Serrano Schinken “Jamon Iberico de Bellota” Beher Etikette Schwarz (Hinterschinken)

Serrano Schinken “Jamon Iberico de Bellota” Beher Etikette Schwarz (Hinterschinken)

Iberico de Bellota

Wir verkaufen dieses Produkt nicht mehr, und planen nicht, es wieder in den Verkauf aufzunehmen.
Marke
Beher
Rasse
Iberisches Schwein
Fütterung
Bellota Hoher Qualität: Tier wurde gefüttert nur mit Eichel (mehr Informationen)
Reifezeit
Zwischen 24 und 36 Monate.
Herkunft
Guijuelo
Stück
Hinterkeule
Teile vom Schwein: jamón
Hersteller
Beher (Bernardo Hernández)
Herstellung
Tiere, die während der Montanera auf den Waldwiesen der Dehesa mit Eicheln und frischen Kräutern der Natur gemästet wurden.
Zutaten
Ibérico Schinken, Salz, Zucker, Laktose, Antioxidans (E-301, E-331iii) und zugelassene Nitritsalze (E-250, E-252).
Produktion
Iberisches Schwein mit einer Reinrassigkeit von 75% bis 100%, während der montanera gezüchtet.
Verfallsdatum und Aufbewahrung
Hängt vom Format ab. Siehe Abschnitt „Verpackung“.

Die Schinken werden nicht individuell in separaten Kartons versendet: Wir liefern alle von Ihnen gekauften Produkte zusammen in möglichst wenigen Kartons, um die Versdankosten zu reduzieren. Falls Sie einen andere Verpackungsart bevorzugen, schreiben Sie uns eine E-Mail an info@ibergour.com, in der sie angeben wie viele Hinterschinken/Vorderschinken sie kaufen möchten, wohin wir diese schicken und wie wir sie verpacken sollen; wir werden daraufhin den Aufpreis der von Ihnen gewählten Versandart ausrechnen und Ihnen mitteilen.

Wir schicken Ihnen den ganzen Schinken, in fettabstoßendem Papier eingewickelt und in einer Stoffhülle verpackt. Dies alles wird aus hygienischen Gründen in einer Plastiktüte geliefert. Wenn Sie ihn erhalten, nehmen Sie ihn aus der Tüte und entfernen Sie das restliche Verpackungsmaterial. An der Schnur aufgehängt kann er bei Zimmertemperatur bis zu sechs Monate aufbewahrt werden, bevor er angeschnitten wird. Nach Anschnitt innerhalb von 1-2 Monaten verzehren.

Der Schinken in einer Stoffhülle verpackt
Der Schinken in einer Stoffhülle verpackt

Wir entfernen die Schwarte und den Knochen und schneiden den Schinken in so viele Stücke, wie Sie möchten, wobei jedes Stück separat vakuumverpackt wird. Wir lassen nur das Fett am Schinken, das zum Verzehr geeignet ist (fertig zum Aufschneiden und Servieren).

  • Im Kühlschrank aufbewahren.
  • Haltbarkeit: Sechs Monate ab Lieferung.
  • Jedes Stück nach Öffnung innerhalb von zwei Wochen verzehren.
  • Die Knochen werden zur Zubereitung von Brühen und Eintöpfe mitgeliefert.
Vakuum-Schinken ohne Knochen, mit Knochen
Vakuum-Schinken ohne Knochen, mit Knochen

Wir schneiden Ihren ganzen Hinterschinken in Scheiben, die allesamt in 100 g-Packungen vakuumverpackt werden, wobei sie durch Plastikfolien voneinander getrennt werden, um ihre Entnahme zu erleichtern.

  • Im Kühlschrank aufbewahren.
  • Haltbarkeit: Sechs Monate ab Lieferung.
  • Jede Packung nach Öffnung innerhalb von 2-3 Tagen verzehren.
  • Die Knochen werden zur Zubereitung von Brühen und Eintöpfe mitgeliefert.

Wir können den Schinken per Maschine (+39,75 €) oder per Hand (+85,67 €) aufschneiden.

Geschnittener Schinken, mit Knochen
Geschnittener Schinken, mit Knochen
Durchschnittsnote:
4,5
/5
10 Bewertungen
 
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Andrea
Andrea
Vicenza
Soddisfatto.Zufrieden.

Sono rimasto molto soddisfatto dell'acquisto. Il prosciutto è davvero buono e rispecchia la descrizione. Peccato per lo scarto che rappresenta il 40% del prosciutto. Penso che prossimamente ripeteró comunque l'acquisto. Consigliato!

Ich war sehr zufrieden mit dem Kauf. Der Schinken ist wirklich gut und spiegelt die Beschreibung. Schade für die Lücke, die 40% des Schinkens darstellt. Ich denke, in naher Zukunft ohnehin wiederholen Kauf. Empfehlenswert!

7. Februar 2015
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
giuseppe
giuseppe
napoli, italia
tra i migliorizu den besten

eccezionale prodotto con un rapporto qualità/prezzo veramente elevato. E' sicuramente tra i migliori "patanegra" mai acquistati. Notevole per profumo e sapore. Da ricomprare.

außergewöhnliches Produkt mit einem Preis / Leistungsverhältnis wirklich hoch. Es ist auf jeden Fall zu den besten "patanegra" nie gekauft. Bemerkenswert für Duft und Geschmack. Zum Rückkauf.

26. Dezember 2014
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Andrea wavefront
Andrea wavefront
Bologna
Pensavamo di essere irraggiungibili..........Wir dachten, unerreichbar ..........

Il vostro prodotto e' assolutamente inconfondibile.
Avevamo un culatello di Parma che e' rimasto a tuttoggi intonso........
Il vostra servizio e'impeccabile.
Complimenti!

Ihr Produkt- und 'absolut unverwechselbar. Wir hatten einen Parmaschinken und "unberührt geblieben bis zum heutigen Tag ........ The e'impeccabile Ihren Diensten. Herzlichen Glückwunsch!

25. Dezember 2014
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de Acarregui
de Acarregui
Paris, France
Super jambon bellota de chez BeherSuper-Bellota Schinken Hause Beher

Le jambon Bellota étiquette noire de chez Beher est de grande qualité.
L'achat sur le site d'ibergour a été très simple et le colis nous a été livré en 3 jours, ce qui est vraiment rapide.
Je recommande le jambon de chez Beher et le site ibergour.com

Bellota Schinken black label mit Beher ist von hoher Qualität. Kaufen Sie auf der Website IberGour war sehr einfach und das Paket wurde in 3 Tagen, was sehr schnell geht ausgeliefert. Ich empfehle den Schinken und die Website in Beher ibergour.com

3. November 2014
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
Anonym
Helsinki, Finland
cada jamon es diferenteJeder Schinken ist anders

Este jamon habia pasado ya de la curacion un poquito. La carne estaba un pelin demasiado fuerte y seco. Pero con un fino corte con mucha grasa el resultado era bueno! La bellota sabía bien! Yo le daria a este jamon un medio año menos de curación, o menos sal en la produccion. como ya decía, cada jamon es diferente!

Dieser Schinken schon ein wenig Heilung verbracht. Das Fleisch war zu stark, ein bisschen trocken. Aber mit einer sehr feinen Schnitt Fett das Ergebnis war gut! Eichel wusste! Ich würde dieses Schinken mindestens ein halbes Jahr der Heilung, oder weniger Salzproduktion zu geben. wie gesagt, ist jeder Schinken anders!

16. Juli 2014
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch

Die 10 Bewertungen ansehen

Wir garantieren, dass Ihnen Ihr Schinken vom ersten bis zum letzten Bissen schmecken wird, ansonsten holen wir ihn gratis ab und erstatten Ihnen Ihr Geld zurück
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Wie schneidet man einen Hinterschinken

Besagt die Volksweisheit, dass ein guter Schinken per Hand, also mit dem Schinkenmesser, aufgeschnitten werden sollte, um eine optimale Geschmacksqualität in den geschnittenen Scheiben zu erzielen.

Der Aufschnitt eines Schinkens per Hand ist Teil eines authentischen Genusserlebnisses bei der Kostprobe eines hochqualitativen Ibérico Schinkens. Es handelt sich hierbei um einen einfachen Vorgang, wenn man das richtige Material zur Hand hat. Es ist aber dennoch ratsam nachstehende Sicherheitsmaßnahmen zu beachten:

  • Einen passenden Schinkenhalter benutzen, der den Schinken fest auf seinem Platz hält.
  • Beim Schneiden sollte sich die Hand, die nicht das Messer hält, immer in einer gewissen Höhe über der Hand, die das Messer hält, befinden.
  • Bringen Sie Ihren Körper auf einen gewissen Sicherheitsabstand zur Schneidezone.
  • Schneiden Sie langsam und üben Sie nicht zu viel Kraft aus.

Sehen Sie sich die ausführliche beschreibung Schritt für Schritt mit Bildern.

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