Spanischer Schinken Duroc Reserva Batallé

Jamón Batallé Curado Gran Reserva Schinken

100% Duroc

  • 151,14 €/kgMwSt. in Österreich inklusive

Reifezeit 16 Monate.

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151,14 €
Preis
20,15 €/kg Mwst. inbegriffen
Marke
Reserva Batallé
Rasse
100% Duroc
Fütterung
Getreidefutter und Hülsenfrüchten
Reifezeit
16 Monate.
Herkunft
Ogíjares, Granada
Stück
Hinterkeule
Teile vom Schwein: jamón
Zutaten
Hinterschinken Duroc 100%, Meersalz, Dextrose, Konservierungsmittel (E-252 und E-250) und Antioxidationsmittel (E-301). GLUTEN-FREI.
Verfallsdatum und Aufbewahrung
Hängt vom Format ab. Siehe Abschnitt „Verpackung“.
Hersteller
Reserva Batallé, S.L.
Jamon Serrano duroc Reserva Batallé
Herstellung
Der Hinterschinken wurde in Ogíjares hergestellt, einem kleinen Ort in der Provinz Granada, der am Fuß der Sierra Nevada auf einer Höhe von mehr als 700 m liegt. Das Bergklima, kalt und trocken im Winter und warm im Sommer, ist ideal für die natürliche Reifung von Schinken und Wurstwaren.
Duroc ist eine Schweinerasse, die ursprünglich aus den USA stammt und auf eine Kreuzung von Red Jersey und Old Duroc zurückgeht. Sie ist entfernt mit der iberischen Schweinerasse verwandt und charakterisiert sich durch die rötliche Haut und die große Körpergröße der Schweine. Das Fleischt zeichnet sich durch seine Saftigkeit, seinen Geschmack und vor allem durch seine Fetteinlagerungen aus. Letztere sieht man viel deutlicher als bei iberischem Schinken, was jedoch nicht bedeutet, dass es sich um ein fettigeres Produkt handelt. Bei iberischem Eichelschinken ist die Fettmaserung wesentlich feiner und enger mit dem Fleisch verwoben.
Duroc-Schinken in Scheiben mit Fettmaserung
Duroc-Schinken in Scheiben mit Fettmaserung.
Die Hufe dieser Tiere sind meist schwarz, wie bei iberischen Schwarzbeinschweinen, aber es gibt auch viele Schweine dieser Rasse mit goldenen oder elfenbeinfarbenen Hufen (siehe Foto).
Die Hufe können schwarz oder elfenbeinfarben sein
Die Hufe können schwarz oder elfenbeinfarben sein.
Nährwertangaben
Eine portion 100 g Enthält, ungefähr: Energie: 330 Kcal / 1381 KJ, Eiweiß: 35 g, Kohlenhydrate: 6,3 g, Fett: 18,27 g (davon gesättigte Fettsäuren 7,34 g), Natrium: 1,48 g
Verkaufsstatistiken
Vorverkauf seit 30. August 2013.
Nº 6 in Wiederholungen : 26,1% aller Kunden haben dieses Produkt wieder bestellt.

Die Schinken werden nicht individuell in separaten Kartons versendet: Wir liefern alle von Ihnen gekauften Produkte zusammen in möglichst wenigen Kartons, um die Versdankosten zu reduzieren. Falls Sie einen andere Verpackungsart bevorzugen, schreiben Sie uns eine E-Mail an info@ibergour.com, in der sie angeben wie viele Hinterschinken/Vorderschinken sie kaufen möchten, wohin wir diese schicken und wie wir sie verpacken sollen; wir werden daraufhin den Aufpreis der von Ihnen gewählten Versandart ausrechnen und Ihnen mitteilen.

Wir schicken Ihnen den ganzen Schinken, in fettabstoßendem Papier eingewickelt und in einer Stoffhülle verpackt. Dies alles wird aus hygienischen Gründen in einer Plastiktüte geliefert. Wenn Sie ihn erhalten, nehmen Sie ihn aus der Tüte und entfernen Sie das restliche Verpackungsmaterial. An der Schnur aufgehängt kann er bei Zimmertemperatur bis zu sechs Monate aufbewahrt werden, bevor er angeschnitten wird. Nach Anschnitt innerhalb von 1-2 Monaten verzehren.

Der Schinken in einer Stoffhülle verpackt
Der Schinken in einer Stoffhülle verpackt

Wir entfernen die Schwarte und den Knochen und schneiden den Schinken in so viele Stücke, wie Sie möchten, wobei jedes Stück separat vakuumverpackt wird. Wir lassen nur das Fett am Schinken, das zum Verzehr geeignet ist (fertig zum Aufschneiden und Servieren).

