Serrano Schinken “Jamon Iberico de Bellota” García Moreno (Hinterschinken)

Serrano Schinken “Jamon Iberico de Bellota” García Moreno (Hinterschinken)

Iberico de Bellota

Wir verkaufen dieses Produkt nicht mehr, und planen nicht, es wieder in den Verkauf aufzunehmen.
Marke
Jamones Ibéricos García Moreno
Rasse
75% iberisch, 25% Duroc
Fütterung
Bellota Hoher Qualität: Tier wurde gefüttert nur mit Eichel (mehr Informationen)
Reifezeit
Zwischen 48 und 50 Monate, je nach Gewicht.
Herkunft
Extremadura
Stück
Hinterkeule
Teile vom Schwein: jamón
Hersteller
Ibéricos García Moreno S.C. (Fregenal de la Sierra, Badajoz)
Nährwertangaben
Eine portion 100 g Enthält, ungefähr: Energie: 310 Kcal / 1296 KJ, Eiweiß: 36 g, Kohlenhydrate: 0,9 g (davon Zucker 0,7 g), Fett: 18 g (davon gesättigte Fettsäuren 5,8 g), Ballaststoffe: <0,5 g, Natrium: 0,8 g
Herstellung
Tiere, die während der Montanera auf den Waldwiesen der Dehesa mit Eicheln und frischen Kräutern der Natur gemästet wurden.
Zutaten
Ibérico Schinken, herkömmliches Salz und zugelassene Nitritsalze.
Verfallsdatum und Aufbewahrung
Hängt vom Format ab. Siehe Abschnitt „Verpackung“.

Die Schinken werden nicht individuell in separaten Kartons versendet: Wir liefern alle von Ihnen gekauften Produkte zusammen in möglichst wenigen Kartons, um die Versdankosten zu reduzieren. Falls Sie einen andere Verpackungsart bevorzugen, schreiben Sie uns eine E-Mail an info@ibergour.com, in der sie angeben wie viele Hinterschinken/Vorderschinken sie kaufen möchten, wohin wir diese schicken und wie wir sie verpacken sollen; wir werden daraufhin den Aufpreis der von Ihnen gewählten Versandart ausrechnen und Ihnen mitteilen.

Wir schicken Ihnen den ganzen Schinken, in fettabstoßendem Papier eingewickelt und in einer Stoffhülle verpackt. Dies alles wird aus hygienischen Gründen in einer Plastiktüte geliefert. Wenn Sie ihn erhalten, nehmen Sie ihn aus der Tüte und entfernen Sie das restliche Verpackungsmaterial. An der Schnur aufgehängt kann er bei Zimmertemperatur bis zu sechs Monate aufbewahrt werden, bevor er angeschnitten wird. Nach Anschnitt innerhalb von 1-2 Monaten verzehren.

Der Schinken in einer Stoffhülle verpackt
Der Schinken in einer Stoffhülle verpackt

Wir entfernen die Schwarte und den Knochen und schneiden den Schinken in so viele Stücke, wie Sie möchten, wobei jedes Stück separat vakuumverpackt wird. Wir lassen nur das Fett am Schinken, das zum Verzehr geeignet ist (fertig zum Aufschneiden und Servieren).

  • Im Kühlschrank aufbewahren.
  • Haltbarkeit: Sechs Monate ab Lieferung.
  • Jedes Stück nach Öffnung innerhalb von zwei Wochen verzehren.
  • Die Knochen werden zur Zubereitung von Brühen und Eintöpfe mitgeliefert.
Vakuum-Schinken ohne Knochen, mit Knochen
Vakuum-Schinken ohne Knochen, mit Knochen

Wir schneiden Ihren ganzen Hinterschinken in Scheiben, die allesamt in 100 g-Packungen vakuumverpackt werden, wobei sie durch Plastikfolien voneinander getrennt werden, um ihre Entnahme zu erleichtern.

  • Im Kühlschrank aufbewahren.
  • Haltbarkeit: Sechs Monate ab Lieferung.
  • Jede Packung nach Öffnung innerhalb von 2-3 Tagen verzehren.
  • Die Knochen werden zur Zubereitung von Brühen und Eintöpfe mitgeliefert.

Wir können den Schinken per Maschine (+39,75 €) oder per Hand (+85,67 €) aufschneiden.

