Jamon Señorío de Montanera Schinken

Jamon Señorío de Montanera Schinken

100% Iberico de Bellota, Pata Negra, Bio, Ohne Konservierungs

  • 69,80 €/kgMwSt. in Österreich inklusive
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471,12 €
Preis
69,80 €/kg Mwst. inbegriffen
Marke
Señorío de Montanera
Rasse
100% reinrassig iberisch (pata negra)
Fütterung
Bellota Hoher Qualität: Tier wurde gefüttert nur mit Eichel (mehr Informationen)
Reifezeit
Zwischen 30 und 40 Monate.
Herkunft
Badajoz und Huelva
Hersteller
Señorío de Montanera
Stück
Hinterkeule
Teile vom Schwein: jamón
Zutaten

Ibérico Bio-Hinterschinken und Salz. Ohne Konservierungs- und Farbstoffe.

EU Bio logo
ES-ECO-021-EX
Verfallsdatum und Aufbewahrung
Hängt vom Format ab. Siehe Abschnitt „Verpackung“.
Produktion
Iberisches Schwein mit einer Reinrassigkeit von 100%, während der montanera gezüchtet.
Nährwertangaben
Eine portion 100 g Enthält, ungefähr: Energie: 437 Kcal / 1815 KJ, Eiweiß: 30,3 g, Kohlenhydrate: 1,4 g, Fett: 34,5 g (davon gesättigte Fettsäuren 11,5 g), Natrium: 1,8 g
Ergiebigkeit
Ein Hinterschinken mit einem Gewicht von 8 kg ergibt netto ca. 3.6 kg aufgeschnittenen Schinken (zwischen 44 und 46 Portionen von je 80 g). Mehr Informationen
Herstellung

Tiere, die während der Montanera auf den Waldwiesen der Dehesa mit Eicheln und frischen Kräutern der Natur gemästet wurden.

Dehesa
Bio-Dehesa aus Extremadura
Verkaufsstatistiken
Vorverkauf seit 17. April 2015.
Nº 8 in Wiederholungen : 25,2% aller Kunden haben dieses Produkt wieder bestellt.

Die Schinken werden nicht individuell in separaten Kartons versendet: Wir liefern alle von Ihnen gekauften Produkte zusammen in möglichst wenigen Kartons, um die Versdankosten zu reduzieren. Falls Sie einen andere Verpackungsart bevorzugen, schreiben Sie uns eine E-Mail an info@ibergour.com, in der sie angeben wie viele Hinterschinken/Vorderschinken sie kaufen möchten, wohin wir diese schicken und wie wir sie verpacken sollen; wir werden daraufhin den Aufpreis der von Ihnen gewählten Versandart ausrechnen und Ihnen mitteilen.

Wir schicken Ihnen den ganzen Schinken, in fettabstoßendem Papier eingewickelt und in einer Stoffhülle verpackt. Dies alles wird aus hygienischen Gründen in einer Plastiktüte geliefert. Wenn Sie ihn erhalten, nehmen Sie ihn aus der Tüte und entfernen Sie das restliche Verpackungsmaterial. An der Schnur aufgehängt kann er bei Zimmertemperatur bis zu sechs Monate aufbewahrt werden, bevor er angeschnitten wird. Nach Anschnitt innerhalb von 1-2 Monaten verzehren.

Der Schinken in einer Stoffhülle verpackt
Der Schinken in einer Stoffhülle verpackt

Wir entfernen die Schwarte und den Knochen und schneiden den Schinken in so viele Stücke, wie Sie möchten, wobei jedes Stück separat vakuumverpackt wird. Wir lassen nur das Fett am Schinken, das zum Verzehr geeignet ist (fertig zum Aufschneiden und Servieren).

  • Im Kühlschrank aufbewahren.
  • Haltbarkeit: Sechs Monate ab Lieferung.
  • Jedes Stück nach Öffnung innerhalb von zwei Wochen verzehren.
  • Die Knochen werden zur Zubereitung von Brühen und Eintöpfe mitgeliefert.
Vakuum-Schinken ohne Knochen, mit Knochen
Vakuum-Schinken ohne Knochen, mit Knochen

Wir schneiden Ihren ganzen Hinterschinken in Scheiben, die allesamt in 100 g-Packungen vakuumverpackt werden, wobei sie durch Plastikfolien voneinander getrennt werden, um ihre Entnahme zu erleichtern.

  • Im Kühlschrank aufbewahren.
  • Haltbarkeit: Sechs Monate ab Lieferung.
  • Jede Packung nach Öffnung innerhalb von 2-3 Tagen verzehren.
  • Die Knochen werden zur Zubereitung von Brühen und Eintöpfe mitgeliefert.

Wir können den Schinken per Maschine (+39,75 €) oder per Hand (+85,67 €) aufschneiden.

Geschnittener Schinken, mit Knochen
Geschnittener Schinken, mit Knochen
Durchschnittsnote:
4,8
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8 Bewertungen
 
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catherine
catherine
mc
parfaitperfekt

livraison rapide, contact avec la société très agréable.
en ce qui concerne le jambon, il est très bien, délicieux. Ce n'est pas mon premier achat chez Ibergour et ça ne sera pas le dernier !
merci

schnelle Lieferung, Kontakt mit der Firma sehr angenehm. Was den Schinken betrifft, so ist er sehr gut, köstlich. Dies ist nicht mein erster Einkauf bei Ibergour und es wird nicht der letzte sein! Danke

19. Februar 2022
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
Konstantin Wagner
Konstantin Wagner
Mittelhessen
Eigentlich müsste ich mich persönlich bedanken

Meine Begeisterung begann mit Erhalt der Auftragsbestätigung bzw. des Versandhinweises. Eine unfassbar humorvolle Be- und Umschreibung! Der Schinken ist wirklich unfassbar lecker und ich kann das Produkt jedem Feinschmecker empfehlen, der ein gutes Produkt wirklich zu schätzen weiß. Ich werde mir in jedem Fall wieder einen Schinken bestellen.

13. November 2020
Norbert Kottmann
Norbert Kottmann
Schenklengsfeld, Deutschland
Exzellenter Geschmack- dicke Fettschicht

Der Schinken "Jamon Iberico de Belotta" ist ein echtes Geschmackserlebnis.Schade nur, dass er eine so dicke Speckschcht hat. Ca. 50% Schinken und 50% schieres Fett.Ich hätte mir eigentlcih denken können, dass überwiegend mit Eicheln gefütterte Schweine sehr viel Fett ansetzen. Trotzdem bereue iuch nicht, viel Geld für den Schinken ausgegeben zu haben.

17. Dezember 2018
rospars
Hérault - France
décevant.enttäuschend.

Décevant, aucun fondant ni onctuosité si particulière à ce type de jambon habituellement. A se demander s'il a vraiment maturer les années annoncées !
Arnaque ou erreur ? En tout cas, il ya un vrai problème.

Enttäuschend, kein Fondant oder Cremigkeit so speziell für diese Art von Schinken in der Regel. Sich zu fragen, ob er die angekündigten Jahre wirklich reifen lässt! Betrug oder Fehler? In jedem Fall gibt es ein echtes Problem.

27. September 2018
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
Kevin
Kevin
U.K.
Superb JamonHervorragender Jamon

This is a superb Jamon.
The extra cost is completely reflected in quality and taste.
Additionally the customer service and advice I received from Ibergour was second to non.

Dies ist ein hervorragender Jamon. Die zusätzlichen Kosten spiegeln sich in Qualität und Geschmack wider. Außerdem war der Kundendienst und die Beratung, die ich von Ibergour erhielt, an zweiter Stelle.

14. September 2017
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Englisch

Die 8 Bewertungen ansehen

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Wir garantieren, dass Ihnen Ihr Schinken vom ersten bis zum letzten Bissen schmecken wird, ansonsten holen wir ihn gratis ab und erstatten Ihnen Ihr Geld zurück
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Wie schneidet man einen Hinterschinken

Besagt die Volksweisheit, dass ein guter Schinken per Hand, also mit dem Schinkenmesser, aufgeschnitten werden sollte, um eine optimale Geschmacksqualität in den geschnittenen Scheiben zu erzielen.

Der Aufschnitt eines Schinkens per Hand ist Teil eines authentischen Genusserlebnisses bei der Kostprobe eines hochqualitativen Ibérico Schinkens. Es handelt sich hierbei um einen einfachen Vorgang, wenn man das richtige Material zur Hand hat. Es ist aber dennoch ratsam nachstehende Sicherheitsmaßnahmen zu beachten:

  • Einen passenden Schinkenhalter benutzen, der den Schinken fest auf seinem Platz hält.
  • Beim Schneiden sollte sich die Hand, die nicht das Messer hält, immer in einer gewissen Höhe über der Hand, die das Messer hält, befinden.
  • Bringen Sie Ihren Körper auf einen gewissen Sicherheitsabstand zur Schneidezone.
  • Schneiden Sie langsam und üben Sie nicht zu viel Kraft aus.

Sehen Sie sich die ausführliche beschreibung Schritt für Schritt mit Bildern.

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