Bewertungen unserer Kunden

Jamon Peñajamón Bodega Schinken

Jamon Peñajamón Bodega Schinken

Jamon Peñajamón Bodega Schinken

112,37 €Hinterschinken 7,25 bis 8,5 kg
Durchschnittsnote:
4,5
/5
118 Bewertungen
 
75
 
29
 
8
 
6
 
0
Mattes
Mattes
Deutschland
Erster Versuch - Top

Das war unser erster Serrano Schinken am Stück. Die Bestellung war einfach, die Versandbestätigung der Hit, die Lieferung wie angegeben(sogar etwas schneller).
Der Schinken selbst Top! Für eine Woche immer frisch vom Stück geschnitten, jetzt noch Reste im Kühlschrank. Immer noch Lecker!
Vielen Dank!

2. Januar 2022
Guylaine
Guylaine
Belgique
Commande pour les fêtesFür die Feiertage bestellen

Site sérieux et le jambon pas mal et pas du tout déçue, à recommander vivement :-) c'est pas le meilleur mais rapport qualité prix ça reste un bon choix et de plus il n'est pas trop gras. Le seul bémol reste les frais de livraison qui sont trop élevés à mon avis.

Ernsthafte Seite und der Schinken nicht schlecht und überhaupt nicht enttäuscht, sehr zu empfehlen :-) Es ist nicht das beste, aber das Preis-Leistungs-Verhältnis ist immer noch eine gute Wahl und außerdem ist es nicht zu fettig. Einziges Manko bleiben die meiner Meinung nach zu hohen Versandkosten.

2. Januar 2022
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
Ivan Horvat
Ivan Horvat
Cork , Ireland
ExcellentExzellent

I really satisfied with this jamón and with the service of ibergour! Exceeded my expectation. I will definitely order again.

Ich bin sehr zufrieden mit diesem Jamón und mit dem Service von ibergour! Hat meine Erwartung übertroffen. Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen.

30. Dezember 2021
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Englisch
Gian Mario
Gian Mario
Arzachena
OttimoOptimal

E' la seconda volta che acquisto prosciutto tagliato a fette e messo sottovuoto, ottimo il prodotto così come ottimo il confezionamento e la tempistica di spedizione. Super professionali.

Dies ist das zweite Mal, dass ich geschnittenen und vakuumverpackten Schinken gekauft habe, das Produkt ist ausgezeichnet sowie die Verpackungs- und Versandzeiten sind ausgezeichnet. Superprofessionell.

18. Dezember 2021
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Matheos
Matheos
Niort
premier achat / testErstkauf / Test

La viande est bonne mais j'ai des difficultés à la couper en jolies tranches meme avec le couteau spécial (la faute à ma méconnaissance en matiere de découpe de jambons) l'emballage était parfait

Das Fleisch ist gut, aber es fällt mir schwer, es selbst mit dem Spezialmesser in schöne Scheiben zu schneiden (schuld an meiner mangelnden Kenntnis über das Schneiden von Schinken) die Verpackung war perfekt

13. Dezember 2021
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
Christian Riera
Christian Riera
Amsterdam, the Netherlands
PerfectPerfekt

Perfect, like every time. Been ordering for a while now and it’s a treat every time. Quick turn around, quality packacing.
Moltes gràcies

Perfekt wie jedes Mal. Ich bestelle jetzt schon eine Weile und es ist jedes Mal ein Vergnügen. Schnelle Umkehrung, hochwertige Verpackung. Moltes gràcies

23. April 2021
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Englisch
Ismael
Ismael
Kenilworth
Second time we bought itZum zweiten Mal haben wir es gekauft

This serrano is good. Service, delivery and packaging was excellent. Fast delivery and inside a vacuum bag, so it keep all its flavour. I recommend this Serrano.

Dieser Serrano ist gut. Service, Lieferung und Verpackung waren ausgezeichnet. Schnelle Lieferung und in einem Vakuumbeutel, damit der Geschmack erhalten bleibt. Ich empfehle diesen Serrano.

24. Dezember 2020
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Englisch
Maurizio
L'Aquila, Italia
Prodotto di qualitàQualitätsprodukt

L'ultimo prosciutto acquistato da Ibergour è davvero favoloso, ottima stagionatura, dolce al punto giusto e grasso in quantità ideale. Il gusto poi è davvero sorprendente. Non è il primo prodotto che acquisto, ma questo è davvero molto gustoso, penso che il prossimo prosciutto che acquisterò sarà un altro jamon serrano di Teruel Peñajamón. Complimenti davvero a Ibergour, che ha estrema cura dei propri prodotti e così mostra di rispettare al massimo i propri clienti, il tutto unito a un prezzo davvero onesto.

Der neueste Schinken, der bei Ibergour gekauft wurde, ist wirklich fabelhaft, ausgezeichnet gewürzt, am richtigen Punkt süß und fett in idealen Mengen. Der Geschmack ist wirklich überraschend. Es ist nicht das erste Produkt, das ich kaufe, aber das ist wirklich sehr lecker. Ich denke, der nächste Schinken, den ich kaufen werde, wird ein weiterer Serrano-Schinken von Teruel Peñajamón sein. Herzlichen Glückwunsch an Ibergour, der sich sehr um seine Produkte kümmert und damit zeigt, dass er seine Kunden so gut wie möglich respektiert, kombiniert mit einem wirklich ehrlichen Preis.

15. Oktober 2020
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Jean Mi
Charente
Bon produitGutes Produkt

C'est une très Belle pièce, un délicieux jambon,
Le rapport qualité prix est convenable
La Livraison est assez rapide.

Es ist ein sehr schönes Stück, ein köstlicher Schinken. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist anständig. Die Lieferung erfolgt recht schnell.

17. September 2020
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
GARCIA PRIETO Claude
GARCIA PRIETO Claude
Région Parisienne, France
Excellente découverteHervorragende Entdeckung

Habitué à déguster et acheter les jambons de Teruel lors de mes séjours en Espagne, c'est la première fois que je commande par internet un jambon. Pas évident de trouver le site qui vous donnera confiance et le bon rapport qualité/prix. Après moult hésitations, je me décide de commander un jambon par Ibergour, et franchement vous n'êtes pas déçus.
Jambon reçu 3 jours après la validation de la commande, bien emballé et protégé pour le transport dans sa boite.
Moment de vérité lors de la dégustation, le jambon est bien marbré, il n' a pas de partie sèche et dure. le gras est bien blanc. Nous avons retrouvé le gout caractéristique du Teruel, un jambon doux, fondant et pas salé, pour nous, un délice.
La découpe s'est faite sans problème Ibergour fourni un document d'aide à la découpe, bien utile pour les novices. (j'ai pris l'option couteau gratuit : très bien)
Un coup de chapeau au service après vente, pour leur humour dans la commande, un peu déroutant au début mais à prendre au second degré, et ça fait du bien! continuez !
Au prochain jambon !

Ich bin es gewohnt, während meines Aufenthalts in Spanien Teruel-Schinken zu probieren und zu kaufen. Dies ist das erste Mal, dass ich Schinken online bestellt habe. Es ist nicht einfach, eine Website zu finden, die Ihnen Vertrauen und ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis bietet. Nach langem Zögern habe ich beschlossen, einen Schinken von Ibergour zu bestellen, und ehrlich gesagt sind Sie nicht enttäuscht. Schinken erhielt 3 Tage nach Bestätigung der Bestellung, gut verpackt und für den Transport in seiner Box geschützt. Moment der Wahrheit während der Verkostung, der Schinken ist gut marmoriert, er hat keinen trockenen und harten Teil. Das Fett ist sehr weiß. Wir fanden den charakteristischen Geschmack von Teruel, einem weichen Schinken, der schmilzt und nicht salzig ist, für uns eine Freude. Das Schneiden verlief problemlos. Ibergour stellte ein Schneidhilfedokument zur Verfügung, das für Anfänger sehr nützlich war. (Ich habe die kostenlose Messeroption gewählt: sehr gut) Ein Tipp für den Kundendienst, für ihren Humor in der Bestellung, zunächst etwas verwirrend, aber sekundär zu nehmen, und das fühlt sich gut an! mach weiter! Zum nächsten Schinken!

12. September 2020
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
METAIS
METAIS
Neuvy sur Barangeon, France
très satisfaitsehr zufrieden

Livraison rapide. Emballage adapté.
Servi lors d'un mariage le jambon a fait sensation. Il n'est vraiment pas trop salé.
Je repasserai commande
Excellent

Schnelle Lieferung. Geeignete Verpackung. Bei einer Hochzeit serviert, sorgte der Schinken für Aufsehen. Es ist wirklich nicht zu salzig. Ich werde wieder bestellen Ausgezeichnet

11. August 2020
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
Serrana
Serrana
France
très savoureuxsehr lecker

Très bon jambon, persillé et parfumé. Livraison rapide et soignée. Entreprise sérieuse avec un humour réjouissant ! Je recommande chaudement.

Sehr guter Schinken, Petersilie und aromatisiert. Schnelle Lieferung und vorsichtig. Ernsthafte Gesellschaft mit fröhlichem Humor! Ich empfehle sehr.

30. Juni 2020
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
Esther Ballesteros
Esther Ballesteros
France
Une excellente surpriseEine hervorragende Überraschung

N'ayant pas pu voyager en Espagne à Pâques à cause du covid je me suis retrouvée avec les réserves de produits espagnols épuisées et avec une envie de jamón terrible. J'ai donc, après avoir beaucoup hésité,commandé un jamón par internet chez ibergour poussée par les bons commentaires. Je ne suis absolument pas déçue. Le jambon est arrivé parfaitement emballé très rapidement, le rapport qualité prix est vraiment bon et bien qu'à l'ouverture il paraissait un peu fade dès le lendemain on a pu apprécier son goût et toute le famille s'est régalée. Je pense en recommander car je suis vraiment satisfaite tant du produit comme des échanges avec l'entreprise!
PS le courrier de confirmation de la commande a été un moment de pur bonheur en cette période de confinement morose

Da ich zu Ostern wegen der Begierde nicht nach Spanien reisen konnte, war ich mit den Reserven an spanischen Produkten erschöpft und hatte ein schreckliches Verlangen nach Marmelade. Nach langem Zögern bestellte ich bei ibergour einen Jamón im Internet, angetrieben von den guten Kommentaren. Ich bin absolut nicht enttäuscht. Der Schinken kam sehr schnell perfekt verpackt an, das Preis-Leistungs-Verhältnis ist wirklich gut und obwohl es bei der Eröffnung am nächsten Tag etwas langweilig wirkte, konnten wir seinen Geschmack schätzen und die ganze Familie genoss es. Ich denke, ich empfehle es, weil ich sowohl mit dem Produkt als auch mit dem Austausch mit dem Unternehmen sehr zufrieden bin! PS: Das Auftragsbestätigungsschreiben war ein Moment des reinen Glücks in dieser Zeit düsterer Haft

30. Mai 2020
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
Marco
Marco
Cuneo, Italia
Buon prosciuttoGuter Schinken

Il prosciutto é arrivato in tempi brevi, é molto buono ed é stato disossato a regola d'arte, la piccola cifra spesa in piú é di certo giustificabile.

Der Schinken ist schnell angekommen, er ist sehr gut und wurde fachmännisch entbeint, der geringe Betrag, der mehr ausgegeben wird, ist sicherlich gerechtfertigt.

9. Mai 2020
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
ohne bellota läufts auch

Sehr guter Geschmack, leicht marmoriert und vom Salz gut abgestimmt. Vom Besten was ich in der "nicht bellota" Kategorie probiert habe.

18. April 2020
Mr morel
Mr morel
Lyon France
satisfait de la qualité du produitzufrieden mit der Produktqualität

Bonjour nous sommes satisfait de la qualité du produit qui correspond à nos attentes
Le délai de livraison est assez rapide le seul bémol est que le colis qui contiens le jambon avait été ouvert au deux extrémités heureusement le jambon et son support était intact

Hallo, wir sind zufrieden mit der Qualität des Produkts, die unseren Erwartungen entspricht. Die Lieferzeit ist ziemlich schnell. Der einzige Nachteil ist, dass die Verpackung mit dem Schinken an beiden Enden geöffnet wurde. Zum Glück war der Schinken und seine Unterstützung intakt

14. März 2020
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
conforme alle aspettativein Übereinstimmung mit den Erwartungen

prosciutto con stagionatura basica 16/18 mesi buono, packaging perfetto, consegna veloce, supporto in legno robusto e facile da montare, coltello in dotazione perfetto.

Schinken mit Grundgewürz 16/18 Monate gut, perfekte Verpackung, schnelle Lieferung, robuste und einfach zu montierende Holzstütze, perfektes Messer geliefert.

25. Februar 2020
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Vuelta al ruedo

Sehr Gut !!
Ihr habt den Alpujarras Schinken platt gemacht. Und das ist nicht ohne.
Repetiré
Saludos y hasta pronto...
Miguel

21. Dezember 2019
Alison Riches
Alison Riches
Gullane Scotland
ExcellentAusgezeichnet

Since returning from living in Spain for 16 years we missed our regular meals of Serrano. We have purchased online from other outlets but have found this shoulder of Serrano from Terrell, a place well known for its ham, to be moist and most flavoursome. Would most certainly purchase this product again

Seit wir 16 Jahre in Spanien gelebt haben, haben wir unsere regulären Mahlzeiten in Serrano verpasst. Wir haben online von anderen Geschäften gekauft, aber haben diese Schulter von Serrano von Terrell gefunden, ein Ort bekannt für seine Schinken bekannt, feucht und die meisten schmackhafter zu sein. Würde dieses Produkt auf jeden Fall wieder kaufen

18. Oktober 2019
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Englisch
Anonym
Anonym
Deutschland
Viel Fett

Geschmacklich gut aber auffallend viel Fett. Effektiv ist die Fleisch ausbeute für den Preis zu niedrig. Werde nicht noch mal bestellen.

1. Januar 2019
Anonym
Sambourne
SatisfactionBefriedigung

This item contained a minimum of fat resulting in a lot of meat and the flavour was superb. It also arrived very quickly

Dieses Produkt enthielt ein Minimum an Fett, was zu viel Fleisch führte, und der Geschmack war hervorragend. Es kam auch sehr schnell an

30. Dezember 2018
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Englisch
Good valueGuter Wert

Good basic ham, delivery is extremely fast, I have bought a lot of hams in various qualities from Ibergour, never disappointing.

Guter Grundschinken, die Lieferung ist extrem schnell, ich habe viele Schinken in verschiedenen Qualitäten von Ibergour gekauft, nie enttäuschend.

28. Dezember 2018
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Englisch
Marin
Marin
Split, Croatia
Fast deliverySchnelle Lieferung

Fast delivery to Croatia. Ordered 21.11 and delivered 27.11. Excellent ham with great transport packing. Free Stand and knife included. Recommended purchase.

Schnelle Lieferung nach Kroatien. Bestellt 21.11 und geliefert 27.11. Hervorragender Schinken mit toller Transportverpackung. Stand und Messer inklusive. Empfohlener Kauf

7. Dezember 2018
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Englisch
Virginia del Gallo
Virginia del Gallo
Roma
Non all'altezza delle recensioni lette!Nicht zu den gelesenen Bewertungen!

Grande delusione.
Dopo aver acquistato altri prosciutti spagnoli, abbiamo deciso di acquistarne uno più economico. La sceta è caduta su questo Jamon Serrano Teruel Penajamon, viste le ottime recensioni anche di persone che a prima vista sembravano competenti. Purtroppo il prosciutto non ha un buon sapore, anche se si presenta molto bene.
La parte più vicina all'esterno era decisamente cattiva, con un retrogusto di esaltatore di sapidità, andando avanti il sapore è migliorato, ma la consistenza ha mostrato una stagionatura non all'altezza delle aspettative, decisamente un prosciutto troppo fresco.
Sicuramente un acquisto da non ripetere.

Große Enttäuschung. Nachdem wir andere spanische Schinken gekauft hatten, entschieden wir uns, einen günstigeren zu kaufen. Der Spross fiel auf diesen Jamon Serrano Teruel Penajamon, angesichts der ausgezeichneten Kritiken von Leuten, die auf den ersten Blick kompetent schienen. Leider schmeckt der Schinken nicht gut, auch wenn er sehr gut aussieht. Der Teil näher an der Außenseite war ausgesprochen schlecht, mit einem Nachgeschmack von Geschmacksverstärker, vorwärts ging der Geschmack verbessert, aber die Konsistenz zeigte eine Gewürz nicht den Erwartungen entsprechen, auf jeden Fall ein Schinken zu frisch. Definitiv ein Kauf, der nicht wiederholt werden soll.

22. Oktober 2018
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Adolfo Lazzaroni
Adolfo Lazzaroni
Abbiategrasso, Italia
Un buon prodotto con un giusto prezzoEin gutes Produkt zu einem fairen Preis

La mia valutazione è senza dubbio positiva soprattutto se si tiene conto del rapporto qualità-prezzo. Anche per quanto riguarda la spedizione ho avuto la piacevole sorpresa di riceverlo in anticipo rispetto alla data prevista della consegna.

Meine Einschätzung ist sicherlich positiv, insbesondere unter Berücksichtigung des Preis-Leistungs-Verhältnisses. Auch bezüglich der Lieferung hatte ich die angenehme Überraschung, sie vor dem voraussichtlichen Liefertermin zu erhalten.

16. Oktober 2018
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
André Silva
André Silva
Portuganl
Preço JustoPreço Justo

For the price its a very good ham (unsalted and good cure).
Fast delivery and all in good conditions.
It's to continue choose Ibergour.

Für den Preis ist es ein sehr guter Schinken (ungesalzen und gute Kur). Schnelle Lieferung und alles in gutem Zustand. Es ist weiter, Ibergour zu wählen.

15. Oktober 2018
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Englisch
Alistair Marshall
Alistair Marshall
Wellington UK
PerfectPerfekt

This ham is exactly what I expected wonderful flavour and texture at a reasonable price making it an excellent everyday ham

Dieser Schinken ist genau das, was ich erwartet hatte, wunderbarer Geschmack und Textur zu einem vernünftigen Preis, was es zu einem ausgezeichneten täglichen Schinken macht

1. Oktober 2018
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Englisch
qualité régulière sans surpriseRegelmäßige Qualität ohne Überraschungen

un bon jambon qui mériterait un peu plus de séchage pour passer dans la catégorie très bon

ein guter Schinken, der etwas mehr Trockenheit verdient, um in der Kategorie sehr gut zu bestehen

27. September 2018
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
Garcia
Garcia
Ribaute France
JambonSchinken

Ce jambon que nous avons acheté chez vous est parfait dans le goût dans la qualité.
un régal je conseille vivement .
Livraison rapide emballage très bien.

Dieser Schinken, den wir von Ihnen gekauft haben, ist perfekt in Sachen Qualität. ein Genuss, den ich sehr empfehlen kann. Schnelle Lieferung Verpackung sehr gut.

10. Juni 2018
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
MARTINEZ
MARTINEZ
AGDE
BONNE QUALITEGute Qualität

LIVRAISON RAPIDE.tres bien emballe.
BONNE QUALITE PRIX.
on peut le recommander a des amis.
nous avons l intention de passer une nouvelle commande tres prochainement.

SCHNELLE LIEFERUNG.sehr gut verpackt. GUTE QUALITÄT PREIS. Wir können es Freunden empfehlen. Wir beabsichtigen sehr bald eine neue Bestellung zu platzieren.

14. Mai 2018
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
gilberto de angelis
Rocca di Papa
Prima volta serranoErstes Mal Serrano

Prosciutto buono buon prezzo voluto provare dato che prova gia di paleta negra ibergou.non ha sensori di pata negra però soddisfa palato morbido e non salato.

Guter Preis guten Schinken wollte versuchen, da es bereits Paleta Negra Ibergou schmeckt.es hat keine pata negra sensoren, sondern befriedigt den weichen und ungesalzenen gaumen.

22. März 2018
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Diego Salvadori
Diego Salvadori
Italia
Come da aspettativaWie pro Erwartung

Buono, ben confezionato. Consegna veloce.
Non ho molta esperienza in prosciutti interi, ma è andato tutto come attese.
Grazie e
Alla prossima

Gut, gut verpackt. Schnelle Lieferung. Ich habe nicht viel Erfahrung in der ganzen Schinken, aber alles ging wie erwartet. Vielen Dank und die nächste

19. Februar 2018
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
David Buszard
Manchester, UK
Another good hamEin weiterer guter Schinken

This is the second time I've ordered a Penajamon Serrano Ham and so far it has been better than the first in that there was very little wastage in the opening trimming. The flavour is also excellent and it is nice and moist.

Dies ist das zweite Mal, dass ich einen Penajamon Serrano Schinken bestellt habe und bis jetzt war es besser als der erste, da es sehr wenig Abfall in der Öffnung gab. Der Geschmack ist auch ausgezeichnet und es ist schön und feucht.

4. Dezember 2017
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Englisch
L Farrugia
L Farrugia
Leeds, UK
jamon de teruelJamón de Teruel

Its a large Jamon de Teruel, from a company you can trust,at a respectable value. Excellent customer service and greatly sourced spanish products.This Jamon has been purchased for the Christmas season and already loving the quality and taste of this duroc serrano ham. Its marbly and nice saltiness balance, with right fat to ham ratios. Only criticism is the stand and knife are probably average, but cannot complain give its thrown in for free. Delivery service was a great standard and efficient. Thank you,I will be back for more.

Es ist ein großer Jamon de Teruel, von einer Firma, der Sie vertrauen können, zu einem respektablen Wert. Ausgezeichneter Kundendienst und große spanische Produkte. Dieser Jamon wurde für die Weihnachtszeit gekauft und liebt bereits die Qualität und den Geschmack dieses Duroc Serrano Schinkens. Seine märchenhafte und schöne Salzigkeit, mit richtigen Verhältnis von Fett zu Schinken. Einziger Kritikpunkt ist der Stand und das Messer sind wohl durchschnittlich, kann aber nicht beanstanden geben. Lieferservice war ein großer Standard und effizient. Danke, ich werde wiederkommen für mehr.

3. Dezember 2017
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Englisch
guillaud
vienne, france
tres satisfaitsehr zufrieden

tres satisfait de la qualité de ce produit, ainsi que de l emballage tres performant, et de la rapidité de livraison. franchement un excellent service. a consommer sans moderation

sehr zufrieden mit der Qualität des Produkts, sowie die sehr effizienten Verpackung und Liefergeschwindigkeit. offen exzellenter Service. konsumieren, ohne Mäßigung

7. September 2017
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
Oscar Bravo.
Oscar Bravo.
Düsseldorf, Deutschland.
Super Lecker!!!

Meine Familie und ich leben jetzt in Deutschland und es ist der gute Schinken und mehr immer noch unwiderstehlich, wenn er Ibergour gehört. Er ist am reichsten und von Angebot geben sie dir den "Jamonero" und das Messer.
Ich hoffe darauf, wieder mehr Bestellungen zu machen.

3. August 2017
Roy T.
Roy T.
London, UK
A great party pieceEin tolles Partystück

My wife and I were holding a joint 70th Birthday party in our garden in North London, UK. I wanted to offer something different, something special to our guests. I ordered a Penajamon Serrano Ham from Teruel from ibergour. I placed my order online late on Thursday night, it was dispatched on the Friday and arrived, just as their website claimed, on the following Wednesday. It was very well packaged and came with a free stand and knife and easy to follow illustrations demonstrating the cutting technique. The ham proved to be a great hit with our friends and family. It was moist and delicious, and easily provided almost 40 generous portions. That's pretty good value. We're still carving and enjoying it a week later! Both the service and the product were very good, and I have no hesitation in recommending the company and their delicious hams.

Meine Frau und ich hielten eine gemeinsame 70. Geburtstagsfeier in unserem Garten in North London, UK. Ich wollte etwas anderes anbieten, etwas Besonderes für unsere Gäste. Ich bestellte einen Penajamon Serrano Schinken von Teruel aus ibergour. Ich habe meine Bestellung online spät am Donnerstagabend, es wurde am Freitag entsandt und kam, genau wie ihre Website behauptete, am folgenden Mittwoch. Es war sehr gut verpackt und kam mit einem freien Stand und Messer und leicht zu folgen Illustrationen demonstrieren die Schneidtechnik. Der Schinken erwies sich als ein großer Hit mit unseren Freunden und Familie. Es war feucht und lecker und gab fast 40 großzügige Portionen. Das ist ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir sind immer noch schnitzen und genießen es eine Woche später! Sowohl der Service als auch das Produkt waren sehr gut, und ich habe kein Zögern, das Unternehmen und ihre leckeren Schinken zu empfehlen.

24. Juni 2017
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Englisch
Gabriele
Gabriele
Reggio Emilia
bravi commerciantigute Händler

consiglio questa azienda,e meglio il nostro prosciutto italiano per i miei gusti,ma il venditore e molto professionale e serio.

empfehlen dieses Unternehmen, und die meisten unserer italienischen Schinken für meinen Geschmack, aber der Verkäufer und sehr professionell und seriös.

11. Mai 2017
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Gabriele
Gabriele
Bologna
EcellenteAusgezeichnet

Ho acquistato un prosciutto con osso,stagionatura ottima profumi molto intensi
l ho inserito nel menù ed è molto apprezzato dalla clientela rapporto qualità prezzo ottimo,servizio di spedizione veloce ,avevo già provato altri serrano in Spagna ma devo dire che intero questo è un ottimo prosciutto!!

Ich kaufte einen Schinkenknochen, ausgezeichnete Würze sehr starker Duft. Ich betrat das Menü in und wird von den Kunden sehr angesehen schätzen günstigen Preis, schnelle Lieferung Service hatte ich schon andere serrano in Spanien versucht, aber ich muss sagen, dass das alles ein großer Schinken ist !!

23. April 2017
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Egbert Arnold
Egbert Arnold
Berlin/ Hamburg
Super

Leckerer Schinken, der alles hält, was er verspricht. Werde gern wieder darauf zurück kommen. Die Adresse ist nur zu empfehlen

4. Februar 2017
Giuseppe Rossano
Giuseppe Rossano
Italia Sorrento
ottimoausgezeichnet

ottimo prosciutto per qualità/prezzo sono soddisfatto dell'acquisto e lo consiglio vivamente agli estimatori del prodotto che è comunque il migliore del mondo

guter Schinken für Qualität / Preis sind mit dem Kauf zufrieden und würden das Produkt Bewunderer empfehlen, die immer noch die beste in der Welt

3. Februar 2017
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
excellent valueausgezeichnetes Preis

this is the second time I have bought this ham, excellent value, you simply can't go wrong with this one.

dies ist das zweite Mal, dass ich diesen Schinken, ein ausgezeichnetes Preis gekauft haben, können Sie einfach nicht schief gehen mit diesem.

31. Dezember 2016
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Englisch
Anonym
Anonym
france
tres bon mais...sehr gut, aber ...

Une fois de plus, très bon jambon et délais de livraison parfait.
Par contre une fois le jambon entamé, il est très "mou"..je vais attendre avant de reconsommer, qu il sèche...

Wieder sehr gute Schinken und perfekte Lieferfristen. Durch die Nachteile Schinken einmal begonnen, ist es sehr "weiche" .. ich vor reconsommer werde warten, dass es trocknet ...

12. Dezember 2016
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
franck nicolle
Vittel, France
meilleur qualité prix jambonbeste Preis-Schinken

Nous avons testés au restaurant, depuis 7 ans, environ une quinzaine de jambons & épaules, bellota sur l'os, serrano duroc sans l'os, bellota tranché, serrano sur l'os. (Et pour les produits italiens ou français, San daniele 30 mesi, Parme 36 mesi, noir de Bigorre, Bayonne sur l'os, culatello di Zibello).
le produit en question présente le meilleur rapport qualité parmi tous les produits testés. Il est très parfumé, intense en saveur, doux à la découpe et pas cher du tout. De manière générale les jambons et épaules sur l'os offrent le meilleur gout par rapport aux produits découpés en tranches ou en blocs (deux fois meilleurs). En bellota les produits les plus appréciés sont ceux de la finca montefrio en 1, en 2 les produits de la COVAP, en serrano, le jambon de Teruel nous semble le meilleur.
Franck Nicolle, chef à l'Appart. Vittel.

Wir testeten das Restaurant für 7 Jahre, etwa ein Dutzend Schinken und Schultern Bellota auf den Knochen, serrano duroc ohne Knochen, in Scheiben geschnitten Bellota serrano auf die Knochen. (Und für die Italienisch und Französisch Produkte, San daniele 30 mesi, 36 Parma mesi, schwarz Bigorre, Bayonne auf dem Knochen, Culatello di Zibello). das betreffende Produkt hat die beste Qualität unter allen getesteten Produkten. Es ist sehr aromatisch, intensiven Geschmack, süß zum Schneiden und gar nicht teuer. Im Allgemeinen Schinken und Schultern auf den Knochen bieten den besten Geschmack im Vergleich zu Produkten in Scheiben schneiden oder Blöcke (zwei besten Zeiten). Bellota in den beliebtesten Produkten sind die von der Finca montefrio in 1, 2 in den Produkten von Covap in Serrano-Schinken aus Teruel die beste zu sein scheint. Franck Nicolle, Leiter der Appart. Vittel.

10. Dezember 2016
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
Sergio Catani
Sergio Catani
Livorno,Italia
buon prodottogutes Produkt

Il prosciutto è di buona qualita' e stagionatura.Penso però che la prossima volta mi orienterò su quello disossato perché lo scarto mi è sembrato eccessivo.
Comunque il prodotto e' di buona qualita' e penso che continuerò a prenderlo.

Der Schinken ist von guter Qualität "und stagionatura.Penso jedoch, dass das nächste Mal orienterò mir auf, dass ohne Knochen, weil der Unterschied es zu weit zu sein schien. Allerdings denke, das Produkt und "gute Qualität" und ich, dass ich es nehmen wird fortgesetzt.

30. November 2016
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Lamy Philippe
Lamy Philippe
Haute-Savoie, France
Très bon achatSehr guter Kauf

Produit de qualité. Je l'ai commandé coupé en 4 parts : chacune est emballé sous vide, découennée. Travail soigné. A recommander !!!

Qualitätsprodukt. Ich bestellte es in vier Teile geschnitten: jeder ist vakuumverpackt, Rinde. Handwerkskunst. Ich würde empfehlen !!!

28. November 2016
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
Ch Cleret
Guildford UK
Excellent productAusgezeichnetes Produkt

This is one of the best Serrano hams I have bought from ibergour. It arrived deboned and perfectly wrapped. I let it "stabilise" and tried it a couple of days after delivery.
The taste is very good, and the fat itself is delicately flavored. The texture is smooth and not overdry, which makes for lovely thin slices with a good bread.
Overall an excellent product.

Dies ist eines der besten Serrano Schinken ich aus ibergour gekauft haben. Es kam entbeint und perfekt gewickelt. Ich lasse es "stabilisieren" und versuchte es ein paar Tage nach der Lieferung. Der Geschmack ist sehr gut, und das Fett selbst ist fein gewürzt. Die Textur ist glatt und nicht übertrocknen, was für schöne dünne Scheiben mit einem guten Brot macht. Insgesamt ein ausgezeichnetes Produkt.

3. November 2016
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Englisch
munoz lobol emilio
munoz lobol emilio
Stuttgart deutschland
excelenteausgezeichnet

Sencillamente buenisimo
Seguire comprandolo sin descartar la posibilidad de probar otras de las
variadas ofertas de ibergour que son verdaderamente tentadoras

Einfach toll. Ich werde auch weiterhin ohne Ausschluss der Möglichkeit, den Kauf von anderen der verschiedenen Angebote, versuchen, die wirklich verlockend IberGour sind.

1. November 2016
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch
Diego
Diego
Roma
Prima delusione IbergourErste Enttäuschung IberGour

È la settima volta che compro un prosciutto iberico ma questo non sembrava un prosciutto spagnolo, questa marca di serrano ha un sapore generico poco stagionato

Es ist das siebte Mal, dass ich einen iberischen Schinken kaufen, aber dies schien nicht einen spanischen Schinken, diese Marke von serrano hat sich ein wenig Generika Geschmack gereift

21. August 2016
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
RiquisimoKöstlich

Me parece un jamón extraordonario, tiene un sabor intenso, su tocino es buenísimo.De verdad que me ha sorpendido su extraordinaria calidad.Con toda seguridad que lo seguiré adquiriendo.

Ich denke, ein extraordonario Schinken, hat einen intensiven Geschmack, Speck ist groß. Es hat mich wirklich außergewöhnliche Qualität sorpendido. Sicher es erworben weiter.

15. August 2016
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch
Ramón Fito Tello
Ramón Fito Tello
Igualada (Barcelona)
Es jamon de TeruelEs ist Jamon von Teruel

En casa nos encanta el jamón de Teruel y nos gusta comprarlo entero. Este nos da la oportunidad de comprarlo loncheado y envasado al vacío que se conserva perfectamente. Lo congelamos y lo vamos descongelando a medida que lo vamos a consumir. Perfecto !!!

Zu Hause lieben wir den Schinken von Teruel und wir mögen es zu kaufen insgesamt. Dies gibt uns die Möglichkeit, in Scheiben geschnitten zu kaufen und vakuumverpackt perfekt erhalten. Wir frieren und wir aufgetaut, wie wir verbrauchen. Perfect !!!

28. Mai 2016
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch
Adrian
Adrian
Iasi, Romania
Interesting experience, looking good, good tasteInteressante Erfahrung, sieht gut aus, guter Geschmack

Tasty experience, good taste, fun trying to have a good cut.
You should take into consideration to have a large enough space with 18-22C for preservation.
The fridge is not a real good idea.

Schmackhafte Erfahrung, guter Geschmack, Spaß versuchen, einen guten Schnitt zu haben. Sie sollten in Betracht ziehen, einen ausreichend großen Raum mit 18-22C für die Konservierung zu haben. Der Kühlschrank ist nicht eine wirklich gute Idee.

16. Mai 2016
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Englisch
Pierfilippo Fazio
Pierfilippo Fazio
Francavilla al Mare, Italia
E' veramente buono!Es ist wirklich gut!

E' la seconda volta che prendo questo prosciutto, dissossato e tagliato al coltello.Stagionatura e sapore ottimi.
Altri due li ho regalati,un successone:))...

Es ist das zweite Mal, dass ich diesen Schinken nehmen, ohne Knochen und mit einem Messer geschnitten. Würzen und schmecken. Ich gab ihnen zwei weitere, ein Hit:))...

8. Mai 2016
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Gangolf Kriechbaum
Aschaffenburg
Super Preisleistungsverhältnis

Ausgezeichnete Qualität zu akzeptablen Preis.
Sehr guter nussiger Geschmack und verhältnismäßig geringer Fettanteil machen diesen Schinken zu einem sehr guten Kauf

5. Mai 2016
Jacques MOREAU
Jacques MOREAU
Saint Maur sur Indre, France
Jambon goûteuxleckere Schinken

Jambon très "goûteux" et parfumé. La livraison a été très rapide et le produit correspond en tous points à notre attente.
Bravo Ibergour!

Ham sehr "lecker" und duftend. Die Lieferung war sehr schnell und das Produkt erfüllt alle unsere Erwartungen übertroffen. IberGour Glückwunsch!

22. Februar 2016
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
Sallie 0
Mesnil le Roi, France
Sans surpriseEs überrascht

Le Jambon Serrano de Teruel Peñajamon est arrivé rapidement (moins d'une semaine), enveloppé dans de multiple feuilles de papier, un filets de maintien, un sac textile puis sous plastique le tout dans une boîte de carton contenant également le support à jambon et le couteau (cadeau de la maison) pour réaliser des tranches fines.
Pour la logistique, la poste a prévenu de l'arrivé du paquet pour que nous en prenions livraison. Il eut été plus pratique de le recevoir à domicile car l'ensemble est assez lourd (env. 10kg) mais ceci n'est pas un raté d'Ibergour mais plutôt du service de la poste française. Si dans votre région la poste ne livre plus ou mal il vaut mieux prévoir... Par ailleurs, il ne faut pas imaginer de pouvoir consommer le jambon sans un bon support pour le découper sans se blesser.
A la dégustation c'est un délice.

Serrano-Schinken aus Teruel Peñajamon kam schnell (innerhalb einer Woche), in mehrere Blatt Papier, einem Haltenetz, einem Textiltasche dann in Plastik verpackt alles in einem Karton auch die Schinkenhalter enthält, und das Messer (Geschenk des Hauses), um dünne Scheiben zu machen. Für Logistik, warnte vor der Ankunft des Pakets für uns Lieferung zu nehmen mail. Es wäre sinnvoller, es zu Hause zu erhalten, weil das Ganze ist ziemlich schwer (ca. 10 kg), aber das ist nicht ein Versagen der IberGour sondern die Französisch Post. Wenn in Ihrer Umgebung die E-Mail nicht liefern mehr oder schlecht es ist besser, ... Darüber hinaus kann mir nicht vorstellen können Schinken ohne gute Unterstützung für das Schneiden ohne Verletzung zu essen. Eine Weinprobe ist ein Genuss.

2. Januar 2016
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
Carlos Calvo Gabiña
Carlos Calvo Gabiña
Vizcaya
excelenteexzellent

Compre un jamón denominación de origen Teruel, la verdad que en un principio con miedo puesto que es la primera vez que compró aquí. El jamón es muy bueno, el transporte fue como me indicaron (lo compre un lunes noche y me llegó un jueves), han ganado un cliente.
Feliz Año Nuevo !!

Kaufen Sie ein Schinken Ursprungsbezeichnung Teruel, der Wahrheit auf den ersten mit der Angst, weil es das erste Mal hier gekauft werden. Der Schinken ist sehr gut, Transport war wie gesagt (ich kaufte einem Montag Abend und ich an einem Donnerstag angekommen), sie haben einen Kunden gewonnen. Glückliches neues Jahr !!

27. Dezember 2015
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch
flavio
flavio
Varese Italia
buona qualitàgute Qualität

abbiamo preso un Serrano di Teruel.Arrivato anche in anticipo con imballo molto ben fatto. Non l'abbiamo ancora finito ma mi è sembrato molto buono. il coltello in omaggio taglia poco

wir nahmen ein Serrano Teruel.Arrivato im Voraus mit Verpackung sehr gut gemacht. Wir haben noch nicht fertig, aber ich dachte, es war sehr gut. das Messer schneidet wenig Tribut

24. Dezember 2015
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Marc Maurer
Strasbourg
Un bon jambon !Ein guter Schinken!

Ai testé "un patte blanche " pour changer un peu..., bien coté chez Ibergour + de 50 commentaires "bon" ! , je fais confiance..., le jambon est arrivé entier désossé ! prêt à couper..., 5 morceaux coupés par mes soins et mis sous vide ! impec ! petite dégustation : encore un peu jeune..., il demande un séjour au froid afin que sa viande bien rouge se raffermisse toute seule ..., bon goût de velours , bien fondante , peu de graisse centrale , uniquement en périphérie , il me faudra piquer le truc encore souvent au frigo afin d'affiner mon commentaire...celui ci étant encore "un peu jeune " ! mais ce jambon est prometteur !

Getestet habe ich ein "Anmeldeinformationen" für eine Veränderung ... obwohl bei IberGour 50 Bewertungen "gut" aufgeführt! Ich vertraue darauf, ... die ganze Schinken ohne Knochen angekommen! ... Bereit zu schneiden, schneiden Stücke 5 von mir und evakuiert! einwandfrei! kleine Verkostung: ... immer noch ein bisschen jung, ein Aufenthalt kalten bat er, dass seine gute rotes Fleisch allein geheilt werden ..., geschmackvoll Samt, gut schmelzen, wenige zentrale Fett, nur am Rande, ich wird die Spitze oft noch in den Kühlschrank zu stechen, um meinen Beitrag zu verbessern ... das ist eine immer noch "zu jung"! aber Schinken ist vielversprechend!

6. November 2015
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
millo
millo
la motte 83920
trop jeunezu jung

Pas assez affiné, manque de gout,je connais ce jambon depuis ma tendre enfance en espagne ,je suis deçu a Terruel les amants sont pourtant biens conservés!

Raffiniert genug, Mangel an Geschmack, ich weiß, dass seit meiner Kindheit Schinken in Spanien, ich war enttäuscht Terruel Liebhaber dennoch bewahrt Eigentum!

1. November 2015
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
Anonym
Anonym
Oxford, UK
Wedding hamHochzeits-Schinken

We ordered the ham as an after-dinner course at our wedding. Luckily, there was a Spanish guy in the restaurant who knew how to cut it properly, otherwise we would've struggled on the night!
Within the ham, there are parts that are more aged with very good flavour, and other parts that are 'younger' and less flavourful. All in all the ham was wonderful for the price we paid. Next time, I would go for a more aged jamon.
Communication, delivery and packaging outstanding! Very happy :)

Wir bestellten den Schinken als After-Dinner-Kurs an unserer Hochzeit. Glücklicherweise gibt es war ein spanischer Kerl im Restaurant, die wie man es richtig zu schneiden wußte, sonst hätten wir in der Nacht zu kämpfen haben! Innerhalb der Schinken, gibt es Teile, die mehr im Alter mit sehr guten Geschmack sind, und andere Teile, die "jüngeren" und weniger schmackhaft sind. Alles in allem der Schinken war wunderbar für den Preis, den wir bezahlt haben. Beim nächsten Mal würde ich für einen gealterten Jamon zu gehen. Kommunikation, Lieferung und Verpackung hervorragend! Sehr glücklich :)

4. September 2015
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Englisch
Lisa Davis
Thame, UK
Delicious!Lecker!

I ordered this ham for a large party we had and my husband couldn't carve it fast enough! It not only looked good on the table it tasted delicious too. It keeps well so we are still enjoying what wasn't eaten on the day. I would thoroughly recommend this to anyone who enjoys good quality Serrano Ham -Excellent value for money.

Ich bestellte diese Schinken für eine große Party, die wir hatten, und mein Mann konnte nicht schnitzen es schnell genug! Es sah nicht nur gut auf dem Tisch, es schmeckte köstlich. Es hält auch so sind wir noch genießen, was nicht auf dem Tag gegessen. Ich würde auf jeden Fall empfehlen dieses für jeden, der gute Qualität Serrano Schinken Ausgezeichnete Preis-Leistungsverhältnis genießt.

14. Juli 2015
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Englisch
Alessandro
Dusseldorf
Good qualityGute Qualität

Second time I buy this Jamon (the biggest size), and the quality is good. Service is perfect (time, package, comunication).

Zweite Mal kaufen Sie dieses Jamon (die größte Größe), und die Qualität ist gut. Service ist perfekt (Zeit, Paket, Kommunikations-).

30. Juni 2015
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Englisch
Chemo
Sevran
SurprisÜberrascht

Pas assez d'argent pour investir dans une patte bellota je me suis orienté vers ce jambon pas cher et grande surprise celui est tres bon je le recommande pr les petits budget.

Nicht genug Geld, um in einem Bein bellota Ich wandte mich an dieser billig und große Überraschung, dass Schinken ist sehr gut Ich empfehle pr kleinen Budget zu investieren.

3. Juni 2015
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
Dan Mogensen
Dan Mogensen
Vildbjerg, Denmark
Fast and deliciousSchnell und lecker

We ordered the ham for a special dinner in our wineclub, it was for the great taste but also to impress- both goals were achived.
The ham tastes really good and we have used it as the center of a tapas menu, but also in warm dishes to get the flavor.
The order was placed on a sunday and we paid a little extra to receive the parcel quicker and it arrive fast and in time for our event.

Wir bestellten den Schinken für ein besonderes Abendessen in unserem WineClub, es war für den guten Geschmack, sondern auch auf beeindru- beide Ziele erreicht wurden. Der Schinken schmeckt wirklich gut und wir es als Zentrum einer Tapas-Menü verwendet haben, sondern auch in warmen Gerichten, um den Geschmack zu erhalten. Die Bestellung wurde an einem Sonntag getätigt und wir zahlten ein wenig mehr, um das Paket schneller empfangen und es kommen schnell und rechtzeitig für unsere Veranstaltung.

11. Mai 2015
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Englisch
Oleg
Oleg
Dublin, Ireland
Serrano Ham from TeruelSerrano Schinken aus Teruel

Tasty, timely and as described. Good, fair eCommerce. For that price it's a decent product. Most likely I will order again.

Tasty, rechtzeitig und, wie beschrieben. Gut, fair eCommerce. Für den Preis ist es ein ordentliches Produkt. Wahrscheinlich werde ich wieder bestellen.

30. April 2015
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Englisch
Gerald
Gerald
Österreich
Schnelle Lieferung; Schinken sehr lecker!

Super Schinken - sehr lecker. Dieser Schinken war unsere erste Bestellung bei Ibergour. Schönes Erlebnis den Schinken selbst aufzuschneiden! Wir werden sicherlich wieder bestellen!

21. April 2015
Sebastian Goddard
Sebastian Goddard
Bungay, Suffolk, UK
fantastic!!!!!!!!!!fantastische !!!!!!!!!!

I'm so glad I found this company!!!
I'm using this for everything from aperitifs to my pack up lunch!!!
Will reorder again for sure.
Happy Days :)

Ich bin so froh, dass ich diese Firma gefunden !!! Ich verwende diese für alles von Aperitifs zu meinem Rucksack bis Mittag !!! Werden sicher wieder neu zu ordnen. Glückliche Tage :)

4. April 2015
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Englisch
Alberto Tumiatti
Cittiglio/Varese
Una Buona SorpresaA Good Surprise

Prosciutto Serrano di Teruel Peñajamón
Le sorprese non mancano mai, in particolar modo quando compri ha distanza. Non siamo poi così lontani. Veniamo a noi. Mi si chiede di poter dare un parere per il Prosciutto da me comprato, “personalmente lo ritengo di buona fattura”. Però avevo anche detto al Sig.or Miquel che mi sarei fatto vivo quando l'avrei finito, magari anche un po prima della fine del medesimo. Comunque il mio parere è positivo. Sto già pensando con amici di cimentarmi in un altra vostra specialità: o Paleta Bellota ho Prosciutto sempre Bellota alimentato a ghiande. Rinnoviamo gli Auguri e d a risentirci presto. Buon Lavoro Sig. Miquel
Alberto Tumiatti

Serrano-Schinken aus Teruel Peñajamón Die Überraschungen nie versagen, vor allem, wenn Sie kaufen sie weg. Wir sind nicht so weit weg. Wir kommen zu uns. Ich wurde gebeten, in der Lage, eine Stellungnahme an die Schinken kaufte ich mir, zu geben: "Ich persönlich denke, es ist gut gemacht." Aber ich sagte auch die Sig.or Miquel Ich würde vorbeikommen, wenn ich fertig, vielleicht sogar ein wenig vor dem Ende derselben. Aber meiner Meinung nach ist positiv. Ich bin bereits Gedanken mit Freunden, um meine Hand an einem anderen Ihre Spezialität oder Paleta Bellota Schinken ich immer Eichel gefüttert Eicheln versuchen. Die Wünsche Erneuern EDA bald übel. Good Job Herr Miquel Alberto Tumiatti

19. Januar 2015
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Federico Faraglia
Federico Faraglia
rieti , Italia
Prosciutto non buonoHam ist nicht gut,

Nulla da eccepire in merito ai tempi di consegna.
Per quanto riguarda la qualità del prodotto ritengo che i maiali non siano allevati ( cresciuti ) con prodotti naturali in quanto la carne emana un leggero odore non definibile - sembrerebbe mangime di pesce - ma potrei sbagliare. Per quanto riguarda la stagionatura ritengo che sia adeguata.

Nichts zu dem Zeitpunkt der Lieferung zu beklagen. Was die Qualität des Produktes Ich glaube, dass die Schweine nicht gezüchtet (gewachsen) mit natürlichen Produkten wie Fleisch verströmt einen leichten Geruch kann nicht beurteilt werden - scheint Fische zu füttern - aber ich könnte falsch sein. In Bezug auf die Aushärtung der Auffassung, dass es angemessen ist.

30. Dezember 2014
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
mariano
mariano
città di castello
buono ....gut ....

primo acquisto su ibergour....sito davvero professionale...il prosciutto è buono...però devo dire che se fosse stagionato di più sarebbe perfetto....in generale bene...

IberGour ersten Kauf vor Ort .... wirklich professionell ... der Schinken ist gut ... aber ich muss sagen, dass, wenn es gewürzt wurde mehr wäre perfekt .... im Allgemeinen gut ...

4. Dezember 2014
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Manuel
Manuel
Galicia
Un buen JamonEine gute Jamon

El jamon es bueno aunque para mi gusto la carne esta un poco blanda , necesitaba un poco mas de curacion

Der Schinken ist gut für meinen Geschmack, aber das Fleisch ist ein wenig weich, brauchte etwas mehr Heilung

2. November 2014
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch
ANGELO
ANGELO
NAPOLI
CONSEGNA TOPLIEFERUNG TOP

CONSEGNA PRECISA AL MINUTO, PROSCIUTTO CONFEZIONATO OTTIMAMENTE E BUONO MA A MIO PARERE DOVREBBE STAGIONARE ANCORA UN PO',OLIO DELIZIOSO.

EXPRESS Lieferung Listen PACKAGED WELL HAM und gut aber sollte meiner Meinung nach immer noch ein wenig reifen ', ÖL köstlich.

24. Oktober 2014
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Alessandro
Germania
Buon prodottoGutes Produkt

Confezionato ottimamente, un buon prosciutto ad un ottimo prezzo.
E' la seconda volta che compro da Ibergour e sono sempre veloci, professionali, cordiali e pronti nel rispondere. Tutto perfetto.

Sehr gut verpackt, ein guter Schinken zu einem günstigen Preis. Es ist das zweite Mal, dass ich kaufen von IberGour und sind immer schnell, professionell, freundlich und bereit, zu reagieren. Alles perfekt.

29. September 2014
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
brignoles var
brignoles var
83
jambon de TeruelSchinken aus Teruel

nous avons été trés décu du dernier jambon que vous nous avez envoyer, il y en n'a eu de trés trés meilleurs en gout

Wir waren sehr enttäuscht, die letzten Schinken Sie uns schicken, hat es sehr, sehr besten im Geschmack

22. September 2014
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
Anonym
Siena, Italiua
sempre all'altezzastets auf dem

Quarto prosciutto che ricevo,consegna veloce,imballo perfetto, ben stagionato e soprattutto una volta avviato...una fetta tira l'altra.
Grazie

Vierten Schinken, die ich bekomme, schnelle Lieferung, perfekte Verpackung, gut gewürzt und vor allem, wenn es beginnt ... eine Scheibe führt zum anderen. Danke

8. September 2014
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Philippe Bergé
region parisienne
déceptionEnttäuschung

J'ai commandé à plusieurs reprises ce jambon que j'apprécie beaucoup
Cependant la dernière livraison me déçoit un peu
Le jambon manque indéniablement de séchage, il est tout "mou" et donc moins agréable à couper et le goût en bouche s'en ressent
J'espère que c'est un accident d'antan plus que je l'ai conseillé activement à beaucoup d'amis

Ich die Schinken mehrere Male, die ich zu schätzen bestellt, aber die letzte Lieferung enttäuscht mich ein wenig Schinken unbestreitbar fehlt der Trocknung, es ist "weich" und damit weniger angenehm zu schneiden und das Mundgefühl leidet Ich hoffe, es war ein Unfall der Vergangenheit mehr, als ich aktiv geraten viele Freunde

14. Juli 2014
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
miller branchini
miller branchini
reggio emilia italia
confermaBestätigung

un prodotto veramente ottimo lo consiglio vivamente a tutti i buongustai
mi sembra di rivere le mie serate in Spagna a bere una buona birra
manca solo il fumo dei locali

Ein wirklich gutes Produkt, das ich sehr zu empfehlen für alle Feinschmecker. Ich scheine meine Abende in Spanien Rivere um ein gutes Bier zu trinken. Das Einzige, was fehlt, ist der Rauch der Räumlichkeiten.

5. Juni 2014
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Tim Jackson
Tim Jackson
Wakefield UK
I liked it!Ich mochte es!

A very good quality leg of ham at a very reasonable price all-in.
I'm finally starting to get the hang of carving these legs of ham (this is my third to date all from different suppliers). Very tasty and flavoursome in fact the best I have had so far. Will try other suppliers over the year but I'm sure I will comeback to this one. I certainly reccomend this product

Eine sehr gute Qualität Beinschinken zu einem sehr günstigen Preis all-in. Ich bin schließlich ab, um den Dreh Carving diese Beine der Schinken (das ist meine dritte bisher alle von verschiedenen Lieferanten) zu bekommen. Sehr lecker und schmackhaft in der Tat die beste, die ich bisher hatte. Werden andere Lieferanten über das Jahr versuchen, aber ich bin sicher, dass ich wieder in dieses kommen. Ich sicherlich empfehlen dieses Produkt

26. Mai 2014
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Englisch
Craig Gebhard
Durham, UK
Quality ProductQualitäts-Produkt

This is the forth Jamon that i have purchased and is definately the best one i have had so far. The meat is succulent and tasty with a good flavour. Delivery was speedy and communication throughout the process was excellent. I would definately recommend Ibergour and this product for anyone who is thinking of purchasing a jamon.

Dies ist der vierte Jamon, dass ich gekauft habe, und ist auf jeden Fall die beste, die ich bisher hatte. Das Fleisch ist saftig und lecker mit einem guten Geschmack. Lieferung war schnell und die Kommunikation während des gesamten Prozesses war ausgezeichnet. Ich würde auf jeden Fall empfehlen Ibergour und dieses Produkt für alle, die denken, der Kauf eines Jamon.

6. Mai 2014
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Englisch
Gianfranc
Gianfranc
L'Aquila, Italy
Soddisfazione.Zufriedenheit.

Il prosciutto acquistato è stato gradito da tutti: vecchi, adulti e giovani che lo hanno degustato.
Ottima carne e grasso che lascia il palato senza sapori di retrogusto se non l'aroma nel momento dell'assaggio.
Bene la conservazione.

Alt, Erwachsene und Jugendliche, die geschmeckt haben: Der Schinken erworben wurde von allen gemocht. Große Fleisch und Fett, die den Gaumen von Aromen ohne Nachgeschmack, wenn nicht der Geschmack im Moment der Verkostung lässt. Nun Lagerung.

24. März 2014
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Sergiy
Sergiy
Espoo, FI
Great value for moneyGroßen Wert für Geld

Jamon was shipped very quickly, also ibergour customer service found a mistake in the postal code, and called me to recheck.
I would say this doesn't have much fat at all, I barely got enough fat to cover opened areas. I also got shoulder (http://www.ibergour.co.uk/en/productos/ficha_producto.html?id_prod=plctg) for my friend which had a lot of fat (I know shoulder has more fat, but it was far more than 10%).
Anyhow, jamon taste is great and just what I wanted. There are dry areas which I slice thinly, and juicy areas which go quite nicely with fresh bread. I didn't notice much taste difference between shoulder I mentioned above and this one even though the price difference is about 2 times. I'm sure this is a great start if you never ordered from ibergour before, cheap (still better than any jamon I tried in Finland) and a lot of meat (about 4kg, or may be even more).

Jamon wurde sehr schnell geliefert, auch ibergour Kundendienst fand einen Fehler in der Postleitzahl und rief mich zu überprüfen. Ich würde sagen, das hat nicht viel Fett überhaupt, ich bekam kaum genug Fett geöffnet Bereiche abdecken. Ich habe auch Schulter (http://www.ibergour.co.uk/en/productos/ficha_producto.html?id_prod=plctg) für meine Freundin, die viel Fett (ich weiß, Schulter hat mehr Fett hatte, aber es war weit mehr als 10%). Jedenfalls ist Jamon schmecken und genau das, was ich wollte. Es gibt trockene Bereiche, die ich in dünne Scheiben schneiden, saftig und Bereiche, die ganz gut mit frischem Brot gehen. Ich habe nicht bemerkt viel Geschmack Unterschied zwischen Schulter ich oben erwähnt habe und dieser einen, obwohl der Preisunterschied ist etwa 2-mal. Ich bin sicher, das ist ein guter Start, wenn Sie noch nie von ibergour vor bestellt, günstig (immer noch besser als jede Jamon Ich habe versucht, in Finnland) und viel Fleisch (ca. 4kg, oder sogar mehr sein).

9. März 2014
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Englisch
Lukas
Guildford, UK
good taste, good serviceguter Geschmack, guter Service

The ham arrived quickly, and was very well packed and presented. It tastes lovely - not too salty, very pleasurable on the tongue. The outside bits are are obviously dryer and need to be thinly sliced, but the inside bits were soft and a pleasure to eat in larger chunks. Excellent after-taste. You don't get tired of eating it ;-)

Der Schinken kam schnell und war sehr gut verpackt und präsentiert. Es schmeckt sehr schön - nicht zu salzig, sehr angenehm auf der Zunge. Die Außen Bits sind offensichtlich Trockner und müssen in dünne Scheiben geschnitten werden, aber die Bits im Inneren waren weich und ein Vergnügen, in größeren Einheiten zu essen. Ausgezeichneter Geschmack. Sie werden nicht müde es zu essen ;-)

8. Februar 2014
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Englisch
Andrea
Andrea
Torino
Ottimo rapporto qualità/prezzo ed efficiente servizioSehr gutes Preis / Leistungsverhältnis und effizienten Service

Ottimo rapporto qualità/prezzo ed efficienza del servizio sono le caratteristiche che ho potuto rilevare.
La qualità del jamon direi che è buona e credo che presto vorrò provare ad acquistarne anche qualche altro tipo.

Sehr gutes Preis / Leistungsverhältnis und die Effizienz des Service sind die Eigenschaften, die ich entdecken konnte. Die Qualität der jamon'd sagen, es ist gut, und ich glaube, dass bald werde ich versuchen, einige der anderen Art zu kaufen.

25. Januar 2014
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Anonym
Siena
Ottimo acquistoGroße Kauf

In estate al rientro dalle ferie avevo acquistato un prosciutto a Tarragona, una volta finito e ancora con la voglia ho pensato di acquistarne un'altro on line. Ordinato il venerdì è arrivato il lunedì mattina.
Ben stagionato e dal sapore unico, nulla a che vedere con il prosciutto italiano(di solito poco stagionato).
Una volta terminato mi servirò ancora da ibergour.

Im Sommer, der Rückkehr aus dem Urlaub hatte ich einen Schinken in Tarragona gekauft, einmal fertig und immer noch wollen, ich dachte, ich würde eine andere online zu kaufen. Am Freitag bestellt, kam am Montagmorgen. Gut gewürzt und einzigartigen Geschmack, nichts mit italienischem Schinken zu tun (in der Regel nicht im Alter). Sobald Sie fertig sind werde ich von IberGour wieder verwenden.

24. Januar 2014
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Pedro Mortagua
Pedro Mortagua
cookstown,northern ireland U.K.
Peñajamon Serrano Ham from TeruelPeñajamon Serrano Schinken aus Teruel

I would like to start by saying that on all my years of internet purchasing never did i come up to a group of professinals as IBERGOUR they are friendly always there for you. i will buy again. the jamon is top quality, it arrived well paked wrapped in a plastic wrap then in a clouth bag and finally in a very sturdy box well done for the pakaging, needless to say that highly recomend IBERGOUR and the jamon.A big big thanks to IBERGOUR team.
kind regards Pedro

Ich möchte sagen, dass auf all meinen Jahren der Internet-Einkauf nie komme ich bis zu einer Gruppe von professinals IBERGOUR wie sie sind freundlich immer für Sie starten. Ich werde wieder kaufen. die Jamon ist Top-Qualität, kam es gut paked in einer Kunststoffverpackung wickeln dann in einem clouth Tasche und schließlich in einem sehr stabilen Karton gut für die pakaging getan, unnötig zu sagen, dass es sehr empfehlen IBERGOUR und die jamon.A big big dank IBERGOUR Team. Pedro freundlichen Grüßen

12. Januar 2014
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Englisch
Finger100
Finger100
Hamburg
Jederzeit wieder!

Der Schinken ist gross, saftig und verdammt lecker! Sobald der Schinken alle ist werde ich nachbestellen. Danke auch für die schnelle Lieferung im Weihnachtsgeschäft.

7. Januar 2014
BuonoGut

Un prosciutto con un sapore delicato, forse dovrebbe essere stagionato un po' di più; poco salato, lascia un retrogusto
con sapori di frutti di bosco e sentori di erba. La parte grassa unita all'altra lo rende decisamente equilibrato.
E' un buon prosciutto sicuramente da riprovare.

Ein Schinken mit einem zarten Geschmack, vielleicht sollte es ein wenig mehr gewürzt werden, ein wenig salzig, hinterlässt einen Nachgeschmack mit Aromen von Waldbeeren und Noten von Gras. Das Fett Teil zum anderen trat macht es sehr ausgewogen. Es ist ein guter Schinken auf jeden Fall versuchen Sie es erneut.

6. Januar 2014
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Marcella
Marcella
ravenna
ottimo acquistoguter Kauf

Il prodotto è arrivato nelle mededime condizioni in cui era stato descritto.ottima la qualità e velocissima la spedizione.anche i prezzi sono risultati decisamente competitivi.

Das Produkt kam in mededime Bedingungen, in denen es beschrieben wurde. Ausgezeichnete Qualität und schnelle Lieferung. Auch die Preise sind sehr konkurrenzfähig Ergebnisse.

1. Januar 2014
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Molto buonoSehr gut

Spinti dalla curiositá per questo prosciutto sono rimasta sostanzialmente soddisfatta da un prodotto gustoso, non troppo salato e non difficile da affettare a mano, anche per noi che non lo avevamo mai fatto. Diverso da ogni prosciutto crudo italiano, ma simile nel genere si appresta anche ad essere cucinato con la crema di latte ed i semi di papavero negli spaghetti.

Neugier für diese Schinken war ich im Grunde durch ein Produkt lecker, nicht zu salzig und nicht schwer von Hand in Scheiben schneiden, auch für uns, dass wir noch nie getan erfüllt angetrieben. Verschiedene von jedem italienischen Prosciutto, aber ähnlich in der Art wird sich auch mit Sahne und Mohn über die Nudeln gekocht werden.

30. Dezember 2013
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Mark
Mark
Cumbria UK
Excellent HamAusgezeichnet Ham

Very pleased all round - delivery door to door in 48 hours. Ham is excellent - superb flavor and texture - the whole family loved it over Christmas ..

Sehr erfreut rundum, Lieferung von Tür zu Tür in 48 Stunden. Ham ist ausgezeichnet, hervorragende Geschmack und Textur. Die ganze Familie war begeistert über Weihnachten.

30. Dezember 2013
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Englisch
Anonym
Anonym
London
Tasty and as describedLecker und wie beschrieben

Tasty, timely and as described. Good, fair eCommerce. This is not the best Spanish ham I've ever tasted, but at the price it's a decent product. Looking forward to serving it to our guests.

Tasty, zeitnah und wie beschrieben. Gut, fair eCommerce. Dies ist nicht der besten spanischen Schinken, den ich je gegessen habe, aber um den Preis, es ist ein ordentliches Produkt. Wir freuen uns auf dient es für unsere Gäste.

29. Dezember 2013
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Englisch
Anonym
milano italia
molto buonosehr gut

di sapore delicato,carne morbida, il grasso si scioglieva in bocca, grande godimento.
ottimo rapporto qualità prezzo. consiglio di provarlo.
spedizione perfetta e velocissima.

delikaten Geschmack, zartes Fleisch, schmolz das Fett im Mund, große Freude. ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis. empfehlen Sie es versuchen. perfekte und schnelle Lieferung.

28. Dezember 2013
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Francesco
Francesco
Trapani
GiudizioUrteil

Perfetto, buonissimo da non perdere!!!! Consiglio a chiunque legga questo giudizio di provare i prodotti, sono eccezionali, la spedizione è super affidabile e il prodotto arriva integro e pronto a essere gustato. Da non perdere assolutamente

Perfekt, sehr gut, nicht zu verpassen! Würde ich jedem diese Rezension lesen, die Produkte empfehlen zu versuchen, sind außergewöhnlich, ist der Versand Super zuverlässig und das Produkt intakt und fertig zum Genießen kommt. Verpassen Sie nicht

19. Dezember 2013
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Anna
Anna
Sunbury
Jamon is excellent!Jamon ist ausgezeichnet!

This was the first time we have purchased anything from Ibergour. The ham arrived very quickly. All nicely packed. We haven't tired it yet as it is a Christmas treat but looks promising and... one cannot go wrong with Spanish ham.

Dies war das erste Mal, dass wir etwas von Ibergour gekauft. Der Schinken kam sehr schnell. Alles schön verpackt. Wir haben es noch nicht ausprobiert, da es ein Weihnachten zu behandeln, sieht aber vielversprechend und ... man kann nichts falsch machen mit spanischen Schinken.

5. Dezember 2013
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Englisch
une valeur sureein großer Wert

une superbe qualité suivie et régulière pour un jamon serrano à un prix abordable.
ce n'est pas la première commande et nous n'avons pas été déçu

hervorragende Qualität überwacht und regelmäßig für Jamon Serrano zu einem erschwinglichen Preis. ist dies nicht der erste Auftrag, und wir wurden nicht enttäuscht

7. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
Alberto
Alberto
UK
Perfecto no, lo siguiente!!!Perfekt nein, nächste!

Contando con el precio, ha sido una muy buena compra. El jamón está en su punto de salado y de dulce. Perfecto.

Zählen Sie auf den Preis, war es ein sehr guter Kauf. Der Schinken ist in Ihrem Standpunkt aus salzig und süß. Perfect.

9. Juni 2013
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch
stefan baumgart
stefan baumgart
hvide sande denmark/ rellingen deutschland
lecker

4 mal super schinken bald wieder ;) weiter so schinker war super verpackt;
lækker skinke her skal du bar bestile din serano til skandinavien

13. Mai 2013
pakaal
pakaal
schweiz
Serrano Schinken aus Teruel von Peñajamón

sehr leckeres und aromatischses fleisch,
schnelle unkomplizierte lieferung
ist sicher nicht der letzte schinken den wir bei ibergour bestellt haben.

5. Mai 2013
Philippe Bergé
paris France
bon rapport qualitépreiswert

Bon serrano à recommander. La qualité correspond à ce que l'on peut attendre d'un tel produit. J'en commanderai surement à nouveau lors d'un prochain achat chez Ibergour

Gute serrano empfohlen. Die Qualität ist, was man von einem solchen Produkt erwarten. Wahrscheinlich werde ich wieder bestellen in Ihrem nächsten Einkauf in Ibergour

23. Februar 2013
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
B. Götze
B. Götze
Berlin
sehr gut

Ich bin sehr angetan von dem Schinken und denke, wenn ich ihn mit Freunden in meinem Haus am Balaton (Ungarn) in der nächsten Zeit anschneide, wird es ein hightlight für alle, die dabei sind.

9. Februar 2013
Luca
Luca
Padova
insommakurzum

MEglio un classico prosciutto italiano di media qualità . Sempre buona la qualità del servizio e la puntualità di consegna ... non vale il prezzo pagato

Besser ist ein klassischer italienischer Schinken durchschnittlicher Qualität. Immer gut Service-Qualität und pünktliche Lieferung ... den Preis nicht wert gezahlt

18. Januar 2013
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Jay Bryan
Jay Bryan
London, UK
serrano ham for christmasSerrano-Schinken zu Weihnachten

bought this ham for a big family gathering over christmas. it really hit the spot. more than enough for a few heavy snack sessions for about 12 of us and we are still enjoying it. took a plate of slices down to our local pub and all the locals loved it.

kaufte dieses ham für ein großes Familientreffen über Weihnachten. es ist wirklich genau das Richtige. mehr als genug für ein paar schwere Snack Sitzungen für etwa 12 von uns und wir sind immer noch genießen. nahm einen Teller mit Scheiben bis in unsere Stammkneipe und alle Einheimischen haben es geliebt.

11. Januar 2013
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Englisch
Floriano
Floriano
Conegliano, Italia
Buono il servizio e le caratteristiche del prodottoGute Dienste und die Charakteristika des Produkts

Nulla da eccepire sulla qualità del servizio e del prodotto. Prosciutto consistente al punto giusto con una presenza di grasso equilibrata. Acquisto sicuramente da ripetere.

Nichts über die Qualität der Dienstleistung und das Produkt beschweren. Ham konsistente an der richtigen Stelle mit einer ausgewogenen Präsenz von Fett. Kauf sicherlich wiederholt werden.

10. Januar 2013
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Francesco
Francesco
Roma
Era troppo secco, niente di specialeEs war zu trocken, nichts Besonderes

Mi aspettavo di meglio, tutto sommato passabile, in famiglia per due persone su quattro non piaceva. Non è facile trovare un prosciutto veramente buono.

Ich hatte besseres erwartet, als alles passabel, in der Familie für zwei Personen hat es nicht gefallen. Es ist nicht leicht, einen wirklich guten Schinken zu finden.

28. Dezember 2012
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
claudio
napoli-italia
prodotto in generale buonoProdukt im Allgemeinen gut

il prosciutto acquistato è risultato dolce e salato al punto giusto.la parte di grasso non è eccessiva ma risulta un po troppo dura la carne dalla parte opposta al grasso.

gekauft der Schinken war salzig und süß an der richtigen Stelle. der Teil des Fettes ist nicht übermäßig hoch, aber es ist ein bisschen zu hart das Fleisch von der Seite entgegengesetzt zu der Fett.

30. November 2012
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
morvan jacques
charquemont france
pas decunicht enttäuscht

tres bon produit que je conseille a tous. maison serieuse livraison parfaite dans les temps emballage plus que soigne por moi c'e'st parfait

Great product, dass ich allen empfehlen. ernsthafte Haus ideal Anlieferung in der Zeit packen mehr als por behandelt mich diese perfekte e'st

8. November 2012
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
Laura
scotland
nada especialnada especial

Estoy acostumbrada a jamones mucho mejores por 50 euros, curados en Galicia. Nada especial con este jamón de Terruel. Demasiado seco para mi gusto. De sabor está bien en general, pero no se los recomendaría a nadie que viva en España y tenga acceso a algo más rico por menos dinero. Pero la necesidad es la necesidad...

Estoy acostumbrada ein jamones mucho mejores por 50 €, curados en Galicia. Nada especial con este jamón de Terruel. Demasiado seco para mi gusto. De sabor está bien en general, pero no se los recomendaría a nadie que viva en España y tenga acceso a algo más rico por menos dinero. Pero la necesidad es la necesidad ...

16. Oktober 2012
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Englisch
Baylot
Baylot
France
Bien sec et bon savoureuxTrocknen Sie gut und lecker

Bien sec et savoureux. Muy rico! Bon rapport qualité / prix

Trockene und lecker. Muy rico! Gute Qualität / Preis-Verhältnis

17. September 2012
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
maurizio
italia,viterbo
ho ordinato un prosciutto serrano 17 mesi credo che ne avesse 60 mesiIch bestellte einen Schinken, dass ich 17 Monate 60 Monate hatte

prosciutto nella norma commerciale,molto stagionato e quasi privo di grasso la cotenna era di marmo secondo me era vecchio.
il sapore era buono tranne le parti magre troppo dure.

Schinken in handelsübliche, sehr alt und fast kein Fett Rinde war von Marmor Ich denke, es war alt. der Geschmack war gut, mit Ausnahme der mageren zu hart.

5. August 2012
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Carlos
Milano
BuonoGut

Decisamente buono anche se forse un po troppo secco. Lo consiglio a chi si avvicina per la prima volta al Jamon spagnolo. Il sapore infatti non risulta essere troppo selvatico ma molto dolce e salato il giusto

Ziemlich gut, obwohl vielleicht ein bisschen zu trocken. Ich empfehle es denen, die zum ersten Mal die spanische Jamon nähern. Der Geschmack ist in der Tat nicht zu wild, aber dennoch sehr süß und salzig das Recht

4. August 2012
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Carlos Cab.
Cork, Ireland
Good low-cost optionGute Low-Cost-Option

Intense taste, good level of fat, maybe a bit too cured but very palatable. Not comparable to a good Iberico, but very good bang for the buck.

Intensiver Geschmack, gute Menge an Fett, vielleicht ein bisschen zu geheilt, aber sehr schmackhaft. Nicht vergleichbar mit einem guten Iberico, aber sehr gut bang for the buck.

14. Juli 2012
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Englisch
Martin Juan Antonio
Martin Juan Antonio
Nîmes, France
DeçuEnttäuscht

Jambon serrano de Teruel Penajamon
Jambon sans aucun goût, trop sec et trop dur. Je pense qu'il conviendrait de le sortir de votre catalogue. A moins que ce ne soit un accident, avec une pièce qui aurait du être mise au rebut!

Serrano-Schinken aus Teruel Schinken Penajamon geschmacklos, zu trocken und zu hart. Ich denke, er sollte sie raus aus dem Katalog. Es sei denn dies ist ein Unfall mit einem Stück, das ausrangiert haben sollte!

12. Juli 2012
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
Anonym
Anonym
Reino Unido
Compra rapida y efectivaKaufen schnell und effektiv

muy profesionales. ya he comprado al menos 5 jamones y no han fallado en ninguno. a la menor duda se ponen en contacto contigo y solucionan cualquier inconveniente. Se lo aconsejo a todo el mundo al menos yo voy a seguir comprando

sehr professionell. Ich habe mindestens 5 Schinken gekauft und keines, sind gescheitert. wenn es irgendeinen Zweifel sind sie mit Ihnen in Kontakt und lösen jedes Problem. Ich rate jedem, zumindest werde ich auch weiterhin Sie mich

22. Juni 2012
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch
Eva
Eva
Bristol, UK
Muy buenoSehr gute

La relación calidad-precio es muy buena. Estamos muy satisfechos con la compra.
El servicio de ibergour es excelente. Se lo recomiendo a cualquiera.

Der Wert ist sehr gut. Wir sind sehr zufrieden mit dem Kauf zufrieden. IberGour Service ist ausgezeichnet. Ich empfehle es jedem.

21. Juni 2012
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch
José Manuel Moreno
José Manuel Moreno
España
jamón de Teruel muy bueno.Schinken aus Teruel sehr gut.

Regalé un jamón a un amigo en Austria. Me confirma que el jamón era excelente. Gracias Ibergour, por un gran servicio.

Gab einen Schinken an einen Freund in Österreich. Er bestätigt, dass der Schinken ausgezeichnet war. IberGour Danke für einen tollen Service.

26. April 2012
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch
Tina
Tina
Deutschland
Ausgezeichnet

Dieses Produkt erhält von mir das Prädikat Ausgezeichnet!!!
Hervorragende Ware, milder Geschmack, tolle Beigabe, gute Verpackung, tadellose Bestellabwicklung und schneller Versand!
Was will man mehr!
Wird sicher nicht der letzte Schinken sein, den ich hier kaufe! ;-)
Vielen Dank an das Ibergour-Team und die besten Wünsche für das Neue Jahr!
Eine höchst zufriedene Kundin

28. Dezember 2011
JUAN MARCO ANTOLINO
JUAN MARCO ANTOLINO
BARCELONA
ME HA SORPRENDIDOIch war überrascht

Realmente es un jamón muy bueno, relación calidad precio, estaba en su punto de curación y sobre todo tenía el punto de sal muy acertado. La verdad es que se lo aconsejo a cualquier consumidor.

Es ist wirklich ein Schinken ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, wurde bei seiner Heilung und vor allem das Salz war sehr erfolgreich. Die Wahrheit ist, dass ich jeden Verbraucher zu beraten.

23. November 2011
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch