2 KOSTENLOSE Turron mit jedem Schinken

Nur heute

-10%
Serrano Schinken “Jamon 100% Duroc” Batallé Gran Reserva Paleta (Vorderschinken)

Serrano Schinken “Jamon 100% Duroc” Batallé Gran Reserva Paleta (Vorderschinken)

Duroc

  • 22,00 €/kg
  • 19,80 €/kgMwSt. in Österreich inklusive

Reifezeit 10 Monate.

Nicht verfügbar. Unser Lager erwartet in Kürze eine neue Lieferung, aber wir wissen noch nicht, wann genau diese eintreffen wird.
Preis
19,80 €/kg Mwst. inbegriffen
Marke
Reserva Batallé
Rasse
100% Duroc
Fütterung
Getreidefutter und Hülsenfrüchten
Reifezeit
10 Monate.
Herkunft
Ogíjares, Granada
Stück
Vorderkeule
Teile vom Schwein: paletilla
Zutaten
Vorderschinken Duroc 100%, Meersalz, Dextrose, Konservierungsmittel (E-252 und E-250) und Antioxidationsmittel (E-301). GLUTEN-FREI.
Verfallsdatum und Aufbewahrung
Hängt vom Format ab. Siehe Abschnitt „Verpackung“.
Hersteller
Reserva Batallé, S.L.
Vorderschinken duroc Reserva Batallé
Herstellung
Der Vorderschinken wurde in Ogíjares hergestellt, einem kleinen Ort in der Provinz Granada, der am Fuß der Sierra Nevada auf einer Höhe von mehr als 700 m liegt. Das Bergklima, kalt und trocken im Winter und warm im Sommer, ist ideal für die natürliche Reifung von Serrano-Schinken und Wurstwaren.
Duroc ist eine Schweinerasse, die ursprünglich aus den USA stammt und auf eine Kreuzung von Red Jersey und Old Duroc zurückgeht. Sie ist entfernt mit der iberischen Schweinerasse verwandt und charakterisiert sich durch die rötliche Haut und die große Körpergröße der Schweine. Das Fleischt zeichnet sich durch seine Saftigkeit, seinen Geschmack und vor allem durch seine Fetteinlagerungen aus. Letztere sieht man viel deutlicher als bei iberischem Schinken, was jedoch nicht bedeutet, dass es sich um ein fettigeres Produkt handelt. Bei iberischem Eichelschinken ist die Fettmaserung wesentlich feiner und enger mit dem Fleisch verwoben.
Duroc-Schinken in Scheiben mit Fettmaserung
Duroc-Schinken in Scheiben mit Fettmaserung.
Die Hufe dieser Tiere sind meist schwarz, wie bei iberischen Schwarzbeinschweinen, aber es gibt auch viele Schweine dieser Rasse mit goldenen oder elfenbeinfarbenen Hufen (siehe Foto).
Die Hufe können schwarz oder elfenbeinfarben sein
Die Hufe können schwarz oder elfenbeinfarben sein.
Nährwertangaben
Eine portion 100 g Enthält, ungefähr: Energie: 331 Kcal / 1384 KJ, Eiweiß: 27,39 g, Kohlenhydrate: 6,87 g (Zucker: 6,8 g), Fett: 21,56 g (davon gesättigte Fettsäuren 8,28 g), Salz: 4,89 g
Verkaufsstatistiken
Vorverkauf seit 30. August 2013.
Nº 9 in Wiederholungen : 11,9% aller Kunden haben dieses Produkt wieder bestellt.

Die Schinken werden nicht individuell in separaten Kartons versendet: Wir liefern alle von Ihnen gekauften Produkte zusammen in möglichst wenigen Kartons, um die Versdankosten zu reduzieren. Falls Sie einen andere Verpackungsart bevorzugen, schreiben Sie uns eine E-Mail an info@ibergour.com, in der sie angeben wie viele Hinterschinken/Vorderschinken sie kaufen möchten, wohin wir diese schicken und wie wir sie verpacken sollen; wir werden daraufhin den Aufpreis der von Ihnen gewählten Versandart ausrechnen und Ihnen mitteilen.

Wir schicken Ihnen den ganzen Schinken, in fettabstoßendem Papier eingewickelt und in einer Stoffhülle verpackt. Dies alles wird aus hygienischen Gründen in einer Plastiktüte geliefert. Wenn Sie ihn erhalten, nehmen Sie ihn aus der Tüte und entfernen Sie das restliche Verpackungsmaterial. An der Schnur aufgehängt kann er bei Zimmertemperatur bis zu sechs Monate aufbewahrt werden, bevor er angeschnitten wird. Nach Anschnitt innerhalb von 1-2 Monaten verzehren.

Der Vorderschinken in einer Stoffhülle verpackt
Der Vorderschinken in einer Stoffhülle verpackt

Wir entfernen die Schwarte und den Knochen und schneiden den Schinken in so viele Stücke, wie Sie möchten, wobei jedes Stück separat vakuumverpackt wird. Wir lassen nur das Fett am Schinken, das zum Verzehr geeignet ist (fertig zum Aufschneiden und Servieren).

  • Im Kühlschrank aufbewahren.
  • Haltbarkeit: Sechs Monate ab Lieferung.
  • Jedes Stück nach Öffnung innerhalb von zwei Wochen verzehren.
  • Die Knochen werden zur Zubereitung von Brühen und Eintöpfe mitgeliefert.
Vakuum-Vorderschinken ohne Knochen, mit Knochen
Vakuum-Vorderschinken ohne Knochen, mit Knochen

Wir schneiden Ihren ganzen Vorderschinken in Scheiben, die allesamt in 100 g-Packungen vakuumverpackt werden, wobei sie durch Plastikfolien voneinander getrennt werden, um ihre Entnahme zu erleichtern.

  • Im Kühlschrank aufbewahren.
  • Haltbarkeit: Sechs Monate ab Lieferung.
  • Jede Packung nach Öffnung innerhalb von 2-3 Tagen verzehren.
  • Die Knochen werden zur Zubereitung von Brühen und Eintöpfe mitgeliefert.

Wir können den Schinken per Maschine (+26,94 €) oder per Hand (+57,72 €) aufschneiden.

Geschnittener Vorderschinken, mit Knochen
Geschnittener Vorderschinken, mit Knochen
Durchschnittsnote:
4,3
/5
46 Bewertungen
 
28
 
9
 
4
 
5
 
0
Anonym
Butzbach (Deutschland)
Habe schon mehrmals bei Ihnen Eingekauft

Habe schon mehrmals bei Ihnen Eingekauft. Wir sind sehr zufrieden mit dem jetzt gekauften Schinken. Werden auch in Zukunft bei Ihnen einkaufen. Weiter so .
Viele Grüße aus Butzbach / Deutschland

5. Dezember 2025
Anonym
Anonym
France, Agen
Épaule 100% DurocSchulter 100 % Duroc

Épaule 100% Duroc

Ich habe wie im Vorjahr eine Schulter aus 100 % Duroc bestellt. Es ist immer von ausgezeichneter Qualität. Aufgrund einer Lieferverzögerung und eines Verlusts durch den Spediteur wurde schnell eine neue Bestellung aufgegeben. Der Service bleibt stets sehr professionell. Perfekt.

9. September 2024
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
Anonym
Anonym
Toulouse - FRANCE
Paleta DurocPaleta Duroc

Paleta Duroc

Sehr zufrieden - mit der einfachen Bestellmethode - mit der Kommunikation über die Produkte, der Lieferung (hervorragende Nachricht - sehr lustig) - mit der Lieferung Wir essen den Schinken nach und nach. Im Moment finden wir es gut, vielleicht etwas trocken, aber wir sind immer noch bei den äußeren Teilen. Vielen Dank auf jeden Fall. Liebe Grüße Mathieu

3. Dezember 2023
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
vittorio
Acqui Terme
ottimo rapporto qualità/prezzoExzellenter Wert für Geld

ottimo rapporto qualità/prezzo ; è un pò salato rispetto ad altri più rinomati e costosi, ma è un difetto accettabile al mio palato. Inoltre, comprato in'offerta senza pagare la disossatura è un vero affare.

Exzellenter Wert für Geld ; es ist ein bisschen salzig im Vergleich zu anderen bekannteren und teureren, aber es ist ein akzeptabler Mangel für meinen Gaumen. Auch im Angebot gekauft, ohne für das Entbeinen zu bezahlen, ist ein Schnäppchen.

9. Oktober 2021
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
valter barbero giolito
valter barbero giolito
cigliano (vc) italia
oltre alla bonta', la gentilezza, la professionalita', doti rare...Neben Güte, Freundlichkeit, Professionalität, seltenen Fähigkeiten ...

non e' al prima volta che acquisto una spalla per festeggiare un'occasione speciale, ma questa e' stata unica e non solo dal punto di vista commerciale, ho vissuto un bel sogno dal momento della mail di conferma della spedizione al momento del taglio, risultato superlativo, grazie

Es ist nicht das erste Mal, dass ich eine Schulter kaufe, um einen besonderen Anlass zu feiern, aber dies war einzigartig und ich lebte nicht nur aus kommerzieller Sicht einen schönen Traum vom Moment der Versandbestätigungs-E-Mail bis zum Moment des Schneidens. Ergebnis der Superlative, danke

17. Dezember 2020
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch

Die 46 Bewertungen ansehen

Wir garantieren, dass Ihnen Ihr Schinken vom ersten bis zum letzten Bissen schmecken wird, ansonsten holen wir ihn gratis ab und erstatten Ihnen Ihr Geld zurück
Wir garantieren, dass Ihnen Ihr Schinken vom ersten bis zum letzten Bissen schmecken wird, ansonsten holen wir ihn gratis ab und erstatten Ihnen Ihr Geld zurück
  • 6 Monate Garantie
  • Keine Fragen
  • Kein Kleingedrucktes

Welche Produkte kaufen Kunden, nachdem sie diesen Artikel angesehen haben?

Kunden, die diesen Artikel angesehen haben, haben auch angesehen

Ähnliche Produkte

Wie schneidet man einen Vorderschinken

Besagt die Volksweisheit, dass ein guter Schinken per Hand, also mit dem Schinkenmesser, aufgeschnitten werden sollte, um eine optimale Geschmacksqualität in den geschnittenen Scheiben zu erzielen.

Der Aufschnitt eines Schinkens per Hand ist Teil eines authentischen Genusserlebnisses bei der Kostprobe eines hochqualitativen Ibérico Schinkens. Es handelt sich hierbei um einen einfachen Vorgang, wenn man das richtige Material zur Hand hat. Es ist aber dennoch ratsam nachstehende Sicherheitsmaßnahmen zu beachten:

  • Einen passenden Schinkenhalter benutzen, der den Schinken fest auf seinem Platz hält.
  • Beim Schneiden sollte sich die Hand, die nicht das Messer hält, immer in einer gewissen Höhe über der Hand, die das Messer hält, befinden.
  • Bringen Sie Ihren Körper auf einen gewissen Sicherheitsabstand zur Schneidezone.
  • Schneiden Sie langsam und üben Sie nicht zu viel Kraft aus.

Sehen Sie sich die ausführliche beschreibung Schritt für Schritt mit Bildern.

Andere Produkte von Reserva Batallé

-5%
Jamón Batallé Curado Gran Reserva Schinken
100% Duroc
21,60 €/kg

Jamón Batallé Curado Gran Reserva Schinken

4,7(62)
Vorrätig, aber es dauert 1 bis 2 Tage, bis die Ware losgeschickt wird.
167,43 €Hinterschinken 7,75 bis 8 kg

Darum sollten Sie bei IberGour kaufen

Spezialisten im Online-Verkauf

Über 30.000 Kunden in ganz Europa

Verkauf direkt aus Spanien, zu spanischen Preisen

Normaler Versand innerhalb von 2-5 Tagen, Express 1-2 Tagen

Zahlung per Kreditkarte, PayPal oder Banküberweisung

Rückgabegarantie

Mehr über IberGour »