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"Paleta" Joselito Gran Reserva (Vorderschinken Jamon)

"Paleta" Joselito Gran Reserva (Vorderschinken Jamon)

Ohne Konservierungs

  • 60,00 €/kg
  • 51,00 €/kgMwSt. in Österreich inklusive
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Arbeitsschritte wie die Zubereitung, das Entbeinen und der Aufschnitt sind vom Kunden erbetene zusätzliche Serviceleistungen, die nach dem Verkauf durchgeführt werden. Wir bereiten das Produkt nur dann zu, wenn der Kunde ausdrücklich darum bittet.

Preis
51,00 €/kg Mwst. inbegriffen
Marke
Joselito
Rasse
Iberisch (Reinheit vom Herstellet nicht angegeben)
Fütterung
Eicheln Hoher Qualität: Tier wurde gefüttert nur mit Eichel und natürliches Futter (mehr Informationen)
Reifezeit
Mindestens 24 Monate.
Herkunft
Guijuelo, Salamanca
Stück
Vorderkeule
Teile vom Schwein: paletilla
Hersteller
Cárnicas Joselito
Nährwertangaben
Eine portion 100 g Enthält, ungefähr: Energie: 369 Kcal / 1532 KJ, Eiweiß: 29,2 g, Kohlenhydrate: <0,8 g (davon Zucker 0 g), Fett: 28,0 g (davon gesättigte Fettsäuren 8,5 g), Ballaststoffe: 0 g, Salz: 4,2 g
Herstellung
Iberischer Vorderschinken, der auf Weideland im Besitz von Joselito im Südwesten der Iberischen Halbinsel gezüchtet und während der Waldweide-Saison mit Eicheln gefüttert wird. Durch die Reifung in Trockenräumen und natürlichen Bodegas werden die Aromen verfeinert und es entwickeln sich einzigartige sensorische Eigenschaften.
Zutaten
Iberischer Vorderschinken und Meersalz. Glutenfrei und laktosefrei.
Produktion
Iberisches Schwein in Wäldern aufgezogen. 100% natürlich: produkt enthält keine Konservierungsstoffe oder Zusatzstoffe.
Verkostungsnotizen
Der Iberischer Vorderschinken von Joselito hat Biss, zergeht im Mund und verströmt zarte und umhüllende Aromen. Er zeichnet sich durch die Weichheit seines Fettes sowie den harmonischen Wechsel von süß und salzig aus.
Verfallsdatum und Aufbewahrung
Hängt vom Format ab. Siehe Abschnitt „Verpackung“.
Ergiebigkeit
Ein Vorderschinken mit einem Gewicht von 5.5 kg ergibt netto ca. 1.5 - 1.7 kg aufgeschnittenen Schinken (zwischen 19 und 21 Portionen von je 80 g). Mehr Informationen
Verkaufsstatistiken
Vorverkauf seit 1. Dezember 2006.
Platz 2 im Verkaufsranking von 14 Vorderschinken, die bei IberGour angeboten werden.
Nº 3 in Wiederholungen : 23,3% aller Kunden haben dieses Produkt wieder bestellt.

Die Schinken werden nicht individuell in separaten Kartons versendet: Wir liefern alle von Ihnen gekauften Produkte zusammen in möglichst wenigen Kartons, um die Versdankosten zu reduzieren. Falls Sie einen andere Verpackungsart bevorzugen, schreiben Sie uns eine E-Mail an info@ibergour.com, in der sie angeben wie viele Hinterschinken/Vorderschinken sie kaufen möchten, wohin wir diese schicken und wie wir sie verpacken sollen; wir werden daraufhin den Aufpreis der von Ihnen gewählten Versandart ausrechnen und Ihnen mitteilen.

Arbeitsschritte wie die Zubereitung, das Entbeinen und der Aufschnitt sind vom Kunden erbetene zusätzliche Serviceleistungen, die nach dem Verkauf durchgeführt werden. Wir bereiten das Produkt nur dann zu, wenn der Kunde ausdrücklich darum bittet.

Wir schicken Ihnen den ganzen Schinken, in fettabstoßendem Papier eingewickelt und in einer Stoffhülle verpackt. Dies alles wird aus hygienischen Gründen in einer Plastiktüte geliefert. Wenn Sie ihn erhalten, nehmen Sie ihn aus der Tüte und entfernen Sie das restliche Verpackungsmaterial. An der Schnur aufgehängt kann er bei Zimmertemperatur bis zu sechs Monate aufbewahrt werden, bevor er angeschnitten wird. Nach Anschnitt innerhalb von 1-2 Monaten verzehren.

Der Vorderschinken in einer Stoffhülle verpackt
Der Vorderschinken in einer Stoffhülle verpackt

Wir entfernen die Schwarte und den Knochen und schneiden den Schinken in so viele Stücke, wie Sie möchten, wobei jedes Stück separat vakuumverpackt wird. Wir lassen nur das Fett am Schinken, das zum Verzehr geeignet ist (fertig zum Aufschneiden und Servieren).

  • Im Kühlschrank aufbewahren.
  • Haltbarkeit: Sechs Monate ab Lieferung.
  • Jedes Stück nach Öffnung innerhalb von zwei Wochen verzehren.
  • Die Knochen werden zur Zubereitung von Brühen und Eintöpfe mitgeliefert.
Vakuum-Vorderschinken ohne Knochen, mit Knochen
Vakuum-Vorderschinken ohne Knochen, mit Knochen

Wir schneiden Ihren ganzen Vorderschinken in Scheiben, die allesamt in 100 g-Packungen vakuumverpackt werden, wobei sie durch Plastikfolien voneinander getrennt werden, um ihre Entnahme zu erleichtern.

  • Im Kühlschrank aufbewahren.
  • Haltbarkeit: Sechs Monate ab Lieferung.
  • Jede Packung nach Öffnung innerhalb von 2-3 Tagen verzehren.
  • Die Knochen werden zur Zubereitung von Brühen und Eintöpfe mitgeliefert.

Wir können den Schinken per Maschine (+26,94 €) oder per Hand (+57,72 €) aufschneiden.

Geschnittener Vorderschinken, mit Knochen
Geschnittener Vorderschinken, mit Knochen
Durchschnittsnote:
4,5
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219 Bewertungen
 
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Amedeo Olivares
Amedeo Olivares
Vittuone (Italia)
Prodotto di qualità superiore; perfettamente stagionato e di una dolcezzaHochwertiges Produkt; perfekt gewürzt und von einer Süße

Prodotto di qualità superiore; perfettamente stagionato e di una dolcezza straordinaria.Il servizio è stato eccellente dal confezionamento alla consegna; sicuramente da ripetere.

Ein Produkt von höchster Qualität; perfekt gereift und außergewöhnlich süß. Der Service war von der Verpackung bis zur Lieferung ausgezeichnet; definitiv eine Wiederholung wert.

17. Oktober 2025
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Anonym
France Ile d'oléron
Comme je l'aime.Weil ich es liebe.

Comme je l'aime.

Sehr zufrieden mit dieser Schulter, da ich sie mag und perfekt für diese Urlaubsmonate, als Beilage zu Melonen oder passenden Salaten, ein Genuss als Vorspeise.....

27. Juni 2025
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
Adriano Trani
Adriano Trani
Italia
SPETTACOLARE!!!SPEKTAKULÄR!!!

Prosciutti spagnoli a Top sempre!!
Assistenza post vendita superlativa. Ve lo consiglio vivamente! Unico sito con molteplici qualità di prosciutti e spalle, sia con osso, senza osso o affettati sotto vuoto.

Spanische Schinken immer in Top-Qualität! Hervorragender Kundenservice. Absolut empfehlenswert! Die einzige Website mit Schinken und Vorderschinken in verschiedenen Qualitäten, sowohl mit als auch ohne Knochen und vakuumverpackt.

13. Juni 2025
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Anonym
Anonym
Valldoreix- Sant Cugat- Barcelona
No es para tirar cohetesEs ist nichts, worüber man nach Hause schreiben würde.

Me pareció algo seco, por lo que no lo he disfrutado mucho. Solo las primera lonchas salieron perfecta, el resto bastante secas.

Ich fand es etwas trocken, daher hat es mir nicht so gut geschmeckt. Nur die ersten Scheiben sind perfekt geworden, der Rest war ziemlich trocken.

27. Dezember 2024
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch
Massimo Massa
Cagliari, Italia
RIMANE SEMPRE TRA LE SCELTE MIGLIORI, SE NON LA MIGLIORE IN ASSOLUTOBLEIBT IMMER EINE BESTE WAHL, WENN NICHT DIE ABSOLUT BESTE

RIMANE SEMPRE TRA LE SCELTE MIGLIORI, SE NON LA MIGLIORE IN ASSOLUTO

Natürlich kommt es auch auf den Geschmack an. Viele Kenner lieben zum Beispiel den kräftigeren Geschmack der Schinken und Paletillas aus Extremadura, andere lieben den klassischen Charakter der Jabugo-Schinken. Schließlich variieren wir auch gerne und wechseln ab und zu einen andalusischen Schinken, einen aus Extremadura und einen aus Guijuelo. Ein fester Punkt bleibt jedoch bestehen: Mit Joselito kann man nichts falsch machen. Der Geschmack, die Komplexität, aber auch die Ausgewogenheit der Nuancen, der immer perfekte Reifegrad, die Auswahl der besten Produkte und nicht zuletzt der Vorteil, dass er außer Salz kein Konservierungsmittel enthält, machen ihn zu einem der besten Schinken überhaupt die Welt. Es ist unmöglich, die Wahl zu bereuen.

7. Oktober 2024
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch

Die 219 Bewertungen ansehen

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Besagt die Volksweisheit, dass ein guter Schinken per Hand, also mit dem Schinkenmesser, aufgeschnitten werden sollte, um eine optimale Geschmacksqualität in den geschnittenen Scheiben zu erzielen.

Der Aufschnitt eines Schinkens per Hand ist Teil eines authentischen Genusserlebnisses bei der Kostprobe eines hochqualitativen Ibérico Schinkens. Es handelt sich hierbei um einen einfachen Vorgang, wenn man das richtige Material zur Hand hat. Es ist aber dennoch ratsam nachstehende Sicherheitsmaßnahmen zu beachten:

  • Einen passenden Schinkenhalter benutzen, der den Schinken fest auf seinem Platz hält.
  • Beim Schneiden sollte sich die Hand, die nicht das Messer hält, immer in einer gewissen Höhe über der Hand, die das Messer hält, befinden.
  • Bringen Sie Ihren Körper auf einen gewissen Sicherheitsabstand zur Schneidezone.
  • Schneiden Sie langsam und üben Sie nicht zu viel Kraft aus.

Sehen Sie sich die ausführliche beschreibung Schritt für Schritt mit Bildern.

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