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Serrano Schinken “Jamon Iberico de Cebo Campo” Salmantino (Hinterschinken)
Iberico-Hinterschinken Salmantino Cebo Campo
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Serrano Schinken “Jamon Iberico de Cebo Campo” Salmantino (Hinterschinken)

4.5 Sterne 4.5 (von insgesamt 47 Kundenbewertungen) Verkaufsstatistiken
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    Beschreibung von Serrano Schinken “Jamon Iberico de Cebo Campo” Salmantino (Hinterschinken) (Früher bekannt als Valle de Encinares)

    Preis
    34,50 €/kg Mwst. inbegriffen
    Marke
    Salmantino
    Rasse
    50% iberisch, 50% Duroc
    Fütterung
    Cebo Fütterung mit Getreidefutter und Hülsenfrüchten (mehr Informationen)
    Reifezeit
    18 Monate.
    Herkunft
    Guijuelo
    Hersteller
    Distribuciones del Jamón Cerezo, S.L.
    Stück
    Hinterkeule
    Teile vom Schwein: jamón
    Zutaten
    Ibérico Hinterschinken, herkömmliches Salz, Zucker, Konservierungs (E-252) und Antioxidans (E-301).
    Verfallsdatum und Aufbewahrung
    Hängt vom Format ab. Siehe unten, im Abschnitt „Verpackung“.
    Herstellung
    Tiere, die während der Montanera auf den Waldwiesen der Dehesa mit Getreidefutter, Hülsenfrüchten und frischen Kräutern der Natur gemästet wurden.
    Nährwertangaben
    Eine portion 100 g Enthält, ungefähr: Energie: 303 Kcal / 1261 KJ, Eiweiß: 32,3 g, Kohlenhydrate: 0,1 g, Fett: 19,2 g (davon gesättigte Fettsäuren 7,81 g), Natrium: 1,94 g

    Verpackung

    Die Schinken werden nicht individuell in separaten Kartons versendet: Wir liefern alle von Ihnen gekauften Produkte zusammen in möglichst wenigen Kartons, um die Versdankosten zu reduzieren. Falls Sie einen andere Verpackungsart bevorzugen, schreiben Sie uns eine E-Mail an info@ibergour.com, in der sie angeben wie viele Hinterschinken/Vorderschinken sie kaufen möchten, wohin wir diese schicken und wie wir sie verpacken sollen; wir werden daraufhin den Aufpreis der von Ihnen gewählten Versandart ausrechnen und Ihnen mitteilen.

    Als ganzes Stück

    Wir schicken Ihnen den ganzen Schinken, in fettabstoßendem Papier eingewickelt und in einer Stoffhülle verpackt. Dies alles wird aus hygienischen Gründen in einer Plastiktüte geliefert. Wenn Sie ihn erhalten, nehmen Sie ihn aus der Tüte und entfernen Sie das restliche Verpackungsmaterial. An der Schnur aufgehängt kann er bei Zimmertemperatur bis zu sechs Monate aufbewahrt werden, bevor er angeschnitten wird. Nach Anschnitt innerhalb von 1-2 Monaten verzehren.

    Wenn der Schinken einmal angeschnitten ist, dann aber über mehrere Tage nicht aufgeschnitten wird, ist es möglich, dass sich an den Schnittfläche Schimmel bildet, vor allem bei hoher Luftfeuchtigkeit. Das ist ganz normal, es reicht in diesem Fall, die erste Scheibe zu entfernen, um den Schimmel zu beseitigen.

    Der Schinken in einer Stoffhülle verpackt
    Der Schinken in einer Stoffhülle verpackt

    Ohne Knochen +12,60 €

    Wir entfernen die Schwarte und den Knochen und schneiden den Schinken in so viele Stücke, wie Sie möchten, wobei jedes Stück separat vakuumverpackt wird. Wir lassen nur das Fett am Schinken, das zum Verzehr geeignet ist (fertig zum Aufschneiden und Servieren).

    • Im Kühlschrank aufbewahren.
    • Haltbarkeit: Sechs Monate ab Lieferung.
    • Jedes Stück nach Öffnung innerhalb von zwei Wochen verzehren.
    • Die Knochen werden zur Zubereitung von Brühen und Eintöpfe mitgeliefert.

    Klicken Sie auf „+ Optionen”, um die gewünschte Anzahl von Stücken anzugeben (standardmäßig wird er in einem Stück geliefert).

    In Scheiben geschnitten

    Wir schneiden Ihren ganzen Hinterschinken in Scheiben, die allesamt in 100 g-Packungen vakuumverpackt werden, wobei sie durch Plastikfolien voneinander getrennt werden, um ihre Entnahme zu erleichtern.

    • Im Kühlschrank aufbewahren.
    • Haltbarkeit: Sechs Monate ab Lieferung.
    • Jede Packung nach Öffnung innerhalb von 2-3 Tagen verzehren.
    • Die Knochen werden zur Zubereitung von Brühen und Eintöpfe mitgeliefert.

    Wir können den Schinken per Maschine (+41,25 €) oder per Hand (+88,90 €) aufschneiden. Klicken Sie auf „+Optionen“, um die gewünschte Schnittvariante auszuwählen (standardmäßig schneiden wir ihn per Maschine).

    Versand und Liefertermin

    • Wir beliefern alle Länder innerhalb der Europäischen Gemeinschaft und Monaco.
    • Versandarten in Österreich [anderen Bestimmungsort auswählen] :
      Standardversand9,53 €Sie erhalten die Sendung zwischen Donnerstag, 20. Dezember und Montag, 24. Dezember.*
      Premiumversand70,60 €Sie erhalten die Sendung zwischen Dienstag, 18. Dezember und Mittwoch, 19. Dezember.*

      * Diese Daten gelten, wenn Sie keinerlei Zubereitung auswählen. Wenn Sie eine Zubereitung auswählen (entbeinen, aufschneiden, etc.), verlängert sich die Lieferzeit um 3 Werktage.

      Sie können die Versandart auswählen, nachdem Sie uns Ihre Versandadresse angegeben haben.

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    Verkaufsstatistiken

    Vorverkauf seit 4. Mai 2012

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    Bewertungen unserer Kunden

    47 Bewertungen
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    Durchschnittsnote: 4.5 Sterne 4.5 (Errechnung der Durchschnittsnote anzeigen)

    5 Sterne Sehr gut, 30. Juli 2018
    Fritz Koch (74523 Schwäbisch Hall Deutschland) Hat diesen Artikel bei IberGour gekauft

    Eine Köstlichkeit für Feinschmecker und Kenner dieser spanischen schinkenproduktion, als Saarländer und Gourmet würde ich sagen "un orgasmico para mi Lengua"

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    5 Sterne GAUMENGENUß pur!, 20. November 2017
    Fritz Koch (Schwäbisch-Hall, Deutschland) Hat diesen Artikel bei IberGour gekauft

    Preis-Leistungsverhältnis für diesen einmaligen Schinkengenuß exzellent, habe viele Jahre in Spanien gelebt und kann daher diesen Genuß jedem empfehlen, der solch eine Spezialität zu schätzen weiß. Abwicklung im übrigen seriös, schnell und korrekt, auch dafür ein herzliches Danke!

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    Die 47 Bewertungen ansehen

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      Wie schneidet man einen Hinterschinken

      Besagt die Volksweisheit, dass ein guter Schinken per Hand, also mit dem Schinkenmesser, aufgeschnitten werden sollte, um eine optimale Geschmacksqualität in den geschnittenen Scheiben zu erzielen.

      Der Aufschnitt eines Schinkens per Hand ist Teil eines authentischen Genusserlebnisses bei der Kostprobe eines hochqualitativen Ibérico Schinkens. Es handelt sich hierbei um einen einfachen Vorgang, wenn man das richtige Material zur Hand hat. Es ist aber dennoch ratsam nachstehende Sicherheitsmaßnahmen zu beachten:

      • Einen passenden Schinkenhalter benutzen, der den Schinken fest auf seinem Platz hält.
      • Beim Schneiden sollte sich die Hand, die nicht das Messer hält, immer in einer gewissen Höhe über der Hand, die das Messer hält, befinden.
      • Bringen Sie Ihren Körper auf einen gewissen Sicherheitsabstand zur Schneidezone.
      • Schneiden Sie langsam und üben Sie nicht zu viel Kraft aus.

      Sehen Sie sich die ausführliche beschreibung Schritt für Schritt mit Bildern

      Schnittanleitung:
      Wie schneidet man einen Hinterschinken (PDF 1,1 MB)

      Laden Sie sich unsere Schnittanleitung für Vorderschinken herunter (PDF 1,1 MB)

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        als ganzes Stück, ohne Knochen oder in Scheiben geschnitten
         
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