Jamon Montefrío Jabugo g.U. Summum Schinken

Jamon Montefrío Jabugo g.U. Summum Schinken

100% Iberico de Bellota, Pata Negra, Bio, Ohne Konservierungs

  • 94,21 €/kg
  • 89,50 €/kgMwSt. in Österreich inklusive
Nicht verfügbar. Unser Lager erwartet in Kürze eine neue Lieferung, aber wir wissen noch nicht, wann genau diese eintreffen wird.
Diese Stücke tragen das Etikett SUMMUM, das die Herkunftsbezeichnung Jabugo nur den besten Eichel-Hinterschinken jeder Jahresproduktion verleiht.
Preis
89,50 €/kg Mwst. inbegriffen
Marke
Finca Montefrío
Rasse
100% reinrassig iberisch (pata negra)
Fütterung
Bellota Hoher Qualität: Tier wurde gefüttert nur mit Eichel (mehr Informationen)
Reifezeit
Zwischen 24 und 30 Monate.
Herkunft
Cortegana, Huelva
Hersteller
Mª Dolores López Sánchez
Stück
Hinterkeule
Teile vom Schwein: jamón
Zutaten

Ibérico Hinterschinken und Meersalz. Ohne Konservierungs- und Farbstoffe.

EU Bio logo
Verfallsdatum und Aufbewahrung
Hängt vom Format ab. Siehe Abschnitt „Verpackung“.
Nährwertangaben
Eine portion 100 g Enthält, ungefähr: Energie: 264,4 Kcal / 1106 KJ, Eiweiß: 31,6 g, Kohlenhydrate: <0,5 g (davon Zucker <0,5 g), Fett: 17 g (davon gesättigte Fettsäuren 5,75 g), Ballaststoffe: <0,5 g, Natrium: 1,5 g
Herstellung

Tiere, die während der Montanera auf den Waldwiesen der Dehesa mit Eicheln und frischen Kräutern der Natur gemästet wurden.

Armando, Eigentümer von Finca Montefrío
Armando, Eigentümer von Finca Montefrío
Produktion
Iberisches Schwein mit einer Reinrassigkeit von 100%, während der montanera gezüchtet.
Verkaufsstatistiken
Vorverkauf seit 15. März 2013.
Nº 3 in Wiederholungen : 35,6% aller Kunden haben dieses Produkt wieder bestellt.

Die Schinken werden nicht individuell in separaten Kartons versendet: Wir liefern alle von Ihnen gekauften Produkte zusammen in möglichst wenigen Kartons, um die Versdankosten zu reduzieren. Falls Sie einen andere Verpackungsart bevorzugen, schreiben Sie uns eine E-Mail an info@ibergour.com, in der sie angeben wie viele Hinterschinken/Vorderschinken sie kaufen möchten, wohin wir diese schicken und wie wir sie verpacken sollen; wir werden daraufhin den Aufpreis der von Ihnen gewählten Versandart ausrechnen und Ihnen mitteilen.

Wir schicken Ihnen den ganzen Schinken, in fettabstoßendem Papier eingewickelt und in einer Stoffhülle verpackt. Dies alles wird aus hygienischen Gründen in einer Plastiktüte geliefert. Wenn Sie ihn erhalten, nehmen Sie ihn aus der Tüte und entfernen Sie das restliche Verpackungsmaterial. An der Schnur aufgehängt kann er bei Zimmertemperatur bis zu sechs Monate aufbewahrt werden, bevor er angeschnitten wird. Nach Anschnitt innerhalb von 1-2 Monaten verzehren.

Der Schinken in einer Stoffhülle verpackt
Der Schinken in einer Stoffhülle verpackt

Wir entfernen die Schwarte und den Knochen und schneiden den Schinken in so viele Stücke, wie Sie möchten, wobei jedes Stück separat vakuumverpackt wird. Wir lassen nur das Fett am Schinken, das zum Verzehr geeignet ist (fertig zum Aufschneiden und Servieren).

  • Im Kühlschrank aufbewahren.
  • Haltbarkeit: Sechs Monate ab Lieferung.
  • Jedes Stück nach Öffnung innerhalb von zwei Wochen verzehren.
  • Die Knochen werden zur Zubereitung von Brühen und Eintöpfe mitgeliefert.
Vakuum-Schinken ohne Knochen, mit Knochen
Vakuum-Schinken ohne Knochen, mit Knochen

Wir schneiden Ihren ganzen Hinterschinken in Scheiben, die allesamt in 100 g-Packungen vakuumverpackt werden, wobei sie durch Plastikfolien voneinander getrennt werden, um ihre Entnahme zu erleichtern.

  • Im Kühlschrank aufbewahren.
  • Haltbarkeit: Sechs Monate ab Lieferung.
  • Jede Packung nach Öffnung innerhalb von 2-3 Tagen verzehren.
  • Die Knochen werden zur Zubereitung von Brühen und Eintöpfe mitgeliefert.

Wir können den Schinken per Maschine (+39,75 €) oder per Hand (+85,67 €) aufschneiden.

Geschnittener Schinken, mit Knochen
Geschnittener Schinken, mit Knochen
Durchschnittsnote:
4,9
/5
8 Bewertungen
 
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jeroen
jeroen
Badhoevedorp Nederland
Great HamGroßartiger Schinken

Quick delivery
Amazing quality
Great Service.
The taste... what can i say?
Certainly this was the best ham I've ever tasted.
And i grew up among pigs

Schnelle Lieferung Super Qualität Super Service. Der Geschmack... was soll ich sagen? Dies war sicherlich der beste Schinken, den ich je gegessen habe. Und ich bin unter Schweinen aufgewachsen

3. Januar 2022
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Englisch
Poisson Xavier
Bréville sur Mer, France
Un excellent jambon !Ein ausgezeichneter Schinken!

Une fois de plus, la qualité est au rendez-vous ! Ce jambon est vraiment excellent, le goût est puissant, typique de la région de Huelva ! On ne fait pas la différence avec un jambon non bio de cette région. Son parfum est merveilleux et il a une bonne longueur en bouche.
Le service, la livraison et les relations clients du site Ibergour sont parfaits ! Encore bravo pour ce site merveilleux qui me fait rêver et chanter les papilles ! Notre drogue, c'est le jambon ibérique bellota !

Die Qualität ist wieder da! Dieser Schinken ist wirklich exzellent, der Geschmack ist kraftvoll, typisch für die Region Huelva! Bei einem nicht biologischen Schinken aus dieser Region kann man keinen Unterschied feststellen. Sein Duft ist wunderbar und es hat eine gute Länge im Mund.
Der Service, die Lieferung und die Kundenbeziehungen der Ibergour-Website sind perfekt! Nochmals Bravo für diese wundervolle Seite, die mich zum Träumen und Singen bringt! Unsere Droge ist iberischer Bellota-Schinken!

15. August 2020
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
Mazzoni Roberto
Mazzoni Roberto
Ferrara, Italia
Eccellenza, qualità e servizioExzellenz, Qualität und Service

Servizio eccellente, prodotto di altissima qualità per qualsiasi esigenza potete rivolgervi con fiducia ad Ibergour!! Puntualità nelle consegne e ottimo packaging
Voto 10 e lode!!

Exzellenter Service, qualitativ hochwertiges Produkt für jeden Bedarf, den Sie mit Vertrauen an Ibergour wenden können !! Pünktlichkeit in Lieferungen und hervorragende Verpackung 10 Mark und Lob !!

25. Dezember 2019
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Anonym
Anonym
Asturias, España
Sabor muy buenoSehr guter Geschmack

Les comunico que la calidad del Últimos jamón que he recibido es muy buena. Pero Anterior jamón Joselito tenia sabor dulce.

Ich informiere Sie, dass die Qualität des neuesten Schinkens, den ich erhalten habe, sehr gut ist. Der vorherige Joselito-Schinken schmeckte süß.

22. April 2019
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch
Lechantre Guy
Lechantre Guy
paris
un déliceeine freude

un jambon qui fond dans la bouche et un goût extraordinaire et très persistant
On ne peut pas s'en lasser

Ein Schinken, der im Mund schmilzt und ein außergewöhnlicher und sehr anhaltender Geschmack. Wir können nicht müde werden

19. November 2018
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch

Die 8 Bewertungen ansehen

Wir garantieren, dass Ihnen Ihr Schinken vom ersten bis zum letzten Bissen schmecken wird, ansonsten holen wir ihn gratis ab und erstatten Ihnen Ihr Geld zurück
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  • 6 Monate Garantie
  • Keine Fragen
  • Kein Kleingedrucktes

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Besagt die Volksweisheit, dass ein guter Schinken per Hand, also mit dem Schinkenmesser, aufgeschnitten werden sollte, um eine optimale Geschmacksqualität in den geschnittenen Scheiben zu erzielen.

Der Aufschnitt eines Schinkens per Hand ist Teil eines authentischen Genusserlebnisses bei der Kostprobe eines hochqualitativen Ibérico Schinkens. Es handelt sich hierbei um einen einfachen Vorgang, wenn man das richtige Material zur Hand hat. Es ist aber dennoch ratsam nachstehende Sicherheitsmaßnahmen zu beachten:

  • Einen passenden Schinkenhalter benutzen, der den Schinken fest auf seinem Platz hält.
  • Beim Schneiden sollte sich die Hand, die nicht das Messer hält, immer in einer gewissen Höhe über der Hand, die das Messer hält, befinden.
  • Bringen Sie Ihren Körper auf einen gewissen Sicherheitsabstand zur Schneidezone.
  • Schneiden Sie langsam und üben Sie nicht zu viel Kraft aus.

Sehen Sie sich die ausführliche beschreibung Schritt für Schritt mit Bildern.

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