Serrano Schinken “Jamon Iberico de Recebo” Sanchez Romero Carvajal (Hinterschinken)

Serrano Schinken “Jamon Iberico de Recebo” Sanchez Romero Carvajal (Hinterschinken)

Wir verkaufen dieses Produkt nicht mehr, und planen nicht, es wieder in den Verkauf aufzunehmen.
Marke
Sierra de Jabugo
Rasse
Reinrassiger iberischer
Fütterung
Recebo Tier gefüttert mit Eichel und Schweinefutter (mehr Informationen)
Reifezeit
Zwischen 20 und 32 Monate, je nach Gewicht.
Herkunft
Huelva
Stück
Hinterkeule
Teile vom Schwein: jamón
Hersteller
Sánchez Romero Carvajal
Verfallsdatum und Aufbewahrung
Hängt vom Format ab. Siehe Abschnitt „Verpackung“.

Die Schinken werden nicht individuell in separaten Kartons versendet: Wir liefern alle von Ihnen gekauften Produkte zusammen in möglichst wenigen Kartons, um die Versdankosten zu reduzieren. Falls Sie einen andere Verpackungsart bevorzugen, schreiben Sie uns eine E-Mail an info@ibergour.com, in der sie angeben wie viele Hinterschinken/Vorderschinken sie kaufen möchten, wohin wir diese schicken und wie wir sie verpacken sollen; wir werden daraufhin den Aufpreis der von Ihnen gewählten Versandart ausrechnen und Ihnen mitteilen.

Wir schicken Ihnen den ganzen Schinken, in fettabstoßendem Papier eingewickelt und in einer Stoffhülle verpackt. Dies alles wird aus hygienischen Gründen in einer Plastiktüte geliefert. Wenn Sie ihn erhalten, nehmen Sie ihn aus der Tüte und entfernen Sie das restliche Verpackungsmaterial. An der Schnur aufgehängt kann er bei Zimmertemperatur bis zu sechs Monate aufbewahrt werden, bevor er angeschnitten wird. Nach Anschnitt innerhalb von 1-2 Monaten verzehren.

Der Schinken in einer Stoffhülle verpackt
Der Schinken in einer Stoffhülle verpackt

Wir entfernen die Schwarte und den Knochen und schneiden den Schinken in so viele Stücke, wie Sie möchten, wobei jedes Stück separat vakuumverpackt wird. Wir lassen nur das Fett am Schinken, das zum Verzehr geeignet ist (fertig zum Aufschneiden und Servieren).

  • Im Kühlschrank aufbewahren.
  • Haltbarkeit: Sechs Monate ab Lieferung.
  • Jedes Stück nach Öffnung innerhalb von zwei Wochen verzehren.
  • Die Knochen werden zur Zubereitung von Brühen und Eintöpfe mitgeliefert.
Vakuum-Schinken ohne Knochen, mit Knochen
Vakuum-Schinken ohne Knochen, mit Knochen

Wir schneiden Ihren ganzen Hinterschinken in Scheiben, die allesamt in 100 g-Packungen vakuumverpackt werden, wobei sie durch Plastikfolien voneinander getrennt werden, um ihre Entnahme zu erleichtern.

  • Im Kühlschrank aufbewahren.
  • Haltbarkeit: Sechs Monate ab Lieferung.
  • Jede Packung nach Öffnung innerhalb von 2-3 Tagen verzehren.
  • Die Knochen werden zur Zubereitung von Brühen und Eintöpfe mitgeliefert.

Wir können den Schinken per Maschine (+39,75 €) oder per Hand (+85,67 €) aufschneiden.

Geschnittener Schinken, mit Knochen
Geschnittener Schinken, mit Knochen
Durchschnittsnote:
4,3
/5
17 Bewertungen
 
12
 
1
 
2
 
1
 
1
Mª EUGENIA
Valencia
Está estupendoIst groß

Mi familia y yo estamos disfrutando de lo lindo. Estupenda calidad. Cuando lo compras te parece mucho desembolso , pero a la larga compensa.

Meine Familie und ich genießen eine wundervolle Zeit. Große Qualität. Wann kaufen Sie Ihrer Meinung nach viel Aufwand, aber letztlich gelohnt.

3. April 2011
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch
Marina Torres
Marina Torres
Madrid Espagne
Jabugo Sanchez Romero Carvajal receboSánchez Romero Carvajal jabugo recebo

Surprenate saveur delicate un vrai délice pour le palet. Un produit surprenant pour recebo. De plus la livraison en temps record. Bres une maison tres serieuse, a recommander. Merci encore Ibergour

Surprenate delikaten Geschmack ein Genuss für den Gaumen. Recebo überraschend für ein Produkt. Mehr Zeit Auslieferungsrekord. Bers ein Haus sehr ernst ", empfehlen. Nochmals vielen Dank Ibergour

14. März 2011
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
Zeljko B.
Liznjan, Istra, Croatia
Excellent productAusgezeichnetes Produkt

After tasting a premium quality 5J product from the same company i am also very satisfied with this product wich has a very good ratio between price and quality

Nach der Verkostung ein hochwertiger 5J Produkt von der gleichen Firma bin ich auch sehr zufrieden mit diesem Produkt, das ein sehr gutes Verhältnis zwischen Preis und Qualität erfüllt ist

7. Februar 2011
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Englisch
Manfred
Manfred
Essen
sehr lecker, Kaufabwicklung nach Vorgabe, immer wieder

Schinken ist sehr lecker, dass Schinkenmesser und zubehör ist auch OK. Die Lieferzeiten wie beschrieben ist alles bestens über die Bühne gegangen.

20. Dezember 2010
Paco  Hidalgo
La Haya , Holanda
De lo mejorDie besten

Hacia meses que no disfrutaba tanto comiendo jamóm. De momento es de lo mejor que he tastado, tanto de sabor como de testura y salación. Facil de cortar , no demasiada grasa . Voy a repetir. He quedado muy bien cuando lo han probado mis amigos. Servicio de entrega muy rapido , sin problemas.

Seit Monaten hat er nicht gerne essen beide jamóm. Denn jetzt ist die beste die ich Geschmack, sowohl im Geschmack als testura und Salzen. Einfach zu schneiden, nicht zuviel Fett. Ich wiederhole. Ich war sehr gut, wenn meine Freunde haben es versucht. Sehr schnelle Zustellung, keine Probleme.

7. Dezember 2010
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch

Die 17 Bewertungen ansehen

Wir garantieren, dass Ihnen Ihr Schinken vom ersten bis zum letzten Bissen schmecken wird, ansonsten holen wir ihn gratis ab und erstatten Ihnen Ihr Geld zurück
Wir garantieren, dass Ihnen Ihr Schinken vom ersten bis zum letzten Bissen schmecken wird, ansonsten holen wir ihn gratis ab und erstatten Ihnen Ihr Geld zurück
  • 6 Monate Garantie
  • Keine Fragen
  • Kein Kleingedrucktes

Kunden, die diesen Artikel angesehen haben, haben auch angesehen

Ähnliche Produkte

Wie schneidet man einen Hinterschinken

Besagt die Volksweisheit, dass ein guter Schinken per Hand, also mit dem Schinkenmesser, aufgeschnitten werden sollte, um eine optimale Geschmacksqualität in den geschnittenen Scheiben zu erzielen.

Der Aufschnitt eines Schinkens per Hand ist Teil eines authentischen Genusserlebnisses bei der Kostprobe eines hochqualitativen Ibérico Schinkens. Es handelt sich hierbei um einen einfachen Vorgang, wenn man das richtige Material zur Hand hat. Es ist aber dennoch ratsam nachstehende Sicherheitsmaßnahmen zu beachten:

  • Einen passenden Schinkenhalter benutzen, der den Schinken fest auf seinem Platz hält.
  • Beim Schneiden sollte sich die Hand, die nicht das Messer hält, immer in einer gewissen Höhe über der Hand, die das Messer hält, befinden.
  • Bringen Sie Ihren Körper auf einen gewissen Sicherheitsabstand zur Schneidezone.
  • Schneiden Sie langsam und üben Sie nicht zu viel Kraft aus.

Sehen Sie sich die ausführliche beschreibung Schritt für Schritt mit Bildern.

Darum sollten Sie bei IberGour kaufen

Spezialisten im Online-Verkauf

Über 30.000 Kunden in ganz Europa

Verkauf direkt aus Spanien, zu spanischen Preisen

Normaler Versand innerhalb von 2-5 Tagen, Express 1-2 Tagen

Zahlung per Kreditkarte, PayPal oder Banküberweisung

Rückgabegarantie

Mehr über IberGour »