Ohne Konservierungs
Die Schinken werden nicht individuell in separaten Kartons versendet: Wir liefern alle von Ihnen gekauften Produkte zusammen in möglichst wenigen Kartons, um die Versdankosten zu reduzieren. Falls Sie einen andere Verpackungsart bevorzugen, schreiben Sie uns eine E-Mail an info@ibergour.com, in der sie angeben wie viele Hinterschinken/Vorderschinken sie kaufen möchten, wohin wir diese schicken und wie wir sie verpacken sollen; wir werden daraufhin den Aufpreis der von Ihnen gewählten Versandart ausrechnen und Ihnen mitteilen.
Arbeitsschritte wie die Zubereitung, das Entbeinen und der Aufschnitt sind vom Kunden erbetene zusätzliche Serviceleistungen, die nach dem Verkauf durchgeführt werden. Wir bereiten das Produkt nur dann zu, wenn der Kunde ausdrücklich darum bittet.Wir schicken Ihnen den ganzen Schinken, in fettabstoßendem Papier eingewickelt und in einer Stoffhülle verpackt. Dies alles wird aus hygienischen Gründen in einer Plastiktüte geliefert. Wenn Sie ihn erhalten, nehmen Sie ihn aus der Tüte und entfernen Sie das restliche Verpackungsmaterial. An der Schnur aufgehängt kann er bei Zimmertemperatur bis zu sechs Monate aufbewahrt werden, bevor er angeschnitten wird. Nach Anschnitt innerhalb von 1-2 Monaten verzehren.
Wir entfernen die Schwarte und den Knochen und schneiden den Schinken in so viele Stücke, wie Sie möchten, wobei jedes Stück separat vakuumverpackt wird. Wir lassen nur das Fett am Schinken, das zum Verzehr geeignet ist (fertig zum Aufschneiden und Servieren).
Wir schneiden Ihren ganzen Vorderschinken in Scheiben, die allesamt in 100 g-Packungen vakuumverpackt werden, wobei sie durch Plastikfolien voneinander getrennt werden, um ihre Entnahme zu erleichtern.
Wir können den Schinken per Maschine (+26,94 €) oder per Hand (+57,72 €) aufschneiden.
219 Bewertungen | ||
160 | ||
24 | ||
21 | ||
10 | ||
4 |
Prodotto di qualità superiore; perfettamente stagionato e di una dolcezza straordinaria.Il servizio è stato eccellente dal confezionamento alla consegna; sicuramente da ripetere.
Ein Produkt von höchster Qualität; perfekt gereift und außergewöhnlich süß. Der Service war von der Verpackung bis zur Lieferung ausgezeichnet; definitiv eine Wiederholung wert.
Comme je l'aime.
Sehr zufrieden mit dieser Schulter, da ich sie mag und perfekt für diese Urlaubsmonate, als Beilage zu Melonen oder passenden Salaten, ein Genuss als Vorspeise.....
Prosciutti spagnoli a Top sempre!!
Assistenza post vendita superlativa. Ve lo consiglio vivamente! Unico sito con molteplici qualità di prosciutti e spalle, sia con osso, senza osso o affettati sotto vuoto.
Spanische Schinken immer in Top-Qualität! Hervorragender Kundenservice. Absolut empfehlenswert! Die einzige Website mit Schinken und Vorderschinken in verschiedenen Qualitäten, sowohl mit als auch ohne Knochen und vakuumverpackt.
Me pareció algo seco, por lo que no lo he disfrutado mucho. Solo las primera lonchas salieron perfecta, el resto bastante secas.
Ich fand es etwas trocken, daher hat es mir nicht so gut geschmeckt. Nur die ersten Scheiben sind perfekt geworden, der Rest war ziemlich trocken.
RIMANE SEMPRE TRA LE SCELTE MIGLIORI, SE NON LA MIGLIORE IN ASSOLUTO
Natürlich kommt es auch auf den Geschmack an. Viele Kenner lieben zum Beispiel den kräftigeren Geschmack der Schinken und Paletillas aus Extremadura, andere lieben den klassischen Charakter der Jabugo-Schinken. Schließlich variieren wir auch gerne und wechseln ab und zu einen andalusischen Schinken, einen aus Extremadura und einen aus Guijuelo. Ein fester Punkt bleibt jedoch bestehen: Mit Joselito kann man nichts falsch machen. Der Geschmack, die Komplexität, aber auch die Ausgewogenheit der Nuancen, der immer perfekte Reifegrad, die Auswahl der besten Produkte und nicht zuletzt der Vorteil, dass er außer Salz kein Konservierungsmittel enthält, machen ihn zu einem der besten Schinken überhaupt die Welt. Es ist unmöglich, die Wahl zu bereuen.
Wir beliefern alle Länder innerhalb der Europäischen Gemeinschaft, England, Insel Man und Monaco.
Standardversand | 6,26 € | Sie erhalten die Sendung zwischen Mittwoch, 22. Oktober und Montag, 27. Oktober (vielleicht früher, aber das können wir nicht garantieren)* |
---|---|---|
Premiumversand | 113,50 € | Sie erhalten die Sendung zwischen Morgen Dienstag, 21. Oktober und Mittwoch, 22. Oktober (vielleicht früher, aber das können wir nicht garantieren)* |
* Diese Daten gelten, wenn Sie keinerlei Zubereitung auswählen. Wenn Sie eine Zubereitung auswählen (entbeinen, aufschneiden, etc.), verlängert sich die Lieferzeit um 2 Werktage.
Sie können die Versandart auswählen, nachdem Sie uns Ihre Versandadresse angegeben haben.
Besagt die Volksweisheit, dass ein guter Schinken per Hand, also mit dem Schinkenmesser, aufgeschnitten werden sollte, um eine optimale Geschmacksqualität in den geschnittenen Scheiben zu erzielen.
Der Aufschnitt eines Schinkens per Hand ist Teil eines authentischen Genusserlebnisses bei der Kostprobe eines hochqualitativen Ibérico Schinkens. Es handelt sich hierbei um einen einfachen Vorgang, wenn man das richtige Material zur Hand hat. Es ist aber dennoch ratsam nachstehende Sicherheitsmaßnahmen zu beachten:
Sehen Sie sich die ausführliche beschreibung Schritt für Schritt mit Bildern.
Spezialisten im Online-Verkauf
Über 30.000 Kunden in ganz Europa
Verkauf direkt aus Spanien, zu spanischen Preisen
Normaler Versand innerhalb von 2-5 Tagen, Express 1-2 Tagen
Zahlung per Kreditkarte, PayPal oder Banküberweisung