent suivie, produit bien emballe, il y a du professionalisme,
Le produit tient toute ses promesses, je suis exigeante et lorsque je n'aime pas , je le dis ( so french...)
Mais pour le coup, promesse tenue, ni plus ni moins, on en a pour son argent comme on dit, c' est a vous de bien choisir le produit que vous souhaitez en fonction de ce que vous voulez.
C' est pourqoi je recommende a tous. Mon unique voeu puissent la qualite et le professionalisme demeurer constante. Qui vivra verra.

Senden Sie super schnell auch in Zeiten der Jahresabschlussfeier, gefolgt von guten, gut verpackte Produkt besteht die Professionalität, das Produkt hält alle seine Versprechen, werde ich fordern und ich mag es nicht, wenn ich sage, (so französisch ...) Aber für einmal, versprechen, weder mehr noch weniger, zahlen wir für die, wie sie sagen, ist es an Ihnen, um ein Produkt zu je nachdem, was Sie wollen wollen. Deshalb empfehle ich allen. Meine einzige Hoffnung kann die Qualität und Professionalität bleiben konstant. Die Zeit wird zeigen.

29. Dezember 2015
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
Fabio
Fabio
Milano, Italia
Ottimo acquistoGroße Kauf

La spalla è molto buona, il sapore molto intenso, morbida la consistenza e giusta la stagionatura.
Ad alcuni potrebbe sembrare un po' troppo grassa, ma a me piace moltissimo la sensazione di "oleosità" della carne, ed il fatto che il grasso si scioglie letteralmente in bocca.
E' il mio primo acquisto di un "bellota", sono cusrioso di provarne altri e di confrontarli con questo.

Die Schulter ist sehr gut, sehr intensiv im Geschmack, weiche Textur und korrigieren Sie die Würze. Um einige mag es ein wenig "zu dick zu sein, aber ich mag das Gefühl von" ölige "des Fleisches, und der Tatsache, dass das Fett buchstäblich im Mund schmilzt. Es ist mein erster Kauf eines "Bellota" sind cusrioso der anderen und versuchen, sie mit dieser zu vergleichen.

20. Oktober 2014
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Chema
Vigo, España
PerfectoPerfekt

Muy buen sabor, normal de tocino y grasa.Ideal para invitar a unos familiares, amigos y demas compañeros.Espero volver a comprar otra Paletilla D.O.Los Pedroches Bellota.

Sehr guter Geschmack, regelmäßige Speck und Fett. Ideal für Verwandte, Freunde und Klassenkameraden einladen. Ich hoffe, weitere Pedroches Bellota Idole kaufen.

10. Mai 2014
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch
Anonym
Anonym
Nürngerg, Deutschland
Proessionelle Abwicklung, schnell, super Qualität

Tipp: Schinken nicht zu kühl lagern vor dem Verzehr. Er wurde im Laufe des Abends immer wärmer und immer besser

9. Februar 2014
OTTIMOAUSGEZEICHNET

Ho già effettuato numerosi acquisti su IBERGUR.
Rinnovo i complimenti per la serietà ed efficenza del sito e del servizio.
la spalla in questione è risultata ottima con ottimo rapporto qualità prezzo.
Da consigliare.
Se posso un suggerimento: variate le opzioni omaggio, oppure scontate qualcosa sul prezzo o sul trasporto per noi
AFFEZIONATI che già hanno coltello ed altro

Ich habe mehrfach den Kauf IBERGUR gemacht. Noch einmal herzlichen Glückwunsch an die Zuverlässigkeit und Effizienz der Website und Service. die Schulter in Frage war sehr gut mit einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Empfohlen. Wenn ich einen Vorschlag: vielfältige Möglichkeiten Tribut, oder etwas auf den Preis oder Discounted Transport für uns Fans, die bereits über Messer und mehr

30. Mai 2013
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Marco
firenze, italia
spalla D.O. Los Pedroches BellotaSchulter Los Pedroches Bellota

La spalla è arrivata puntualissima dopo tre giorni dall'ordine. Era la prima volta che la prendevo e devo dire che sono rimasto completamente soddisfatto è buona forse meglio anche del prosciutto che avevo preso in precedenza. Profumo, sapore eccellenti.

Die Schulter wird pünktlich nach drei Tagen nach der Bestellung angekommen. Es war das erste Mal habe ich es und ich muss sagen, ich war völlig zufrieden ist gut vielleicht sogar besser ham, ich hätte früher getroffen. Geruch, Geschmack ausgezeichnet.