Geschnittener Schinken, mit Knochen
Geschnittener Schinken, mit Knochen
Durchschnittsnote:
4,8
/5
13 Bewertungen
 
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Thomas Ruge
Thomas Ruge
München, Deutschland
sensationell

Der Schinken ist eine absolute Sensation...der Beste, den ich jemals hatte!
Der Versand war schnell, die Verpackung perfekt und das beigelegte Messer unglaublich scharf!
Und die Benachrichtigung über den Versand so lustig, daß wir uns komplett weggeschmissen haben...
Vielen Dank und gerne wieder !

27. Dezember 2020
Guido
Bra Cuneo Italia
tra i migliori patanegraunter den besten Patanegra

La qualità del prodotto è ai massimi livelli. Il gusto è al top come deve essere un vero pata negra. Veramente eccellente. Bravo Garcia Moreno. Servizio ibergour sempre impeccabile, consegnato in anticipo. Bravi.

Die Qualität des Produktes ist auf höchstem Niveau. Der Geschmack ist oben, wie es eine echte Pata Negra sein sollte. Wirklich ausgezeichnet. Bravo Garcia Moreno. Immer einwandfreier Service, der im Voraus geliefert wird. Gut gemacht.

7. Dezember 2020
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Alessandro
Alessandro
Roma Italia
Garcia MorenoGarcia Moreno

Buon prosciutto ma mi aspettavo di più dal punto di vista aromatico.
Molto il grasso rispetto al peso.Credo ci sia molta differenza con i top joselito.

Guter Schinken, aber ich habe aus aromatischer Sicht mehr erwartet. Viel Fett im Vergleich zum Gewicht, ich denke, es gibt einen großen Unterschied zu den Joselito-Oberteilen.

23. November 2020
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Ulf
Ulf
München
Überrascht

Letztes Jahr hab ich einen etwas anderen Schinken bestellt, 38-40 Monate gereift. Diesmal ist er zwischen 48 und 50 Monate gereift. Überrascht hat mich der doch deutliche Geschmacksunterschied. Noch nussiger und das Fett leicht süßlich und auf der Zunge zart schmelzend. Himmlisch!

21. November 2020
Anonym
Anonym
Rosenheim
Toller &quot;Jamon Iberico de Bellota&quot;

Super Geschnmack, sehr schöner Schinken. Würde ich beim nächsten mal sofort wieder kaufen.
Auch eine perfekte Lieferung!!!

20. November 2020

Die 13 Bewertungen ansehen

Wir garantieren, dass Ihnen Ihr Schinken vom ersten bis zum letzten Bissen schmecken wird, ansonsten holen wir ihn gratis ab und erstatten Ihnen Ihr Geld zurück
Wir garantieren, dass Ihnen Ihr Schinken vom ersten bis zum letzten Bissen schmecken wird, ansonsten holen wir ihn gratis ab und erstatten Ihnen Ihr Geld zurück
  • 6 Monate Garantie
  • Keine Fragen
  • Kein Kleingedrucktes

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Wie schneidet man einen Hinterschinken

Besagt die Volksweisheit, dass ein guter Schinken per Hand, also mit dem Schinkenmesser, aufgeschnitten werden sollte, um eine optimale Geschmacksqualität in den geschnittenen Scheiben zu erzielen.

Der Aufschnitt eines Schinkens per Hand ist Teil eines authentischen Genusserlebnisses bei der Kostprobe eines hochqualitativen Ibérico Schinkens. Es handelt sich hierbei um einen einfachen Vorgang, wenn man das richtige Material zur Hand hat. Es ist aber dennoch ratsam nachstehende Sicherheitsmaßnahmen zu beachten:

  • Einen passenden Schinkenhalter benutzen, der den Schinken fest auf seinem Platz hält.
  • Beim Schneiden sollte sich die Hand, die nicht das Messer hält, immer in einer gewissen Höhe über der Hand, die das Messer hält, befinden.
  • Bringen Sie Ihren Körper auf einen gewissen Sicherheitsabstand zur Schneidezone.
  • Schneiden Sie langsam und üben Sie nicht zu viel Kraft aus.

Sehen Sie sich die ausführliche beschreibung Schritt für Schritt mit Bildern.

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