"Paleta" Dehesa de Extremadura g.U. (Vorderschinken Jamon)

"Paleta" Dehesa de Extremadura g.U. (Vorderschinken Jamon)

100% Iberico de Bellota, Pata Negra

  • 38,47 €/kg
  • 32,70 €/kgMwSt. in Österreich inklusive

Letzten 9 Schinken

Wählen Sie ein Gewicht aus
Wie sollen wir Ihren Vorderschinken zubereiten?
Wählen Sie Ihr Geschenk (KOSTENLOS)

163,52 €
138,99 €
Preis
32,70 €/kg Mwst. inbegriffen
Marke
Herkunftsbezeichnung Dehesa de Extremadura
Rasse
100% reinrassig iberisch (pata negra)
Fütterung
Bellota Hoher Qualität: Tier wurde gefüttert nur mit Eichel (mehr Informationen)
Reifezeit
Zwischen 24 und 36 Monate.
Herkunft
Extremadura
Stück
Vorderkeule
Teile vom Schwein: paletilla
Nährwertangaben
Eine portion 100 g Enthält, ungefähr: Energie: 333 Kcal / 1393 KJ, Eiweiß: 33,3 g, Kohlenhydrate: 0,5 g, Fett: 22,2 g (davon gesättigte Fettsäuren 6,53 g), Zucker <0,5 g, Natrium: 1,35 g
Zutaten
Ibérico Vorderschinken, Salz, Antioxidans (E-331, E-301), Dextrose, Zucker und zugelassene Nitritsalze (E-250, E-252). Glutenfrei und laktosefrei.
Produktion
Iberisches Schwein mit einer Reinrassigkeit von 100%, während der montanera gezüchtet.
Verfallsdatum und Aufbewahrung
Hängt vom Format ab. Siehe Abschnitt „Verpackung“.
Verkaufsstatistiken
Vorverkauf seit 12. Juni 2006.
Platz 5 im Verkaufsranking von 13 Vorderschinken, die bei IberGour angeboten werden.
Nº 7 in Wiederholungen : 14,8% aller Kunden haben dieses Produkt wieder bestellt.

Die Schinken werden nicht individuell in separaten Kartons versendet: Wir liefern alle von Ihnen gekauften Produkte zusammen in möglichst wenigen Kartons, um die Versdankosten zu reduzieren. Falls Sie einen andere Verpackungsart bevorzugen, schreiben Sie uns eine E-Mail an info@ibergour.com, in der sie angeben wie viele Hinterschinken/Vorderschinken sie kaufen möchten, wohin wir diese schicken und wie wir sie verpacken sollen; wir werden daraufhin den Aufpreis der von Ihnen gewählten Versandart ausrechnen und Ihnen mitteilen.

Wir schicken Ihnen den ganzen Schinken, in fettabstoßendem Papier eingewickelt und in einer Stoffhülle verpackt. Dies alles wird aus hygienischen Gründen in einer Plastiktüte geliefert. Wenn Sie ihn erhalten, nehmen Sie ihn aus der Tüte und entfernen Sie das restliche Verpackungsmaterial. An der Schnur aufgehängt kann er bei Zimmertemperatur bis zu sechs Monate aufbewahrt werden, bevor er angeschnitten wird. Nach Anschnitt innerhalb von 1-2 Monaten verzehren.

Der Vorderschinken in einer Stoffhülle verpackt
Der Vorderschinken in einer Stoffhülle verpackt

Wir entfernen die Schwarte und den Knochen und schneiden den Schinken in so viele Stücke, wie Sie möchten, wobei jedes Stück separat vakuumverpackt wird. Wir lassen nur das Fett am Schinken, das zum Verzehr geeignet ist (fertig zum Aufschneiden und Servieren).

  • Im Kühlschrank aufbewahren.
  • Haltbarkeit: Sechs Monate ab Lieferung.
  • Jedes Stück nach Öffnung innerhalb von zwei Wochen verzehren.
  • Die Knochen werden zur Zubereitung von Brühen und Eintöpfe mitgeliefert.
Vakuum-Vorderschinken ohne Knochen, mit Knochen
Vakuum-Vorderschinken ohne Knochen, mit Knochen

Wir schneiden Ihren ganzen Vorderschinken in Scheiben, die allesamt in 100 g-Packungen vakuumverpackt werden, wobei sie durch Plastikfolien voneinander getrennt werden, um ihre Entnahme zu erleichtern.

  • Im Kühlschrank aufbewahren.
  • Haltbarkeit: Sechs Monate ab Lieferung.
  • Jede Packung nach Öffnung innerhalb von 2-3 Tagen verzehren.
  • Die Knochen werden zur Zubereitung von Brühen und Eintöpfe mitgeliefert.

Wir können den Schinken per Maschine (+26,94 €) oder per Hand (+57,72 €) aufschneiden.

Geschnittener Vorderschinken, mit Knochen
Geschnittener Vorderschinken, mit Knochen
Durchschnittsnote:
4,6
/5
54 Bewertungen
 
39
 
11
 
4
 
0
 
0
Annalisa
Annalisa
Prato
Vale!!esto JamonVale!! esto Jamon

Gusto e sapore inconfondibile che si esaltano se tolto dal sottovuoto di può mettere in cantina a temperatura giusta …abbinato al nostro pane toscano ed i pomodori di campo é un toccasana dopo una giornata lavorativa
Grazie Spagna

Unverwechselbarer Geschmack und Aroma, die verstärkt werden, wenn sie aus dem Vakuum entfernt werden, können bei der richtigen Temperatur in den Keller gestellt werden ... kombiniert mit unseren toskanischen Brot- und Feldtomaten ist ein Allheilmittel nach einem Arbeitstag. Danke Spanien

14. Juni 2022
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Thomas Selinger
Thomas Selinger
Salzburg, Österreich
Der Mittelpunkt meiner Vernissage und dem Ausstellungsfest

Bereits die Email das unser Jamon versandt wurde ließ mich herzhaft lachen, die Email wurde auch vor allen Freunden am spanischen Abend in meiner Galerie bei einer fulminanten Vernissage meiner neuen Ausstellung vorgetragen und sorgte für beste Stimmung.
Der Schinken war in Topform, Textur, Geschmack und Ansehen waren von allerbester Qualität. Dank mehrerer Youtube Videos war es mir auch möglich den Schinken Semi Professionell zu tranchieren und konnte ca. 1,5kg hauchdünn aufgeschnitten edlen Jamon Iberico an jenem Abend kredenzen. Am Tag darauf ging es mit dem Knochenmesser an die Reste und es waren noch ca 1 Kg aus dem Schinken zu schneiden. Also blieben 2 kg Knochen, Huf, Fett und Borstenspeck über der schwer oder gar nicht verwertbar war.
Ich habe mir einmal im Leben so etwas gewunschen, ich bin begeistert dass alles vom Versand über die Qualität bis zum Effekt für meine Freunde und Kunstsammler*innen so toll geklappt hat. Großes Lob und vielen Dank für euren einmaligen Job!!!
Kleine Kritik an der mitgelieferten Halterung und dem Messer. Vorab ist zu erwähnen dass es kostenlos war. Die Qualität war leider ganz schlecht sowohl die Schrauben sowie das Messer überlebten den Schinken nicht. Das Brett wurde immer lockerer, die Gewinde der Feststellschraube drehte sich aus und somit war keine Halterung mehr vorhanden und das Messer ging leider am Griff aus dem Leim. Somit kam es am nächsten Tag zum Sammelstoffzentrum (Schade) Lieber keine minderwertigen Gratiszugaben dafür ein Hinweis zu hochwertigen Werkzeug o.ä. das aber bloß am Rande erwähnt. Das hat der Party keinen Abbruch getan, meine neune Werke, Rioja, Sherry und Sangria ließen darüber hinweg sehen und das Fest war gewonnen
Ganz liebe Grüße, ich empfehle euch gerne weiter.
Thomas Selinger freischaffender Künstler aus Salzburg www.seli.at

10. Juni 2022
giorgio
Parma
Ottimo prodottoGutes Produkt

Di solito prendo il prosciutto, questa volta ho voluto provare la spalla e sono rimasto sorpreso dalla qualità.
Leggermente più secca del prosciutto ma qualità gustative identiche.

Normalerweise nehme ich Prosciutto, dieses Mal wollte ich die Schulter probieren und war von der Qualität überrascht. Etwas trockener als Schinken, aber identische Geschmackseigenschaften.

13. März 2022
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
BUEN JAMÓNGUTER SCHINKEN

PERFECTA LA ENTREGA EN TIEMPO, PRESENTACIÓN Y ENVASADO. PRODUCTO DE MUY BUENA CALIDAD COMO SIEMPRE YA QUE HASTA LA FECHA TODOS LOS JAMONES Y PALETILLAS QUE ME HAN ENVIADO CUMPLEN MIS EXPECTATIVAS. MUY RECOMENDABLE

PERFEKTE LIEFERUNG PÜNKTLICH, PRÄSENTATION UND VERPACKUNG. PRODUKT VON SEHR GUTER QUALITÄT, WEIL BIS DATUM ALLE SCHINKEN UND SCHULTERN, DIE MIR GESENDET HABEN, MEINEN ERWARTUNGEN ERFÜLLEN. SEHR EMPFEHLENSWERT

7. März 2022
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch
gross jean-louis
gross jean-louis
france
épaule de jambon,je suis trés satisfait pour ma premiére commande,livraison,qualité,sérieux tout est excellentSchinkenschulter, ich bin sehr zufrieden mit meiner ersten Bestellung, Lieferung, Qualität, im Ernst, alles ist ausgezeichnet

je suis trés satisfait pour ma premiére commande,livraison,qualité,sérieux tout est excellent,je reviendrais et j'ai donné votre adresse à plusieurs de mes amis

Ich bin sehr zufrieden mit meiner ersten Bestellung, Lieferung, Qualität, im Ernst, alles ist ausgezeichnet, ich würde wiederkommen und habe Ihre Adresse mehreren meiner Freunde gegeben

23. Dezember 2021
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch

Die 54 Bewertungen ansehen

Wir beliefern alle Länder innerhalb der Europäischen Gemeinschaft, England, Insel Man und Monaco.

Versandarten in Österreich [anderen Bestimmungsort auswählen] :
Standardversand17,92 €Sie erhalten die Sendung zwischen Donnerstag, 30. Juni und Dienstag, 5. Juli.*
Premiumversand89,11 €Sie erhalten die Sendung Mittwoch, 29. Juni.*

* Diese Daten gelten, wenn Sie keinerlei Zubereitung auswählen. Wenn Sie eine Zubereitung auswählen (entbeinen, aufschneiden, etc.), verlängert sich die Lieferzeit um 2 Werktage.

Sie können die Versandart auswählen, nachdem Sie uns Ihre Versandadresse angegeben haben.

Möchten Sie einen anderen Liefertermin?
Kontaktieren Sie uns nach Ihrer Bestellung und wir liefern die Produkte wann Sie es möchten.

Mehr Information und Versandkosten »

Wir garantieren, dass Ihnen Ihr Schinken vom ersten bis zum letzten Bissen schmecken wird, ansonsten holen wir ihn gratis ab und erstatten Ihnen Ihr Geld zurück
Wir garantieren, dass Ihnen Ihr Schinken vom ersten bis zum letzten Bissen schmecken wird, ansonsten holen wir ihn gratis ab und erstatten Ihnen Ihr Geld zurück
  • 6 Monate Garantie
  • Keine Fragen
  • Kein Kleingedrucktes
Kaufen Sie beide
"Paleta" Dehesa de Extremadura g.U. (Vorderschinken Jamon)
Sie erhalten außerdem (KOSTENLOS)
"Paleta" Cerdos Extremeños Bellota (Vorderschinken Jamon)
Sie erhalten außerdem (KOSTENLOS)
Gesamt:
182,33 €

Kunden, die diesen Artikel angesehen haben, kauften auch

Welche Produkte kaufen Kunden, nachdem sie diesen Artikel angesehen haben?

Ähnliche Produkte

Wie schneidet man einen Vorderschinken

Besagt die Volksweisheit, dass ein guter Schinken per Hand, also mit dem Schinkenmesser, aufgeschnitten werden sollte, um eine optimale Geschmacksqualität in den geschnittenen Scheiben zu erzielen.

Der Aufschnitt eines Schinkens per Hand ist Teil eines authentischen Genusserlebnisses bei der Kostprobe eines hochqualitativen Ibérico Schinkens. Es handelt sich hierbei um einen einfachen Vorgang, wenn man das richtige Material zur Hand hat. Es ist aber dennoch ratsam nachstehende Sicherheitsmaßnahmen zu beachten:

  • Einen passenden Schinkenhalter benutzen, der den Schinken fest auf seinem Platz hält.
  • Beim Schneiden sollte sich die Hand, die nicht das Messer hält, immer in einer gewissen Höhe über der Hand, die das Messer hält, befinden.
  • Bringen Sie Ihren Körper auf einen gewissen Sicherheitsabstand zur Schneidezone.
  • Schneiden Sie langsam und üben Sie nicht zu viel Kraft aus.

Sehen Sie sich die ausführliche beschreibung Schritt für Schritt mit Bildern.

Darum sollten Sie bei IberGour kaufen

Spezialisten im Online-Verkauf

Über 30.000 Kunden in ganz Europa

Verkauf direkt aus Spanien, zu spanischen Preisen

Normaler Versand innerhalb von 2-5 Tagen, Express 24 Stunden

Zahlung per Kreditkarte, PayPal oder Banküberweisung

Rückgabegarantie

Mehr über IberGour »