25. Februar 2013
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
superbesuperb

pour nous le joselito étais parmis nos favoris il se trouve qu'a présent los pedroches surclasse celui-ci une épaule trés suave un parfum incomparable bref le top!nous essayerons le jambon la prochaine fois !

denn wir unter unseren Favoriten waren Joselito es hat jetzt los Pedroches ein Schulter sehr süßen Duft unvergleichliche kurzen die obere übertrifft! wir werden versuchen, den Schinken zum nächsten Mal!

25. Februar 2013
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
Carlos Cab.
Cork, Ireland
One of the best I ever triedEines der besten, die ich je ausprobiert

Intense "meaty" taste, melt-in-the-mouth fat, perfect saltiness. Somewhat difficult to carve, but all in all a great shoulder.

Intense "fleischigen" Geschmack, Schmelz-in-the-Mund fett, salzig perfekt. Etwas schwer zu schnitzen, aber alles in allem ein tolles Schulter.

15. Juli 2012
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Englisch
DisappointingEnttäuschend

Maybe I got unlucky, as others have posted favourable reviews, but the shoulder I received was dry and hard. There was no distinctive nutty flavour or melt in the mouth texture. It was also very difficult to carve. Definitely did not live upto my expectations.. I won't be re-ordering this shoulder.

Vielleicht habe ich Pech, wie es andere positive Kritiken geschrieben haben, aber die Schulter ich erhielt, war trocken und hart. Es gab keine besonderen nussigen Geschmack oder Textur im Mund zergehen. Es war auch sehr schwer zu schnitzen. Definitiv nicht bis zu meinen Erwartungen zu leben .. Ich werde nicht Nachbestellung diese Schulter.

29. Juni 2012
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Englisch
Anonym
Roma, Italia
Prodotto di eccellente qualità.Produkt von exzellenter Qualität.

Un prodotto veramente eccellente. Sia il prosciutto che il formaggio sono veramente squisiti. La consegna è stata rapida ed efficiente, il confezionamento dei prodotti perfetto. Gradevole l'omaggio. Ripeterò l'acquisto.

Ein wirklich hervorragendes Produkt. Sowohl der Schinken Käse sind wirklich köstlich. Die Lieferung war schnell und effizient Verpackung von Produkten perfekt. Nizza Tribut. Wiederholen Kauf.

27. April 2012
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Angel
Angel
Madrid
ExcelenteAusgezeichnet

Buscaba una tienda donde poder comprar jamones con garantía de calidad ya que no entiendo como para saber escojerlos y tras varias malas experiencias en tiendas físicas me decidí a probar en internet. El resultado ha sido excelente por lo que seguro repetiré. La paleta muy buena y el envío muy rápido y bien embalado.

Finden Sie ein Geschäft, wo man Schinken mit Qualitätssicherung kaufen können und nicht verstehen, wie man lernt, zu wählen und nach einigen schlechten Erfahrungen in physischen Geschäften habe ich beschlossen, das Internet zu versuchen. Das Ergebnis war hervorragend, so sicherlich wiederholen. Die Palette sehr gute und sehr schnelle Lieferung und gut verpackt.

28. Januar 2012
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch
tom
tom
milano
ottimoausgezeichnet

tra quelli che ho comprato è il più gustoso, però forse preferisco 5 Jotas che trovo più morbido. comunque tutti ottimi

Ich kaufte mir einer von denen, die leckersten hat, aber vielleicht finde ich mir lieber weicher Jacks 5. Doch alle guten

7. Juli 2011
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Dr. Degenhart
Nürnberg, D
authentische Qualität

Sehr gute, ausgereifte Qualität, wie man sie sonst nur vor Ort erhält, sehr intensiver Geschmack - man sollte allerdings wissen, dass die paletilla als ganzes Stück relativ viel Fett enthält, das Aufschneiden ist mit dem mitgelieferten Schinkenhalter jedoch nicht allzu schwierig .- Exzellenter Lieferservice, uneingeschränkt zu empfehlen.

4. Mai 2011
Alessandro
Pignola, Italia
Prima volta di un pata negraErstmals ein Pata Negra

Ordine e spedizione veloci.
Il prodotto è semplicemente delizioso. Come primo acquisto sono andato sulla spalla non sapendo cosa aspettarmi dal prodotto. Devo dire che è stata un'ottima soluzione anche dal punto di vista pratico.
Morbido e profumato veramente un sapore unico.
Consigliato

Auftrag und Fast-Express. Das Produkt ist einfach köstlich. In einem ersten Kauf, ging ich auf die Schulter, nicht zu wissen, was aus dem Produkt erwarten. Ich muss sagen, es war auch eine ausgezeichnete Lösung aus der praktischen Sicht. Ein sehr weicher und duftender Geschmack. Empfohlen

26. April 2011
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
placer sublime.erhabene Vergnügen.

Hola,como comente cuando compre la paleta de S.romero 5J,esta vez y por consejo de un amigo,compre una de pedroches,no sabria decir cual me gusta más,es excelente en curación,grasa,punto de sal.La proxima le toca a la de extremadura y luego la de huelva.
un saludo.

Hallo, Kommentar beim Kauf 5J S.romero Palette, diesmal auf den Rat eines Freundes, kaufen eine Pedroches nicht sagen, was ich besser gefällt, ist sehr gut bei der Heilung, Fett, wird sal.La nächsten Punkt Berührungen der Extremadura und dann Huelva. einen Gruß.

26. Januar 2011
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch
No está malNicht schlecht

No está mal, pero.....Degustamos en familia la paletilla comparándola con el jamón y todos coincidimos en que en Pedroches la paletilla es bastante inferior al jamón.

Nicht schlecht, aber Familie ..... Wir die Schulter schmeckte im Vergleich mit dem Schinken und alle einig, dass in Pedroches die Schulter deutlich unter dem Schinken ist.

31. Dezember 2010
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch
Nino Cugurra
Nino Cugurra
Florinas, Sardegna italia
semplicemente fantasticoeinfach fantastisch

La paletilla de los pedroches è un prodotto semplicemente fantastico. sono un vostro cliente da diversi anni, e mi sono trovato sempre molto bene. Questa volta, ho voluto provare la paletilla Los Pedroches e ho fatto una ottima scelta. Sapore eccellente, profumo tipico del bellota gusto indimenticabile. Per finire tutto perfetto dall'ordine fino all'arrivo delle 2 paletillas. Grazie Ibergour. Al prossimo ordine.

Die paletilla de los Pedroches ein Produkt ist einfach fantastisch. haben einen Kunden für mehrere Jahre, und ich war immer sehr gut. Diesmal wollte ich die Los paletilla Pedroches versuchen und ich habe eine gute Wahl. Ausgezeichneten Geschmack, Aroma typisch für Eichel unvergesslichen Geschmack. Schließlich war alles bis zum Eintreffen der Ordnung 2 paletillas perfekt. Dank Ibergour. Bei der nächsten Bestellung.

28. Dezember 2010
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Anonym
Anonym
barcelona
muy bueno, muy profesionalsehr gut, sehr professionell

el jamon llegaba en perfectas condiciones y muy rapido. muy bien servicio, recomendable!
la cualidad del jamon esta muy bueno, sabroso!

Den Schinken in einwandfreiem Zustand angekommen und sehr schnell. sehr guter Service, empfehlenswert! die Qualität des Schinkens ist sehr gut, lecker!

18. Dezember 2010
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch
julian franco
julian franco
saint hilaire de la noaille, francia
jamon buenisimobuenisimo Schinken

por primera vez compre en ibergour. he recibido una paletilla en un plazo cortisimo (vivo en francia). El jamon iberico de bellota perfecto para mi gusto.

ersten Einkauf in ibergour. Ich habe eine Schulter innerhalb einer sehr kurzen (ich lebe in Frankreich) erhalten. Der iberische Schinken perfekt für meinen Geschmack.

29. November 2010
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch
Miguel V
Getafe, España
Un regalo perfectoEin perfektes Geschenk

Buscábamos una paletilla con clase y a un precio razonable para hacer un regalo a una persona especial y con este producto hemos acertado de pleno.
Además, el plazo de entrega y la presentación del embalaje elevan la calidad desde el primer momento.

Wir wollten ein klassisches Schulter zu einem vernünftigen Preis zu Recht machen ein Geschenk für einen besonderen Menschen mit diesem Produkt haben wir voll. Darüber hinaus, Lieferung und Präsentation verbessern die Qualität der Verpackung von Anfang an.

27. September 2010
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch
Très bon produitSehr gutes Produkt

La qualité correspond bien au niveau du prix et de la réputation. Pas tout à fait au niveau des meilleurs que j'ai pu goûter, mais excellent quand même. Livraison rapide, présentation impeccable.

Die Qualität entspricht dem Preisniveau und Reputation. Nicht ganz auf dem Niveau der besten, die ich probiert haben, aber dennoch exzellente. Schnelle Lieferung, perfekte Präsentation.

11. September 2010
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
Thierry
lille, France
Toujours aussi bon !Immer so gut!

la qualité est au rendez vous ! service rapide et fiable. frais d'envoi moins important que sur d'autres sites.
Le produit est toujours aussi bon. Tendre,facile a couper avec le support et le couteau. L'épaule est trop bonne, mais trop rapidement consommée par la famille. La prochaine commande sera un jambon ! le prix en vaut certainement la peine !

die Qualität ist es jetzt! schnell und zuverlässig. Versandkosten weniger als andere Standorte. Das Produkt ist immer noch gut. Sanfte, leicht mit der Unterstützung und dem Messer geschnitten. Die Schulter ist auch gut, aber zu schnell verbraucht werden, von der Familie. Der nächste Auftrag wird ein Schinken sein! Der Preis ist sicherlich die Mühe wert!

27. August 2010
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
David M.
London
Pedroches Bellota ShoulderPedroches Bellota Shoulder

A very good shoulder. My feeling is that I preferred the Cuatro Jotas bought last December - but could this be the difference between a winter bought and a summer bought shoulder?
As ever the sevice was brilliant and the delivery without problems.
As I already have a carving knife and stand, it would be nice for there to be an automated alternative when purchasing to supply something different.
Best wishes and I will be buying again at Xmas!

Eine sehr gute Schulter. Mein Gefühl ist, dass ich die bevorzugte Jotas Cuatro kaufte im vergangenen Dezember - konnte aber in diesem Winter werden den Unterschied zwischen einem kaufte und ein Sommerhaus gekauft Schulter? Wie immer der sevice war genial und die Lieferung ohne Probleme. Wie ich bereits ein Tranchiermesser und stehen Es wäre schön für verschiedene Gibt es etwas zu sein, wenn ein automatisches alternative Angebot zum Kauf an. Die besten Wünsche und ich werde den Kauf wieder zu Weihnachten!

24. August 2010
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Englisch
Anonym
Guérande
excellentausgezeichnet

Vraiment je vais donner l'adresse à tout le monde ... c'est un super produit. c'est un produit à déguster à l'apéro.

Eigentlich habe ich die Adresse für alle geben ... ist ein großartiges Produkt. ist ein Produkt, um als Aperitif genossen werden.

28. Juni 2010
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
Chris S.
Chris S.
Aldershot, England
Lip-smackingly great!Lip-smackingly great!

We had lots of jamon all over Christmas and well into the new year, even though it was shoulder and not a leg.
The texture was good ( I particularly like the darker, drier pieces), the smell was appetising, the fat balance just right, imparting a wonderful taste.
I kept it in the garage, wrapped in a muslin, hanging from the rafters by the rope already attached to the hoof end, which worked well.
The knife is a useful addition and was perfectly sharp on arrival.
The jamon arrived in good time and condition, although the external packaging was slightly damaged. Set it up on the cutting board straight away. Unfortunately the top screw has snapped, but the Jamon is still secure.
This is now on the list for every Christmas and probably any other event in the year just as an excuse to get another one. I will have to sort a more sturdy cutting board, in the meantime.

Wir hatten viel Jamon alle über Weihnachten und gut ins neue Jahr, obwohl es Bein war die Schulter und nicht ein. Die Textur war gut (Ich mag besonders die dunkleren, Trockner Stück), der Geruch war appetitlich, das Fett einfach mit der rechten Balance , Vermittlung einen wunderbaren Geschmack. Ich hielt es in der Garage, eingehüllt in ein feines Netz, hängen von der Decke durch den Strick schon Ende an den Huf, die gut funktioniert. Das Messer ist eine sinnvolle Ergänzung und war perfekt scharf bei der Ankunft. Die Jamon kam rechtzeitig an und Zustand, auch wenn die äußere Verpackung leicht beschädigt wurde. Legen Sie es auf dem Schneidebrett sofort. Leider ist die obere Schraube gerissen ist, aber die Jamon immer noch sicher. Dies ist nun auf der Liste für jedes Jahr zu Weihnachten und wahrscheinlich jedem anderen Anlass im Jahr nur als Vorwand, sich ein anderes. Ich werde zu einem stabilen Schneidbrett Art, in der Zwischenzeit.

11. Mai 2010
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Englisch
NonnoRic
Marmirolo, Italia
Ripeterò a breve l'acquistoKurze Wiederholung Kauf

Prodotto eccellente per qualità. Confezionamento davvero gradevole e idoneo. Consegna davvero molto rapida. Sicuramente ripeterò a breve l'acquisto.

Exzellente Produktqualität. Verpackung wirklich schön und passend. Lieferung sehr schnell. Sicher in die kurze Wiederholung zu erwerben.

9. Februar 2010
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
David F.
David F.
Cubelles, Barcelona
Muy alta calidadSehr hohe Qualität

La verdad es que el producto que adquirí fue de muy alta calidad, me dejé recomendar por ustedes por teléfono y si satisfacción fue muy alta, lo unico que pasa es que todo producto bueno entiendo que tiene un precio y cada mes no me puedo permitir una paletilla de este tipo. Pero la verdad es que fue exactamente lo que yo buscaba.

Die Wahrheit ist, dass das Produkt kaufte ich von sehr hoher Qualität war, möchte ich empfehlen, mit Ihnen am Telefon, und wenn die Zufriedenheit sehr hoch war, das einzige, was passiert ist, dass alle verstehen, dass gutes Produkt kostengünstig ist und jeden Monat kann ich nicht leisten zu Schulter von diesem Typ. Aber die Wahrheit ist, dass es genau das war, was ich wollte.

29. Dezember 2009
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch
Pierre M.
Montpellier, France
Douce et fineSüß und fein

Une épaule dont la chair est douce et fine avec des nuances de noix en bouche.Une saveur incomparable.

Eine Schulter, deren Fleisch ist weich und zart mit einem Hauch von Nüssen bouche.Une unvergleichlichen Geschmack.

26. November 2009
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
Silvino M.
Siero, España
Para llevar en un viajeSo führen auf eine Reise

Muy bien cortado, muy bien embalado y un buen sabor, pero no lo recomiendo. No se trata, en mi opinión, de una menor calidad del producto, sino que debido al tratamiento (loncheado, refrigeración, etc. al consumirlo, se evidencia que no tiene el mismo sabor que el del producto consumido sin lonchear. No obstante si lo recomiendo si es para llevar en un viaje, ya que se lleva solo la parte comestible y el lonchado previo hace muy cómodo su consumo, aunque no hay que olvidar sacarla del refrigerados con tiempo suficiente para que se adapte a la temperatura ambiente. Aunque tambien podría ser que la denominación de origen Los Pedroches no tenga la calidad de los productos con D.O. Dehesa de Extremadura, que solo me han decepcionado una sola vez.

Sehr gut geschnitten, gut verpackt und guter Geschmack, aber nicht empfehlen. Es ist nicht, meiner Meinung nach, eine niedrigere Qualität Produkt, sondern aufgrund der Verarbeitung (Schneiden, Kühlung, etc.. Für den Einsatz der Nachweis, dass nicht die gleichen Geschmack wie die hergestellte Ware ohne Aufschneiden verbraucht. Aber wenn empfehlen, ob man auf einer Reise zu tragen, da sie nur den essbaren Teil Slicing und es sehr komfortabel nach Verzehr, aber nicht aus dem Kühlschrank mit genügend Zeit zu vergessen, um die Raumtemperatur anpassen. Obwohl es könnte auch werden, dass die Ursprungsbezeichnung Pedroches nicht die Qualität der Produkte DO Dehesa de Extremadura, die ich nur einmal enttäuscht worden sind.

9. November 2009
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch
Norman F.
London, England
A touch dryEin Hauch trockenen

A very nice Bellota shoulder, but a touch dry, good aroma and flavour which came through when slowly savoured.

Ein sehr schönes Bellota Schulter, aber ein wenig trocken, gute Aroma und Geschmack, wenn die durch langsam genossen kam.

9. November 2009
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Englisch
Emilia G.
Madrid, España
Me sorprendióIch war überrascht,

Me sorprendió gratamente, me gustó mucho más que el 5 jotas.

Ich war angenehm überrascht, mochte ich viel mehr als die fünf Buchsen.

5. November 2009
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch
Stephane H.
Paris, France
Très gouteuxSehr schmackhaft

Jambon très gouteux, pas sec et pas trop gras.

Ham sehr lecker, nicht trocken und nicht zu fettig.

12. Januar 2009
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch