IberGour FirmenlogoIberGour Firmenlogo
 
Deutsch | Kontakt | Hilfe
Icon des Einkaufswagens Einkaufswagen
Serrano Schinken “Jamon de Seron” Reserva Selección 1880 (Hinterschinken)
Reserva Serrano Schinken aus Serón Selección 1880 (Hinterschinken) Reifezeit 20 Monate.
Reserva Serrano Schinken aus Serón Selección 1880 (Hinterschinken)
Reserva Serrano Schinken aus Serón Selección 1880 (Hinterschinken)
Reserva Serrano Schinken aus Serón Selección 1880 (Hinterschinken)
Empfehlen: Whatsapp Facebook Twitter E-mail

Serrano Schinken “Jamon de Seron” Reserva Selección 1880 (Hinterschinken)

4.0 Sterne 4.0 (von insgesamt 8 Kundenbewertungen) Verkaufsstatistiken
Wählen Sie ein Gewicht aus: (15,40 €/kg)
Wie sollen wir Ihren Hinterschinken zubereiten?
+ Options
+ Options
Wählen Sie Ihr Geschenk: KOSTENLOS
Preis:127,05 €
Menge:
MwSt. inbegriffen
Wir garantieren, dass Ihnen Ihr Schinken vom ersten bis zum letzten Bissen schmecken wird, ansonsten holen wir ihn gratis ab und erstatten Ihnen Ihr Geld zurück
Wir garantieren, dass Ihnen Ihr Schinken vom ersten bis zum letzten Bissen schmecken wird, ansonsten holen wir ihn gratis ab und erstatten Ihnen Ihr Geld zurück
  • 6 Monate Garantie
  • Keine Fragen
  • Kein Kleingedrucktes

Kaufen Sie beide

Reserva Serrano Schinken aus Serón Selección 1880 (Hinterschinken)
+
Serrano Schinken aus Teruel von Peñajamón (Hinterschinken)
Gesamt: 235,58 €

Kunden, die diesen Artikel angesehen haben, kauften auch

    Beschreibung von Serrano Schinken “Jamon de Seron” Reserva Selección 1880 (Hinterschinken)

    Preis
    15,40 €/kg Mwst. inbegriffen
    Marke
    Cerezo
    Rasse
    50% Duroc, 50% Weiße Schweine
    Fütterung
    Getreidefutter und Hülsenfrüchten
    Reifezeit
    20 Monate.
    Herkunft
    Serón, Almería
    Stück
    Hinterkeule
    Teile vom Schwein: jamón
    Zutaten
    Hinterschinken, Meersalz, Zucker, Konservierungsstoffe E-252 und E-250, Antioxidationsmittel E-300.
    Nährwertangaben
    Eine portion 100 g Enthält, ungefähr: Energie: 319 Kcal / 1329 KJ, Eiweiß: 28,8 g, Kohlenhydrate: 0,2 g, Fett: 22,6 g (davon gesättigte Fettsäuren 7,9 g), Natrium: 2 g
    Verfallsdatum und Aufbewahrung
    Hängt vom Format ab. Siehe unten, im Abschnitt „Verpackung“.
    Hersteller
    Distribuciones del Jamón Cerezo, S.L.
    Herstellung
    Serón ist ein kleines Dorf mit etwas mehr als 2000 Einwohnern und liegt über 800 Meter über dem Meeresspiegel in der Provinz Almería, auf der Nordseite der Sierra de Los Filabres.

    Die ganzjährigen kühlen und trockenen Winde eignen sich ideal für eine langsame, natürliche Reifung von Schinken und Vorderschinken. Außerdem ist auf diese Weise weniger Salz nötig.

    Das Ergebnis ist nach mindestens 20 Monaten Reifung: ein aromatischer und leicht süßlicher Schinken.

    Der Schinken kann pur, mit Brot und Olivenöl, mit Brot und geriebenen Tomaten oder auf Pizzas, zu Gemüse, Salaten und Bouillon verzehrt werden.

    Der Preis ist ideal für den Einstieg in die Welt des Serrano-Schinkens, außerdem ist er mit dem ETG-Siegel (garantiert traditionelle Spezialität) zertifiziert.

    Verpackung

    Die Schinken werden nicht individuell in separaten Kartons versendet: Wir liefern alle von Ihnen gekauften Produkte zusammen in möglichst wenigen Kartons, um die Versdankosten zu reduzieren. Falls Sie einen andere Verpackungsart bevorzugen, schreiben Sie uns eine E-Mail an info@ibergour.com, in der sie angeben wie viele Hinterschinken/Vorderschinken sie kaufen möchten, wohin wir diese schicken und wie wir sie verpacken sollen; wir werden daraufhin den Aufpreis der von Ihnen gewählten Versandart ausrechnen und Ihnen mitteilen.

    Als ganzes Stück

    Wir schicken Ihnen den ganzen Schinken, in fettabstoßendem Papier eingewickelt und in einer Stoffhülle verpackt. Dies alles wird aus hygienischen Gründen in einer Plastiktüte geliefert. Wenn Sie ihn erhalten, nehmen Sie ihn aus der Tüte und entfernen Sie das restliche Verpackungsmaterial. An der Schnur aufgehängt kann er bei Zimmertemperatur bis zu sechs Monate aufbewahrt werden, bevor er angeschnitten wird. Nach Anschnitt innerhalb von 1-2 Monaten verzehren.

    Der Schinken in einer Stoffhülle verpackt
    Der Schinken in einer Stoffhülle verpackt

    Ohne Knochen +12,60 €

    Wir entfernen die Schwarte und den Knochen und schneiden den Schinken in so viele Stücke, wie Sie möchten, wobei jedes Stück separat vakuumverpackt wird. Wir lassen nur das Fett am Schinken, das zum Verzehr geeignet ist (fertig zum Aufschneiden und Servieren).

    • Im Kühlschrank aufbewahren.
    • Haltbarkeit: Sechs Monate ab Lieferung.
    • Jedes Stück nach Öffnung innerhalb von zwei Wochen verzehren.
    • Die Knochen werden zur Zubereitung von Brühen und Eintöpfe mitgeliefert.

    Klicken Sie auf „+ Optionen”, um die gewünschte Anzahl von Stücken anzugeben (standardmäßig wird er in einem Stück geliefert).

    In Scheiben geschnitten

    Wir schneiden Ihren ganzen Hinterschinken in Scheiben, die allesamt in 100 g-Packungen vakuumverpackt werden, wobei sie durch Plastikfolien voneinander getrennt werden, um ihre Entnahme zu erleichtern.

    • Im Kühlschrank aufbewahren.
    • Haltbarkeit: Sechs Monate ab Lieferung.
    • Jede Packung nach Öffnung innerhalb von 2-3 Tagen verzehren.
    • Die Knochen werden zur Zubereitung von Brühen und Eintöpfe mitgeliefert.

    Wir können den Schinken per Maschine (+41,25 €) oder per Hand (+88,90 €) aufschneiden. Klicken Sie auf „+Optionen“, um die gewünschte Schnittvariante auszuwählen (standardmäßig schneiden wir ihn per Maschine).

    Versand und Liefertermin

    • Wir beliefern alle Länder innerhalb der Europäischen Gemeinschaft und Monaco.
    • Versandarten in Österreich [anderen Bestimmungsort auswählen] :
      Standardversand17,63 €Sie erhalten die Sendung zwischen Dienstag, 18. Dezember und Donnerstag, 20. Dezember.*
      Premiumversand77,40 €Sie erhalten die Sendung zwischen Morgen Freitag, 14. Dezember und Montag, 17. Dezember.*

      * Diese Daten gelten, wenn Sie keinerlei Zubereitung auswählen. Wenn Sie eine Zubereitung auswählen (entbeinen, aufschneiden, etc.), verlängert sich die Lieferzeit um 2 Werktage.

      Sie können die Versandart auswählen, nachdem Sie uns Ihre Versandadresse angegeben haben.

      Mehr Information und Versandkosten »

    Möchten Sie einen anderen Liefertermin?
    Kontaktieren Sie uns nach Ihrer Bestellung und wir liefern die Produkte wann Sie es möchten.

    Verkaufsstatistiken

    Vorverkauf seit 21. März 2014

    Darum sollten Sie bei IberGour kaufen

    • Spezialisten im Online-Verkauf
    • Über 25.000 Kunden in ganz Europa
    • Verkauf direkt aus Spanien, zu spanischen Preisen

    Bewertungen unserer Kunden

    8 Bewertungen
    5 Sterne
     
    2
    4 Sterne
     
    4
    3 Sterne
     
    2
    2 Sterne
     
    0
    1 Sterne
     
    0

    Durchschnittsnote: 4.0 Sterne 4.0 (Errechnung der Durchschnittsnote anzeigen)

    Die 8 Bewertungen ansehen

    Welche Produkte kaufen Kunden, nachdem sie diesen Artikel angesehen haben?

      Wie schneidet man einen Hinterschinken

      Besagt die Volksweisheit, dass ein guter Schinken per Hand, also mit dem Schinkenmesser, aufgeschnitten werden sollte, um eine optimale Geschmacksqualität in den geschnittenen Scheiben zu erzielen.

      Der Aufschnitt eines Schinkens per Hand ist Teil eines authentischen Genusserlebnisses bei der Kostprobe eines hochqualitativen Ibérico Schinkens. Es handelt sich hierbei um einen einfachen Vorgang, wenn man das richtige Material zur Hand hat. Es ist aber dennoch ratsam nachstehende Sicherheitsmaßnahmen zu beachten:

      • Einen passenden Schinkenhalter benutzen, der den Schinken fest auf seinem Platz hält.
      • Beim Schneiden sollte sich die Hand, die nicht das Messer hält, immer in einer gewissen Höhe über der Hand, die das Messer hält, befinden.
      • Bringen Sie Ihren Körper auf einen gewissen Sicherheitsabstand zur Schneidezone.
      • Schneiden Sie langsam und üben Sie nicht zu viel Kraft aus.

      Sehen Sie sich die ausführliche beschreibung Schritt für Schritt mit Bildern

      Schnittanleitung:
      Wie schneidet man einen Hinterschinken (PDF 1,1 MB)

      Laden Sie sich unsere Schnittanleitung für Vorderschinken herunter (PDF 1,1 MB)

      Ähnliche Produkte

        Andere Produkte von Cerezo

        Gran Reserva Serrano Schinken aus Juviles (Hinterschinken)
        16,45 €/kg
        Serrano Schinken aus Juviles (Hinterschinken)NEU ab 123,34 € Hinterschinken von 7,5 kg
        Vorrätig: 6 Hinterschinken Alle verfügbaren Gewichte anzeigen
        Ohne Konservierungs- und Farbstoffe.
        als ganzes Stück, ohne Knochen oder in Scheiben geschnitten
         
        Iberico-Hinterschinken Salmantino Cebo Campo
        34,50 €/kg
        Iberico-Schinken Cebo Campo Salmantino ab 319,09 € Hinterschinken von 9,25 kg
        Vorrätig: 2 Hinterschinken Alle verfügbaren Gewichte anzeigen
        als ganzes Stück, ohne Knochen oder in Scheiben geschnitten
         
        Empfehlen: Whatsapp Facebook Twitter E-mail

        Versandkosten
        Produkte
        Verkauf an Restaurants
        IberGour Sites:   Spanien  |  Frankreich  |  England  |  Deutschland  |  Italien  |  Österreich  |  Belgien  |  Irland
        Visa, Master Card, American Express, PayPal Marca de aceptación de PayPal
        C/ Sant Pere d'Abanto, 4 - 08014 Barcelona (Spanien). CIF: B64132772
        © 2005-2018, IberGour · AGB