  • Im Kühlschrank aufbewahren.
  • Haltbarkeit: Sechs Monate ab Lieferung.
  • Jedes Stück nach Öffnung innerhalb von zwei Wochen verzehren.
  • Die Knochen werden zur Zubereitung von Brühen und Eintöpfe mitgeliefert.
Vakuum-Schinken ohne Knochen, mit Knochen
Vakuum-Schinken ohne Knochen, mit Knochen

Wir schneiden Ihren ganzen Hinterschinken in Scheiben, die allesamt in 100 g-Packungen vakuumverpackt werden, wobei sie durch Plastikfolien voneinander getrennt werden, um ihre Entnahme zu erleichtern.

  • Im Kühlschrank aufbewahren.
  • Haltbarkeit: Sechs Monate ab Lieferung.
  • Jede Packung nach Öffnung innerhalb von 2-3 Tagen verzehren.
  • Die Knochen werden zur Zubereitung von Brühen und Eintöpfe mitgeliefert.

Wir können den Schinken per Maschine (+39,75 €) oder per Hand (+85,67 €) aufschneiden.

Geschnittener Schinken, mit Knochen
Geschnittener Schinken, mit Knochen
Durchschnittsnote:
4,7
/5
50 Bewertungen
 
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Anonym
Paris
Tres bonSehr gut

J’ai voulu goûter, et pour essayer le jambon Serrano j’en ai acheté deux jambon d’origine différents et très sincèrement, je ne suis pas déçu de mon achat. La livraison à été très bien, à l’heure et bien emballée!
Le jambon. Oui très bon, et un rapport qualité/prix très correct.
Pas de critique sur ce produit mais devant le pata negra, pas de doute, particulièrement je préfère le pata negra.

Ich wollte probieren, und um den Serrano-Schinken zu probieren, kaufte ich zwei verschiedene Herkunftsschinken und ganz ehrlich, ich bin von meinem Kauf nicht enttäuscht. Die Lieferung war sehr gut, pünktlich und gut verpackt! Schinken. Ja, sehr gut, und ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Keine Kritik an diesem Produkt, aber vor der Pata Negra bevorzuge ich zweifellos die Pata Negra.

16. April 2022
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
OttimoOptimal

Non sempre è facile trovare un prodotto di elevata qualità. In questo caso si raggiunge la perfezione. Il prociutto è buonissimo è appena finisce ne prenderò un altro

Es ist nicht immer einfach, ein qualitativ hochwertiges Produkt zu finden. In diesem Fall wird Perfektion erreicht. Der Schinken ist sehr gut und sobald er fertig ist, nehme ich noch einen

10. Februar 2022
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Manuel Díaz
Bilbao, España.
De DIEZHervorragend

No es la primera vez que compró, y estoy tremendamente muy satisfecho.
El transporte llegó en su fecha, lo más importante,el producto es de diez, muy buena calidad, buen sabor.
Lo recomiendo.

Es ist nicht das erste Mal, dass ich es gekauft habe, und ich bin unglaublich zufrieden. Der Transport kam zu seinem Datum an, das Wichtigste, das Produkt ist zehn, sehr gute Qualität, guter Geschmack. Ich empfehle es.

5. Januar 2022
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch
Antonio L Ferrer Hernández
Antonio L Ferrer Hernández
San Pedro del Pinatar ,Murcia
EspectacularSpektakulär

Hola. Temía por si vendría en mal estado o no estuviera bueno , pero todo lo contrario , está buenísimo no, lo siguiente . Para no ser ibérico está como si lo fuera.FelicIdades

Hallo. Ich hatte Angst, ob es in einem schlechten Zustand oder nicht gut sein würde, aber im Gegenteil, es ist großartig, nein, das Folgende. Um nicht iberisch zu sein, ist es so, als ob es so wäre.

1. Januar 2022
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch
Ole Harboe Jensen
Ole Harboe Jensen
Denmark
Lovely ham.Schöner Schinken.

It is always a pleasure to receive an taste the hams from Ibergour! I have bought hams three times now and will no doubt continue.

Es ist immer eine Freude, die Schinken von Ibergour zu probieren! Ich habe jetzt dreimal Schinken gekauft und werde ohne Zweifel weitermachen.

6. Dezember 2021
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Englisch

Die 50 Bewertungen ansehen

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  • Einen passenden Schinkenhalter benutzen, der den Schinken fest auf seinem Platz hält.
  • Beim Schneiden sollte sich die Hand, die nicht das Messer hält, immer in einer gewissen Höhe über der Hand, die das Messer hält, befinden.
  • Bringen Sie Ihren Körper auf einen gewissen Sicherheitsabstand zur Schneidezone.
  • Schneiden Sie langsam und üben Sie nicht zu viel Kraft aus.

Sehen Sie sich die ausführliche beschreibung Schritt für Schritt mit Bildern.

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