BIO Serrano Schinken “Jamon Iberico de Bellota” Luis Gil (Hinterschinken)

BIO Serrano Schinken “Jamon Iberico de Bellota” Luis Gil (Hinterschinken)

Serrano, Bio

Wir verkaufen dieses Produkt nicht mehr, und planen nicht, es wieder in den Verkauf aufzunehmen.
Marke
Luis Gil
Rasse
Weiße Schweine
Fütterung
Frischen Gräsern, Kräutern und Wurzeln, ergänzt durch Bio-Getreidefutter.
Reifezeit
36 Monate.
Herkunft
Las Ruedas de Ocón, La Rioja
Hersteller
Embutidos Luis Gil
Stück
Hinterkeule
Teile vom Schwein: jamón
Zutaten
Bio-Hinterschinken und Salz. Ohne Konservierungs- und Farbstoffe. Glutenfrei.
Verfallsdatum und Aufbewahrung
Hängt vom Format ab. Siehe Abschnitt „Verpackung“.
Herstellung
Weiße Schweine während der montanera gezüchtet.
Encinar de Ocón
El Encinar de Ocón (La Rioja, Spanien).

Die Schinken werden nicht individuell in separaten Kartons versendet: Wir liefern alle von Ihnen gekauften Produkte zusammen in möglichst wenigen Kartons, um die Versdankosten zu reduzieren. Falls Sie einen andere Verpackungsart bevorzugen, schreiben Sie uns eine E-Mail an info@ibergour.com, in der sie angeben wie viele Hinterschinken/Vorderschinken sie kaufen möchten, wohin wir diese schicken und wie wir sie verpacken sollen; wir werden daraufhin den Aufpreis der von Ihnen gewählten Versandart ausrechnen und Ihnen mitteilen.

Wir schicken Ihnen den ganzen Schinken, in fettabstoßendem Papier eingewickelt und in einer Stoffhülle verpackt. Dies alles wird aus hygienischen Gründen in einer Plastiktüte geliefert. Wenn Sie ihn erhalten, nehmen Sie ihn aus der Tüte und entfernen Sie das restliche Verpackungsmaterial. An der Schnur aufgehängt kann er bei Zimmertemperatur bis zu sechs Monate aufbewahrt werden, bevor er angeschnitten wird. Nach Anschnitt innerhalb von 1-2 Monaten verzehren.

Der Schinken in einer Stoffhülle verpackt
Der Schinken in einer Stoffhülle verpackt

Wir entfernen die Schwarte und den Knochen und schneiden den Schinken in so viele Stücke, wie Sie möchten, wobei jedes Stück separat vakuumverpackt wird. Wir lassen nur das Fett am Schinken, das zum Verzehr geeignet ist (fertig zum Aufschneiden und Servieren).

  • Im Kühlschrank aufbewahren.
  • Haltbarkeit: Sechs Monate ab Lieferung.
  • Jedes Stück nach Öffnung innerhalb von zwei Wochen verzehren.
  • Die Knochen werden zur Zubereitung von Brühen und Eintöpfe mitgeliefert.
Vakuum-Schinken ohne Knochen, mit Knochen
Vakuum-Schinken ohne Knochen, mit Knochen

Wir schneiden Ihren ganzen Hinterschinken in Scheiben, die allesamt in 100 g-Packungen vakuumverpackt werden, wobei sie durch Plastikfolien voneinander getrennt werden, um ihre Entnahme zu erleichtern.

  • Im Kühlschrank aufbewahren.
  • Haltbarkeit: Sechs Monate ab Lieferung.
  • Jede Packung nach Öffnung innerhalb von 2-3 Tagen verzehren.
  • Die Knochen werden zur Zubereitung von Brühen und Eintöpfe mitgeliefert.

Wir können den Schinken per Maschine (+39,75 €) oder per Hand (+85,67 €) aufschneiden.

Geschnittener Schinken, mit Knochen
Geschnittener Schinken, mit Knochen
Durchschnittsnote:
3
/5
Anonym
Anonym
Alemania
Jamón, Salford y tiempoHam, Salford y Zeit

It is not a bellota but a good choice for a very clean tasting serrano ham, no need for flavor destroying chemicals/ preservatives as most others feel the need to use.
Thankful for the choice to eat healthy -chemical (toxin-free) food. Well balanced and sweet meat fragrance greets the nose. Good serrano ham flavor with mild saltiness on the palate, textured meat not too dry, fat is clean flavored white and not rancid.
Ibergour site excellent and easy to use. Ham arrived earlier than expected and in good form.

Es ist kein Bellota aber eine gute Wahl für eine sehr saubere Probe Serrano-Schinken, keine Notwendigkeit für den Geschmack zu zerstören Chemikalien / Konservierungsmittel wie die meisten anderen das Bedürfnis verspüren, zu verwenden. Dankbar für die Wahl gesunde -chemische (Toxin-frei) zu essen. Gut ausgewogen und süßen Fleisch Duft grüßt die Nase. Gut Serrano-Schinken Geschmack mit milder Salzigkeit am Gaumen, texturierte Fleisch nicht zu trocken, fett ist sauber aromatisiert weiß und nicht ranzig. Ibergour Website ausgezeichnet und einfach zu bedienen. Ham kam früher als erwartet und in guter Form.

25. Februar 2016
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Englisch
Mr mickael royer et sophie charton
Mr mickael royer et sophie charton
oleron
beau mais pas tres bonschön, aber nicht sehr gut

Nous achetons des jambons tous les mois , du corse , du Bayonne , du patanegra ou autres , le jambon serrano bio luis gil est le plus fade et le moins bon de tous et on peut se demander si il a été affiné 20 mois , nous on y crois pas.
Nous ne rachèterons jamais ce jambon.
Bonne journée a tous .

Wir kaufen Schinken jeden Monat, Korsisch, von Bayonne, die Patanegra oder andere organische Schinken serrano Luis Gil ist die fad und am schlimmsten ist, und man fragt sich, ob es raffiniert 20 Monate sind wir werden es nicht glauben. Wir werden nie diesen Schinken zu erlösen. Guten Tag an alle.

1. August 2015
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
Wir garantieren, dass Ihnen Ihr Schinken vom ersten bis zum letzten Bissen schmecken wird, ansonsten holen wir ihn gratis ab und erstatten Ihnen Ihr Geld zurück
Wir garantieren, dass Ihnen Ihr Schinken vom ersten bis zum letzten Bissen schmecken wird, ansonsten holen wir ihn gratis ab und erstatten Ihnen Ihr Geld zurück
  • 6 Monate Garantie
  • Keine Fragen
  • Kein Kleingedrucktes

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Wie schneidet man einen Hinterschinken

Besagt die Volksweisheit, dass ein guter Schinken per Hand, also mit dem Schinkenmesser, aufgeschnitten werden sollte, um eine optimale Geschmacksqualität in den geschnittenen Scheiben zu erzielen.

Der Aufschnitt eines Schinkens per Hand ist Teil eines authentischen Genusserlebnisses bei der Kostprobe eines hochqualitativen Ibérico Schinkens. Es handelt sich hierbei um einen einfachen Vorgang, wenn man das richtige Material zur Hand hat. Es ist aber dennoch ratsam nachstehende Sicherheitsmaßnahmen zu beachten:

  • Einen passenden Schinkenhalter benutzen, der den Schinken fest auf seinem Platz hält.
  • Beim Schneiden sollte sich die Hand, die nicht das Messer hält, immer in einer gewissen Höhe über der Hand, die das Messer hält, befinden.
  • Bringen Sie Ihren Körper auf einen gewissen Sicherheitsabstand zur Schneidezone.
  • Schneiden Sie langsam und üben Sie nicht zu viel Kraft aus.

Sehen Sie sich die ausführliche beschreibung Schritt für Schritt mit Bildern.

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