Serrano Schinken “Jamon Iberico de Cebo” Salmantino Paleta (Vorderschinken)

Serrano Schinken “Jamon Iberico de Cebo” Salmantino Paleta (Vorderschinken)

Iberico de Cebo

Wir verkaufen dieses Produkt nicht mehr, und planen nicht, es wieder in den Verkauf aufzunehmen.
Marke
Salmantino
Rasse
Iberisches Schwein mit einer Reinrassigkeit von 50% bis 75%.
Fütterung
Cebo Fütterung mit Getreidefutter und Hülsenfrüchten (mehr Informationen)
Reifezeit
18 Monate.
Herkunft
Guijuelo, Salamanca
Stück
Vorderkeule
Teile vom Schwein: paletilla
Hersteller
Distribuciones del Jamón Cerezo, S.L.
Zutaten
Ibérico Vorderschinken, herkömmliches Salz, Zucker, Antioxidans (E-301) und zugelassene Nitritsalze (E-252).
Verfallsdatum und Aufbewahrung
Hängt vom Format ab. Siehe Abschnitt „Verpackung“.

Die Schinken werden nicht individuell in separaten Kartons versendet: Wir liefern alle von Ihnen gekauften Produkte zusammen in möglichst wenigen Kartons, um die Versdankosten zu reduzieren. Falls Sie einen andere Verpackungsart bevorzugen, schreiben Sie uns eine E-Mail an info@ibergour.com, in der sie angeben wie viele Hinterschinken/Vorderschinken sie kaufen möchten, wohin wir diese schicken und wie wir sie verpacken sollen; wir werden daraufhin den Aufpreis der von Ihnen gewählten Versandart ausrechnen und Ihnen mitteilen.

Wir schicken Ihnen den ganzen Schinken, in fettabstoßendem Papier eingewickelt und in einer Stoffhülle verpackt. Dies alles wird aus hygienischen Gründen in einer Plastiktüte geliefert. Wenn Sie ihn erhalten, nehmen Sie ihn aus der Tüte und entfernen Sie das restliche Verpackungsmaterial. An der Schnur aufgehängt kann er bei Zimmertemperatur bis zu sechs Monate aufbewahrt werden, bevor er angeschnitten wird. Nach Anschnitt innerhalb von 1-2 Monaten verzehren.

Der Vorderschinken in einer Stoffhülle verpackt
Der Vorderschinken in einer Stoffhülle verpackt

Wir entfernen die Schwarte und den Knochen und schneiden den Schinken in so viele Stücke, wie Sie möchten, wobei jedes Stück separat vakuumverpackt wird. Wir lassen nur das Fett am Schinken, das zum Verzehr geeignet ist (fertig zum Aufschneiden und Servieren).

  • Im Kühlschrank aufbewahren.
  • Haltbarkeit: Sechs Monate ab Lieferung.
  • Jedes Stück nach Öffnung innerhalb von zwei Wochen verzehren.
  • Die Knochen werden zur Zubereitung von Brühen und Eintöpfe mitgeliefert.
Vakuum-Vorderschinken ohne Knochen, mit Knochen
Vakuum-Vorderschinken ohne Knochen, mit Knochen

Wir schneiden Ihren ganzen Vorderschinken in Scheiben, die allesamt in 100 g-Packungen vakuumverpackt werden, wobei sie durch Plastikfolien voneinander getrennt werden, um ihre Entnahme zu erleichtern.

  • Im Kühlschrank aufbewahren.
  • Haltbarkeit: Sechs Monate ab Lieferung.
  • Jede Packung nach Öffnung innerhalb von 2-3 Tagen verzehren.
  • Die Knochen werden zur Zubereitung von Brühen und Eintöpfe mitgeliefert.

Wir können den Schinken per Maschine (+26,94 €) oder per Hand (+57,72 €) aufschneiden.

Geschnittener Vorderschinken, mit Knochen
Geschnittener Vorderschinken, mit Knochen
Durchschnittsnote:
4,3
/5
43 Bewertungen
 
29
 
4
 
6
 
3
 
1
Rovski
Rovski
Devon, U.K.
AmazingTolle

Arrived in a great condition, easy to setup and prepare! Amazing to share with family and friends, I would recommend to anyone

Angekommen in einem sehr gutem Zustand, einfach einzurichten und zu bereiten! Erstaunlich mit Familie und Freunden zu teilen, würde ich jedem empfehlen

13. Dezember 2016
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Englisch
siobe
zaragoza
No está malNicht schlecht

El sabor es agradable.Le falta curación.Carne blanda.
No se puede comparar a una paletilla 5J.Relación calidad precio aceptable.

Der Geschmack ist schön. Lacks Heilung. weiches Fleisch. Sie können nicht mit einer Schulter 5J vergleichen. Wert akzeptablen Preis.

14. März 2016
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch
Jaros Christiansen
Jaros Christiansen
Kerteminde, Dinamarka
Muy buenosehr gut

Paletilla Salmantino de Cebo esta deliciosa. Unos amigos nuestros lo probaron y tambien lo encargaron.
El servicio excelente, no puede ser mejor. Entrega a Dinamarca es muy rapidamente. Recomendamos.

Schulter Cebo Salmantino dieses köstlich. Wir hatten Freunde versuchte es und so in Auftrag gegeben. Exzellenter Service, ist nicht zu schlagen. Dänemark Lieferung ist sehr schnell. Wir empfehlen.

5. Februar 2016
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch
Juan
UK / Reino Unido
Calidad mediaDurchschnittliche Qualität

La paleta es de calidad media, aparentemente curada pero con carne un poco cruda. El saber es bueno aunque con bastante grasa. Aún así dado el precio lo recomendaría por el lujo de tener una paleta en casa.

Die Palette ist von durchschnittlicher Qualität, aber anscheinend mit einigen rohen Fleisches geheilt. Wissen ist gut, wenn auch ziemlich fett. Immer noch der Preis wäre es für den Luxus, dass ein Paddel zu Hause empfehlen gegeben.

8. Dezember 2015
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch
miguel
Coruña
mala elecciónschlechte Wahl

La paleta es de muy baja calidad, en ocasiones dura, con sabores a humedad, poca grasa infiltrada y si mucha sobrante. He comprado otras paletillas en Ibergur de muchísima mejor relación calidad-precio. En definitiva muy mala elección.

Die Palette ist sehr schlechter Qualität, manchmal schwer, mit Aromen von Feuchtigkeit, wenig Fett Marmorierung und wenn eine Menge überschüssige. Ich kaufte mir die Schultern in Ibergur von viel besserer Wert. Kurzum sehr schlechte Wahl.

24. Oktober 2015
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch

Die 43 Bewertungen ansehen

Wir garantieren, dass Ihnen Ihr Schinken vom ersten bis zum letzten Bissen schmecken wird, ansonsten holen wir ihn gratis ab und erstatten Ihnen Ihr Geld zurück
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  • 6 Monate Garantie
  • Keine Fragen
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Wie schneidet man einen Vorderschinken

Besagt die Volksweisheit, dass ein guter Schinken per Hand, also mit dem Schinkenmesser, aufgeschnitten werden sollte, um eine optimale Geschmacksqualität in den geschnittenen Scheiben zu erzielen.

Der Aufschnitt eines Schinkens per Hand ist Teil eines authentischen Genusserlebnisses bei der Kostprobe eines hochqualitativen Ibérico Schinkens. Es handelt sich hierbei um einen einfachen Vorgang, wenn man das richtige Material zur Hand hat. Es ist aber dennoch ratsam nachstehende Sicherheitsmaßnahmen zu beachten:

  • Einen passenden Schinkenhalter benutzen, der den Schinken fest auf seinem Platz hält.
  • Beim Schneiden sollte sich die Hand, die nicht das Messer hält, immer in einer gewissen Höhe über der Hand, die das Messer hält, befinden.
  • Bringen Sie Ihren Körper auf einen gewissen Sicherheitsabstand zur Schneidezone.
  • Schneiden Sie langsam und üben Sie nicht zu viel Kraft aus.

Sehen Sie sich die ausführliche beschreibung Schritt für Schritt mit Bildern.

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