100% Iberico de Bellota, Pata Negra, Bio, Ohne Konservierungs
Ibérico Bio-Hinterschinken und Salz. Ohne Konservierungs- und Farbstoffe.
Tiere, die während der Montanera auf den Waldwiesen der Dehesa mit Eicheln und frischen Kräutern der Natur gemästet wurden.
Die Schinken werden nicht individuell in separaten Kartons versendet: Wir liefern alle von Ihnen gekauften Produkte zusammen in möglichst wenigen Kartons, um die Versdankosten zu reduzieren. Falls Sie einen andere Verpackungsart bevorzugen, schreiben Sie uns eine E-Mail an info@ibergour.com, in der sie angeben wie viele Hinterschinken/Vorderschinken sie kaufen möchten, wohin wir diese schicken und wie wir sie verpacken sollen; wir werden daraufhin den Aufpreis der von Ihnen gewählten Versandart ausrechnen und Ihnen mitteilen.
Wir schicken Ihnen den ganzen Schinken, in fettabstoßendem Papier eingewickelt und in einer Stoffhülle verpackt. Dies alles wird aus hygienischen Gründen in einer Plastiktüte geliefert. Wenn Sie ihn erhalten, nehmen Sie ihn aus der Tüte und entfernen Sie das restliche Verpackungsmaterial. An der Schnur aufgehängt kann er bei Zimmertemperatur bis zu sechs Monate aufbewahrt werden, bevor er angeschnitten wird. Nach Anschnitt innerhalb von 1-2 Monaten verzehren.
Wir entfernen die Schwarte und den Knochen und schneiden den Schinken in so viele Stücke, wie Sie möchten, wobei jedes Stück separat vakuumverpackt wird. Wir lassen nur das Fett am Schinken, das zum Verzehr geeignet ist (fertig zum Aufschneiden und Servieren).
Wir schneiden Ihren ganzen Hinterschinken in Scheiben, die allesamt in 100 g-Packungen vakuumverpackt werden, wobei sie durch Plastikfolien voneinander getrennt werden, um ihre Entnahme zu erleichtern.
Wir können den Schinken per Maschine (+39,75 €) oder per Hand (+85,67 €) aufschneiden.
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Arrived on time, in great condition. Excellent knife. Deep purple colour. Top notch rich taste and long lingering after taste.
Pünktlich angekommen, in einwandfreiem Zustand. Ausgezeichnetes Messer. Tiefviolette Farbe. Erstklassiger, vollmundiger Geschmack mit lang anhaltendem Nachgeschmack.
For every recommendation, order through this site, fast and quality service.
The packaging of the product is excellent, fully protected. For every recommendation regarding the service, I order more products every year.
Ich kann diese Website uneingeschränkt empfehlen und bestelle dort immer wieder gerne. Der Service ist schnell und qualitativ hochwertig. Die Produkte sind hervorragend verpackt und optimal geschützt. Aufgrund dieser positiven Erfahrung bestelle ich jedes Jahr wieder bei Ihnen.
Exzellent wie immer!!! Lieferung, Reifegrad und optimaler Zustand sowie Lieferung. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und auch keine Zusatzstoffe außer Salz und Öl
Spedizione rapida e precisa. Prosciutto fenomenale, gusto delicato ma allo stesso tempo intenso. 5 stelle anche per ibergour e alle loro attenzioni al cliente, da riprendere assolutamente.
Schneller und zuverlässiger Versand. Phänomenaler Schinken, delikat und dennoch intensiv im Geschmack. Auch für Ibergour und den Kundenservice gibt es 5 Sterne – ein Besuch lohnt sich auf jeden Fall.
Excellent bellota. On se régale avec
Der Versand erfolgte sehr schnell und die hochwertige Verpackung war wie gewohnt sehr sicher. Mehrlagig und der Schinken vakuumverpackt. Ich bin begeistert von meinem Einkauf bei Ibergour.
Wir beliefern alle Länder innerhalb der Europäischen Gemeinschaft, England, Insel Man und Monaco.
| Standardversand | 6,74 € | Sie erhalten die Sendung zwischen Mittwoch, 31. Dezember und Mittwoch, 7. Januar (vielleicht früher, aber das können wir nicht garantieren)* |
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| Premiumversand | 139,92 € | Sie erhalten die Sendung zwischen Dienstag, 30. Dezember und Mittwoch, 31. Dezember (vielleicht früher, aber das können wir nicht garantieren)* |
* Diese Daten gelten, wenn Sie keinerlei Zubereitung auswählen. Wenn Sie eine Zubereitung auswählen (entbeinen, aufschneiden, etc.), verlängert sich die Lieferzeit um 2 Werktage.
Sie können die Versandart auswählen, nachdem Sie uns Ihre Versandadresse angegeben haben.
Besagt die Volksweisheit, dass ein guter Schinken per Hand, also mit dem Schinkenmesser, aufgeschnitten werden sollte, um eine optimale Geschmacksqualität in den geschnittenen Scheiben zu erzielen.
Der Aufschnitt eines Schinkens per Hand ist Teil eines authentischen Genusserlebnisses bei der Kostprobe eines hochqualitativen Ibérico Schinkens. Es handelt sich hierbei um einen einfachen Vorgang, wenn man das richtige Material zur Hand hat. Es ist aber dennoch ratsam nachstehende Sicherheitsmaßnahmen zu beachten:
Sehen Sie sich die ausführliche beschreibung Schritt für Schritt mit Bildern.
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