100% Iberico de Bellota, Pata Negra, Bio, Ohne Konservierungs
Iberico Bio-Vorderschinken und Salz. Ohne Konservierungs- und Farbstoffe.
Tiere, die während der Montanera auf den Waldwiesen der Dehesa mit Eicheln und frischen Kräutern der Natur gemästet wurden.
Die Schinken werden nicht individuell in separaten Kartons versendet: Wir liefern alle von Ihnen gekauften Produkte zusammen in möglichst wenigen Kartons, um die Versdankosten zu reduzieren. Falls Sie einen andere Verpackungsart bevorzugen, schreiben Sie uns eine E-Mail an info@ibergour.com, in der sie angeben wie viele Hinterschinken/Vorderschinken sie kaufen möchten, wohin wir diese schicken und wie wir sie verpacken sollen; wir werden daraufhin den Aufpreis der von Ihnen gewählten Versandart ausrechnen und Ihnen mitteilen.
Wir schicken Ihnen den ganzen Schinken, in fettabstoßendem Papier eingewickelt und in einer Stoffhülle verpackt. Dies alles wird aus hygienischen Gründen in einer Plastiktüte geliefert. Wenn Sie ihn erhalten, nehmen Sie ihn aus der Tüte und entfernen Sie das restliche Verpackungsmaterial. An der Schnur aufgehängt kann er bei Zimmertemperatur bis zu sechs Monate aufbewahrt werden, bevor er angeschnitten wird. Nach Anschnitt innerhalb von 1-2 Monaten verzehren.
Wir entfernen die Schwarte und den Knochen und schneiden den Schinken in so viele Stücke, wie Sie möchten, wobei jedes Stück separat vakuumverpackt wird. Wir lassen nur das Fett am Schinken, das zum Verzehr geeignet ist (fertig zum Aufschneiden und Servieren).
Wir schneiden Ihren ganzen Vorderschinken in Scheiben, die allesamt in 100 g-Packungen vakuumverpackt werden, wobei sie durch Plastikfolien voneinander getrennt werden, um ihre Entnahme zu erleichtern.
Wir können den Schinken per Maschine (+26,94 €) oder per Hand (+57,72 €) aufschneiden.
35 Bewertungen | ||
31 | ||
1 | ||
2 | ||
1 | ||
0 |
Ottimo prodotto ma rispetto ad altri presi in precedenza e di minor costo mi aspettavo di più.
Manca un po in morbidezza il che lo rende al gusto meno avvolgente di quanto a parer mio dovrebbe essere.
Ausgezeichnetes Produkt, aber im Vergleich zu anderen billigeren, die ich zuvor gekauft habe, habe ich mehr erwartet. Es fehlt etwas an Geschmeidigkeit, wodurch der Geschmack weniger umhüllend ist, als ich denke, dass er sein sollte.
Une épaule entière découpée pour 8 jours de fête familiale : grand succès
Den Empfehlungen der Website ibergour.fr folgend, habe ich meine Schulter für eine mehrtägige „Cousinade“ ausgewählt, die Familienbesuche, zahlreiche Treffen, Aperitifs und Verkostungen beinhaltete. Meine Pata Negra-Schulter kam perfekt verpackt an. Ich habe sie sofort in den Kühlschrank gelegt und die Knochen für den Winter im Gefrierschrank aufbewahrt. Jede vakuumverpackte Packung von etwa 100 g ermöglichte es mir, einen Probierteller zu präsentieren (manchmal brauchte ich allerdings mehrere Packungen …). Mein Teller war schnell leer. Ich habe sogar Vegetarier und Gäste mit strenger Diät gesehen, die gute Gründe hatten, nach mehr zu verlangen! Man wird nicht alle Tage so verwöhnt! Ich habe herzliche Glückwünsche erhalten: Ich habe wenig damit zu tun und gebe sie gerne hier an Ibergour weiter. Auf Wiedersehen!
Delicious as always
Ich bin ein wiederkehrender Kunde, das sagt also alles über die Qualität. Wir kaufen diesen Schinken nur, weil er uns schmeckt und BIO ist. Einfach der beste Schinken.
Prodotto che compro tutti gli anni da 4/5 anni di qualità e materia prima eccelsa, essendo anche uno dei pochi privo di conservanti (sale a parte).
I maiali iberici puri, sono dichiarati con alimentazione solo a ghiande.
Si scioglie in bocca con una dolce sapidità e straordinaria persistenza che invoglia a tagliarne ancora
Produkt, das ich jedes Jahr kaufe, seit 4/5 Jahren wegen seiner Qualität und seines hervorragenden Rohmaterials. Es ist auch eines der wenigen ohne Konservierungsstoffe (außer Salz). Die rein iberischen Schweine werden angeblich nur mit Eicheln gefüttert. Es schmilzt im Mund mit einem süßen Geschmack und einer außergewöhnlichen Ausdauer, die Lust auf mehr macht.
Since we discovered it, we buy only this one ("Paleta" Señorío de Montanera (Shoulder Jamon)). Love the taste.
Seit wir ihn entdeckt haben, kaufen wir nur noch diesen („Paleta“ Señorío de Montanera (Vorderschinken)). Ich liebe den Geschmack.
Wir beliefern alle Länder innerhalb der Europäischen Gemeinschaft, England, Insel Man und Monaco.
Standardversand | 6,08 € | Sie erhalten die Sendung zwischen Mittwoch, 22. Oktober und Montag, 27. Oktober (vielleicht früher, aber das können wir nicht garantieren)* |
---|---|---|
Premiumversand | 103,58 € | Sie erhalten die Sendung zwischen Morgen Dienstag, 21. Oktober und Mittwoch, 22. Oktober (vielleicht früher, aber das können wir nicht garantieren)* |
* Diese Daten gelten, wenn Sie keinerlei Zubereitung auswählen. Wenn Sie eine Zubereitung auswählen (entbeinen, aufschneiden, etc.), verlängert sich die Lieferzeit um 2 Werktage.
Sie können die Versandart auswählen, nachdem Sie uns Ihre Versandadresse angegeben haben.
Besagt die Volksweisheit, dass ein guter Schinken per Hand, also mit dem Schinkenmesser, aufgeschnitten werden sollte, um eine optimale Geschmacksqualität in den geschnittenen Scheiben zu erzielen.
Der Aufschnitt eines Schinkens per Hand ist Teil eines authentischen Genusserlebnisses bei der Kostprobe eines hochqualitativen Ibérico Schinkens. Es handelt sich hierbei um einen einfachen Vorgang, wenn man das richtige Material zur Hand hat. Es ist aber dennoch ratsam nachstehende Sicherheitsmaßnahmen zu beachten:
Sehen Sie sich die ausführliche beschreibung Schritt für Schritt mit Bildern.
Spezialisten im Online-Verkauf
Über 30.000 Kunden in ganz Europa
Verkauf direkt aus Spanien, zu spanischen Preisen
Normaler Versand innerhalb von 2-5 Tagen, Express 1-2 Tagen
Zahlung per Kreditkarte, PayPal oder Banküberweisung