-10%
Jamon Guijuelo g.U. Schinken

Jamon Guijuelo g.U. Schinken

75% Iberico de Bellota

  • 61,11 €/kg
  • 55,00 €/kgMwSt. in Österreich inklusive

Reifezeit: Zwischen 36 und 42 Monate.

Wählen Sie ein Gewicht aus
Wie sollen wir Ihren Hinterschinken zubereiten?
Wählen Sie Ihr Geschenk (KOSTENLOS)

473,61 €
426,25 €
Preis
55,00 €/kg Mwst. inbegriffen
Marke
Herkunftsbezeichnung Guijuelo (Salamanca)
Rasse
75% iberisch, 25% Duroc
Fütterung
Bellota Hoher Qualität: Tier wurde gefüttert nur mit Eichel (mehr Informationen)
Reifezeit
Zwischen 36 und 42 Monate.
Herkunft
Guijuelo, Salamanca
Stück
Hinterkeule
Teile vom Schwein: jamón
Nährwertangaben
Eine portion 100 g Enthält, ungefähr: Energie: 334 Kcal / 1397 KJ, Eiweiß: 38,6 g, Kohlenhydrate: 0,3 g, Fett: 19,9 g (davon gesättigte Fettsäuren 10,9 g), Natrium: 1,93 g
Zutaten
Ibérico Schinken, herkömmliches Salz, Säureregulator (E-331) und zugelassene Nitritsalze (E-252, E-250).
Herstellung
Tiere, die während der Montanera auf den Waldwiesen der Dehesa mit Eicheln und frischen Kräutern der Natur gemästet wurden.
Verfallsdatum und Aufbewahrung
Hängt vom Format ab. Siehe Abschnitt „Verpackung“.
Verkaufsstatistiken
Vorverkauf seit 14. Dezember 2006.
Nº 14 in Wiederholungen : 15,0% aller Kunden haben dieses Produkt wieder bestellt.

Die Schinken werden nicht individuell in separaten Kartons versendet: Wir liefern alle von Ihnen gekauften Produkte zusammen in möglichst wenigen Kartons, um die Versdankosten zu reduzieren. Falls Sie einen andere Verpackungsart bevorzugen, schreiben Sie uns eine E-Mail an info@ibergour.com, in der sie angeben wie viele Hinterschinken/Vorderschinken sie kaufen möchten, wohin wir diese schicken und wie wir sie verpacken sollen; wir werden daraufhin den Aufpreis der von Ihnen gewählten Versandart ausrechnen und Ihnen mitteilen.

Wir schicken Ihnen den ganzen Schinken, in fettabstoßendem Papier eingewickelt und in einer Stoffhülle verpackt. Dies alles wird aus hygienischen Gründen in einer Plastiktüte geliefert. Wenn Sie ihn erhalten, nehmen Sie ihn aus der Tüte und entfernen Sie das restliche Verpackungsmaterial. An der Schnur aufgehängt kann er bei Zimmertemperatur bis zu sechs Monate aufbewahrt werden, bevor er angeschnitten wird. Nach Anschnitt innerhalb von 1-2 Monaten verzehren.

Der Schinken in einer Stoffhülle verpackt
Der Schinken in einer Stoffhülle verpackt

Wir entfernen die Schwarte und den Knochen und schneiden den Schinken in so viele Stücke, wie Sie möchten, wobei jedes Stück separat vakuumverpackt wird. Wir lassen nur das Fett am Schinken, das zum Verzehr geeignet ist (fertig zum Aufschneiden und Servieren).

  • Im Kühlschrank aufbewahren.
  • Haltbarkeit: Sechs Monate ab Lieferung.
  • Jedes Stück nach Öffnung innerhalb von zwei Wochen verzehren.
  • Die Knochen werden zur Zubereitung von Brühen und Eintöpfe mitgeliefert.
Vakuum-Schinken ohne Knochen, mit Knochen
Vakuum-Schinken ohne Knochen, mit Knochen

Wir schneiden Ihren ganzen Hinterschinken in Scheiben, die allesamt in 100 g-Packungen vakuumverpackt werden, wobei sie durch Plastikfolien voneinander getrennt werden, um ihre Entnahme zu erleichtern.

  • Im Kühlschrank aufbewahren.
  • Haltbarkeit: Sechs Monate ab Lieferung.
  • Jede Packung nach Öffnung innerhalb von 2-3 Tagen verzehren.
  • Die Knochen werden zur Zubereitung von Brühen und Eintöpfe mitgeliefert.

Wir können den Schinken per Maschine (+39,75 €) oder per Hand (+85,67 €) aufschneiden.

Geschnittener Schinken, mit Knochen
Geschnittener Schinken, mit Knochen
Durchschnittsnote:
4,6
/5
34 Bewertungen
 
22
 
9
 
3
 
0
 
0
Pire
Pire
Bruxelles
ExtraExtra

Bonjour ,
C'est la première fois que j'achète un jambon via votre site.
La lettre d'envoi m'a vraiment fait rire aux éclats....
Quelques jours après ,j'ai reçu un beau grand paquet . J'ai enfin découvert le bijoux.
Le Soir même,j'ai goûté ce produit.
C'était un délice...
Maintenant,je dois vous laisser,car j'ai invité ma famille à manger.
Ils sont 10. Vous imaginez le nombre de coupes que je vais devoir faire.
Continuez comme ça .
Ça change et c'est Super.
A bientôt

Hallo, das ist das erste Mal, dass ich einen Schinken über Ihre Seite gekauft habe. Der Mailing-Brief brachte mich wirklich zum Lachen.... Ein paar Tage später erhielt ich ein schönes großes Paket. Endlich habe ich Schmuck entdeckt. Am selben Abend probierte ich dieses Produkt. Es war eine Freude... Jetzt muss ich dich verlassen, weil ich meine Familie zum Essen eingeladen habe. Sie sind 10. Sie können sich vorstellen, wie viele Schnitte ich machen muss. Weiter so. Es ändert sich und es ist großartig. Seh dich später

13. Februar 2022
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
Pedro A.
Pedro A.
Munich, Alemania
Muy rico!Sehr lecker!

Lo compramos hace una semana. Llego rapido y bien empaquetado. Muy rico!
Repetiremos.

Wir haben es vor einer Woche gekauft. Ich komme schnell und gut verpackt an. Sehr lecker! Wir werden wiederholen.

24. Januar 2022
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch
JH
JH
Frankfurt, Deutschland
Super Schinken.

Wir hatten viel Freude mit diesem Schinken. Super Qualität. Geschmack noch besser als in Erinnerung. Sehr schönes Stück.

2. Januar 2021
Roland Liemberger
Roland Liemberger
Pressbaum, Österreich
Exzellenter Jamon!

Der Jamon Iberico de Bellota war exzellent - genau so wie erhofft. Das Service und der Support von ibergour war auch 1A.

30. Dezember 2020
Boris Liedtke
Boris Liedtke
Lixemburgo
Genial!Toll!

Super productos ! SIEMPRE es una allegria comprar y Consumer de Ibergour. Que seleccion mas incredible de jamones de Alta cualidad.

Super Produkte! Es ist IMMER eine Freude, Ibergour zu kaufen und zu konsumieren. Was für eine unglaubliche Auswahl an hochwertigen Schinken.

20. September 2020
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch

Die 34 Bewertungen ansehen

Wir beliefern alle Länder innerhalb der Europäischen Gemeinschaft, England, Insel Man und Monaco.

Versandarten in Österreich [anderen Bestimmungsort auswählen] :
Standardversand10,01 €Sie erhalten die Sendung zwischen Dienstag, 13. Dezember und Freitag, 16. Dezember (vielleicht früher, aber das können wir nicht garantieren)*
Premiumversand123,77 €Sie erhalten die Sendung Montag, 12. Dezember.*

* Diese Daten gelten, wenn Sie keinerlei Zubereitung auswählen. Wenn Sie eine Zubereitung auswählen (entbeinen, aufschneiden, etc.), verlängert sich die Lieferzeit um 2 Werktage.

Sie können die Versandart auswählen, nachdem Sie uns Ihre Versandadresse angegeben haben.

Möchten Sie einen anderen Liefertermin?
Kontaktieren Sie uns nach Ihrer Bestellung und wir liefern die Produkte wann Sie es möchten.

Mehr Information und Versandkosten »

Wir garantieren, dass Ihnen Ihr Schinken vom ersten bis zum letzten Bissen schmecken wird, ansonsten holen wir ihn gratis ab und erstatten Ihnen Ihr Geld zurück
Wir garantieren, dass Ihnen Ihr Schinken vom ersten bis zum letzten Bissen schmecken wird, ansonsten holen wir ihn gratis ab und erstatten Ihnen Ihr Geld zurück
  • 6 Monate Garantie
  • Keine Fragen
  • Kein Kleingedrucktes
Kaufen Sie beide
Jamon Guijuelo g.U. Schinken
Sie erhalten außerdem (KOSTENLOS)
Jamon Joselito Gran Reserva Schinken
Sie erhalten außerdem (KOSTENLOS)
Gesamt:
730,08 €

Kunden, die diesen Artikel angesehen haben, kauften auch

Welche Produkte kaufen Kunden, nachdem sie diesen Artikel angesehen haben?

Ähnliche Produkte

Wie schneidet man einen Hinterschinken

Besagt die Volksweisheit, dass ein guter Schinken per Hand, also mit dem Schinkenmesser, aufgeschnitten werden sollte, um eine optimale Geschmacksqualität in den geschnittenen Scheiben zu erzielen.

Der Aufschnitt eines Schinkens per Hand ist Teil eines authentischen Genusserlebnisses bei der Kostprobe eines hochqualitativen Ibérico Schinkens. Es handelt sich hierbei um einen einfachen Vorgang, wenn man das richtige Material zur Hand hat. Es ist aber dennoch ratsam nachstehende Sicherheitsmaßnahmen zu beachten:

  • Einen passenden Schinkenhalter benutzen, der den Schinken fest auf seinem Platz hält.
  • Beim Schneiden sollte sich die Hand, die nicht das Messer hält, immer in einer gewissen Höhe über der Hand, die das Messer hält, befinden.
  • Bringen Sie Ihren Körper auf einen gewissen Sicherheitsabstand zur Schneidezone.
  • Schneiden Sie langsam und üben Sie nicht zu viel Kraft aus.

Sehen Sie sich die ausführliche beschreibung Schritt für Schritt mit Bildern.

Darum sollten Sie bei IberGour kaufen

Spezialisten im Online-Verkauf

Über 30.000 Kunden in ganz Europa

Verkauf direkt aus Spanien, zu spanischen Preisen

Normaler Versand innerhalb von 2-5 Tagen, Express 24 Stunden

Zahlung per Kreditkarte, PayPal oder Banküberweisung

Rückgabegarantie

Mehr über IberGour »